8-800-55-55-860
Телефон в Москве+7(499)703-34-59
Телефон в СПБ+7(812)309-56-44
Скидки оптовым покупателям! |
Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.
Далее...На запросы «купить баранью череву» и «куплю череву» у нас адекватный ответ!
Мы приветствуем Вас! Задались запросом «куплю череву» и нет подходящей? – «Биостар кулинар» решит эти проблемы!
В нашем магазине Вы можете купить баранью череву, свиную и говяжью - наивысшего качества. Если Вы подумали: «Вот, куплю череву, сделаю колбаску!» - мы также можем предложить Вам множество специй, которые улучшат вкус вашей колбасы, а в наших рецептах вы сможете найти рецепт для самого избалованного гурмана.
Череву, куплю которой вы осуществляете у нас, можно использовать для изготовления различного рода колбасных изделий: сосисок, сарделек и других видов колбас. Нашими основными поставщиками являются зарубежные компании, качество сырья которых на высоком уровне.
Если вы решили приобрести череву в нашем магазине, то это правильный выбор, т.к. наше натуральное сырье обладает следующими преимуществами:
-экологическая безопасность;
-натуральность и чистота;
-сохраняет все вкусовые качества продукта, придавая при этом колбаскам натуральный золотистый цвет;
-предотвращает пересыхание продукта;
-прочность и эластичность,
-можно использовать на автоматизированном производстве;
-можно употреблять вместе с продуктом;
-имеет хорошую дымопроницаемость, что полезно при копчении продукта;
-всегда широкий спектр калибров оболочки.
Мы даем гарантию качества на весь наш ассортимент.
Поэтому на запрос «куплю череву» мы не просто дадим вам полный ответ, а и предложим качественный натуральный продукт по конкурентным ценам – достаточно взглянуть на наш каталог.
Итак, магазин «Биостар-кулинар» предлагает вам купить череву баранью, говяжью и свиную прекрасного качества и по приемлемым ценам.
Покупайте оболочку, готовьте колбаски - и наслаждайтесь натуральным вкусом!
15.01.2021 | Пробная выработка по запросу рыбоперерабатывающей компании с острова Итуруп. |
С целью расширения ассортимента и сокращения логистических затрат, Курильские предприниматели решили освоить производство мясных деликатесов.
Далее...11.12.2020 | График работы на новогодние праздники |
Режим приема заказов в предновогодние дни и режим работы на новогодние праздники
27.11.2020 | Новинка!!! |
17.09.2020 | Однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи" |
15.05.2020 | Новинка!!! |
У нас снова Новинка
БИОТЕК 10
При производстве деликатесной продукции, цельномышечных полуфабрикатов возникает необходимость снижения потерь во время термообработки.
12.05.2020 | Новый учебный курс: "Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке" |
Дорогие друзья!
Мы подготовили новый учебный курс:
Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке.
08.05.2020 | Новинка!!! |
Новинка
Нож штриковочный
При набивке колбас в оболочку вместе с фаршем неизбежно попадает воздух. Поэтому после набивки колбасы штрикуют и после штриковки вывешивают на осадку.
Фарш уплотняется, лишний воздух выходит, и колбаски получаются плотными, без пустот и пузырей внутри. Штриковать можно зубочисткой, иглами, другими острыми мелкими предметами. Но иногда, по несчастью, этот самый острый предмет теряется, и попадает по недосмотру в фарш. Чтобы не произошло беды, пользуйтесь удобными и безопасными фирменными штриковочными ножами.