Каталог товаров
Акции
Акция на черева говяжьи HB 43/46 (30) AB

Снижена цена на говяжьи черева HB 43/46 (30) AB! Черева говяжья – наиболее распространенный продукт, который может использоваться для изготовления тонких колбасных изделий. Отличается прочностью и универсальностью.

Далее...
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
10.07.2015

Кишки для домашней колбасы


Ищете натуральную оболочку высшего качества с прочными стенками для производства домашней колбасы? Предлагаем купить кишки для домашней колбасы отменной выработки в нашем интернет-магазине. Они идеально подойдут для изготовления различных видов вареных и копченых колбасок, купат, сосисок, сарделек и других колбасных изделий.


Чем хороша кишечная оболочка нашего производства.


Колбасные продукты в натуральной оболочке ассоциируется с «высшим сортом». Поэтому у наших клиентов постоянно непрерывная очередь из довольных покупателей, желающих отведать любимый деликатес. А все потому, что для изготовления колбасы используется натуральная кишечная оболочка, прошедшая полный цикл подготовки. Именно это позволяет добиться неповторимого вкуса колбасного изделия, сделать продукт экологически безопасным и чистым.


Мы предлагаем натуральные кишечные оболочки:

· По доступной стоимости и образцового качества.

· Добротной очистки от слизистых, серозных и мышечных образований.

· С хорошей дымо- и влагопроницаемостью, высокой пластичностью.


У нас вы можете приобрести:

Бараньи кишки – оболочка с тонкими, но крепкими стенками. Незаменимы в изготовлении копченых, вареных и жареных тонких колбас. Баранья кишечная оболочка прозрачна, поэтому через нее можно увидеть фарш. Подходит даже тем потребителям, которые по каким-либо причинам не употребляют свинину.


Свиные кишки – матовая оболочка с белым оттенком. Свиные кишки подходят для самых разнообразных колбасных изделий (сарделек, вареных и копченых колбас, колбасок для гриля), поэтому считаются универсальными. Обладают большей прочностью, чем бараньи черева.


Говяжьи кишки – оболочка с плотными стенками, выдерживающими большое давление. Используются для приготовления колбас, в рецепте которых указано применение именно этого вида кишок. Говяжьи кишки востребованы в производстве варено-копченых, сыровяленых и вареных колбас. За счет высокой крепости стенок, говяжью кишечную оболочку можно набивать плотно. Во время сушки колбасной заготовки говяжьи кишки дают минимальную усадку, в результате чего сохраняется лучший внешний вид колбасной продукции.


Бараньи, свиные и говяжьи кишки для домашней колбасы полностью готовы для набивки фаршем.


Завоевывайте мир с ароматной и полезной колбасой!

Приобретая у нас кишки для домашней колбасы, вы можете изготавливать большой ассортимент колбасной продукции. Ее прекрасные вкусовые качества и полезность с удовольствием оценят ваши домочадцы и широкий круг потребителей.  

← Назад к списку новостей


Новости
27.04.2017  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем вас с наступающими праздниками!
Обратите внимание на изменения в графике работы: 1, 8, 9 мая выходные дни.
28 апреля и 5 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
19.04.2017  Мы переехали в новый офис!

Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что наш офис переехал по новому адресу: Санкт-Петербург, улица Черняховского 19. Офис находится в пешей доступности с двух станций метро: с Обводного канала и с Лиговского проспекта. Для тех, кто на автомобиле, сообщаем, что рядом с офисом всегда есть свободные места для парковки!

Далее...
04.04.2017  Внимание! Офис переезжает.

Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание на то, что с 17 апреля 2017г офис компании "БИОСТАР-КУЛИНАР" в Санкт-Петербурге будет находиться по адресу: метро Лиговский проспект, улица Черняховского 19.

Далее...
28.03.2017  Изменения режима работы офиса в Санкт-Петербурге

Важная информация! В связи с техническими проблемами, временно меняется режим работы офиса по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Курская, д.21Б, офис 6. Время работы с 10-00 до 18-00 с понедельника по пятницу.

Далее...
06.03.2017  Акция на черева говяжьи HB 43/46 (30) AB

Снижена цена на говяжьи черева HB 43/46 (30) AB! Новая цена по акции всего 890 рублей. Черева говяжья – наиболее распространенный продукт, который может использоваться для изготовления тонких колбасных изделий. Отличается прочностью и универсальностью. Покупайте по самым выгодным ценам на bsculinar.ru!

Далее...
03.03.2017  С праздником 8 марта!

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить дорогих женщин с праздником 8 марта - С Международным женским днем! Мы желаем Вам творческих успехов, красоты вокруг Вас и добра!
Мы работаем 6, 7, 9 и 10 марта. Выходной день 8 марта.

Далее...
22.02.2017  О работе в праздничные дни

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить сильную половину человечества с 23 февраля - Днем защитника Отечества! Желаем мужчинам побед в любых начинаниях, деловых успехов и перспективных идей!
Выходные дни 23, 24, 26 февраля, далее как обычно. Мы работаем в субботу 25 числа с 10 до 17 часов.

Далее...
Инструкции
Инструкция по эксплуатации термощупа электронного - Smart 05/ Smart 06

Функциональные особенности, подготовка к работе, эксплуатация.

Далее...
Инструкция по эксплуатации электронных весов 0,01-100/200/300 и 0,1-500 гр.

Инструкция по эксплуатации электронных весов серии MH-100/200/300/500.

Далее...
Инструкция по применению шприца колбасного

Руководство по эксплуатации колбасного шприца.

Далее...
Все инструкции