Каталог товаров
Акции
Акция на черева говяжьи HB 43/46 (30) AB

Снижена цена на говяжьи черева HB 43/46 (30) AB! Черева говяжья – наиболее распространенный продукт, который может использоваться для изготовления тонких колбасных изделий. Отличается прочностью и универсальностью.

Далее...
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Купить череву говяжью или говяжий круг


Что важно знать, прежде чем купить говяжий круг и череву говяжью

Говяжья черева применяется, в основном, для производства колбас полу копченого типа (в пример можно привести всем известные «Краковская», «Чесночная», «Одесская»), а так же - для производства сарделек.

Прежде, чем купить череву говяжью, необходимо определиться - для какой цели данное сырье. Купить череву можно разного диаметра: диаметр 35-40 мм подходит больше для приготовления сарделек, а кишка, диаметр которой варьируется от 43 до 50 мм, чаще всего используется для колбас полукопчёного типа.

Если вы собрались купить череву, то следует знать ряд критериев качества сырья по разным параметрам: по диаметру; по необходимому количеству метров в пучке (разница от норм считается браком). Купить череву можно в пучке, длина которого составляет 91,5 метра. Длина отрезка должна быть, как минимум, два метра, а количество - не больше чем 14 штук.

Купив череву говяжью, обратите внимание на качество сырья:

- оно должно быть как следует обработано от слизистой оболочки и, что немаловажно, – обработаны от жира;

- стенки кишки не могут быть грязными и на них не может быть дыр или проколов;

- каждый из концов отрезка должен быть ровно обрезан.

Примечания:

- в месте, где находится жировой шнур, допускаются остатки жира;

- так же допустимы небольшие остатки от слизистой оболочки.

Для приготовления вареных, кровяных и ливерных колбас используют говяжий круг. Круг говяжий обладает рядом особенностей, главной из которых является хорошая проницаемость натуральной оболочки, а это, в свою очередь, гарантирует аромат конечного продукта, особенно – при копчении.

Говяжий круг поставляется калибрами 55-60мм, 50-55мм и 45-50 мм. Круг говяжий поставляется разделённым по качеству и собранным в пучки, которые имеют длину 18м и 30м. Поэтому говяжий круг, отрезок которого меньше 33см, считается браком.

Круг говяжий должен быть идеально просолен и не иметь избыточной влаги. Покупая круг говяжий, не стоит пугаться незначительных остатков жира – это допустимо. Также возможно сырье, в котором есть повреждения стенок, но не более одного и которое выдерживает давление воздуха 0.1Мпа.

Натуральная оболочка для колбасок – залог успеха и безупречного вкуса!

Обращайтесь! 

← Назад к списку новостей


Новости
27.04.2017  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем вас с наступающими праздниками!
Обратите внимание на изменения в графике работы: 1, 8, 9 мая выходные дни.
28 апреля и 5 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
19.04.2017  Мы переехали в новый офис!

Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что наш офис переехал по новому адресу: Санкт-Петербург, улица Черняховского 19. Офис находится в пешей доступности с двух станций метро: с Обводного канала и с Лиговского проспекта. Для тех, кто на автомобиле, сообщаем, что рядом с офисом всегда есть свободные места для парковки!

Далее...
04.04.2017  Внимание! Офис переезжает.

Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание на то, что с 17 апреля 2017г офис компании "БИОСТАР-КУЛИНАР" в Санкт-Петербурге будет находиться по адресу: метро Лиговский проспект, улица Черняховского 19.

Далее...
28.03.2017  Изменения режима работы офиса в Санкт-Петербурге

Важная информация! В связи с техническими проблемами, временно меняется режим работы офиса по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Курская, д.21Б, офис 6. Время работы с 10-00 до 18-00 с понедельника по пятницу.

Далее...
06.03.2017  Акция на черева говяжьи HB 43/46 (30) AB

Снижена цена на говяжьи черева HB 43/46 (30) AB! Новая цена по акции всего 890 рублей. Черева говяжья – наиболее распространенный продукт, который может использоваться для изготовления тонких колбасных изделий. Отличается прочностью и универсальностью. Покупайте по самым выгодным ценам на bsculinar.ru!

Далее...
03.03.2017  С праздником 8 марта!

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить дорогих женщин с праздником 8 марта - С Международным женским днем! Мы желаем Вам творческих успехов, красоты вокруг Вас и добра!
Мы работаем 6, 7, 9 и 10 марта. Выходной день 8 марта.

Далее...
22.02.2017  О работе в праздничные дни

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить сильную половину человечества с 23 февраля - Днем защитника Отечества! Желаем мужчинам побед в любых начинаниях, деловых успехов и перспективных идей!
Выходные дни 23, 24, 26 февраля, далее как обычно. Мы работаем в субботу 25 числа с 10 до 17 часов.

Далее...
Инструкции
Инструкция по эксплуатации термощупа электронного - Smart 05/ Smart 06

Функциональные особенности, подготовка к работе, эксплуатация.

Далее...
Инструкция по эксплуатации электронных весов 0,01-100/200/300 и 0,1-500 гр.

Инструкция по эксплуатации электронных весов серии MH-100/200/300/500.

Далее...
Инструкция по применению шприца колбасного

Руководство по эксплуатации колбасного шприца.

Далее...
Все инструкции