Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Колбасная оболочка или оболочка для колбасы в Москве


На запрос "колбасная оболочка" ответ в г. Москва прост - bsculinar.ru

Для того чтобы поистине насладиться вкусом мяса, его необходимо правильно приготовить. Если Вы предпочитаете домашнюю колбасу, то bsculinar.ru с удовольствием расскажет о нюансах ее приготовления. Успех в этом деле во многом зависит от правильного выбора колбасной оболочки. Если Вас интересует оболочка для колбасы в Москве, то в нашем магазине она всегда свежая и качественная. В ассортименте наших товаров оболочка для колбасы не единственная, мы поможем с выбором специй и сопутствующих товаров, необходимых для приготовления колбасных изделий, а наши консультанты ответят на все Ваши вопросы и рассчитают стоимость доставки.

Следует отметить, что правильное приготовление колбасных оболочек, требует не только специального оборудования, но и высококачественного сырья, которым и обеспечивают нас проверенные годами поставщики.

Конечно, можно приобрести колбасную оболочку и на рынке, но учтите, что качество ее будет не выше среднего. Но лучше запомнить, что Москва – современный город, в котором колбасная оболочка покупается, не выходя из дома, - достаточно оформить заказ у нас на сайте.

Оболочка для колбасы в Москве всегда есть у нас! Почему эта покупка выгоднее?

Вы еще ищете, набирая запросы «натуральная оболочка в Москве», мы можем Вам предложить самую экологически чистую и безопасную оболочку, которая прекрасна по прочности, придает натуральный вид конечному продукту, да и вкусовые качества самого продукта сохраняет прекрасно.

Мы можем гарантировать Вам, что оболочка эластична и пригодна к использованию не только для ручного производства колбас, - есть возможность использовать её и на более мощном производственном оборудовании.

При приготовлении колбасных продуктов в натуральной оболочке Вы получите изделия с прекрасным запахом и вкусом. Ведь именно натуральность обеспечивает отличную проницаемость (особенно – для дыма). Кроме того, сосиски и сардельки в натуральной оболочке можно употреблять в пищу даже не снимая ее.

У нас Вы можете подобрать оболочку под любой вид изделия из мяса, благодаря представленному широкому диапазону калибров (диаметров).

Покупайте и наслаждайтесь натуральным вкусом!

← Назад к списку новостей

Новости
15.05.2020  Новинка!!!

У нас снова Новинка‼
БИОТЕК 10

При производстве деликатесной продукции, цельномышечных полуфабрикатов возникает необходимость снижения потерь во время термообработки.


Далее...
12.05.2020  Новый учебный курс: "Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке"

Дорогие друзья!
Мы подготовили новый учебный курс:

Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке.

Далее...
08.05.2020  Новинка!!!

Новинка‼
Нож штриковочный

При набивке колбас в оболочку вместе с фаршем неизбежно попадает воздух. Поэтому после набивки колбасы штрикуют и после штриковки вывешивают на осадку.

Фарш уплотняется, лишний воздух выходит, и колбаски получаются плотными, без пустот и пузырей внутри. Штриковать можно зубочисткой, иглами, другими острыми мелкими предметами. Но иногда, по несчастью, этот самый острый предмет теряется, и попадает по недосмотру в фарш. Чтобы не произошло беды, пользуйтесь удобными и безопасными фирменными штриковочными ножами.

Далее...
06.05.2020  Новинка!!!

Новинка!

Полиамидная оболочка для сосисок!

 

Полиамидная оболочка — класс пластиковых барьерных оболочек, предназначенных для производства колбасных изделий. Полиамидные оболочки изготавливаются из смеси полиамидов и полиэтилена высокого давления методом коэкструзии с двуосной ориентацией.

Далее...
30.04.2020  Мы переехали!!!

Уважаемые клиенты!

С 1 мая 2020 г. наш офис переезжает по новому адресу:
г. Санкт-Петербург, Ломаная ул., д.11к5 3 этаж помещение 222.

Далее...
29.04.2020  Новый учебный курс: "Производство сыровяленых и сырокопченых изделий"

Уважаемые коллеги!

Рады Вам сообщить, что после майских праздников у нас стартует новый учебный курс:

"Производство сыровяленых и сырокопченых изделий".

Далее...
23.04.2020  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!

Поздравляем Вас с наступающими праздниками!


Обратите внимание на изменения в графике работы:


1-5, 9-11 мая выходные дни.
30 апреля и 8 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
Инструкции