Каталог товаров
Акции
Акция на черева говяжьи HB 43/46 (30) AB

Снижена цена на говяжьи черева HB 43/46 (30) AB! Черева говяжья – наиболее распространенный продукт, который может использоваться для изготовления тонких колбасных изделий. Отличается прочностью и универсальностью.

Далее...
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

На запросы «купить баранью череву» и «куплю череву» у нас адекватный ответ!


Ответ на запросы «куплю череву» и « купить баранью череву» у нас есть всегда!

Мы приветствуем Вас! Задались запросом «куплю череву» и нет подходящей? – «Биостар кулинар» решит эти проблемы!

В нашем магазине Вы можете купить баранью череву, свиную и говяжью - наивысшего качества. Если Вы подумали: «Вот, куплю череву, сделаю колбаску!» - мы также можем предложить Вам множество специй, которые улучшат вкус вашей колбасы, а в наших рецептах вы сможете найти рецепт для самого избалованного гурмана.

Череву, куплю которой вы осуществляете у нас, можно использовать для изготовления различного рода колбасных изделий: сосисок, сарделек и других видов колбас. Нашими основными поставщиками являются зарубежные компании, качество сырья которых на высоком уровне. 

Основные особенности наших натуральных оболочек

Если вы решили приобрести череву в нашем магазине, то это правильный выбор, т.к. наше натуральное сырье обладает следующими преимуществами:

-экологическая безопасность;

-натуральность и чистота;

-сохраняет все вкусовые качества продукта, придавая при этом колбаскам натуральный золотистый цвет;

-предотвращает пересыхание продукта;

-прочность и эластичность,

-можно использовать на автоматизированном производстве;

-можно употреблять вместе с продуктом;

-имеет хорошую дымопроницаемость, что полезно при копчении продукта;

-всегда широкий спектр калибров оболочки.

Мы даем гарантию качества на весь наш ассортимент.

Поэтому на запрос «куплю череву» мы не просто дадим вам полный ответ, а и предложим качественный натуральный продукт по конкурентным ценам – достаточно взглянуть на наш каталог.

Итак, магазин «Биостар-кулинар» предлагает вам купить череву баранью, говяжью и свиную прекрасного качества и по приемлемым ценам.

Покупайте оболочку, готовьте колбаски - и наслаждайтесь натуральным вкусом! 

← Назад к списку новостей


Новости
19.04.2017  Мы переехали в новый офис!

Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что наш офис переехал по новому адресу: Санкт-Петербург, улица Черняховского 19. Офис находится в пешей доступности с двух станций метро: с Обводного канала и с Лиговского проспекта. Для тех, кто на автомобиле, сообщаем, что рядом с офисом всегда есть свободные места для парковки!

Далее...
04.04.2017  Внимание! Офис переезжает.

Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание на то, что с 17 апреля 2017г офис компании "БИОСТАР-КУЛИНАР" в Санкт-Петербурге будет находиться по адресу: метро Лиговский проспект, улица Черняховского 19.

Далее...
28.03.2017  Изменения режима работы офиса в Санкт-Петербурге

Важная информация! В связи с техническими проблемами, временно меняется режим работы офиса по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Курская, д.21Б, офис 6. Время работы с 10-00 до 18-00 с понедельника по пятницу.

Далее...
06.03.2017  Акция на черева говяжьи HB 43/46 (30) AB

Снижена цена на говяжьи черева HB 43/46 (30) AB! Новая цена по акции всего 890 рублей. Черева говяжья – наиболее распространенный продукт, который может использоваться для изготовления тонких колбасных изделий. Отличается прочностью и универсальностью. Покупайте по самым выгодным ценам на bsculinar.ru!

Далее...
03.03.2017  С праздником 8 марта!

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить дорогих женщин с праздником 8 марта - С Международным женским днем! Мы желаем Вам творческих успехов, красоты вокруг Вас и добра!
Мы работаем 6, 7, 9 и 10 марта. Выходной день 8 марта.

Далее...
22.02.2017  О работе в праздничные дни

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить сильную половину человечества с 23 февраля - Днем защитника Отечества! Желаем мужчинам побед в любых начинаниях, деловых успехов и перспективных идей!
Выходные дни 23, 24, 26 февраля, далее как обычно. Мы работаем в субботу 25 числа с 10 до 17 часов.

Далее...
21.10.2016  Снижение цен продолжается!

Сообщаем, что с 21 октября цены на следующие товары снижаются!

Далее...
Инструкции
Инструкция по применению кухонного термометра с таймером

Технологические инструкции по применению термометра.

Далее...
Комплексные пищевые добавки Нубасса

Технологические инструкции по применению комплексных пищевых добавок фирмы Нубасса

Далее...
Каррагинан GPI - 200R

Технологическая инструкция по применению комплексной пищевой добавки с каррагинанами “GPI - 200R”

Далее...
Все инструкции