Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
10.07.2015

Кишки для домашней колбасы


Ищете натуральную оболочку высшего качества с прочными стенками для производства домашней колбасы? Предлагаем купить кишки для домашней колбасы отменной выработки в нашем интернет-магазине. Они идеально подойдут для изготовления различных видов вареных и копченых колбасок, купат, сосисок, сарделек и других колбасных изделий.


Чем хороша кишечная оболочка нашего производства.


Колбасные продукты в натуральной оболочке ассоциируется с «высшим сортом». Поэтому у наших клиентов постоянно непрерывная очередь из довольных покупателей, желающих отведать любимый деликатес. А все потому, что для изготовления колбасы используется натуральная кишечная оболочка, прошедшая полный цикл подготовки. Именно это позволяет добиться неповторимого вкуса колбасного изделия, сделать продукт экологически безопасным и чистым.


Мы предлагаем натуральные кишечные оболочки:

· По доступной стоимости и образцового качества.

· Добротной очистки от слизистых, серозных и мышечных образований.

· С хорошей дымо- и влагопроницаемостью, высокой пластичностью.


У нас вы можете приобрести:

Бараньи кишки – оболочка с тонкими, но крепкими стенками. Незаменимы в изготовлении копченых, вареных и жареных тонких колбас. Баранья кишечная оболочка прозрачна, поэтому через нее можно увидеть фарш. Подходит даже тем потребителям, которые по каким-либо причинам не употребляют свинину.


Свиные кишки – матовая оболочка с белым оттенком. Свиные кишки подходят для самых разнообразных колбасных изделий (сарделек, вареных и копченых колбас, колбасок для гриля), поэтому считаются универсальными. Обладают большей прочностью, чем бараньи черева.


Говяжьи кишки – оболочка с плотными стенками, выдерживающими большое давление. Используются для приготовления колбас, в рецепте которых указано применение именно этого вида кишок. Говяжьи кишки востребованы в производстве варено-копченых, сыровяленых и вареных колбас. За счет высокой крепости стенок, говяжью кишечную оболочку можно набивать плотно. Во время сушки колбасной заготовки говяжьи кишки дают минимальную усадку, в результате чего сохраняется лучший внешний вид колбасной продукции.


Бараньи, свиные и говяжьи кишки для домашней колбасы полностью готовы для набивки фаршем.


Завоевывайте мир с ароматной и полезной колбасой!

Приобретая у нас кишки для домашней колбасы, вы можете изготавливать большой ассортимент колбасной продукции. Ее прекрасные вкусовые качества и полезность с удовольствием оценят ваши домочадцы и широкий круг потребителей.  

← Назад к списку новостей

Новости
17.09.2020  Однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

23 сентября 2020г состоится однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

В условиях насыщения мясного рынка типовой продукцией средним и малым производителям сложно конкурировать с большими комбинатами, с их возможностями оптимизации себестоимости, рекламным бюджетам и доступом к большим розничным сетям.
Одной из возможностей выделиться из массы конкурентов является выпуск продукции премиум- сегмента на основе мяса дичи.

Далее...
15.05.2020  Новинка!!!

У нас снова Новинка‼
БИОТЕК 10

При производстве деликатесной продукции, цельномышечных полуфабрикатов возникает необходимость снижения потерь во время термообработки.


Далее...
12.05.2020  Новый учебный курс: "Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке"

Дорогие друзья!
Мы подготовили новый учебный курс:

Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке.

Далее...
08.05.2020  Новинка!!!

Новинка‼
Нож штриковочный

При набивке колбас в оболочку вместе с фаршем неизбежно попадает воздух. Поэтому после набивки колбасы штрикуют и после штриковки вывешивают на осадку.

Фарш уплотняется, лишний воздух выходит, и колбаски получаются плотными, без пустот и пузырей внутри. Штриковать можно зубочисткой, иглами, другими острыми мелкими предметами. Но иногда, по несчастью, этот самый острый предмет теряется, и попадает по недосмотру в фарш. Чтобы не произошло беды, пользуйтесь удобными и безопасными фирменными штриковочными ножами.

Далее...
06.05.2020  Новинка!!!

Новинка!

Полиамидная оболочка для сосисок!

 

Полиамидная оболочка — класс пластиковых барьерных оболочек, предназначенных для производства колбасных изделий. Полиамидные оболочки изготавливаются из смеси полиамидов и полиэтилена высокого давления методом коэкструзии с двуосной ориентацией.

Далее...
30.04.2020  Мы переехали!!!

Уважаемые клиенты!

С 1 мая 2020 г. наш офис переезжает по новому адресу:
г. Санкт-Петербург, Ломаная ул., д.11к5 3 этаж помещение 222.

Далее...
29.04.2020  Новый учебный курс: "Производство сыровяленых и сырокопченых изделий"

Уважаемые коллеги!

Рады Вам сообщить, что после майских праздников у нас стартует новый учебный курс:

"Производство сыровяленых и сырокопченых изделий".

Далее...
Инструкции