Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Где купить кишки для колбасы: кишки бараньи, говяжьи, свиные


Виды натуральной оболочки: кишки для колбасы бараньи, говяжьи и свиные

Рынок натуральных оболочек настолько обилен, что неопытный покупатель может растеряться перед выбором. Но, если вы ещё не определились с местом, где собираетесь купить кишки для кoлбасы, то эта статья поможет вам выбрать качественную колбасную обoлочку.

Свиные кишки для кoлбасы, как правило, считаются лучшей обoлочкой для производства сoсисок и сaрделек, хотя в некоторых странах для этой цели предпoчитают гoвяжьи кишки. Избалованные гастрономическими изобилиями венские жители, мясной фарш для своих сoсисок «по-венски» укладывают тoлько в барaньи кишки (для кoлбасы эта обoлочка тоже подойдет). Нo мы живем в России, где свиныe кишки для сoсисок и колбасы пользуются большим спросом, хотя и говяжьи кишки среди населения занимают тоже не последнее место.

Свиные кишки, являются оптимальным решением для изготовления кoлбасы, сoсисок и сарделек. В отличие от свиных, бараньи кишки большого диаметра несколько грубее, но и у них есть свой покупатель. Зато тонкие бараньи кишки (черева) просто незаменимы при приготовлении сосисок.

Говяжьи кишки, в свою очередь, обладают многими положительными качествами, т.к. средние по грубости кишки говяжьи являются низкокалорийным и легкоусвояемым продуктом, идеально подходящим для приготовления диетических колбас. Еще один плюс - продукт частично сохраняет ферменты микрофлоры КРС, что способствует нормальному пищеварению.

Несмотря на то, что универсальными считаются свиные кишки, каждому из видов оболочек находится свое применение: изделия, основой которых стали кишки говяжьи, получаются диетическими, а кишки бараньи придают блюду тонкий, ценимый гурманами аромат.

Ну а к выбору места, где купить кишки для колбасы, стоит подойти особенно внимательно, т.к. от этого зависит качество вашего продукта и здоровье потребителя.

«Биостар-кулинар» рекомендует вам покупать продукцию у нас, т.к. зарубежные поставщики, занимающиеся производством оболочек, поставляют нам самый качественный товар.

Покупайте оболочку, готовьте колбаски - и наслаждайтесь натуральным вкусом! 

← Назад к списку новостей

Новости
21.04.2022  График работы на майские праздники

График работы на майские праздники.
30 апреля -3 мая выходные дни
4-6 мая работаем с 9-30 до 18-30
7-10 мая выходные дни

 Отправка Транспортными компаниями будет осуществляться после 10 мая.

Далее...
11.12.2021  График работы на новогодние праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Ломаная, д.11:

30 декабря с 10 до 15 часов.

Доставка транспортными компаниями ПЭК и Деловые линии.
Последние дни отправки груза транспортными компаниями  ПЭК и Деловые линии по различным направлениям можно уточнить на сайтах компаний.

Доставка Почтой России.
Последний день отправки Почтой России в этом году 29.12.21


В длинные выходные работаем:

4 и 5 января с 10 до 15 часов  

31 декабря - 3 января, 6 января - 9 января выходные,
с 10 января мы работаем в обычном режиме.
Отправка транспортными компаниями будет производится с 11 января

Далее...
01.11.2021  График работы на ноябрьские праздники

Уважаемые клиенты!

1-3 ноября работаем в обычном режиме.
4-7 ноября выходные дни.

Заказы,поступившие с 4 по 7 ноября, будут обработаны 8 ноября.

Далее...
30.04.2021  График работы на майские праздники

График работы на майские праздники.

1-3 мая выходные дни
4-7 мая работаем с 9-30 до 18-30
8-10 мая выходные дни

Отправка Транспортными компаниями будет осуществляться после 10 мая.

Далее...
03.03.2021  График работы на 8 марта

График работы в праздничные дни.

Уважаемые клиенты!

6-8 марта - выходные дни.
С 9 марта работаем в обычном режиме.

Далее...
17.02.2021  График работы на 23 февраля.

Уважаемые клиенты!
Информируем вас о графике работы на 23 февраля.

20 февраля офис работает до 16-00.
21, 22 и 23 февраля - выходные дни.

С 24 февраля работаем в обычном режиме.


Далее...
15.01.2021  Пробная выработка по запросу рыбоперерабатывающей компании с острова Итуруп.

С целью расширения ассортимента и сокращения логистических затрат, Курильские предприниматели решили освоить производство мясных деликатесов.

Далее...
Инструкции