Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Оболочка для колбасок по-домашнему


Оболочка для колбасок: польза колбасок по-домашнему

Колбаса… Столько вкусностей скрыто в этом слове. К большому сожалению, в настоящее время, купить нечто с названием «колбаса» не означает, что в ней будет мясо. А диетические и варёные колбасы, приготовленные из сои и других целлюлозных продуктов, не принесут вашему организму никакой пользы и удовольствия от вкуса. К тому же, диетическая колбаса в магазинах может стоить в десятки раз дороже, чем приготовленная в домашних условиях.

Поэтому, сейчас все чаще и чаще готовят колбасу и колбаски по старинным рецептам, когда используется натуральная оболочка для колбасок. Обжаренные в оливковом масле колбаски всегда украсят Ваш стол, а золотистая натуральная корочка заворожит глаз еще до еды.

Может показаться, что приготовление колбасок в домашних условиях - процесс трудоемкий, но это не так: процесс приготовления колбасок по-домашнему не сложнее чем готовка супа, а единственная разница - в подготовке.

Так в чем же принципиальная разница фабричных колбасок от домашних?:

- продукт, приготовленный в домашних условиях всегда свежий, в отличие от фабричного;

- фабричная колбаса не всегда может похвастаться присутствием мяса;

- оболочка для колбасок у фабричных продуктов, как правило, ненатуральная;

- при домашнем приготовлении колбасы повар самостоятельно выбирает состав, основываясь на вкусовых предпочтениях конечного потребителя;

- домашняя колбаса полезнее фабричной, т.к. в нее можно добавить овощи и другой полезный, даже иногда и скоропортящийся продукт.

Плюсов домашней колбасы множество, а вот у фабричной - в разы меньше. Единственный плюс фабричного продукта в том, что его не нужно готовить, купил - и кушай, но при этом удовольствия и пользы, наверняка, намного меньше, чем у домашней продукции.

Стоит начать готовить колбасу самостоятельно - и это войдет в привычку. Да и в вопросе хранения домашняя колбаса выигрывает – ведь её можно заморозить и быстро приготовить по мере надобности в нужном количестве. Таким образом, плюсов и пользы у домашней колбасы, разумеется, больше. А правильно приготовленная колбаса, уж поверьте, пропасть не успеет.

Покупайте оболочку, готовьте колбаски - и наслаждайтесь натуральным вкусом! 

← Назад к списку новостей

Новости
15.05.2020  Новинка!!!

У нас снова Новинка‼
БИОТЕК 10

При производстве деликатесной продукции, цельномышечных полуфабрикатов возникает необходимость снижения потерь во время термообработки.


Далее...
12.05.2020  Новый учебный курс: "Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке"

Дорогие друзья!
Мы подготовили новый учебный курс:

Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке.

Далее...
08.05.2020  Новинка!!!

Новинка‼
Нож штриковочный

При набивке колбас в оболочку вместе с фаршем неизбежно попадает воздух. Поэтому после набивки колбасы штрикуют и после штриковки вывешивают на осадку.

Фарш уплотняется, лишний воздух выходит, и колбаски получаются плотными, без пустот и пузырей внутри. Штриковать можно зубочисткой, иглами, другими острыми мелкими предметами. Но иногда, по несчастью, этот самый острый предмет теряется, и попадает по недосмотру в фарш. Чтобы не произошло беды, пользуйтесь удобными и безопасными фирменными штриковочными ножами.

Далее...
06.05.2020  Новинка!!!

Новинка!

Полиамидная оболочка для сосисок!

 

Полиамидная оболочка — класс пластиковых барьерных оболочек, предназначенных для производства колбасных изделий. Полиамидные оболочки изготавливаются из смеси полиамидов и полиэтилена высокого давления методом коэкструзии с двуосной ориентацией.

Далее...
30.04.2020  Мы переехали!!!

Уважаемые клиенты!

С 1 мая 2020 г. наш офис переезжает по новому адресу:
г. Санкт-Петербург, Ломаная ул., д.11к5 3 этаж помещение 222.

Далее...
29.04.2020  Новый учебный курс: "Производство сыровяленых и сырокопченых изделий"

Уважаемые коллеги!

Рады Вам сообщить, что после майских праздников у нас стартует новый учебный курс:

"Производство сыровяленых и сырокопченых изделий".

Далее...
23.04.2020  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!

Поздравляем Вас с наступающими праздниками!


Обратите внимание на изменения в графике работы:


1-5, 9-11 мая выходные дни.
30 апреля и 8 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
Инструкции