Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
10.07.2015

Кишки для домашней колбасы


Ищете натуральную оболочку высшего качества с прочными стенками для производства домашней колбасы? Предлагаем купить кишки для домашней колбасы отменной выработки в нашем интернет-магазине. Они идеально подойдут для изготовления различных видов вареных и копченых колбасок, купат, сосисок, сарделек и других колбасных изделий.


Чем хороша кишечная оболочка нашего производства.


Колбасные продукты в натуральной оболочке ассоциируется с «высшим сортом». Поэтому у наших клиентов постоянно непрерывная очередь из довольных покупателей, желающих отведать любимый деликатес. А все потому, что для изготовления колбасы используется натуральная кишечная оболочка, прошедшая полный цикл подготовки. Именно это позволяет добиться неповторимого вкуса колбасного изделия, сделать продукт экологически безопасным и чистым.


Мы предлагаем натуральные кишечные оболочки:

· По доступной стоимости и образцового качества.

· Добротной очистки от слизистых, серозных и мышечных образований.

· С хорошей дымо- и влагопроницаемостью, высокой пластичностью.


У нас вы можете приобрести:

Бараньи кишки – оболочка с тонкими, но крепкими стенками. Незаменимы в изготовлении копченых, вареных и жареных тонких колбас. Баранья кишечная оболочка прозрачна, поэтому через нее можно увидеть фарш. Подходит даже тем потребителям, которые по каким-либо причинам не употребляют свинину.


Свиные кишки – матовая оболочка с белым оттенком. Свиные кишки подходят для самых разнообразных колбасных изделий (сарделек, вареных и копченых колбас, колбасок для гриля), поэтому считаются универсальными. Обладают большей прочностью, чем бараньи черева.


Говяжьи кишки – оболочка с плотными стенками, выдерживающими большое давление. Используются для приготовления колбас, в рецепте которых указано применение именно этого вида кишок. Говяжьи кишки востребованы в производстве варено-копченых, сыровяленых и вареных колбас. За счет высокой крепости стенок, говяжью кишечную оболочку можно набивать плотно. Во время сушки колбасной заготовки говяжьи кишки дают минимальную усадку, в результате чего сохраняется лучший внешний вид колбасной продукции.


Бараньи, свиные и говяжьи кишки для домашней колбасы полностью готовы для набивки фаршем.


Завоевывайте мир с ароматной и полезной колбасой!

Приобретая у нас кишки для домашней колбасы, вы можете изготавливать большой ассортимент колбасной продукции. Ее прекрасные вкусовые качества и полезность с удовольствием оценят ваши домочадцы и широкий круг потребителей.  

← Назад к списку новостей


Новости
05.04.2019  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем Вас с наступающими праздниками!
Обратите внимание на изменения в графике работы:
1,2,3,9,10 мая выходные дни.
30 апреля и 8 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
07.03.2019  Смотрите новый ролик " Домашнее копчение - как добиться отличного вкуса "

Как в домашней коптильне закоптить колбасу, чтобы добиться отличного вкуса, правильного цвета и аромата.

Далее...
05.03.2019  График работы в праздничные дни.

Уважаемые клиенты!

7 марта - предпраздничный день, работаем до 17.00

8-10 марта -  выходные дни.

С 11 марта работаем в обычном режиме.

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить дорогих женщин с праздником 8 марта - С Международным женским днем! Мы желаем Вам творческих успехов, красоты вокруг Вас и добра!

Далее...
26.02.2019  Смотрите новый ролик " Выбор специй для колбас "

Вкусную колбасу не изготовить без хороших специй, и каждый сам для себя решает- применить ему готовую смесь или составить свою? В ролике мы рассматриваем плюсы и минусы обоих методов.

https://youtu.be/rMknbHFJgzI

Далее...
28.12.2018  Режим работы 3 января.

Уважаемые клиенты!

Специально для Вас мы работаем 3 января 2019 года с 10:00 до 16:00.

Далее...
06.12.2018  Смотрите новый ролик "Агротуризм и колбасник"

Как в условиях фермерского хозяйства с использованием технологий и оборудования компании "Биостар-кулинар" без особых затрат организовать собственное мини-производство колбас. https://www.youtube.com/watch?v=cCyei_XPEGg

Далее...
Инструкции