Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
18.07.2014
Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной?
David-Milnes_IMG_9445-Edit_Salami-Sourdough.jpg
 Чтобы колбаски получились сочными, надо соблюдать технологию приготовления колбас.
 Сухая консистенция может быть вызвана несколькими причинами:
1. если не была соблюдена технология подготовки мясного сырья,
2. если не был произведен предварительный посол 
3. если было добавлено недостаточно жира или он был слишком мелко порезан, 
4. если в фарш не добавлялась вода 
5. если не был соблюден температурный режим при работе с фаршем и непосредственно при приготовлении колбасок.
Далее...
22.06.2014
Советы для приготовления колбасы в домашних условиях

Вкусная аппетитная домашняя колбаса нравится всем. Для ее приготовления мы тщательно подбираем необходимое мясо, ищет интересные рецепты, но без внимания оставляет одну, как нам кажется, малозначимую деталь – натуральную оболочку для колбас. А ведь именно она создает не только красивый внешний вид готовому продукту, но и позволяет нашим колбаскам долго храниться и оставаться вкусными. 

Далее...
24.02.2014
Покупка оболочки для колбасы на рынке или через Интернет?
 Cured-Calabrian-sausages-.JPG

Для изготовления колбасы в домашних условиях каждая хозяйка задет себе вопрос: где брать ингредиенты? Идти на рынок или заказать через Интернет?

Рассмотрим оба варианта: 


Далее...
14.02.2014
Пищевые добавки: стоит ли покупать ?
1764-tips-perfect-homemade-sausage-soppressata.jpg
 Продукт не содержит искусственных красителей и консервантов – вот одна из самых популярных рекламных характеристик любого продукта питания.

 Зачем нужны пищевые добавки для ресторанов и магазинов?


Далее...
Весь производственный процесс приготовления колбас
Pig1.png

Информация для фермеров: полный производственный процесс от забоя до приготовления колбас

Далее...
На запросы «купить баранью череву» и «куплю череву» у нас адекватный ответ!

3144_4.jpg

Мы приветствуем Вас! Задались запросом «куплю череву» и нет подходящей? – «Биостар кулинар» решит эти проблемы! В нашем магазине Вы можете купить баранью череву, свиную и говяжью - наивысшего качества. Если Вы подумали: 

Далее...
Купить череву говяжью или говяжий круг

 Что важно знать, прежде чем купить говяжий круг и череву говяжью.

Говяжья черева применяется, в основном, для производства колбас полу копченого типа (в пример можно привести всем известные «Краковская», «Чесночная», «Одесская»), а так же - для производства сарделек.
Далее...
Оболочка для колбасы: приготовление колбасы по-домашнему

GOR631_01.jpg

Оболочка для колбасы: приготовление колбасы по-домашнему

Колбаса, приготовленная в домашних условиях, все чаще начинает появляться на столе. Ведь если отнестись к вопросу с гастрономической точки зрения, все что сейчас выдают под всем известным названием «колбаса», зачастую может навредить жизни, или, как минимум, часто можно получить...
Далее...
Оболочка для колбасок по-домашнему

VictorClasses_0363.jpg

Оболочка для колбасок: польза колбасок по-домашнему

Колбаса… Столько вкусностей скрыто в этом слове. К большому сожалению, в настоящее время, купить нечто с названием «колбаса» не означает, что в ней будет мясо. А диетические и варёные колбасы, приготовленные из сои и других целлюлозных продуктов, не принесут вашему организму никакой пользы и удовольствия от вкуса. К тому же, диетическая колбаса в магазинах может стоить в десятки раз дороже, чем приготовленная в домашних условиях.
Далее...
Натуральная оболочка для сосисок

recipe-chinese-sausage-homemade-lap-cheong-sweet-waxed-la-chang-sausage.jpg

Оболочка для сосисок: полиэтиленовая или натуральная оболочка для сосисок?

Сосиска является колбасным изделием, приготовленная из вареного мяса которое прошло процесс измельчения. В общих чертах сосиску можно охарактеризовать маленькой колбасой, но есть разница: если колбасу можно кушать сразу, сосиска требует термической обработки (прожарить или сварить).
Далее...
Новости
22.02.2017  О работе в праздничные дни

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить сильную половину человечества с 23 февраля - Днем защитника Отечества! Желаем мужчинам побед в любых начинаниях, деловых успехов и перспективных идей!
Выходные дни 23, 24, 26 февраля, далее как обычно. Мы работаем в субботу 25 числа с 10 до 17 часов.

Далее...
21.10.2016  Снижение цен продолжается!

Сообщаем, что с 21 октября цены на следующие товары снижаются!

Далее...
20.10.2016  Снижаем цены!

Спешим сообщить, что с 20 октября цена на шприц колбасный вертикальный механический 3 кг снижена до 4 490 рублей! Успейте приобрести по самой интересной цене!

Далее...
20.09.2016  Новый обучающий видеоролик на нашем канале YOUTUBE!

Научим Вас, как приготовить вкуснейшие домашние сосиски вне дома! В пути, на улице, на природе или в отпуске – везде, где только захочется! Для просмотра перейдите по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=f8-8rTLBmYU

Далее...
29.07.2016  Сезонное снижение цен на популярные модели колбасных шприцев

Спешим сообщить о том, что с 29.07 цены на самые популярные модели оборудования из нашего ассортимента снижены!

Успейте совершить покупки по самой выгодной в году цене!

Далее...
28.04.2016  График работы в майские праздники.

Уважаемые клиенты, обратите, пожалуйста, внимание на расписание работы службы доставки и офисов самовывоза в связи с майскими праздниками!

Далее...
04.03.2016  О работе в праздничные дни

Дорогие женщины! Поздравляем вас с Международным женским днем 8 Марта!
Мы работаем в пятницу 04 марта с 10 до 17 часов. Выходные 5, 6, 7 и 8 марта, далее как обычно.

Далее...
Инструкции
Комплексные пищевые добавки Нубасса

Технологические инструкции по применению комплексных пищевых добавок фирмы Нубасса

Далее...
Каррагинан GPI - 200R

Технологическая инструкция по применению комплексной пищевой добавки с каррагинанами “GPI - 200R”

Далее...
Каррагинан GPI - 100R

Технологическая инструкция по применению комплексной пищевой добавки с каррагинанами “GPI - 100R”

Далее...
Все инструкции