8-800-55-55-860
Телефон в Москве+7(499)703-34-59
Телефон в СПБ+7(812)309-56-44
Скидки оптовым покупателям! |
Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.
Далее...Кулинария- искусство управления биохимическими процессами, протекающими в продукте во время его приготовления. В итоге получается новый вкус, совершенно отличный от исходного, а также новые свойства продукта (питательность, усвояемость, полезность и т.д.). Как скорректировать биохимический процесс приготовления колбасы так, чтобы качество всегда было в пределах нормы, Вы узнаете из нашей статьи.
Центральное место среди закусок на праздничном столе всегда занимает блюдо с мясной нарезкой. Тоненькие, полупрозрачные ломтики копченых и сыровяленых колбас аппетитно попахивают терпким дымком, а рулетики из ветчины и вареных колбасных изделий служат украшением этого дивного натюрморта и привлекают своим изысканным видом и вкусом.
Хотите узнать универсальный рецепт приготовления домашней колбасы? Читайте нашу статью.
Колбасные продукты в натуральной оболочке ассоциируются с «высшим сортом». Поэтому у наших клиентов постоянно непрерывная очередь из довольных покупателей, желающих отведать любимый деликатес. Хотите узнать преимущества разных видов кишок? Читайте нашу статью!
Пищевая поваренная соль не способна целиком отвечать запросам изготовителей колбасных и прочих изделий из мяса, ввиду этого её обычно смешивают с нитритом натрия, консервантом, имеющим множество свойств, о которых будет сказано ниже.
Теперь порадовать близких и освоить искусство приготовления домашней колбасы легко и просто. В нашей статье Вы найдете множество полезных советов, подробное руководство к действию по приготовлению домашней колбасы. А если Вы уже профи - загляните в нашу группу, где мы уже собрали лучшие рецепты!
Ресторатор? Владелец кафе? Хозяин мясной лавки? Для вас и всех остальных мы открыты к сотрудничеству. Наш продукт обладает свойствами, позволяющими сделать именно Ваше заведение более привлекательным для потенциального клиента. Почему? Читайте в нашей статье!
15.01.2021 | Пробная выработка по запросу рыбоперерабатывающей компании с острова Итуруп. |
С целью расширения ассортимента и сокращения логистических затрат, Курильские предприниматели решили освоить производство мясных деликатесов.
Далее...11.12.2020 | График работы на новогодние праздники |
Режим приема заказов в предновогодние дни и режим работы на новогодние праздники
27.11.2020 | Новинка!!! |
17.09.2020 | Однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи" |
15.05.2020 | Новинка!!! |
У нас снова Новинка
БИОТЕК 10
При производстве деликатесной продукции, цельномышечных полуфабрикатов возникает необходимость снижения потерь во время термообработки.
12.05.2020 | Новый учебный курс: "Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке" |
Дорогие друзья!
Мы подготовили новый учебный курс:
Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке.
08.05.2020 | Новинка!!! |
Новинка
Нож штриковочный
При набивке колбас в оболочку вместе с фаршем неизбежно попадает воздух. Поэтому после набивки колбасы штрикуют и после штриковки вывешивают на осадку.
Фарш уплотняется, лишний воздух выходит, и колбаски получаются плотными, без пустот и пузырей внутри. Штриковать можно зубочисткой, иглами, другими острыми мелкими предметами. Но иногда, по несчастью, этот самый острый предмет теряется, и попадает по недосмотру в фарш. Чтобы не произошло беды, пользуйтесь удобными и безопасными фирменными штриковочными ножами.