Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
18.07.2014
Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной?
David-Milnes_IMG_9445-Edit_Salami-Sourdough.jpg
 Чтобы колбаски получились сочными, надо соблюдать технологию приготовления колбас.
 Сухая консистенция может быть вызвана несколькими причинами:
1. если не была соблюдена технология подготовки мясного сырья,
2. если не был произведен предварительный посол 
3. если было добавлено недостаточно жира или он был слишком мелко порезан, 
4. если в фарш не добавлялась вода 
5. если не был соблюден температурный режим при работе с фаршем и непосредственно при приготовлении колбасок.
Далее...
22.06.2014
Советы для приготовления колбасы в домашних условиях

Вкусная аппетитная домашняя колбаса нравится всем. Для ее приготовления мы тщательно подбираем необходимое мясо, ищет интересные рецепты, но без внимания оставляет одну, как нам кажется, малозначимую деталь – натуральную оболочку для колбас. А ведь именно она создает не только красивый внешний вид готовому продукту, но и позволяет нашим колбаскам долго храниться и оставаться вкусными. 

Далее...
24.02.2014
Покупка оболочки для колбасы на рынке или через Интернет?
 Cured-Calabrian-sausages-.JPG

Для изготовления колбасы в домашних условиях каждая хозяйка задет себе вопрос: где брать ингредиенты? Идти на рынок или заказать через Интернет?

Рассмотрим оба варианта: 


Далее...
14.02.2014
Пищевые добавки: стоит ли покупать ?
1764-tips-perfect-homemade-sausage-soppressata.jpg
 Продукт не содержит искусственных красителей и консервантов – вот одна из самых популярных рекламных характеристик любого продукта питания.

 Зачем нужны пищевые добавки для ресторанов и магазинов?


Далее...
Изготовление домашних колбас

Для изготовления колбас используются разные виды мяса в различных по количеству сочетаниях. Можно также использовать мясо какого- то одного животного, но из разных частей туши, это тоже разнообразит вкус. Рецептур множество, но есть основные правила, которые не нужно нарушать. О них вы узнаете в нашей статье.  

Далее...
26 апреля Состоялся семинар
На тему «Использование современных комплексных смесей в мясном производстве».
Далее...
Мясные хлеба
Узнаете что такое мясной хлеб и научитесь его готовить. 
Далее...
Копчение
Далее...
Весь производственный процесс приготовления колбас
Pig1.png

Информация для фермеров: полный производственный процесс от забоя до приготовления колбас

Далее...
На запросы «купить баранью череву» и «куплю череву» у нас адекватный ответ!

3144_4.jpg

Мы приветствуем Вас! Задались запросом «куплю череву» и нет подходящей? – «Биостар кулинар» решит эти проблемы! В нашем магазине Вы можете купить баранью череву, свиную и говяжью - наивысшего качества. Если Вы подумали: 

Далее...
Новости
17.09.2020  Однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

23 сентября 2020г состоится однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

В условиях насыщения мясного рынка типовой продукцией средним и малым производителям сложно конкурировать с большими комбинатами, с их возможностями оптимизации себестоимости, рекламным бюджетам и доступом к большим розничным сетям.
Одной из возможностей выделиться из массы конкурентов является выпуск продукции премиум- сегмента на основе мяса дичи.

Далее...
15.05.2020  Новинка!!!

У нас снова Новинка‼
БИОТЕК 10

При производстве деликатесной продукции, цельномышечных полуфабрикатов возникает необходимость снижения потерь во время термообработки.


Далее...
12.05.2020  Новый учебный курс: "Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке"

Дорогие друзья!
Мы подготовили новый учебный курс:

Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке.

Далее...
08.05.2020  Новинка!!!

Новинка‼
Нож штриковочный

При набивке колбас в оболочку вместе с фаршем неизбежно попадает воздух. Поэтому после набивки колбасы штрикуют и после штриковки вывешивают на осадку.

Фарш уплотняется, лишний воздух выходит, и колбаски получаются плотными, без пустот и пузырей внутри. Штриковать можно зубочисткой, иглами, другими острыми мелкими предметами. Но иногда, по несчастью, этот самый острый предмет теряется, и попадает по недосмотру в фарш. Чтобы не произошло беды, пользуйтесь удобными и безопасными фирменными штриковочными ножами.

Далее...
06.05.2020  Новинка!!!

Новинка!

Полиамидная оболочка для сосисок!

 

Полиамидная оболочка — класс пластиковых барьерных оболочек, предназначенных для производства колбасных изделий. Полиамидные оболочки изготавливаются из смеси полиамидов и полиэтилена высокого давления методом коэкструзии с двуосной ориентацией.

Далее...
30.04.2020  Мы переехали!!!

Уважаемые клиенты!

С 1 мая 2020 г. наш офис переезжает по новому адресу:
г. Санкт-Петербург, Ломаная ул., д.11к5 3 этаж помещение 222.

Далее...
29.04.2020  Новый учебный курс: "Производство сыровяленых и сырокопченых изделий"

Уважаемые коллеги!

Рады Вам сообщить, что после майских праздников у нас стартует новый учебный курс:

"Производство сыровяленых и сырокопченых изделий".

Далее...
Инструкции