Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
30.07.2014

Колбаски в Вашем меню - залог успеха ресторана!


Уважаемые господа!


 Наша компания специализируется на поставке в мясные магазины и на предприятия общественного питания натуральных черев, ингредиентов и специй для колбас.


EKLaVsWYu6I.jpg


 Если сезон шашлыков начинается весной и, потихоньку затихая, продолжается до неглубокой осени, то на колбаски сезонность спроса не распространяется по ряду причин:


1.        Огромное разнообразие рецептур и внешнего вида (тонкие, толстые, длинные, короткие, закрученные колечком или спиралью. Большой интерес со стороны потребителя вызывают народные рецепты: белорусские колбаски с картофелем и жареным луком, литовские с салом, испанские со сладким перцем, румынские с фасолью, польские с кашей и шкварками.) За этими рецептами далеко ходить не надо - мы их уже собрали в нашей группе Вконтакте.


2.        Колбаски меньше приедаются за счет разнообразия вкусов и способов приготовления (на мангале, в горячей или холодной коптильне, жареные на сковороде, запеченные в духовке, отваренные в воде, в пиве, сухом вине, копчено- вареные, вяленые на воздухе).


3.        Их себестоимость значительно ниже шашлыка за счет более дешевого мясного сырья и лучшей сохраняемости (шашлык не заморозишь).


4.        В условиях общепита в колбаски могут утилизироваться нетоварные куски мяса, сало, сыр, ветчина, зелень, субпродукты и т. д., что также влияет на снижение себестоимости, причем без ухудшения качества, зачастую улучшая вкус и придавая конечному продукту более интересный внешний вид.


5.        В ресторанах и мясных отделах колбаски являются хорошо продаваемым продуктом, так как покупатели видят, что там они всегда свежие, и изготавливаются из чистого мяса, без применения сложных промышленных технологий.


6.        Колбаски отлично хранятся в морозильной камере, как в сыром, так и готовом и полуготовом виде. Заморозка абсолютно не ухудшает их качества, размораживаются они быстро. Являются «резервом быстрого развертывания».


7.        Мясная лавка, магазин, кафе, загородный клуб, пивная палатка на пляже, ресторан, фермерское хозяйство, горнолыжная база- каждый выберет для себя именно те виды колбас, которые будут наиболее востребованы применительно к местной специфике. 

← Назад к списку новостей


Новости
21.10.2016  Снижение цен продолжается!

Сообщаем, что с 21 октября цены на следующие товары снижаются!

Далее...
20.10.2016  Снижаем цены!

Спешим сообщить, что с 20 октября цена на шприц колбасный вертикальный механический 3 кг снижена до 4 490 рублей! Успейте приобрести по самой интересной цене!

Далее...
20.09.2016  Новый обучающий видеоролик на нашем канале YOUTUBE!

Научим Вас, как приготовить вкуснейшие домашние сосиски вне дома! В пути, на улице, на природе или в отпуске – везде, где только захочется! Для просмотра перейдите по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=f8-8rTLBmYU

Далее...
29.07.2016  Сезонное снижение цен на популярные модели колбасных шприцев

Спешим сообщить о том, что с 29.07 цены на самые популярные модели оборудования из нашего ассортимента снижены!

Успейте совершить покупки по самой выгодной в году цене!

Далее...
28.04.2016  График работы в майские праздники.

Уважаемые клиенты, обратите, пожалуйста, внимание на расписание работы службы доставки и офисов самовывоза в связи с майскими праздниками!

Далее...
04.03.2016  О работе в праздничные дни

Дорогие женщины! Поздравляем вас с Международным женским днем 8 Марта!
Мы работаем в пятницу 04 марта с 10 до 17 часов. Выходные 5, 6, 7 и 8 марта, далее как обычно.

Далее...
28.01.2016  Смотрите новый ролик на нашем канале YOUTUBE

Приготовить колбасу можно даже в походных условиях используя только подручные средства http://www.youtube.com/watch?v=M8j2PmATfQ4

Далее...
Инструкции
Комплексные пищевые добавки Нубасса

Технологические инструкции по применению комплексных пищевых добавок фирмы Нубасса

Далее...
Каррагинан GPI - 200R

Технологическая инструкция по применению комплексной пищевой добавки с каррагинанами “GPI - 200R”

Далее...
Каррагинан GPI - 100R

Технологическая инструкция по применению комплексной пищевой добавки с каррагинанами “GPI - 100R”

Далее...
Все инструкции