Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
27.08.2015
Секреты приготовления вкусной колбасы

Кулинария- искусство управления биохимическими процессами, протекающими в продукте во время его приготовления. В итоге получается новый вкус, совершенно отличный от исходного, а также новые свойства продукта (питательность, усвояемость, полезность и т.д.). Как скорректировать биохимический процесс приготовления колбасы так, чтобы качество всегда было в пределах нормы, Вы узнаете из нашей статьи. 

Далее...
21.08.2015
Домашняя ветчина: технология приготовления
Дорогие друзья, производство домашних ветчин - это увлекательнейшее занятие, и сегодня мы знакомим вас с его технологией.
Далее...
15.07.2015
Домашняя колбаса – деликатес собственного приготовления

Центральное место среди закусок на праздничном столе всегда занимает блюдо с мясной нарезкой. Тоненькие, полупрозрачные ломтики копченых и сыровяленых колбас аппетитно попахивают терпким дымком, а рулетики из ветчины и вареных колбасных изделий служат украшением этого дивного натюрморта и привлекают своим изысканным видом и вкусом.

Хотите узнать универсальный рецепт приготовления домашней колбасы? Читайте нашу статью. 

Далее...
10.07.2015
Кишки для домашней колбасы

Колбасные продукты в натуральной оболочке ассоциируются с «высшим сортом». Поэтому у наших клиентов постоянно непрерывная очередь из довольных покупателей, желающих отведать любимый деликатес. Хотите узнать преимущества разных видов кишок? Читайте нашу статью! 

Далее...
09.06.2015
Нитритная соль: инструкция по применению
При применении соли нитритной важно следовать определённым правилам. В первую очередь, учитывайте, что перед термообработкой колбасное изделие должно быть прогрето до комнатной температуры. Остальные правила читайте в нашей статье.
Далее...
05.06.2015
Нитритная соль: польза и вред от использования

Пищевая поваренная соль не способна целиком отвечать запросам изготовителей колбасных и прочих изделий из мяса, ввиду этого её обычно смешивают с нитритом натрия, консервантом, имеющим множество свойств, о которых будет сказано ниже. 

Далее...
28.10.2014
Натуральные колбасные оболочки: как выбрать и чем отличаются
images.jpg
 Натуральные, или естественные, оболочки для домашних колбасок делаются из специально обработанных бараньих, говяжьих, свиных кишок. Кишки промывают, очищают, проверяют на отсутствие дыр и загрязнений, солят, что увеличивает срок их хранения и герметически упаковывают. А что дальше? Читайте внимательно в нашей новой статье.
Далее...
28.10.2014
Оборудование для изготовления домашних колбас

3c7047ad01f68d6e7bf8072daf3ef741.jpg

Вкус и внешний вид домашних колбас зависит не только от качества сырья и технологии изготовления, но и от применения современного оборудования. Как его выбрать и зачем оно нужно, читайте в нашей статье!

Далее...
30.07.2014
Как самостоятельно приготовить колбасу в домашних условиях?

SAUSAGE-MAKING.jpg

Теперь порадовать близких и освоить искусство приготовления домашней колбасы легко и просто. В нашей статье Вы найдете множество полезных советов, подробное руководство к действию по приготовлению домашней колбасы. А если Вы уже профи - загляните в нашу группу, где мы уже собрали лучшие рецепты! 

Далее...
30.07.2014
Колбаски в Вашем меню - залог успеха ресторана!

Ресторатор? Владелец кафе? Хозяин мясной лавки? Для вас и всех остальных мы открыты к сотрудничеству. Наш продукт обладает свойствами, позволяющими сделать именно Ваше заведение более привлекательным для потенциального клиента. Почему? Читайте в нашей статье! 

Далее...
Новости
05.04.2019  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем Вас с наступающими праздниками!
Обратите внимание на изменения в графике работы:
1,2,3,9,10 мая выходные дни.
30 апреля и 8 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
07.03.2019  Смотрите новый ролик " Домашнее копчение - как добиться отличного вкуса "

Как в домашней коптильне закоптить колбасу, чтобы добиться отличного вкуса, правильного цвета и аромата.

Далее...
05.03.2019  График работы в праздничные дни.

Уважаемые клиенты!

7 марта - предпраздничный день, работаем до 17.00

8-10 марта -  выходные дни.

С 11 марта работаем в обычном режиме.

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить дорогих женщин с праздником 8 марта - С Международным женским днем! Мы желаем Вам творческих успехов, красоты вокруг Вас и добра!

Далее...
26.02.2019  Смотрите новый ролик " Выбор специй для колбас "

Вкусную колбасу не изготовить без хороших специй, и каждый сам для себя решает- применить ему готовую смесь или составить свою? В ролике мы рассматриваем плюсы и минусы обоих методов.

https://youtu.be/rMknbHFJgzI

Далее...
28.12.2018  Режим работы 3 января.

Уважаемые клиенты!

Специально для Вас мы работаем 3 января 2019 года с 10:00 до 16:00.

Далее...
06.12.2018  Смотрите новый ролик "Агротуризм и колбасник"

Как в условиях фермерского хозяйства с использованием технологий и оборудования компании "Биостар-кулинар" без особых затрат организовать собственное мини-производство колбас. https://www.youtube.com/watch?v=cCyei_XPEGg

Далее...
Инструкции