Каталог товаров
Акции
Акция на черева говяжьи HB 43/46 (30) AB

Снижена цена на говяжьи черева HB 43/46 (30) AB! Черева говяжья – наиболее распространенный продукт, который может использоваться для изготовления тонких колбасных изделий. Отличается прочностью и универсальностью.

Далее...
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
18.07.2014
Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной?
David-Milnes_IMG_9445-Edit_Salami-Sourdough.jpg
 Чтобы колбаски получились сочными, надо соблюдать технологию приготовления колбас.
 Сухая консистенция может быть вызвана несколькими причинами:
1. если не была соблюдена технология подготовки мясного сырья,
2. если не был произведен предварительный посол 
3. если было добавлено недостаточно жира или он был слишком мелко порезан, 
4. если в фарш не добавлялась вода 
5. если не был соблюден температурный режим при работе с фаршем и непосредственно при приготовлении колбасок.
Далее...
22.06.2014
Советы для приготовления колбасы в домашних условиях

Вкусная аппетитная домашняя колбаса нравится всем. Для ее приготовления мы тщательно подбираем необходимое мясо, ищет интересные рецепты, но без внимания оставляет одну, как нам кажется, малозначимую деталь – натуральную оболочку для колбас. А ведь именно она создает не только красивый внешний вид готовому продукту, но и позволяет нашим колбаскам долго храниться и оставаться вкусными. 

Далее...
24.02.2014
Покупка оболочки для колбасы на рынке или через Интернет?
 Cured-Calabrian-sausages-.JPG

Для изготовления колбасы в домашних условиях каждая хозяйка задет себе вопрос: где брать ингредиенты? Идти на рынок или заказать через Интернет?

Рассмотрим оба варианта: 


Далее...
14.02.2014
Пищевые добавки: стоит ли покупать ?
1764-tips-perfect-homemade-sausage-soppressata.jpg
 Продукт не содержит искусственных красителей и консервантов – вот одна из самых популярных рекламных характеристик любого продукта питания.

 Зачем нужны пищевые добавки для ресторанов и магазинов?


Далее...
Изготовление домашних колбас

Для изготовления колбас используются разные виды мяса в различных по количеству сочетаниях. Можно также использовать мясо какого- то одного животного, но из разных частей туши, это тоже разнообразит вкус. Рецептур множество, но есть основные правила, которые не нужно нарушать. О них вы узнаете в нашей статье.  

Далее...
Мясные хлеба
Узнаете что такое мясной хлеб и научитесь его готовить. 
Далее...
Копчение
Далее...
Весь производственный процесс приготовления колбас
Pig1.png

Информация для фермеров: полный производственный процесс от забоя до приготовления колбас

Далее...
На запросы «купить баранью череву» и «куплю череву» у нас адекватный ответ!

3144_4.jpg

Мы приветствуем Вас! Задались запросом «куплю череву» и нет подходящей? – «Биостар кулинар» решит эти проблемы! В нашем магазине Вы можете купить баранью череву, свиную и говяжью - наивысшего качества. Если Вы подумали: 

Далее...
Купить череву говяжью или говяжий круг

 Что важно знать, прежде чем купить говяжий круг и череву говяжью.

Говяжья черева применяется, в основном, для производства колбас полу копченого типа (в пример можно привести всем известные «Краковская», «Чесночная», «Одесская»), а так же - для производства сарделек.
Далее...
Новости
05.02.2018  Офис и склад в СПб теперь работает до 19-00

Для большего комфорта наших покупателей мы продлили время работы офиса и склада в СПб на ул. Черняховского, 19. Теперь мы работаем по рабочим дням с 10 до 19 часов.

Далее...
25.12.2017  Уважаемые друзья!

Компания "Биостар-кулинар" сердечно поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством.
Пусть в каждый из дней 2018 года Вам сопутствует удача, финансовое благополучие и семейное счастье.
Надеемся, что в новом году мы продолжим наше сотрудничество и продолжим радовать Вас товарами для реализации Ваших идей, отличным сервисом и быстрым обслуживанием. Со своей стороны мы обязательно приложим для этого максимум стараний.

Далее...
24.12.2017  Режим работы на новогодние праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Черняховского, 19:

    29 декабря с 10 до 16 часов,
    30 декабря - 2 января выходные,
    4 - 5 января с 10 до 16 часов - самовывоз, отправка Почтой России,
    6 - 8 января выходные,
    с 9 января мы работаем как обычно
    курьерская отправка и отправка транспортными компаниями будет производится с 9 января.

Далее...
11.08.2017  Акция на черева бараньи 18/20, 20/22, 22/24 (91,44 м)

Снижена цена на бараньи черева  18/20 А, 20/22 А (91,44 м) и на бараньи черева 22/24 А (91,44 м)! Новая цена по акции для калибров 18/20, 20/22 всего 1290 рублей и на черева 22/24 А (91,44 м) 1450 рублей.  Баранья натуральная оболочка не содержит искусственных консервантов, красителей и прочих вредных для организма веществ. Она полностью съедобна и при соответствующем приготовлении подчеркивает вкус готовых изделий.

Далее...
08.06.2017  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем вас с днем России!
Изменения в графике работы: 10, 11, 12 июня выходные дни.

Далее...
27.04.2017  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем вас с наступающими праздниками!
Обратите внимание на изменения в графике работы: 1, 8, 9 мая выходные дни.
28 апреля и 5 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
19.04.2017  Мы переехали в новый офис!

Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что наш офис переехал по новому адресу: Санкт-Петербург, улица Черняховского 19. Офис находится в пешей доступности с двух станций метро: с Обводного канала и с Лиговского проспекта. Для тех, кто на автомобиле, сообщаем, что рядом с офисом всегда есть свободные места для парковки!

Далее...
Инструкции