Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

На запросы «купить баранью череву» и «куплю череву» у нас адекватный ответ!


Ответ на запросы «куплю череву» и « купить баранью череву» у нас есть всегда!

Мы приветствуем Вас! Задались запросом «куплю череву» и нет подходящей? – «Биостар кулинар» решит эти проблемы!

В нашем магазине Вы можете купить баранью череву, свиную и говяжью - наивысшего качества. Если Вы подумали: «Вот, куплю череву, сделаю колбаску!» - мы также можем предложить Вам множество специй, которые улучшат вкус вашей колбасы, а в наших рецептах вы сможете найти рецепт для самого избалованного гурмана.

Череву, куплю которой вы осуществляете у нас, можно использовать для изготовления различного рода колбасных изделий: сосисок, сарделек и других видов колбас. Нашими основными поставщиками являются зарубежные компании, качество сырья которых на высоком уровне. 

Основные особенности наших натуральных оболочек

Если вы решили приобрести череву в нашем магазине, то это правильный выбор, т.к. наше натуральное сырье обладает следующими преимуществами:

-экологическая безопасность;

-натуральность и чистота;

-сохраняет все вкусовые качества продукта, придавая при этом колбаскам натуральный золотистый цвет;

-предотвращает пересыхание продукта;

-прочность и эластичность,

-можно использовать на автоматизированном производстве;

-можно употреблять вместе с продуктом;

-имеет хорошую дымопроницаемость, что полезно при копчении продукта;

-всегда широкий спектр калибров оболочки.

Мы даем гарантию качества на весь наш ассортимент.

Поэтому на запрос «куплю череву» мы не просто дадим вам полный ответ, а и предложим качественный натуральный продукт по конкурентным ценам – достаточно взглянуть на наш каталог.

Итак, магазин «Биостар-кулинар» предлагает вам купить череву баранью, говяжью и свиную прекрасного качества и по приемлемым ценам.

Покупайте оболочку, готовьте колбаски - и наслаждайтесь натуральным вкусом! 

← Назад к списку новостей


Новости
03.04.2020  Учебный курс TMFL-02 Современные технологии производства мясных деликатесов

На прошлой неделе был успешно завершен очередной учебный курс  TMFL-02 Современные технологии производства мясных деликатесов.

Далее...
27.03.2020  График работы

Уважаемые клиенты!

Наш магазин продолжает работу только в режиме доставки.

Специально для Вас на время сложившейся ситуации, мы обеспечиваем адресную доставку по СПб по льготной цене всего 200 рублей ( до 5кг) . 

Далее...
05.03.2020  Семинар на тему «Технология производства копчено-вареных и копчено-запечённых деликатесов».

На этой неделе состоялся очередной семинар, организованный Северо-Западным центром пищевых технологий компании Биостар-кулинар.

На семинаре присутствовали шеф-повара и повара ведущих ресторанов Санкт-Петербурга.


Далее...
03.03.2020  График работы в праздничные дни.

Уважаемые клиенты!

7-9 марта -  выходные дни.

С 10 марта работаем в обычном режиме.

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить дорогих женщин с праздником 8 марта - С Международным женским днем! Мы желаем Вам творческих успехов, красоты вокруг Вас и добра!

Далее...
31.01.2020  График работы на 23 февраля.

Уважаемые клиенты!
Информируем вас о графике работы на 23 февраля.

22, 23 и 24 февраля - выходные дни.

С 25 февраля работаем в обычном режиме.


Далее...
13.12.2019  Семинар на тему «Роль функциональных добавок в производстве мясных деликатесов»

Во вторник 10 декабря состоялся очередной обучающий семинар на тему «Роль функциональных добавок в производстве мясных деликатесов».


Далее...
Инструкции