Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР специализируется на продаже профессионалам и любителям всего необходимого ассортимента продукции для приготовления разных типов колбас, колбасок, сосисок и сарделек, а так же обработке мяса, как в домашних условиях, так и на профессиональных кухнях. Мы дополнительно представляем широкий спектр добавок и ингредиентов для пищевой промышленности, которые позволят сделать вкус вашей продукции по-настоящему изысканным и уникальным. Наши товары вы не найдете в обычных магазинах, но легко и просто сможете заказать доставку с сайта bsculinar.ru


Каталог продукции интернет-магазина БИОСТАР-КУЛИНАР включает натуральные и искусственные колбасные оболочки, специи, а также перечень профессионального оборудования для обработки мяса, фарша и изготовления различных типов колбасной продукции. Наше оборудование окажется незаменимым помощником для Вас на кухне кафе, ресторана, мясной лавки, а простоту его использования смогут оценить даже любители здоровой пищи, которые хотят побаловать близких дома. Предлагаем ознакомиться с рецептами и советами, которые мы на протяжении долгих лет работы собрали для вас в нашей группе Вконтакте.


Мы также предоставляем широкий ассортимент ингредиентов для пищевой промышленности, белки и вкусо-ароматические функциональные смеси от ведущих мировых производителей.


БИОСТАР-КУЛИНАР организует авторские обучающие курсы и веб-семинары, на которых наши сертифицированные специалисты рассказывают особенности применения специализированного оборудования, представленного в каталоге товаров, а также готовы провести обучение ваших технологов основам работы на нем. Для всех желающих на нашем сайте размещены обучающие видеоролики, продается необходимая литература, которая позволит Вам постичь мастерство искусной работы с мясом и фаршем и даже отточить его. Полученные знания помогут Вам изготавливать качественную мясную продукцию из экологически чистых продуктов питания, которую с удовольствием будут приобретать ваши клиенты.


Промо-ролик о компании Биостар Кулинар



Для оптовых покупателей мы предлагаем особые условия сотрудничества:


1. Индивидуальный подход: расскажите нам о своих целях и желаниях, а мы подберем тот ассортимент продукции, который Вам поможет их реализовать. Если Вы еще не уверены, то мы готовы провести обучающий семинар и даже показать, как это сделать;

2. Удобные условия поставки: мы ценим ваше время и поэтому работаем со многими транспортными компаниям в Москве, Санкт-Петербурге и областных городах.


Весь ассортимент предлагаемой нами продукции полностью отвечает требованиям безопасности, что подтверждается соответствующими свидетельствами.

Работая с нами, Вы всегда можете быть уверенным, что получите в кратчайшие сроки  приобретаемые товары высокого качества.


Офис компании в г.Санкт-Петербург находится по адресу:

г. Санкт-Петербург Ломаная ул., д.11к5 3 этаж помещение 222


 

Юридическая информация о компании:

ООО "Органик" ИНН 7814695820 ОГРН 1177847217602

Юр. адрес: 197374, Санкт-Петербург г, Школьная ул, дом № 75, корпус 3, литера А, помещение 2


Офис компании "Биостар" в г.Москва находится по адресу:

г. Москва, ул. Габричевского, 5, корп. 1.


Новости
17.09.2020  Однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

23 сентября 2020г состоится однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

В условиях насыщения мясного рынка типовой продукцией средним и малым производителям сложно конкурировать с большими комбинатами, с их возможностями оптимизации себестоимости, рекламным бюджетам и доступом к большим розничным сетям.
Одной из возможностей выделиться из массы конкурентов является выпуск продукции премиум- сегмента на основе мяса дичи.

Далее...
15.05.2020  Новинка!!!

У нас снова Новинка‼
БИОТЕК 10

При производстве деликатесной продукции, цельномышечных полуфабрикатов возникает необходимость снижения потерь во время термообработки.


Далее...
12.05.2020  Новый учебный курс: "Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке"

Дорогие друзья!
Мы подготовили новый учебный курс:

Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке.

Далее...
08.05.2020  Новинка!!!

Новинка‼
Нож штриковочный

При набивке колбас в оболочку вместе с фаршем неизбежно попадает воздух. Поэтому после набивки колбасы штрикуют и после штриковки вывешивают на осадку.

Фарш уплотняется, лишний воздух выходит, и колбаски получаются плотными, без пустот и пузырей внутри. Штриковать можно зубочисткой, иглами, другими острыми мелкими предметами. Но иногда, по несчастью, этот самый острый предмет теряется, и попадает по недосмотру в фарш. Чтобы не произошло беды, пользуйтесь удобными и безопасными фирменными штриковочными ножами.

Далее...
06.05.2020  Новинка!!!

Новинка!

Полиамидная оболочка для сосисок!

 

Полиамидная оболочка — класс пластиковых барьерных оболочек, предназначенных для производства колбасных изделий. Полиамидные оболочки изготавливаются из смеси полиамидов и полиэтилена высокого давления методом коэкструзии с двуосной ориентацией.

Далее...
30.04.2020  Мы переехали!!!

Уважаемые клиенты!

С 1 мая 2020 г. наш офис переезжает по новому адресу:
г. Санкт-Петербург, Ломаная ул., д.11к5 3 этаж помещение 222.

Далее...
29.04.2020  Новый учебный курс: "Производство сыровяленых и сырокопченых изделий"

Уважаемые коллеги!

Рады Вам сообщить, что после майских праздников у нас стартует новый учебный курс:

"Производство сыровяленых и сырокопченых изделий".

Далее...
Инструкции