Каталог товаров
Акции
Акция на черева говяжьи HB 43/46 (30) AB

Снижена цена на говяжьи черева HB 43/46 (30) AB! Черева говяжья – наиболее распространенный продукт, который может использоваться для изготовления тонких колбасных изделий. Отличается прочностью и универсальностью.

Далее...
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
30.07.2014

Колбаски в Вашем меню - залог успеха ресторана!


Уважаемые господа!


 Наша компания специализируется на поставке в мясные магазины и на предприятия общественного питания натуральных черев, ингредиентов и специй для колбас.


EKLaVsWYu6I.jpg


 Если сезон шашлыков начинается весной и, потихоньку затихая, продолжается до неглубокой осени, то на колбаски сезонность спроса не распространяется по ряду причин:


1.        Огромное разнообразие рецептур и внешнего вида (тонкие, толстые, длинные, короткие, закрученные колечком или спиралью. Большой интерес со стороны потребителя вызывают народные рецепты: белорусские колбаски с картофелем и жареным луком, литовские с салом, испанские со сладким перцем, румынские с фасолью, польские с кашей и шкварками.) За этими рецептами далеко ходить не надо - мы их уже собрали в нашей группе Вконтакте.


2.        Колбаски меньше приедаются за счет разнообразия вкусов и способов приготовления (на мангале, в горячей или холодной коптильне, жареные на сковороде, запеченные в духовке, отваренные в воде, в пиве, сухом вине, копчено- вареные, вяленые на воздухе).


3.        Их себестоимость значительно ниже шашлыка за счет более дешевого мясного сырья и лучшей сохраняемости (шашлык не заморозишь).


4.        В условиях общепита в колбаски могут утилизироваться нетоварные куски мяса, сало, сыр, ветчина, зелень, субпродукты и т. д., что также влияет на снижение себестоимости, причем без ухудшения качества, зачастую улучшая вкус и придавая конечному продукту более интересный внешний вид.


5.        В ресторанах и мясных отделах колбаски являются хорошо продаваемым продуктом, так как покупатели видят, что там они всегда свежие, и изготавливаются из чистого мяса, без применения сложных промышленных технологий.


6.        Колбаски отлично хранятся в морозильной камере, как в сыром, так и готовом и полуготовом виде. Заморозка абсолютно не ухудшает их качества, размораживаются они быстро. Являются «резервом быстрого развертывания».


7.        Мясная лавка, магазин, кафе, загородный клуб, пивная палатка на пляже, ресторан, фермерское хозяйство, горнолыжная база- каждый выберет для себя именно те виды колбас, которые будут наиболее востребованы применительно к местной специфике. 

← Назад к списку новостей


Новости
11.08.2017  Акция на черева бараньи 18/20, 20/22, 22/24 (91,44 м)

Снижена цена на бараньи черева  18/20 А, 20/22 А (91,44 м) и на бараньи черева 22/24 А (91,44 м)! Новая цена по акции для калибров 18/20, 20/22 всего 1290 рублей и на черева 22/24 А (91,44 м) 1450 рублей.  Баранья натуральная оболочка не содержит искусственных консервантов, красителей и прочих вредных для организма веществ. Она полностью съедобна и при соответствующем приготовлении подчеркивает вкус готовых изделий.

Далее...
08.06.2017  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем вас с днем России!
Изменения в графике работы: 10, 11, 12 июня выходные дни.

Далее...
27.04.2017  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем вас с наступающими праздниками!
Обратите внимание на изменения в графике работы: 1, 8, 9 мая выходные дни.
28 апреля и 5 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
19.04.2017  Мы переехали в новый офис!

Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что наш офис переехал по новому адресу: Санкт-Петербург, улица Черняховского 19. Офис находится в пешей доступности с двух станций метро: с Обводного канала и с Лиговского проспекта. Для тех, кто на автомобиле, сообщаем, что рядом с офисом всегда есть свободные места для парковки!

Далее...
04.04.2017  Внимание! Офис переезжает.

Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание на то, что с 17 апреля 2017г офис компании "БИОСТАР-КУЛИНАР" в Санкт-Петербурге будет находиться по адресу: метро Лиговский проспект, улица Черняховского 19.

Далее...
28.03.2017  Изменения режима работы офиса в Санкт-Петербурге

Важная информация! В связи с техническими проблемами, временно меняется режим работы офиса по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Курская, д.21Б, офис 6. Время работы с 10-00 до 18-00 с понедельника по пятницу.

Далее...
06.03.2017  Акция на черева говяжьи HB 43/46 (30) AB

Снижена цена на говяжьи черева HB 43/46 (30) AB! Новая цена по акции всего 890 рублей. Черева говяжья – наиболее распространенный продукт, который может использоваться для изготовления тонких колбасных изделий. Отличается прочностью и универсальностью. Покупайте по самым выгодным ценам на bsculinar.ru!

Далее...
Инструкции
Инструкция по эксплуатации термощупа электронного - Smart 05/ Smart 06

Функциональные особенности, подготовка к работе, эксплуатация.

Далее...
Инструкция по эксплуатации электронных весов 0,01-100/200/300 и 0,1-500 гр.

Инструкция по эксплуатации электронных весов серии MH-100/200/300/500.

Далее...
Все инструкции