Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Колбасная оболочка или оболочка для колбасы в Москве


На запрос "колбасная оболочка" ответ в г. Москва прост - bsculinar.ru

Для того чтобы поистине насладиться вкусом мяса, его необходимо правильно приготовить. Если Вы предпочитаете домашнюю колбасу, то bsculinar.ru с удовольствием расскажет о нюансах ее приготовления. Успех в этом деле во многом зависит от правильного выбора колбасной оболочки. Если Вас интересует оболочка для колбасы в Москве, то в нашем магазине она всегда свежая и качественная. В ассортименте наших товаров оболочка для колбасы не единственная, мы поможем с выбором специй и сопутствующих товаров, необходимых для приготовления колбасных изделий, а наши консультанты ответят на все Ваши вопросы и рассчитают стоимость доставки.

Следует отметить, что правильное приготовление колбасных оболочек, требует не только специального оборудования, но и высококачественного сырья, которым и обеспечивают нас проверенные годами поставщики.

Конечно, можно приобрести колбасную оболочку и на рынке, но учтите, что качество ее будет не выше среднего. Но лучше запомнить, что Москва – современный город, в котором колбасная оболочка покупается, не выходя из дома, - достаточно оформить заказ у нас на сайте.

Оболочка для колбасы в Москве всегда есть у нас! Почему эта покупка выгоднее?

Вы еще ищете, набирая запросы «натуральная оболочка в Москве», мы можем Вам предложить самую экологически чистую и безопасную оболочку, которая прекрасна по прочности, придает натуральный вид конечному продукту, да и вкусовые качества самого продукта сохраняет прекрасно.

Мы можем гарантировать Вам, что оболочка эластична и пригодна к использованию не только для ручного производства колбас, - есть возможность использовать её и на более мощном производственном оборудовании.

При приготовлении колбасных продуктов в натуральной оболочке Вы получите изделия с прекрасным запахом и вкусом. Ведь именно натуральность обеспечивает отличную проницаемость (особенно – для дыма). Кроме того, сосиски и сардельки в натуральной оболочке можно употреблять в пищу даже не снимая ее.

У нас Вы можете подобрать оболочку под любой вид изделия из мяса, благодаря представленному широкому диапазону калибров (диаметров).

Покупайте и наслаждайтесь натуральным вкусом!

← Назад к списку новостей

Новости
17.02.2021  График работы на 23 февраля.

Уважаемые клиенты!
Информируем вас о графике работы на 23 февраля.

20 февраля офис работает до 16-00.
21, 22 и 23 февраля - выходные дни.

С 24 февраля работаем в обычном режиме.


Далее...
15.01.2021  Пробная выработка по запросу рыбоперерабатывающей компании с острова Итуруп.

С целью расширения ассортимента и сокращения логистических затрат, Курильские предприниматели решили освоить производство мясных деликатесов.

Далее...
11.12.2020  График работы на новогодние праздники

Режим приема заказов в предновогодние дни и режим работы на новогодние праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Ломаная, д.11

Далее...
27.11.2020  Новинка!!!

Уважаемые коллеги!
Наша линейка экологических смесей для здорового питания пополнилась новым продуктом. Это прогрессивная разработка от компании Нубасса.
Нубассан Супер 2000 А CL/ AF, предназначенная для замены фосфатов, цитратов, карбонатов и др. В ее составе нет ни одного ингредиента с индексом Е.
Также она не содержит аллергенов , подлежащих декларации.

Далее...
17.09.2020  Однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

23 сентября 2020г состоится однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

В условиях насыщения мясного рынка типовой продукцией средним и малым производителям сложно конкурировать с большими комбинатами, с их возможностями оптимизации себестоимости, рекламным бюджетам и доступом к большим розничным сетям.
Одной из возможностей выделиться из массы конкурентов является выпуск продукции премиум- сегмента на основе мяса дичи.

Далее...
15.05.2020  Новинка!!!

У нас снова Новинка‼
БИОТЕК 10

При производстве деликатесной продукции, цельномышечных полуфабрикатов возникает необходимость снижения потерь во время термообработки.


Далее...
12.05.2020  Новый учебный курс: "Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке"

Дорогие друзья!
Мы подготовили новый учебный курс:

Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке.

Далее...
Инструкции