Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
Купить череву говяжью или говяжий круг

 Что важно знать, прежде чем купить говяжий круг и череву говяжью.

Говяжья черева применяется, в основном, для производства колбас полу копченого типа (в пример можно привести всем известные «Краковская», «Чесночная», «Одесская»), а так же - для производства сарделек.
Далее...
Оболочка для колбасы: приготовление колбасы по-домашнему

GOR631_01.jpg

Оболочка для колбасы: приготовление колбасы по-домашнему

Колбаса, приготовленная в домашних условиях, все чаще начинает появляться на столе. Ведь если отнестись к вопросу с гастрономической точки зрения, все что сейчас выдают под всем известным названием «колбаса», зачастую может навредить жизни, или, как минимум, часто можно получить...
Далее...
Оболочка для колбасок по-домашнему

VictorClasses_0363.jpg

Оболочка для колбасок: польза колбасок по-домашнему

Колбаса… Столько вкусностей скрыто в этом слове. К большому сожалению, в настоящее время, купить нечто с названием «колбаса» не означает, что в ней будет мясо. А диетические и варёные колбасы, приготовленные из сои и других целлюлозных продуктов, не принесут вашему организму никакой пользы и удовольствия от вкуса. К тому же, диетическая колбаса в магазинах может стоить в десятки раз дороже, чем приготовленная в домашних условиях.
Далее...
Натуральная оболочка для сосисок

recipe-chinese-sausage-homemade-lap-cheong-sweet-waxed-la-chang-sausage.jpg

Оболочка для сосисок: полиэтиленовая или натуральная оболочка для сосисок?

Сосиска является колбасным изделием, приготовленная из вареного мяса которое прошло процесс измельчения. В общих чертах сосиску можно охарактеризовать маленькой колбасой, но есть разница: если колбасу можно кушать сразу, сосиска требует термической обработки (прожарить или сварить).
Далее...
Натуральная колбасная оболочка для колбас: купить натуральную оболочку для колбасы

Что стоит знать, если потребовалась натуральная колбасная оболочка

Человечество потребляет мясные продукты по законам природы. Наши далекие предки привили нам эту охоту. Но с ростом цивилизации и с добычей огня - все поменялось.
Далее...
Колбасная оболочка или оболочка для колбасы в Москве

 На запрос "колбасная оболочка" ответ в г. Москва прост - bsculinar.ru

Для того чтобы поистине насладиться вкусом мяса, его необходимо правильно приготовить. Если Вы предпочитаете домашнюю колбасу, то bsculinar.ru с удовольствием расскажет о нюансах ее приготовления. Успех в этом деле во многом зависит от правильного выбора колбасной оболочки.
Далее...
Оболочка для домашних колбасок, приготовление. Колбаски в домашних условиях

INSpics003_636x431.jpg

Приготовление домашних колбасок: все тонкости процесса

Каждому из нас довелось пробовать приготовленные колбаски в домашних условиях, но мало кто из нас задумывался о пользе этого продукта. Фабричные колбасы, конечно, тоже бывают вкусные и везде доступны, но мяса в их составе, как правило, меньше чем указано на упаковке, да и консерванты, входящие в их состав, могут сильно навредить здоровью.
Далее...
Как приготовить домашнюю колбасу. Приготовление, натуральная оболочка для неё

 Приготовление домашней колбасы. Какая оболочка для домашней колбасы лучше.

Что необходимо знать, чтобы приготовить вкуснейшую и очень ароматную колбасу? Немножко истории. Впервые о вопросе: «Как приготовить домашнюю колбасу?» всерьез задумался...
Далее...
Черева для колбасы: баранья и говяжья

Говяжья и баранья черева для колбасы. Особенности и плюсы

Натуральные кoлбасные оболочки предохраняют кoлбасную начинку, придают ей форму, а также сохраняют вкус и питатeльную ценнoсть продукта.
Далее...
Где купить кишки для колбасы: кишки бараньи, говяжьи, свиные

korova.jpg

Виды натуральной оболочки: кишки для колбасы бараньи, говяжьи и свиные

Рынок натуральных оболочек настолько обилен, что неопытный покупатель может растеряться перед выбором. Но, если вы ещё не определились с местом, где собираетесь купить кишки для кoлбасы, то эта статья поможет вам выбрать качественную колбасную обoлочку.
Далее...
Новости
05.04.2019  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем Вас с наступающими праздниками!
Обратите внимание на изменения в графике работы:
1,2,3,9,10 мая выходные дни.
30 апреля и 8 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
07.03.2019  Смотрите новый ролик " Домашнее копчение - как добиться отличного вкуса "

Как в домашней коптильне закоптить колбасу, чтобы добиться отличного вкуса, правильного цвета и аромата.

Далее...
05.03.2019  График работы в праздничные дни.

Уважаемые клиенты!

7 марта - предпраздничный день, работаем до 17.00

8-10 марта -  выходные дни.

С 11 марта работаем в обычном режиме.

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить дорогих женщин с праздником 8 марта - С Международным женским днем! Мы желаем Вам творческих успехов, красоты вокруг Вас и добра!

Далее...
26.02.2019  Смотрите новый ролик " Выбор специй для колбас "

Вкусную колбасу не изготовить без хороших специй, и каждый сам для себя решает- применить ему готовую смесь или составить свою? В ролике мы рассматриваем плюсы и минусы обоих методов.

https://youtu.be/rMknbHFJgzI

Далее...
28.12.2018  Режим работы 3 января.

Уважаемые клиенты!

Специально для Вас мы работаем 3 января 2019 года с 10:00 до 16:00.

Далее...
06.12.2018  Смотрите новый ролик "Агротуризм и колбасник"

Как в условиях фермерского хозяйства с использованием технологий и оборудования компании "Биостар-кулинар" без особых затрат организовать собственное мини-производство колбас. https://www.youtube.com/watch?v=cCyei_XPEGg

Далее...
Инструкции