Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

На запросы «купить баранью череву» и «куплю череву» у нас адекватный ответ!


Ответ на запросы «куплю череву» и « купить баранью череву» у нас есть всегда!

Мы приветствуем Вас! Задались запросом «куплю череву» и нет подходящей? – «Биостар кулинар» решит эти проблемы!

В нашем магазине Вы можете купить баранью череву, свиную и говяжью - наивысшего качества. Если Вы подумали: «Вот, куплю череву, сделаю колбаску!» - мы также можем предложить Вам множество специй, которые улучшат вкус вашей колбасы, а в наших рецептах вы сможете найти рецепт для самого избалованного гурмана.

Череву, куплю которой вы осуществляете у нас, можно использовать для изготовления различного рода колбасных изделий: сосисок, сарделек и других видов колбас. Нашими основными поставщиками являются зарубежные компании, качество сырья которых на высоком уровне. 

Основные особенности наших натуральных оболочек

Если вы решили приобрести череву в нашем магазине, то это правильный выбор, т.к. наше натуральное сырье обладает следующими преимуществами:

-экологическая безопасность;

-натуральность и чистота;

-сохраняет все вкусовые качества продукта, придавая при этом колбаскам натуральный золотистый цвет;

-предотвращает пересыхание продукта;

-прочность и эластичность,

-можно использовать на автоматизированном производстве;

-можно употреблять вместе с продуктом;

-имеет хорошую дымопроницаемость, что полезно при копчении продукта;

-всегда широкий спектр калибров оболочки.

Мы даем гарантию качества на весь наш ассортимент.

Поэтому на запрос «куплю череву» мы не просто дадим вам полный ответ, а и предложим качественный натуральный продукт по конкурентным ценам – достаточно взглянуть на наш каталог.

Итак, магазин «Биостар-кулинар» предлагает вам купить череву баранью, говяжью и свиную прекрасного качества и по приемлемым ценам.

Покупайте оболочку, готовьте колбаски - и наслаждайтесь натуральным вкусом! 

← Назад к списку новостей

Новости
15.05.2020  Новинка!!!

У нас снова Новинка‼
БИОТЕК 10

При производстве деликатесной продукции, цельномышечных полуфабрикатов возникает необходимость снижения потерь во время термообработки.


Далее...
12.05.2020  Новый учебный курс: "Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке"

Дорогие друзья!
Мы подготовили новый учебный курс:

Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке.

Далее...
08.05.2020  Новинка!!!

Новинка‼
Нож штриковочный

При набивке колбас в оболочку вместе с фаршем неизбежно попадает воздух. Поэтому после набивки колбасы штрикуют и после штриковки вывешивают на осадку.

Фарш уплотняется, лишний воздух выходит, и колбаски получаются плотными, без пустот и пузырей внутри. Штриковать можно зубочисткой, иглами, другими острыми мелкими предметами. Но иногда, по несчастью, этот самый острый предмет теряется, и попадает по недосмотру в фарш. Чтобы не произошло беды, пользуйтесь удобными и безопасными фирменными штриковочными ножами.

Далее...
06.05.2020  Новинка!!!

Новинка!

Полиамидная оболочка для сосисок!

 

Полиамидная оболочка — класс пластиковых барьерных оболочек, предназначенных для производства колбасных изделий. Полиамидные оболочки изготавливаются из смеси полиамидов и полиэтилена высокого давления методом коэкструзии с двуосной ориентацией.

Далее...
30.04.2020  Мы переехали!!!

Уважаемые клиенты!

С 1 мая 2020 г. наш офис переезжает по новому адресу:
г. Санкт-Петербург, Ломаная ул., д.11к5 3 этаж помещение 222.

Далее...
29.04.2020  Новый учебный курс: "Производство сыровяленых и сырокопченых изделий"

Уважаемые коллеги!

Рады Вам сообщить, что после майских праздников у нас стартует новый учебный курс:

"Производство сыровяленых и сырокопченых изделий".

Далее...
23.04.2020  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!

Поздравляем Вас с наступающими праздниками!


Обратите внимание на изменения в графике работы:


1-5, 9-11 мая выходные дни.
30 апреля и 8 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
Инструкции