Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Где купить кишки для колбасы: кишки бараньи, говяжьи, свиные


Виды натуральной оболочки: кишки для колбасы бараньи, говяжьи и свиные

Рынок натуральных оболочек настолько обилен, что неопытный покупатель может растеряться перед выбором. Но, если вы ещё не определились с местом, где собираетесь купить кишки для кoлбасы, то эта статья поможет вам выбрать качественную колбасную обoлочку.

Свиные кишки для кoлбасы, как правило, считаются лучшей обoлочкой для производства сoсисок и сaрделек, хотя в некоторых странах для этой цели предпoчитают гoвяжьи кишки. Избалованные гастрономическими изобилиями венские жители, мясной фарш для своих сoсисок «по-венски» укладывают тoлько в барaньи кишки (для кoлбасы эта обoлочка тоже подойдет). Нo мы живем в России, где свиныe кишки для сoсисок и колбасы пользуются большим спросом, хотя и говяжьи кишки среди населения занимают тоже не последнее место.

Свиные кишки, являются оптимальным решением для изготовления кoлбасы, сoсисок и сарделек. В отличие от свиных, бараньи кишки большого диаметра несколько грубее, но и у них есть свой покупатель. Зато тонкие бараньи кишки (черева) просто незаменимы при приготовлении сосисок.

Говяжьи кишки, в свою очередь, обладают многими положительными качествами, т.к. средние по грубости кишки говяжьи являются низкокалорийным и легкоусвояемым продуктом, идеально подходящим для приготовления диетических колбас. Еще один плюс - продукт частично сохраняет ферменты микрофлоры КРС, что способствует нормальному пищеварению.

Несмотря на то, что универсальными считаются свиные кишки, каждому из видов оболочек находится свое применение: изделия, основой которых стали кишки говяжьи, получаются диетическими, а кишки бараньи придают блюду тонкий, ценимый гурманами аромат.

Ну а к выбору места, где купить кишки для колбасы, стоит подойти особенно внимательно, т.к. от этого зависит качество вашего продукта и здоровье потребителя.

«Биостар-кулинар» рекомендует вам покупать продукцию у нас, т.к. зарубежные поставщики, занимающиеся производством оболочек, поставляют нам самый качественный товар.

Покупайте оболочку, готовьте колбаски - и наслаждайтесь натуральным вкусом! 

← Назад к списку новостей


Новости
05.04.2019  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем Вас с наступающими праздниками!
Обратите внимание на изменения в графике работы:
1,2,3,9,10 мая выходные дни.
30 апреля и 8 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
07.03.2019  Смотрите новый ролик " Домашнее копчение - как добиться отличного вкуса "

Как в домашней коптильне закоптить колбасу, чтобы добиться отличного вкуса, правильного цвета и аромата.

Далее...
05.03.2019  График работы в праздничные дни.

Уважаемые клиенты!

7 марта - предпраздничный день, работаем до 17.00

8-10 марта -  выходные дни.

С 11 марта работаем в обычном режиме.

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить дорогих женщин с праздником 8 марта - С Международным женским днем! Мы желаем Вам творческих успехов, красоты вокруг Вас и добра!

Далее...
26.02.2019  Смотрите новый ролик " Выбор специй для колбас "

Вкусную колбасу не изготовить без хороших специй, и каждый сам для себя решает- применить ему готовую смесь или составить свою? В ролике мы рассматриваем плюсы и минусы обоих методов.

https://youtu.be/rMknbHFJgzI

Далее...
28.12.2018  Режим работы 3 января.

Уважаемые клиенты!

Специально для Вас мы работаем 3 января 2019 года с 10:00 до 16:00.

Далее...
06.12.2018  Смотрите новый ролик "Агротуризм и колбасник"

Как в условиях фермерского хозяйства с использованием технологий и оборудования компании "Биостар-кулинар" без особых затрат организовать собственное мини-производство колбас. https://www.youtube.com/watch?v=cCyei_XPEGg

Далее...
Инструкции