Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
18.07.2014
Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной?
David-Milnes_IMG_9445-Edit_Salami-Sourdough.jpg
 Чтобы колбаски получились сочными, надо соблюдать технологию приготовления колбас.
 Сухая консистенция может быть вызвана несколькими причинами:
1. если не была соблюдена технология подготовки мясного сырья,
2. если не был произведен предварительный посол 
3. если было добавлено недостаточно жира или он был слишком мелко порезан, 
4. если в фарш не добавлялась вода 
5. если не был соблюден температурный режим при работе с фаршем и непосредственно при приготовлении колбасок.
Далее...
22.06.2014
Советы для приготовления колбасы в домашних условиях

Вкусная аппетитная домашняя колбаса нравится всем. Для ее приготовления мы тщательно подбираем необходимое мясо, ищет интересные рецепты, но без внимания оставляет одну, как нам кажется, малозначимую деталь – натуральную оболочку для колбас. А ведь именно она создает не только красивый внешний вид готовому продукту, но и позволяет нашим колбаскам долго храниться и оставаться вкусными. 

Далее...
24.02.2014
Покупка оболочки для колбасы на рынке или через Интернет?
 Cured-Calabrian-sausages-.JPG

Для изготовления колбасы в домашних условиях каждая хозяйка задет себе вопрос: где брать ингредиенты? Идти на рынок или заказать через Интернет?

Рассмотрим оба варианта: 


Далее...
14.02.2014
Пищевые добавки: стоит ли покупать ?
1764-tips-perfect-homemade-sausage-soppressata.jpg
 Продукт не содержит искусственных красителей и консервантов – вот одна из самых популярных рекламных характеристик любого продукта питания.

 Зачем нужны пищевые добавки для ресторанов и магазинов?


Далее...
Изготовление домашних колбас

Для изготовления колбас используются разные виды мяса в различных по количеству сочетаниях. Можно также использовать мясо какого- то одного животного, но из разных частей туши, это тоже разнообразит вкус. Рецептур множество, но есть основные правила, которые не нужно нарушать. О них вы узнаете в нашей статье.  

Далее...
26 апреля Состоялся семинар
На тему «Использование современных комплексных смесей в мясном производстве».
Далее...
Мясные хлеба
Узнаете что такое мясной хлеб и научитесь его готовить. 
Далее...
Копчение
Далее...
Весь производственный процесс приготовления колбас
Pig1.png

Информация для фермеров: полный производственный процесс от забоя до приготовления колбас

Далее...
На запросы «купить баранью череву» и «куплю череву» у нас адекватный ответ!

3144_4.jpg

Мы приветствуем Вас! Задались запросом «куплю череву» и нет подходящей? – «Биостар кулинар» решит эти проблемы! В нашем магазине Вы можете купить баранью череву, свиную и говяжью - наивысшего качества. Если Вы подумали: 

Далее...
Новости
13.12.2019  Семинар на тему «Роль функциональных добавок в производстве мясных деликатесов»

Во вторник 10 декабря состоялся очередной обучающий семинар на тему «Роль функциональных добавок в производстве мясных деликатесов».


Далее...
05.04.2019  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем Вас с наступающими праздниками!
Обратите внимание на изменения в графике работы:
1,2,3,9,10 мая выходные дни.
30 апреля и 8 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
07.03.2019  Смотрите новый ролик " Домашнее копчение - как добиться отличного вкуса "

Как в домашней коптильне закоптить колбасу, чтобы добиться отличного вкуса, правильного цвета и аромата.

Далее...
05.03.2019  График работы в праздничные дни.

Уважаемые клиенты!

7 марта - предпраздничный день, работаем до 17.00

8-10 марта -  выходные дни.

С 11 марта работаем в обычном режиме.

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить дорогих женщин с праздником 8 марта - С Международным женским днем! Мы желаем Вам творческих успехов, красоты вокруг Вас и добра!

Далее...
26.02.2019  Смотрите новый ролик " Выбор специй для колбас "

Вкусную колбасу не изготовить без хороших специй, и каждый сам для себя решает- применить ему готовую смесь или составить свою? В ролике мы рассматриваем плюсы и минусы обоих методов.

https://youtu.be/rMknbHFJgzI

Далее...
28.12.2018  Режим работы 3 января.

Уважаемые клиенты!

Специально для Вас мы работаем 3 января 2019 года с 10:00 до 16:00.

Далее...
Инструкции