Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
24.02.2014

Покупка оболочки для колбасы на рынке или через Интернет?


 Для изготовления колбасы в домашних условиях каждая хозяйка задет себе вопрос: где брать ингредиенты? Идти на рынок или заказать через Интернет?
  Рассмотрим оба варианта: 
 Если вы идете за ингредиентами на рынок, то зачастую вы можете купить только мясо и специи, оболочки для изготовления колбас редко встретишь на рынке. Качество такого товара тоже оставляет желать лучшего, да и цены на эту продукцию будут очень высокими. 
Если вы хотите купить натуральную оболочку или искуственную для приготовления домашней колбасы через Интернет, то из минусов - это невозможность посмотреть товар перед покупкой. Из плюсов: широкий ассортимент продукции, сертифицированный продукт,возможность доставки на дом, акции для постоянных покупателей. Как приобретать товар - выбор за вами. Желаем Вам приготовления полезных и вкусных продуктов на дому

← Назад к списку новостей


Новости
05.04.2019  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем Вас с наступающими праздниками!
Обратите внимание на изменения в графике работы:
1,2,3,9,10 мая выходные дни.
30 апреля и 8 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
07.03.2019  Смотрите новый ролик " Домашнее копчение - как добиться отличного вкуса "

Как в домашней коптильне закоптить колбасу, чтобы добиться отличного вкуса, правильного цвета и аромата.

Далее...
05.03.2019  График работы в праздничные дни.

Уважаемые клиенты!

7 марта - предпраздничный день, работаем до 17.00

8-10 марта -  выходные дни.

С 11 марта работаем в обычном режиме.

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить дорогих женщин с праздником 8 марта - С Международным женским днем! Мы желаем Вам творческих успехов, красоты вокруг Вас и добра!

Далее...
26.02.2019  Смотрите новый ролик " Выбор специй для колбас "

Вкусную колбасу не изготовить без хороших специй, и каждый сам для себя решает- применить ему готовую смесь или составить свою? В ролике мы рассматриваем плюсы и минусы обоих методов.

https://youtu.be/rMknbHFJgzI

Далее...
28.12.2018  Режим работы 3 января.

Уважаемые клиенты!

Специально для Вас мы работаем 3 января 2019 года с 10:00 до 16:00.

Далее...
06.12.2018  Смотрите новый ролик "Агротуризм и колбасник"

Как в условиях фермерского хозяйства с использованием технологий и оборудования компании "Биостар-кулинар" без особых затрат организовать собственное мини-производство колбас. https://www.youtube.com/watch?v=cCyei_XPEGg

Далее...
Инструкции