Каталог товаров
Акции
Акция на черева говяжьи HB 43/46 (30) AB

Снижена цена на говяжьи черева HB 43/46 (30) AB! Черева говяжья – наиболее распространенный продукт, который может использоваться для изготовления тонких колбасных изделий. Отличается прочностью и универсальностью.

Далее...
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Оболочка для колбасок по-домашнему


Оболочка для колбасок: польза колбасок по-домашнему

Колбаса… Столько вкусностей скрыто в этом слове. К большому сожалению, в настоящее время, купить нечто с названием «колбаса» не означает, что в ней будет мясо. А диетические и варёные колбасы, приготовленные из сои и других целлюлозных продуктов, не принесут вашему организму никакой пользы и удовольствия от вкуса. К тому же, диетическая колбаса в магазинах может стоить в десятки раз дороже, чем приготовленная в домашних условиях.

Поэтому, сейчас все чаще и чаще готовят колбасу и колбаски по старинным рецептам, когда используется натуральная оболочка для колбасок. Обжаренные в оливковом масле колбаски всегда украсят Ваш стол, а золотистая натуральная корочка заворожит глаз еще до еды.

Может показаться, что приготовление колбасок в домашних условиях - процесс трудоемкий, но это не так: процесс приготовления колбасок по-домашнему не сложнее чем готовка супа, а единственная разница - в подготовке.

Так в чем же принципиальная разница фабричных колбасок от домашних?:

- продукт, приготовленный в домашних условиях всегда свежий, в отличие от фабричного;

- фабричная колбаса не всегда может похвастаться присутствием мяса;

- оболочка для колбасок у фабричных продуктов, как правило, ненатуральная;

- при домашнем приготовлении колбасы повар самостоятельно выбирает состав, основываясь на вкусовых предпочтениях конечного потребителя;

- домашняя колбаса полезнее фабричной, т.к. в нее можно добавить овощи и другой полезный, даже иногда и скоропортящийся продукт.

Плюсов домашней колбасы множество, а вот у фабричной - в разы меньше. Единственный плюс фабричного продукта в том, что его не нужно готовить, купил - и кушай, но при этом удовольствия и пользы, наверняка, намного меньше, чем у домашней продукции.

Стоит начать готовить колбасу самостоятельно - и это войдет в привычку. Да и в вопросе хранения домашняя колбаса выигрывает – ведь её можно заморозить и быстро приготовить по мере надобности в нужном количестве. Таким образом, плюсов и пользы у домашней колбасы, разумеется, больше. А правильно приготовленная колбаса, уж поверьте, пропасть не успеет.

Покупайте оболочку, готовьте колбаски - и наслаждайтесь натуральным вкусом! 

← Назад к списку новостей


Новости
27.04.2017  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем вас с наступающими праздниками!
Обратите внимание на изменения в графике работы: 1, 8, 9 мая выходные дни.
28 апреля и 5 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
19.04.2017  Мы переехали в новый офис!

Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что наш офис переехал по новому адресу: Санкт-Петербург, улица Черняховского 19. Офис находится в пешей доступности с двух станций метро: с Обводного канала и с Лиговского проспекта. Для тех, кто на автомобиле, сообщаем, что рядом с офисом всегда есть свободные места для парковки!

Далее...
04.04.2017  Внимание! Офис переезжает.

Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание на то, что с 17 апреля 2017г офис компании "БИОСТАР-КУЛИНАР" в Санкт-Петербурге будет находиться по адресу: метро Лиговский проспект, улица Черняховского 19.

Далее...
28.03.2017  Изменения режима работы офиса в Санкт-Петербурге

Важная информация! В связи с техническими проблемами, временно меняется режим работы офиса по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Курская, д.21Б, офис 6. Время работы с 10-00 до 18-00 с понедельника по пятницу.

Далее...
06.03.2017  Акция на черева говяжьи HB 43/46 (30) AB

Снижена цена на говяжьи черева HB 43/46 (30) AB! Новая цена по акции всего 890 рублей. Черева говяжья – наиболее распространенный продукт, который может использоваться для изготовления тонких колбасных изделий. Отличается прочностью и универсальностью. Покупайте по самым выгодным ценам на bsculinar.ru!

Далее...
03.03.2017  С праздником 8 марта!

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить дорогих женщин с праздником 8 марта - С Международным женским днем! Мы желаем Вам творческих успехов, красоты вокруг Вас и добра!
Мы работаем 6, 7, 9 и 10 марта. Выходной день 8 марта.

Далее...
22.02.2017  О работе в праздничные дни

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить сильную половину человечества с 23 февраля - Днем защитника Отечества! Желаем мужчинам побед в любых начинаниях, деловых успехов и перспективных идей!
Выходные дни 23, 24, 26 февраля, далее как обычно. Мы работаем в субботу 25 числа с 10 до 17 часов.

Далее...
Инструкции
Инструкция по эксплуатации термощупа электронного - Smart 05/ Smart 06

Функциональные особенности, подготовка к работе, эксплуатация.

Далее...
Инструкция по эксплуатации электронных весов 0,01-100/200/300 и 0,1-500 гр.

Инструкция по эксплуатации электронных весов серии MH-100/200/300/500.

Далее...
Инструкция по применению шприца колбасного

Руководство по эксплуатации колбасного шприца.

Далее...
Все инструкции