Каталог товаров
Акции
Акция на черева говяжьи HB 43/46 (30) AB

Снижена цена на говяжьи черева HB 43/46 (30) AB! Черева говяжья – наиболее распространенный продукт, который может использоваться для изготовления тонких колбасных изделий. Отличается прочностью и универсальностью.

Далее...
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
18.07.2014
Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной?
David-Milnes_IMG_9445-Edit_Salami-Sourdough.jpg
 Чтобы колбаски получились сочными, надо соблюдать технологию приготовления колбас.
 Сухая консистенция может быть вызвана несколькими причинами:
1. если не была соблюдена технология подготовки мясного сырья,
2. если не был произведен предварительный посол 
3. если было добавлено недостаточно жира или он был слишком мелко порезан, 
4. если в фарш не добавлялась вода 
5. если не был соблюден температурный режим при работе с фаршем и непосредственно при приготовлении колбасок.
Далее...
22.06.2014
Советы для приготовления колбасы в домашних условиях

Вкусная аппетитная домашняя колбаса нравится всем. Для ее приготовления мы тщательно подбираем необходимое мясо, ищет интересные рецепты, но без внимания оставляет одну, как нам кажется, малозначимую деталь – натуральную оболочку для колбас. А ведь именно она создает не только красивый внешний вид готовому продукту, но и позволяет нашим колбаскам долго храниться и оставаться вкусными. 

Далее...
24.02.2014
Покупка оболочки для колбасы на рынке или через Интернет?
 Cured-Calabrian-sausages-.JPG

Для изготовления колбасы в домашних условиях каждая хозяйка задет себе вопрос: где брать ингредиенты? Идти на рынок или заказать через Интернет?

Рассмотрим оба варианта: 


Далее...
14.02.2014
Пищевые добавки: стоит ли покупать ?
1764-tips-perfect-homemade-sausage-soppressata.jpg
 Продукт не содержит искусственных красителей и консервантов – вот одна из самых популярных рекламных характеристик любого продукта питания.

 Зачем нужны пищевые добавки для ресторанов и магазинов?


Далее...
Изготовление домашних колбас

Для изготовления колбас используются разные виды мяса в различных по количеству сочетаниях. Можно также использовать мясо какого- то одного животного, но из разных частей туши, это тоже разнообразит вкус. Рецептур множество, но есть основные правила, которые не нужно нарушать. О них вы узнаете в нашей статье.  

Далее...
Мясные хлеба
Узнаете что такое мясной хлеб и научитесь его готовить. 
Далее...
Копчение
Далее...
Весь производственный процесс приготовления колбас
Pig1.png

Информация для фермеров: полный производственный процесс от забоя до приготовления колбас

Далее...
На запросы «купить баранью череву» и «куплю череву» у нас адекватный ответ!

3144_4.jpg

Мы приветствуем Вас! Задались запросом «куплю череву» и нет подходящей? – «Биостар кулинар» решит эти проблемы! В нашем магазине Вы можете купить баранью череву, свиную и говяжью - наивысшего качества. Если Вы подумали: 

Далее...
Купить череву говяжью или говяжий круг

 Что важно знать, прежде чем купить говяжий круг и череву говяжью.

Говяжья черева применяется, в основном, для производства колбас полу копченого типа (в пример можно привести всем известные «Краковская», «Чесночная», «Одесская»), а так же - для производства сарделек.
Далее...
Новости
08.06.2017  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем вас с днем России!
Изменения в графике работы: 10, 11, 12 июня выходные дни.

Далее...
27.04.2017  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем вас с наступающими праздниками!
Обратите внимание на изменения в графике работы: 1, 8, 9 мая выходные дни.
28 апреля и 5 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
19.04.2017  Мы переехали в новый офис!

Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что наш офис переехал по новому адресу: Санкт-Петербург, улица Черняховского 19. Офис находится в пешей доступности с двух станций метро: с Обводного канала и с Лиговского проспекта. Для тех, кто на автомобиле, сообщаем, что рядом с офисом всегда есть свободные места для парковки!

Далее...
04.04.2017  Внимание! Офис переезжает.

Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание на то, что с 17 апреля 2017г офис компании "БИОСТАР-КУЛИНАР" в Санкт-Петербурге будет находиться по адресу: метро Лиговский проспект, улица Черняховского 19.

Далее...
28.03.2017  Изменения режима работы офиса в Санкт-Петербурге

Важная информация! В связи с техническими проблемами, временно меняется режим работы офиса по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Курская, д.21Б, офис 6. Время работы с 10-00 до 18-00 с понедельника по пятницу.

Далее...
06.03.2017  Акция на черева говяжьи HB 43/46 (30) AB

Снижена цена на говяжьи черева HB 43/46 (30) AB! Новая цена по акции всего 890 рублей. Черева говяжья – наиболее распространенный продукт, который может использоваться для изготовления тонких колбасных изделий. Отличается прочностью и универсальностью. Покупайте по самым выгодным ценам на bsculinar.ru!

Далее...
03.03.2017  С праздником 8 марта!

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить дорогих женщин с праздником 8 марта - С Международным женским днем! Мы желаем Вам творческих успехов, красоты вокруг Вас и добра!
Мы работаем 6, 7, 9 и 10 марта. Выходной день 8 марта.

Далее...
Инструкции
Инструкция по эксплуатации термощупа электронного - Smart 05/ Smart 06

Функциональные особенности, подготовка к работе, эксплуатация.

Далее...
Инструкция по эксплуатации электронных весов 0,01-100/200/300 и 0,1-500 гр.

Инструкция по эксплуатации электронных весов серии MH-100/200/300/500.

Далее...
Все инструкции