Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

На запросы «купить баранью череву» и «куплю череву» у нас адекватный ответ!


Ответ на запросы «куплю череву» и « купить баранью череву» у нас есть всегда!

Мы приветствуем Вас! Задались запросом «куплю череву» и нет подходящей? – «Биостар кулинар» решит эти проблемы!

В нашем магазине Вы можете купить баранью череву, свиную и говяжью - наивысшего качества. Если Вы подумали: «Вот, куплю череву, сделаю колбаску!» - мы также можем предложить Вам множество специй, которые улучшат вкус вашей колбасы, а в наших рецептах вы сможете найти рецепт для самого избалованного гурмана.

Череву, куплю которой вы осуществляете у нас, можно использовать для изготовления различного рода колбасных изделий: сосисок, сарделек и других видов колбас. Нашими основными поставщиками являются зарубежные компании, качество сырья которых на высоком уровне. 

Основные особенности наших натуральных оболочек

Если вы решили приобрести череву в нашем магазине, то это правильный выбор, т.к. наше натуральное сырье обладает следующими преимуществами:

-экологическая безопасность;

-натуральность и чистота;

-сохраняет все вкусовые качества продукта, придавая при этом колбаскам натуральный золотистый цвет;

-предотвращает пересыхание продукта;

-прочность и эластичность,

-можно использовать на автоматизированном производстве;

-можно употреблять вместе с продуктом;

-имеет хорошую дымопроницаемость, что полезно при копчении продукта;

-всегда широкий спектр калибров оболочки.

Мы даем гарантию качества на весь наш ассортимент.

Поэтому на запрос «куплю череву» мы не просто дадим вам полный ответ, а и предложим качественный натуральный продукт по конкурентным ценам – достаточно взглянуть на наш каталог.

Итак, магазин «Биостар-кулинар» предлагает вам купить череву баранью, говяжью и свиную прекрасного качества и по приемлемым ценам.

Покупайте оболочку, готовьте колбаски - и наслаждайтесь натуральным вкусом! 

← Назад к списку новостей


Новости
07.03.2019  Смотрите новый ролик " Домашнее копчение - как добиться отличного вкуса "

Как в домашней коптильне закоптить колбасу, чтобы добиться отличного вкуса, правильного цвета и аромата.

Далее...
05.03.2019  График работы в праздничные дни.

Уважаемые клиенты!

7 марта - предпраздничный день, работаем до 17.00

8-10 марта -  выходные дни.

С 11 марта работаем в обычном режиме.

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить дорогих женщин с праздником 8 марта - С Международным женским днем! Мы желаем Вам творческих успехов, красоты вокруг Вас и добра!

Далее...
26.02.2019  Смотрите новый ролик " Выбор специй для колбас "

Вкусную колбасу не изготовить без хороших специй, и каждый сам для себя решает- применить ему готовую смесь или составить свою? В ролике мы рассматриваем плюсы и минусы обоих методов.

https://youtu.be/rMknbHFJgzI

Далее...
28.12.2018  Режим работы 3 января.

Уважаемые клиенты!

Специально для Вас мы работаем 3 января 2019 года с 10:00 до 16:00.

Далее...
06.12.2018  Смотрите новый ролик "Агротуризм и колбасник"

Как в условиях фермерского хозяйства с использованием технологий и оборудования компании "Биостар-кулинар" без особых затрат организовать собственное мини-производство колбас. https://www.youtube.com/watch?v=cCyei_XPEGg

Далее...
02.11.2018  Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Москве

27 ноября 2018 года в Москве
Мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Как легко разнообразить меню Вашего ресторана или кафе.
На семинаре будут представлены рецептуры колбасок, приготовленных с использованием готовых смесей специй. 

Далее...
Инструкции