8-800-55-55-860
Телефон в Москве+7(499)703-34-59
Телефон в СПБ+7(812)309-56-44
Скидки оптовым покупателям! |
Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.
Далее...Кишки для домашней колбасы
Ищете натуральную оболочку высшего качества с прочными стенками для производства домашней колбасы? Предлагаем купить кишки для домашней колбасы отменной выработки в нашем интернет-магазине. Они идеально подойдут для изготовления различных видов вареных и копченых колбасок, купат, сосисок, сарделек и других колбасных изделий.
Чем хороша кишечная оболочка нашего производства.
Колбасные продукты в натуральной оболочке ассоциируется с «высшим сортом». Поэтому у наших клиентов постоянно непрерывная очередь из довольных покупателей, желающих отведать любимый деликатес. А все потому, что для изготовления колбасы используется натуральная кишечная оболочка, прошедшая полный цикл подготовки. Именно это позволяет добиться неповторимого вкуса колбасного изделия, сделать продукт экологически безопасным и чистым.
Мы предлагаем натуральные кишечные оболочки:
· По доступной стоимости и образцового качества.
· Добротной очистки от слизистых, серозных и мышечных образований.
· С хорошей дымо- и влагопроницаемостью, высокой пластичностью.
У нас вы можете приобрести:
Бараньи кишки – оболочка с тонкими, но крепкими стенками. Незаменимы в изготовлении копченых, вареных и жареных тонких колбас. Баранья кишечная оболочка прозрачна, поэтому через нее можно увидеть фарш. Подходит даже тем потребителям, которые по каким-либо причинам не употребляют свинину.
Свиные кишки – матовая оболочка с белым оттенком. Свиные кишки подходят для самых разнообразных колбасных изделий (сарделек, вареных и копченых колбас, колбасок для гриля), поэтому считаются универсальными. Обладают большей прочностью, чем бараньи черева.
Говяжьи кишки – оболочка с плотными стенками, выдерживающими большое давление. Используются для приготовления колбас, в рецепте которых указано применение именно этого вида кишок. Говяжьи кишки востребованы в производстве варено-копченых, сыровяленых и вареных колбас. За счет высокой крепости стенок, говяжью кишечную оболочку можно набивать плотно. Во время сушки колбасной заготовки говяжьи кишки дают минимальную усадку, в результате чего сохраняется лучший внешний вид колбасной продукции.
Бараньи, свиные и говяжьи кишки для домашней колбасы полностью готовы для набивки фаршем.
Завоевывайте мир с ароматной и полезной колбасой!
Приобретая у нас кишки для домашней колбасы, вы можете изготавливать большой ассортимент колбасной продукции. Ее прекрасные вкусовые качества и полезность с удовольствием оценят ваши домочадцы и широкий круг потребителей.
15.01.2021 | Пробная выработка по запросу рыбоперерабатывающей компании с острова Итуруп. |
С целью расширения ассортимента и сокращения логистических затрат, Курильские предприниматели решили освоить производство мясных деликатесов.
Далее...11.12.2020 | График работы на новогодние праздники |
Режим приема заказов в предновогодние дни и режим работы на новогодние праздники
27.11.2020 | Новинка!!! |
17.09.2020 | Однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи" |
15.05.2020 | Новинка!!! |
У нас снова Новинка
БИОТЕК 10
При производстве деликатесной продукции, цельномышечных полуфабрикатов возникает необходимость снижения потерь во время термообработки.
12.05.2020 | Новый учебный курс: "Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке" |
Дорогие друзья!
Мы подготовили новый учебный курс:
Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке.
08.05.2020 | Новинка!!! |
Новинка
Нож штриковочный
При набивке колбас в оболочку вместе с фаршем неизбежно попадает воздух. Поэтому после набивки колбасы штрикуют и после штриковки вывешивают на осадку.
Фарш уплотняется, лишний воздух выходит, и колбаски получаются плотными, без пустот и пузырей внутри. Штриковать можно зубочисткой, иглами, другими острыми мелкими предметами. Но иногда, по несчастью, этот самый острый предмет теряется, и попадает по недосмотру в фарш. Чтобы не произошло беды, пользуйтесь удобными и безопасными фирменными штриковочными ножами.