Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Оболочка для колбасок по-домашнему


Оболочка для колбасок: польза колбасок по-домашнему

Колбаса… Столько вкусностей скрыто в этом слове. К большому сожалению, в настоящее время, купить нечто с названием «колбаса» не означает, что в ней будет мясо. А диетические и варёные колбасы, приготовленные из сои и других целлюлозных продуктов, не принесут вашему организму никакой пользы и удовольствия от вкуса. К тому же, диетическая колбаса в магазинах может стоить в десятки раз дороже, чем приготовленная в домашних условиях.

Поэтому, сейчас все чаще и чаще готовят колбасу и колбаски по старинным рецептам, когда используется натуральная оболочка для колбасок. Обжаренные в оливковом масле колбаски всегда украсят Ваш стол, а золотистая натуральная корочка заворожит глаз еще до еды.

Может показаться, что приготовление колбасок в домашних условиях - процесс трудоемкий, но это не так: процесс приготовления колбасок по-домашнему не сложнее чем готовка супа, а единственная разница - в подготовке.

Так в чем же принципиальная разница фабричных колбасок от домашних?:

- продукт, приготовленный в домашних условиях всегда свежий, в отличие от фабричного;

- фабричная колбаса не всегда может похвастаться присутствием мяса;

- оболочка для колбасок у фабричных продуктов, как правило, ненатуральная;

- при домашнем приготовлении колбасы повар самостоятельно выбирает состав, основываясь на вкусовых предпочтениях конечного потребителя;

- домашняя колбаса полезнее фабричной, т.к. в нее можно добавить овощи и другой полезный, даже иногда и скоропортящийся продукт.

Плюсов домашней колбасы множество, а вот у фабричной - в разы меньше. Единственный плюс фабричного продукта в том, что его не нужно готовить, купил - и кушай, но при этом удовольствия и пользы, наверняка, намного меньше, чем у домашней продукции.

Стоит начать готовить колбасу самостоятельно - и это войдет в привычку. Да и в вопросе хранения домашняя колбаса выигрывает – ведь её можно заморозить и быстро приготовить по мере надобности в нужном количестве. Таким образом, плюсов и пользы у домашней колбасы, разумеется, больше. А правильно приготовленная колбаса, уж поверьте, пропасть не успеет.

Покупайте оболочку, готовьте колбаски - и наслаждайтесь натуральным вкусом! 

← Назад к списку новостей


Новости
27.03.2020  График работы

Уважаемые клиенты!

Наш магазин продолжает работу только в режиме доставки.

Специально для Вас на время сложившейся ситуации, мы обеспечиваем адресную доставку по СПб по льготной цене всего 200 рублей ( до 5кг) . 

Далее...
05.03.2020  Семинар на тему «Технология производства копчено-вареных и копчено-запечённых деликатесов».

На этой неделе состоялся очередной семинар, организованный Северо-Западным центром пищевых технологий компании Биостар-кулинар.

На семинаре присутствовали шеф-повара и повара ведущих ресторанов Санкт-Петербурга.


Далее...
03.03.2020  График работы в праздничные дни.

Уважаемые клиенты!

7-9 марта -  выходные дни.

С 10 марта работаем в обычном режиме.

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить дорогих женщин с праздником 8 марта - С Международным женским днем! Мы желаем Вам творческих успехов, красоты вокруг Вас и добра!

Далее...
31.01.2020  График работы на 23 февраля.

Уважаемые клиенты!
Информируем вас о графике работы на 23 февраля.

22, 23 и 24 февраля - выходные дни.

С 25 февраля работаем в обычном режиме.


Далее...
13.12.2019  Семинар на тему «Роль функциональных добавок в производстве мясных деликатесов»

Во вторник 10 декабря состоялся очередной обучающий семинар на тему «Роль функциональных добавок в производстве мясных деликатесов».


Далее...
05.04.2019  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем Вас с наступающими праздниками!
Обратите внимание на изменения в графике работы:
1,2,3,9,10 мая выходные дни.
30 апреля и 8 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
Инструкции