8-800-55-55-860
Телефон в Москве+7(499)703-34-59
Телефон в СПБ+7(812)309-56-44
Скидки оптовым покупателям! |
Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.
Далее...Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной?
Из какого мяса был приготовлен фарш? Возможно, он был приготовлен из размороженного мяса. Когда мясо замораживают, его структура нарушается, и после разморозки мясной сок вытекает. Заморозка и неправильная последующая разморозка мяса может свести на нет все усилия повара по приготовлению вкусных сочных колбасок. Но учтите, что мясо для фарша должно быть сильно охлажденным, для чего его иногда совсем ненадолго помещают в морозильную камеру, и иметь температуру около +2С. Фарш должен быть разной крупности: фракция 3 мм составляет около 35% от всего объема, она замешивается отдельно, является основной и «отвечает» за сохранение сочности. Остальной фарш режется более крупно и добавляется в основной. Он формирует характерную узнаваемую структуру, свойственную домашним колбасам.
21.04.2022 | График работы на майские праздники |
11.12.2021 | График работы на новогодние праздники |
Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Ломаная, д.11:
30 декабря с 10 до 15 часов.
Доставка транспортными компаниями ПЭК и Деловые линии.
Последние дни отправки груза транспортными компаниями ПЭК и Деловые линии по различным направлениям можно уточнить на сайтах компаний.
Доставка Почтой России.
Последний день отправки Почтой России в этом году 29.12.21
В длинные выходные работаем:
4 и 5 января с 10 до 15 часов
31 декабря - 3 января, 6 января - 9 января выходные,01.11.2021 | График работы на ноябрьские праздники |
30.04.2021 | График работы на майские праздники |
График работы на майские праздники.
1-3 мая выходные дни
4-7 мая работаем с 9-30 до 18-30
8-10 мая выходные дни
Отправка Транспортными компаниями будет осуществляться после 10 мая.
03.03.2021 | График работы на 8 марта |
17.02.2021 | График работы на 23 февраля. |
15.01.2021 | Пробная выработка по запросу рыбоперерабатывающей компании с острова Итуруп. |
С целью расширения ассортимента и сокращения логистических затрат, Курильские предприниматели решили освоить производство мясных деликатесов.
Далее...