Каталог товаров
Акции
Акция на черева говяжьи HB 43/46 (30) AB

Снижена цена на говяжьи черева HB 43/46 (30) AB! Черева говяжья – наиболее распространенный продукт, который может использоваться для изготовления тонких колбасных изделий. Отличается прочностью и универсальностью.

Далее...
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
27.08.2015
Секреты приготовления вкусной колбасы

Кулинария- искусство управления биохимическими процессами, протекающими в продукте во время его приготовления. В итоге получается новый вкус, совершенно отличный от исходного, а также новые свойства продукта (питательность, усвояемость, полезность и т.д.). Как скорректировать биохимический процесс приготовления колбасы так, чтобы качество всегда было в пределах нормы, Вы узнаете из нашей статьи. 

Далее...
21.08.2015
Домашняя ветчина: технология приготовления
Дорогие друзья, производство домашних ветчин - это увлекательнейшее занятие, и сегодня мы знакомим вас с его технологией.
Далее...
15.07.2015
Домашняя колбаса – деликатес собственного приготовления

Центральное место среди закусок на праздничном столе всегда занимает блюдо с мясной нарезкой. Тоненькие, полупрозрачные ломтики копченых и сыровяленых колбас аппетитно попахивают терпким дымком, а рулетики из ветчины и вареных колбасных изделий служат украшением этого дивного натюрморта и привлекают своим изысканным видом и вкусом.

Хотите узнать универсальный рецепт приготовления домашней колбасы? Читайте нашу статью. 

Далее...
10.07.2015
Кишки для домашней колбасы

Колбасные продукты в натуральной оболочке ассоциируются с «высшим сортом». Поэтому у наших клиентов постоянно непрерывная очередь из довольных покупателей, желающих отведать любимый деликатес. Хотите узнать преимущества разных видов кишок? Читайте нашу статью! 

Далее...
09.06.2015
Нитритная соль: инструкция по применению
При применении соли нитритной важно следовать определённым правилам. В первую очередь, учитывайте, что перед термообработкой колбасное изделие должно быть прогрето до комнатной температуры. Остальные правила читайте в нашей статье.
Далее...
05.06.2015
Нитритная соль: польза и вред от использования

Пищевая поваренная соль не способна целиком отвечать запросам изготовителей колбасных и прочих изделий из мяса, ввиду этого её обычно смешивают с нитритом натрия, консервантом, имеющим множество свойств, о которых будет сказано ниже. 

Далее...
28.10.2014
Натуральные колбасные оболочки: как выбрать и чем отличаются
images.jpg
 Натуральные, или естественные, оболочки для домашних колбасок делаются из специально обработанных бараньих, говяжьих, свиных кишок. Кишки промывают, очищают, проверяют на отсутствие дыр и загрязнений, солят, что увеличивает срок их хранения и герметически упаковывают. А что дальше? Читайте внимательно в нашей новой статье.
Далее...
28.10.2014
Оборудование для изготовления домашних колбас

3c7047ad01f68d6e7bf8072daf3ef741.jpg

Вкус и внешний вид домашних колбас зависит не только от качества сырья и технологии изготовления, но и от применения современного оборудования. Как его выбрать и зачем оно нужно, читайте в нашей статье!

Далее...
30.07.2014
Как самостоятельно приготовить колбасу в домашних условиях?

SAUSAGE-MAKING.jpg

Теперь порадовать близких и освоить искусство приготовления домашней колбасы легко и просто. В нашей статье Вы найдете множество полезных советов, подробное руководство к действию по приготовлению домашней колбасы. А если Вы уже профи - загляните в нашу группу, где мы уже собрали лучшие рецепты! 

Далее...
30.07.2014
Колбаски в Вашем меню - залог успеха ресторана!

Ресторатор? Владелец кафе? Хозяин мясной лавки? Для вас и всех остальных мы открыты к сотрудничеству. Наш продукт обладает свойствами, позволяющими сделать именно Ваше заведение более привлекательным для потенциального клиента. Почему? Читайте в нашей статье! 

Далее...
Новости
06.03.2017  Акция на черева говяжьи HB 43/46 (30) AB

Снижена цена на говяжьи черева HB 43/46 (30) AB! Новая цена по акции всего 890 рублей. Черева говяжья – наиболее распространенный продукт, который может использоваться для изготовления тонких колбасных изделий. Отличается прочностью и универсальностью. Покупайте по самым выгодным ценам на bsculinar.ru!

Далее...
03.03.2017  С праздником 8 марта!

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить дорогих женщин с праздником 8 марта - С Международным женским днем! Мы желаем Вам творческих успехов, красоты вокруг Вас и добра!
Мы работаем 6, 7, 9 и 10 марта. Выходной день 8 марта.

Далее...
22.02.2017  О работе в праздничные дни

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить сильную половину человечества с 23 февраля - Днем защитника Отечества! Желаем мужчинам побед в любых начинаниях, деловых успехов и перспективных идей!
Выходные дни 23, 24, 26 февраля, далее как обычно. Мы работаем в субботу 25 числа с 10 до 17 часов.

Далее...
21.10.2016  Снижение цен продолжается!

Сообщаем, что с 21 октября цены на следующие товары снижаются!

Далее...
20.10.2016  Снижаем цены!

Спешим сообщить, что с 20 октября цена на шприц колбасный вертикальный механический 3 кг снижена до 4 490 рублей! Успейте приобрести по самой интересной цене!

Далее...
20.09.2016  Новый обучающий видеоролик на нашем канале YOUTUBE!

Научим Вас, как приготовить вкуснейшие домашние сосиски вне дома! В пути, на улице, на природе или в отпуске – везде, где только захочется! Для просмотра перейдите по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=f8-8rTLBmYU

Далее...
29.07.2016  Сезонное снижение цен на популярные модели колбасных шприцев

Спешим сообщить о том, что с 29.07 цены на самые популярные модели оборудования из нашего ассортимента снижены!

Успейте совершить покупки по самой выгодной в году цене!

Далее...
Инструкции
Комплексные пищевые добавки Нубасса

Технологические инструкции по применению комплексных пищевых добавок фирмы Нубасса

Далее...
Каррагинан GPI - 200R

Технологическая инструкция по применению комплексной пищевой добавки с каррагинанами “GPI - 200R”

Далее...
Каррагинан GPI - 100R

Технологическая инструкция по применению комплексной пищевой добавки с каррагинанами “GPI - 100R”

Далее...
Все инструкции