8-800-55-55-860
Телефон в Москве+7(499)703-34-59
Телефон в СПБ+7(812)309-56-44
Скидки оптовым покупателям! |
Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.
Далее...Оболочка для колбасок по-домашнему
Колбаса… Столько вкусностей скрыто в этом слове. К большому сожалению, в настоящее время, купить нечто с названием «колбаса» не означает, что в ней будет мясо. А диетические и варёные колбасы, приготовленные из сои и других целлюлозных продуктов, не принесут вашему организму никакой пользы и удовольствия от вкуса. К тому же, диетическая колбаса в магазинах может стоить в десятки раз дороже, чем приготовленная в домашних условиях.
Поэтому, сейчас все чаще и чаще готовят колбасу и колбаски по старинным рецептам, когда используется натуральная оболочка для колбасок. Обжаренные в оливковом масле колбаски всегда украсят Ваш стол, а золотистая натуральная корочка заворожит глаз еще до еды.
Может показаться, что приготовление колбасок в домашних условиях - процесс трудоемкий, но это не так: процесс приготовления колбасок по-домашнему не сложнее чем готовка супа, а единственная разница - в подготовке.
Так в чем же принципиальная разница фабричных колбасок от домашних?:
- продукт, приготовленный в домашних условиях всегда свежий, в отличие от фабричного;
- фабричная колбаса не всегда может похвастаться присутствием мяса;
- оболочка для колбасок у фабричных продуктов, как правило, ненатуральная;
- при домашнем приготовлении колбасы повар самостоятельно выбирает состав, основываясь на вкусовых предпочтениях конечного потребителя;
- домашняя колбаса полезнее фабричной, т.к. в нее можно добавить овощи и другой полезный, даже иногда и скоропортящийся продукт.
Плюсов домашней колбасы множество, а вот у фабричной - в разы меньше. Единственный плюс фабричного продукта в том, что его не нужно готовить, купил - и кушай, но при этом удовольствия и пользы, наверняка, намного меньше, чем у домашней продукции.
Стоит начать готовить колбасу самостоятельно - и это войдет в привычку. Да и в вопросе хранения домашняя колбаса выигрывает – ведь её можно заморозить и быстро приготовить по мере надобности в нужном количестве. Таким образом, плюсов и пользы у домашней колбасы, разумеется, больше. А правильно приготовленная колбаса, уж поверьте, пропасть не успеет.
Покупайте оболочку, готовьте колбаски - и наслаждайтесь натуральным вкусом!
06.04.2023 | Приглашаем Вас на авторский обучающий курс: «Эффективные технологии производства мясных деликатесов» |
14.03.2023 | Приглашаем Вас на авторский обучающий курс: «Эффективные технологии производства мясных деликатесов» |
Далее...
26.12.2022 | График работы на новогодние праздники |
Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Ломаная, д.11:
30 декабря с 10 до 16 часов.
Доставка транспортными компаниями ПЭК и Деловые линии.
Последние дни отправки груза транспортными компаниями ПЭК и Деловые линии осуществляем 28-29 декабря.
Доставка Почтой России.
Последний день отправки Почтой России в этом году 29.12.22
В длинные выходные работаем:
31 декабря- 8 января выходные,21.04.2022 | График работы на майские праздники |
11.12.2021 | График работы на новогодние праздники |
Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Ломаная, д.11:
30 декабря с 10 до 15 часов.
Доставка транспортными компаниями ПЭК и Деловые линии.
Последние дни отправки груза транспортными компаниями ПЭК и Деловые линии по различным направлениям можно уточнить на сайтах компаний.
Доставка Почтой России.
Последний день отправки Почтой России в этом году 29.12.21
В длинные выходные работаем:
4 и 5 января с 10 до 15 часов
31 декабря - 3 января, 6 января - 9 января выходные,01.11.2021 | График работы на ноябрьские праздники |