Каталог товаров
Акции
Cкидки на колбасные шприцы до конца ноября!

Скидка.jpg

До 30 ноября 2018 года Интернет-магазин "Биостар-кулинар" предоставляет всем своим клиентам скидки на вертикальные колбасные шприцы!

Далее...
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
30.07.2014

Колбаски в Вашем меню - залог успеха ресторана!


Уважаемые господа!


 Наша компания специализируется на поставке в мясные магазины и на предприятия общественного питания натуральных черев, ингредиентов и специй для колбас.


EKLaVsWYu6I.jpg


 Если сезон шашлыков начинается весной и, потихоньку затихая, продолжается до неглубокой осени, то на колбаски сезонность спроса не распространяется по ряду причин:


1.        Огромное разнообразие рецептур и внешнего вида (тонкие, толстые, длинные, короткие, закрученные колечком или спиралью. Большой интерес со стороны потребителя вызывают народные рецепты: белорусские колбаски с картофелем и жареным луком, литовские с салом, испанские со сладким перцем, румынские с фасолью, польские с кашей и шкварками.) За этими рецептами далеко ходить не надо - мы их уже собрали в нашей группе Вконтакте.


2.        Колбаски меньше приедаются за счет разнообразия вкусов и способов приготовления (на мангале, в горячей или холодной коптильне, жареные на сковороде, запеченные в духовке, отваренные в воде, в пиве, сухом вине, копчено- вареные, вяленые на воздухе).


3.        Их себестоимость значительно ниже шашлыка за счет более дешевого мясного сырья и лучшей сохраняемости (шашлык не заморозишь).


4.        В условиях общепита в колбаски могут утилизироваться нетоварные куски мяса, сало, сыр, ветчина, зелень, субпродукты и т. д., что также влияет на снижение себестоимости, причем без ухудшения качества, зачастую улучшая вкус и придавая конечному продукту более интересный внешний вид.


5.        В ресторанах и мясных отделах колбаски являются хорошо продаваемым продуктом, так как покупатели видят, что там они всегда свежие, и изготавливаются из чистого мяса, без применения сложных промышленных технологий.


6.        Колбаски отлично хранятся в морозильной камере, как в сыром, так и готовом и полуготовом виде. Заморозка абсолютно не ухудшает их качества, размораживаются они быстро. Являются «резервом быстрого развертывания».


7.        Мясная лавка, магазин, кафе, загородный клуб, пивная палатка на пляже, ресторан, фермерское хозяйство, горнолыжная база- каждый выберет для себя именно те виды колбас, которые будут наиболее востребованы применительно к местной специфике. 

← Назад к списку новостей


Новости
06.12.2018  Смотрите новый ролик "Агротуризм и колбасник"

Как в условиях фермерского хозяйства с использованием технологий и оборудования компании "Биостар-кулинар" без особых затрат организовать собственное мини-производство колбас. https://www.youtube.com/watch?v=cCyei_XPEGg

Далее...
02.11.2018  Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Москве

27 ноября 2018 года в Москве
Мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Как легко разнообразить меню Вашего ресторана или кафе.
На семинаре будут представлены рецептуры колбасок, приготовленных с использованием готовых смесей специй. 

Далее...
02.11.2018  Повторный семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Санкт-Петербурге

22 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге

Мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Как повысить качество и уменьшить себестоимость, разнообразить меню Вашего ресторана или кафе.


Далее...
12.10.2018  Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе»

В мероприятии приняли участие более 40 специалистов сферы общественного питания. 

Далее...
27.04.2018  26 апреля Состоялся семинар

«Использование современных комплексных смесей в мясном производстве» 
Участникам семинара было рассказано о применениях комплексных смесей для производства широкого спектра мясной продукции. 
 Которое позволит им в будущем: 
 • Увеличить выход готовой продукции; 
 • Улучшить качество выпускаемой продукции; 
 • Разнообразить ассортимент продукции; 
 • Уменьшить затраты на сырье.

 Так же была проведена дегустация готовых продуктов - ветчины, купат, котлет, гамбургеры.

Далее...
05.02.2018  Офис и склад в СПб теперь работает до 19-00

Для большего комфорта наших покупателей мы продлили время работы офиса и склада в СПб на ул. Черняховского, 19. Теперь мы работаем по рабочим дням с 10 до 19 часов.

Далее...
Инструкции