Каталог товаров
Акции
Акция на черева говяжьи HB 43/46 (30) AB

Снижена цена на говяжьи черева HB 43/46 (30) AB! Черева говяжья – наиболее распространенный продукт, который может использоваться для изготовления тонких колбасных изделий. Отличается прочностью и универсальностью.

Далее...
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Колбасная оболочка или оболочка для колбасы в Москве


На запрос "колбасная оболочка" ответ в г. Москва прост - bsculinar.ru

Для того чтобы поистине насладиться вкусом мяса, его необходимо правильно приготовить. Если Вы предпочитаете домашнюю колбасу, то bsculinar.ru с удовольствием расскажет о нюансах ее приготовления. Успех в этом деле во многом зависит от правильного выбора колбасной оболочки. Если Вас интересует оболочка для колбасы в Москве, то в нашем магазине она всегда свежая и качественная. В ассортименте наших товаров оболочка для колбасы не единственная, мы поможем с выбором специй и сопутствующих товаров, необходимых для приготовления колбасных изделий, а наши консультанты ответят на все Ваши вопросы и рассчитают стоимость доставки.

Следует отметить, что правильное приготовление колбасных оболочек, требует не только специального оборудования, но и высококачественного сырья, которым и обеспечивают нас проверенные годами поставщики.

Конечно, можно приобрести колбасную оболочку и на рынке, но учтите, что качество ее будет не выше среднего. Но лучше запомнить, что Москва – современный город, в котором колбасная оболочка покупается, не выходя из дома, - достаточно оформить заказ у нас на сайте.

Оболочка для колбасы в Москве всегда есть у нас! Почему эта покупка выгоднее?

Вы еще ищете, набирая запросы «натуральная оболочка в Москве», мы можем Вам предложить самую экологически чистую и безопасную оболочку, которая прекрасна по прочности, придает натуральный вид конечному продукту, да и вкусовые качества самого продукта сохраняет прекрасно.

Мы можем гарантировать Вам, что оболочка эластична и пригодна к использованию не только для ручного производства колбас, - есть возможность использовать её и на более мощном производственном оборудовании.

При приготовлении колбасных продуктов в натуральной оболочке Вы получите изделия с прекрасным запахом и вкусом. Ведь именно натуральность обеспечивает отличную проницаемость (особенно – для дыма). Кроме того, сосиски и сардельки в натуральной оболочке можно употреблять в пищу даже не снимая ее.

У нас Вы можете подобрать оболочку под любой вид изделия из мяса, благодаря представленному широкому диапазону калибров (диаметров).

Покупайте и наслаждайтесь натуральным вкусом!

← Назад к списку новостей


Новости
27.04.2017  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем вас с наступающими праздниками!
Обратите внимание на изменения в графике работы: 1, 8, 9 мая выходные дни.
28 апреля и 5 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
19.04.2017  Мы переехали в новый офис!

Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что наш офис переехал по новому адресу: Санкт-Петербург, улица Черняховского 19. Офис находится в пешей доступности с двух станций метро: с Обводного канала и с Лиговского проспекта. Для тех, кто на автомобиле, сообщаем, что рядом с офисом всегда есть свободные места для парковки!

Далее...
04.04.2017  Внимание! Офис переезжает.

Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание на то, что с 17 апреля 2017г офис компании "БИОСТАР-КУЛИНАР" в Санкт-Петербурге будет находиться по адресу: метро Лиговский проспект, улица Черняховского 19.

Далее...
28.03.2017  Изменения режима работы офиса в Санкт-Петербурге

Важная информация! В связи с техническими проблемами, временно меняется режим работы офиса по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Курская, д.21Б, офис 6. Время работы с 10-00 до 18-00 с понедельника по пятницу.

Далее...
06.03.2017  Акция на черева говяжьи HB 43/46 (30) AB

Снижена цена на говяжьи черева HB 43/46 (30) AB! Новая цена по акции всего 890 рублей. Черева говяжья – наиболее распространенный продукт, который может использоваться для изготовления тонких колбасных изделий. Отличается прочностью и универсальностью. Покупайте по самым выгодным ценам на bsculinar.ru!

Далее...
03.03.2017  С праздником 8 марта!

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить дорогих женщин с праздником 8 марта - С Международным женским днем! Мы желаем Вам творческих успехов, красоты вокруг Вас и добра!
Мы работаем 6, 7, 9 и 10 марта. Выходной день 8 марта.

Далее...
22.02.2017  О работе в праздничные дни

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить сильную половину человечества с 23 февраля - Днем защитника Отечества! Желаем мужчинам побед в любых начинаниях, деловых успехов и перспективных идей!
Выходные дни 23, 24, 26 февраля, далее как обычно. Мы работаем в субботу 25 числа с 10 до 17 часов.

Далее...
Инструкции
Инструкция по эксплуатации термощупа электронного - Smart 05/ Smart 06

Функциональные особенности, подготовка к работе, эксплуатация.

Далее...
Инструкция по эксплуатации электронных весов 0,01-100/200/300 и 0,1-500 гр.

Инструкция по эксплуатации электронных весов серии MH-100/200/300/500.

Далее...
Инструкция по применению шприца колбасного

Руководство по эксплуатации колбасного шприца.

Далее...
Все инструкции