Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Купить череву говяжью или говяжий круг


Что важно знать, прежде чем купить говяжий круг и череву говяжью

Говяжья черева применяется, в основном, для производства колбас полу копченого типа (в пример можно привести всем известные «Краковская», «Чесночная», «Одесская»), а так же - для производства сарделек.

Прежде, чем купить череву говяжью, необходимо определиться - для какой цели данное сырье. Купить череву можно разного диаметра: диаметр 35-40 мм подходит больше для приготовления сарделек, а кишка, диаметр которой варьируется от 43 до 50 мм, чаще всего используется для колбас полукопчёного типа.

Если вы собрались купить череву, то следует знать ряд критериев качества сырья по разным параметрам: по диаметру; по необходимому количеству метров в пучке (разница от норм считается браком). Купить череву можно в пучке, длина которого составляет 91,5 метра. Длина отрезка должна быть, как минимум, два метра, а количество - не больше чем 14 штук.

Купив череву говяжью, обратите внимание на качество сырья:

- оно должно быть как следует обработано от слизистой оболочки и, что немаловажно, – обработаны от жира;

- стенки кишки не могут быть грязными и на них не может быть дыр или проколов;

- каждый из концов отрезка должен быть ровно обрезан.

Примечания:

- в месте, где находится жировой шнур, допускаются остатки жира;

- так же допустимы небольшие остатки от слизистой оболочки.

Для приготовления вареных, кровяных и ливерных колбас используют говяжий круг. Круг говяжий обладает рядом особенностей, главной из которых является хорошая проницаемость натуральной оболочки, а это, в свою очередь, гарантирует аромат конечного продукта, особенно – при копчении.

Говяжий круг поставляется калибрами 55-60мм, 50-55мм и 45-50 мм. Круг говяжий поставляется разделённым по качеству и собранным в пучки, которые имеют длину 18м и 30м. Поэтому говяжий круг, отрезок которого меньше 33см, считается браком.

Круг говяжий должен быть идеально просолен и не иметь избыточной влаги. Покупая круг говяжий, не стоит пугаться незначительных остатков жира – это допустимо. Также возможно сырье, в котором есть повреждения стенок, но не более одного и которое выдерживает давление воздуха 0.1Мпа.

Натуральная оболочка для колбасок – залог успеха и безупречного вкуса!

Обращайтесь! 

← Назад к списку новостей

Новости
30.04.2021  График работы на майские праздники

График работы на майские праздники.

1-3 мая выходные дни
4-7 мая работаем с 9-30 до 18-30
8-10 мая выходные дни

Отправка Транспортными компаниями будет осуществляться после 10 мая.

Далее...
03.03.2021  График работы на 8 марта

График работы в праздничные дни.

Уважаемые клиенты!

6-8 марта - выходные дни.
С 9 марта работаем в обычном режиме.

Далее...
17.02.2021  График работы на 23 февраля.

Уважаемые клиенты!
Информируем вас о графике работы на 23 февраля.

20 февраля офис работает до 16-00.
21, 22 и 23 февраля - выходные дни.

С 24 февраля работаем в обычном режиме.


Далее...
15.01.2021  Пробная выработка по запросу рыбоперерабатывающей компании с острова Итуруп.

С целью расширения ассортимента и сокращения логистических затрат, Курильские предприниматели решили освоить производство мясных деликатесов.

Далее...
11.12.2020  График работы на новогодние праздники

Режим приема заказов в предновогодние дни и режим работы на новогодние праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Ломаная, д.11

Далее...
27.11.2020  Новинка!!!

Уважаемые коллеги!
Наша линейка экологических смесей для здорового питания пополнилась новым продуктом. Это прогрессивная разработка от компании Нубасса.
Нубассан Супер 2000 А CL/ AF, предназначенная для замены фосфатов, цитратов, карбонатов и др. В ее составе нет ни одного ингредиента с индексом Е.
Также она не содержит аллергенов , подлежащих декларации.

Далее...
17.09.2020  Однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

23 сентября 2020г состоится однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

В условиях насыщения мясного рынка типовой продукцией средним и малым производителям сложно конкурировать с большими комбинатами, с их возможностями оптимизации себестоимости, рекламным бюджетам и доступом к большим розничным сетям.
Одной из возможностей выделиться из массы конкурентов является выпуск продукции премиум- сегмента на основе мяса дичи.

Далее...
Инструкции