Каталог товаров
Акции
Cкидки на колбасные шприцы до конца ноября!

Скидка.jpg

До 30 ноября 2018 года Интернет-магазин "Биостар-кулинар" предоставляет всем своим клиентам скидки на вертикальные колбасные шприцы!

Далее...
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Где купить кишки для колбасы: кишки бараньи, говяжьи, свиные


Виды натуральной оболочки: кишки для колбасы бараньи, говяжьи и свиные

Рынок натуральных оболочек настолько обилен, что неопытный покупатель может растеряться перед выбором. Но, если вы ещё не определились с местом, где собираетесь купить кишки для кoлбасы, то эта статья поможет вам выбрать качественную колбасную обoлочку.

Свиные кишки для кoлбасы, как правило, считаются лучшей обoлочкой для производства сoсисок и сaрделек, хотя в некоторых странах для этой цели предпoчитают гoвяжьи кишки. Избалованные гастрономическими изобилиями венские жители, мясной фарш для своих сoсисок «по-венски» укладывают тoлько в барaньи кишки (для кoлбасы эта обoлочка тоже подойдет). Нo мы живем в России, где свиныe кишки для сoсисок и колбасы пользуются большим спросом, хотя и говяжьи кишки среди населения занимают тоже не последнее место.

Свиные кишки, являются оптимальным решением для изготовления кoлбасы, сoсисок и сарделек. В отличие от свиных, бараньи кишки большого диаметра несколько грубее, но и у них есть свой покупатель. Зато тонкие бараньи кишки (черева) просто незаменимы при приготовлении сосисок.

Говяжьи кишки, в свою очередь, обладают многими положительными качествами, т.к. средние по грубости кишки говяжьи являются низкокалорийным и легкоусвояемым продуктом, идеально подходящим для приготовления диетических колбас. Еще один плюс - продукт частично сохраняет ферменты микрофлоры КРС, что способствует нормальному пищеварению.

Несмотря на то, что универсальными считаются свиные кишки, каждому из видов оболочек находится свое применение: изделия, основой которых стали кишки говяжьи, получаются диетическими, а кишки бараньи придают блюду тонкий, ценимый гурманами аромат.

Ну а к выбору места, где купить кишки для колбасы, стоит подойти особенно внимательно, т.к. от этого зависит качество вашего продукта и здоровье потребителя.

«Биостар-кулинар» рекомендует вам покупать продукцию у нас, т.к. зарубежные поставщики, занимающиеся производством оболочек, поставляют нам самый качественный товар.

Покупайте оболочку, готовьте колбаски - и наслаждайтесь натуральным вкусом! 

← Назад к списку новостей


Новости
06.12.2018  Смотрите новый ролик "Агротуризм и колбасник"

Как в условиях фермерского хозяйства с использованием технологий и оборудования компании "Биостар-кулинар" без особых затрат организовать собственное мини-производство колбас. https://www.youtube.com/watch?v=cCyei_XPEGg

Далее...
02.11.2018  Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Москве

27 ноября 2018 года в Москве
Мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Как легко разнообразить меню Вашего ресторана или кафе.
На семинаре будут представлены рецептуры колбасок, приготовленных с использованием готовых смесей специй. 

Далее...
02.11.2018  Повторный семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Санкт-Петербурге

22 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге

Мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Как повысить качество и уменьшить себестоимость, разнообразить меню Вашего ресторана или кафе.


Далее...
12.10.2018  Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе»

В мероприятии приняли участие более 40 специалистов сферы общественного питания. 

Далее...
27.04.2018  26 апреля Состоялся семинар

«Использование современных комплексных смесей в мясном производстве» 
Участникам семинара было рассказано о применениях комплексных смесей для производства широкого спектра мясной продукции. 
 Которое позволит им в будущем: 
 • Увеличить выход готовой продукции; 
 • Улучшить качество выпускаемой продукции; 
 • Разнообразить ассортимент продукции; 
 • Уменьшить затраты на сырье.

 Так же была проведена дегустация готовых продуктов - ветчины, купат, котлет, гамбургеры.

Далее...
05.02.2018  Офис и склад в СПб теперь работает до 19-00

Для большего комфорта наших покупателей мы продлили время работы офиса и склада в СПб на ул. Черняховского, 19. Теперь мы работаем по рабочим дням с 10 до 19 часов.

Далее...
Инструкции