Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
27.08.2015
Секреты приготовления вкусной колбасы

Кулинария- искусство управления биохимическими процессами, протекающими в продукте во время его приготовления. В итоге получается новый вкус, совершенно отличный от исходного, а также новые свойства продукта (питательность, усвояемость, полезность и т.д.). Как скорректировать биохимический процесс приготовления колбасы так, чтобы качество всегда было в пределах нормы, Вы узнаете из нашей статьи. 

Далее...
21.08.2015
Домашняя ветчина: технология приготовления
Дорогие друзья, производство домашних ветчин - это увлекательнейшее занятие, и сегодня мы знакомим вас с его технологией.
Далее...
15.07.2015
Домашняя колбаса – деликатес собственного приготовления

Центральное место среди закусок на праздничном столе всегда занимает блюдо с мясной нарезкой. Тоненькие, полупрозрачные ломтики копченых и сыровяленых колбас аппетитно попахивают терпким дымком, а рулетики из ветчины и вареных колбасных изделий служат украшением этого дивного натюрморта и привлекают своим изысканным видом и вкусом.

Хотите узнать универсальный рецепт приготовления домашней колбасы? Читайте нашу статью. 

Далее...
10.07.2015
Кишки для домашней колбасы

Колбасные продукты в натуральной оболочке ассоциируются с «высшим сортом». Поэтому у наших клиентов постоянно непрерывная очередь из довольных покупателей, желающих отведать любимый деликатес. Хотите узнать преимущества разных видов кишок? Читайте нашу статью! 

Далее...
09.06.2015
Нитритная соль: инструкция по применению
При применении соли нитритной важно следовать определённым правилам. В первую очередь, учитывайте, что перед термообработкой колбасное изделие должно быть прогрето до комнатной температуры. Остальные правила читайте в нашей статье.
Далее...
05.06.2015
Нитритная соль: польза и вред от использования

Пищевая поваренная соль не способна целиком отвечать запросам изготовителей колбасных и прочих изделий из мяса, ввиду этого её обычно смешивают с нитритом натрия, консервантом, имеющим множество свойств, о которых будет сказано ниже. 

Далее...
28.10.2014
Натуральные колбасные оболочки: как выбрать и чем отличаются
images.jpg
 Натуральные, или естественные, оболочки для домашних колбасок делаются из специально обработанных бараньих, говяжьих, свиных кишок. Кишки промывают, очищают, проверяют на отсутствие дыр и загрязнений, солят, что увеличивает срок их хранения и герметически упаковывают. А что дальше? Читайте внимательно в нашей новой статье.
Далее...
28.10.2014
Оборудование для изготовления домашних колбас

3c7047ad01f68d6e7bf8072daf3ef741.jpg

Вкус и внешний вид домашних колбас зависит не только от качества сырья и технологии изготовления, но и от применения современного оборудования. Как его выбрать и зачем оно нужно, читайте в нашей статье!

Далее...
30.07.2014
Как самостоятельно приготовить колбасу в домашних условиях?

SAUSAGE-MAKING.jpg

Теперь порадовать близких и освоить искусство приготовления домашней колбасы легко и просто. В нашей статье Вы найдете множество полезных советов, подробное руководство к действию по приготовлению домашней колбасы. А если Вы уже профи - загляните в нашу группу, где мы уже собрали лучшие рецепты! 

Далее...
30.07.2014
Колбаски в Вашем меню - залог успеха ресторана!

Ресторатор? Владелец кафе? Хозяин мясной лавки? Для вас и всех остальных мы открыты к сотрудничеству. Наш продукт обладает свойствами, позволяющими сделать именно Ваше заведение более привлекательным для потенциального клиента. Почему? Читайте в нашей статье! 

Далее...
Новости
20.09.2018  Компания «Биостар-кулинар» приглашает Вас на семинар

«Колбасное меню для ресторанов и кафе»

Далее...
05.06.2018  Режим работы в летнее время

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Черняховского, 19. с пн по пт с 10:00 до 18:30.

Далее...
27.04.2018  26 апреля Состоялся семинар

«Использование современных комплексных смесей в мясном производстве» 
Участникам семинара было рассказано о применениях комплексных смесей для производства широкого спектра мясной продукции. 
 Которое позволит им в будущем: 
 • Увеличить выход готовой продукции; 
 • Улучшить качество выпускаемой продукции; 
 • Разнообразить ассортимент продукции; 
 • Уменьшить затраты на сырье.

 Так же была проведена дегустация готовых продуктов - ветчины, купат, котлет, гамбургеры.

Далее...
27.04.2018  Режим работы на майские праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Черняховского, 19.
28 апреля - рабочий день с 10:00-19:00
29 апреля - выходной
30 апреля - выходной
1 мая -выходной
2 мая - выходной
3 мая - рабочий день с 10:00-19:00
9 мая - выходной

Далее...
05.02.2018  Офис и склад в СПб теперь работает до 19-00

Для большего комфорта наших покупателей мы продлили время работы офиса и склада в СПб на ул. Черняховского, 19. Теперь мы работаем по рабочим дням с 10 до 19 часов.

Далее...
25.12.2017  Уважаемые друзья!

Компания "Биостар-кулинар" сердечно поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством.
Пусть в каждый из дней 2018 года Вам сопутствует удача, финансовое благополучие и семейное счастье.
Надеемся, что в новом году мы продолжим наше сотрудничество и продолжим радовать Вас товарами для реализации Ваших идей, отличным сервисом и быстрым обслуживанием. Со своей стороны мы обязательно приложим для этого максимум стараний.

Далее...
24.12.2017  Режим работы на новогодние праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Черняховского, 19:

    29 декабря с 10 до 16 часов,
    30 декабря - 2 января выходные,
    4 - 5 января с 10 до 16 часов - самовывоз, отправка Почтой России,
    6 - 8 января выходные,
    с 9 января мы работаем как обычно
    курьерская отправка и отправка транспортными компаниями будет производится с 9 января.

Далее...
Инструкции