Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Доставка и самовывоз

Мы доставим заказанный Вами товар в любой населенный пункт России!

Курьером

Доставка Курьером осуществляется по Санкт-Петербургу и Москве в течении двух рабочих дней. Стоимость доставки курьером увеличивается  при  весе заказа более 5 кг.  Доставка Курьером осуществляется по Санкт-Петербургу стоит 300 рублей для грузов весом меньше 5 кг, за исключением районов Лахта-Лисий Нос, Кронштадт, Стрельна, Петергоф, Ломоносов (стоимость ориентировочно 600руб.)

Транспортной компанией

В другие города и населённые пункты мы доставим товар с помощью транспортной компании, либо осуществим доставку Почтой России.
Мы работаем с ТК "Деловые линии", "ПЭК".

Почтой России

Стоимость доставки заказа  Почтой России  в ближайшие регионы  составляет :    1-2 кг= 300р , 2-5кг=360-400р. и т.д 
Стоимость Доставки ТК "ПЭК"  в ближайшие регионы  (получение на терминале) составляет:   1-2кг=400р, 2-5кг=500р, 10-15 кг=500-700р.
Для отправлений Почтой России цена на доставку включает почтовый тариф, жесткую упаковку и доставку до почтового отделения. Отправка осуществляется только по 100% предоплате заказа и самой доставки.
Отправка с наложнным  платежом не осуществляется.
Обработка отправлений осуществляется 2 раза в неделю. 

Самовывоз

Пункт самовывоза расположен по адресу: г. Санкт-Петербург, Ломаная ул., д.11к5 3 этаж помещение 222. Время работы по рабочим дням (пн-пт) с 10 до 18:30 часов.

Новости
27.11.2020  Новинка!!!

Уважаемые коллеги!
Наша линейка экологических смесей для здорового питания пополнилась новым продуктом. Это прогрессивная разработка от компании Нубасса.
Нубассан Супер 2000 А CL/ AF, предназначенная для замены фосфатов, цитратов, карбонатов и др. В ее составе нет ни одного ингредиента с индексом Е.
Также она не содержит аллергенов , подлежащих декларации.

Далее...
17.09.2020  Однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

23 сентября 2020г состоится однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

В условиях насыщения мясного рынка типовой продукцией средним и малым производителям сложно конкурировать с большими комбинатами, с их возможностями оптимизации себестоимости, рекламным бюджетам и доступом к большим розничным сетям.
Одной из возможностей выделиться из массы конкурентов является выпуск продукции премиум- сегмента на основе мяса дичи.

Далее...
15.05.2020  Новинка!!!

У нас снова Новинка‼
БИОТЕК 10

При производстве деликатесной продукции, цельномышечных полуфабрикатов возникает необходимость снижения потерь во время термообработки.


Далее...
12.05.2020  Новый учебный курс: "Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке"

Дорогие друзья!
Мы подготовили новый учебный курс:

Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке.

Далее...
08.05.2020  Новинка!!!

Новинка‼
Нож штриковочный

При набивке колбас в оболочку вместе с фаршем неизбежно попадает воздух. Поэтому после набивки колбасы штрикуют и после штриковки вывешивают на осадку.

Фарш уплотняется, лишний воздух выходит, и колбаски получаются плотными, без пустот и пузырей внутри. Штриковать можно зубочисткой, иглами, другими острыми мелкими предметами. Но иногда, по несчастью, этот самый острый предмет теряется, и попадает по недосмотру в фарш. Чтобы не произошло беды, пользуйтесь удобными и безопасными фирменными штриковочными ножами.

Далее...
06.05.2020  Новинка!!!

Новинка!

Полиамидная оболочка для сосисок!

 

Полиамидная оболочка — класс пластиковых барьерных оболочек, предназначенных для производства колбасных изделий. Полиамидные оболочки изготавливаются из смеси полиамидов и полиэтилена высокого давления методом коэкструзии с двуосной ориентацией.

Далее...
30.04.2020  Мы переехали!!!

Уважаемые клиенты!

С 1 мая 2020 г. наш офис переезжает по новому адресу:
г. Санкт-Петербург, Ломаная ул., д.11к5 3 этаж помещение 222.

Далее...
Инструкции