Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Купить череву говяжью или говяжий круг


Что важно знать, прежде чем купить говяжий круг и череву говяжью

Говяжья черева применяется, в основном, для производства колбас полу копченого типа (в пример можно привести всем известные «Краковская», «Чесночная», «Одесская»), а так же - для производства сарделек.

Прежде, чем купить череву говяжью, необходимо определиться - для какой цели данное сырье. Купить череву можно разного диаметра: диаметр 35-40 мм подходит больше для приготовления сарделек, а кишка, диаметр которой варьируется от 43 до 50 мм, чаще всего используется для колбас полукопчёного типа.

Если вы собрались купить череву, то следует знать ряд критериев качества сырья по разным параметрам: по диаметру; по необходимому количеству метров в пучке (разница от норм считается браком). Купить череву можно в пучке, длина которого составляет 91,5 метра. Длина отрезка должна быть, как минимум, два метра, а количество - не больше чем 14 штук.

Купив череву говяжью, обратите внимание на качество сырья:

- оно должно быть как следует обработано от слизистой оболочки и, что немаловажно, – обработаны от жира;

- стенки кишки не могут быть грязными и на них не может быть дыр или проколов;

- каждый из концов отрезка должен быть ровно обрезан.

Примечания:

- в месте, где находится жировой шнур, допускаются остатки жира;

- так же допустимы небольшие остатки от слизистой оболочки.

Для приготовления вареных, кровяных и ливерных колбас используют говяжий круг. Круг говяжий обладает рядом особенностей, главной из которых является хорошая проницаемость натуральной оболочки, а это, в свою очередь, гарантирует аромат конечного продукта, особенно – при копчении.

Говяжий круг поставляется калибрами 55-60мм, 50-55мм и 45-50 мм. Круг говяжий поставляется разделённым по качеству и собранным в пучки, которые имеют длину 18м и 30м. Поэтому говяжий круг, отрезок которого меньше 33см, считается браком.

Круг говяжий должен быть идеально просолен и не иметь избыточной влаги. Покупая круг говяжий, не стоит пугаться незначительных остатков жира – это допустимо. Также возможно сырье, в котором есть повреждения стенок, но не более одного и которое выдерживает давление воздуха 0.1Мпа.

Натуральная оболочка для колбасок – залог успеха и безупречного вкуса!

Обращайтесь! 

← Назад к списку новостей


Новости
12.10.2018  Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе»

В мероприятии приняли участие более 40 специалистов сферы общественного питания. 

Далее...
27.04.2018  26 апреля Состоялся семинар

«Использование современных комплексных смесей в мясном производстве» 
Участникам семинара было рассказано о применениях комплексных смесей для производства широкого спектра мясной продукции. 
 Которое позволит им в будущем: 
 • Увеличить выход готовой продукции; 
 • Улучшить качество выпускаемой продукции; 
 • Разнообразить ассортимент продукции; 
 • Уменьшить затраты на сырье.

 Так же была проведена дегустация готовых продуктов - ветчины, купат, котлет, гамбургеры.

Далее...
05.02.2018  Офис и склад в СПб теперь работает до 19-00

Для большего комфорта наших покупателей мы продлили время работы офиса и склада в СПб на ул. Черняховского, 19. Теперь мы работаем по рабочим дням с 10 до 19 часов.

Далее...
25.12.2017  Уважаемые друзья!

Компания "Биостар-кулинар" сердечно поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством.
Пусть в каждый из дней 2018 года Вам сопутствует удача, финансовое благополучие и семейное счастье.
Надеемся, что в новом году мы продолжим наше сотрудничество и продолжим радовать Вас товарами для реализации Ваших идей, отличным сервисом и быстрым обслуживанием. Со своей стороны мы обязательно приложим для этого максимум стараний.

Далее...
24.12.2017  Режим работы на новогодние праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Черняховского, 19:

    29 декабря с 10 до 16 часов,
    30 декабря - 2 января выходные,
    4 - 5 января с 10 до 16 часов - самовывоз, отправка Почтой России,
    6 - 8 января выходные,
    с 9 января мы работаем как обычно
    курьерская отправка и отправка транспортными компаниями будет производится с 9 января.

Далее...
11.08.2017  Акция на черева бараньи 18/20, 20/22, 22/24 (91,44 м)

Снижена цена на бараньи черева  18/20 А, 20/22 А (91,44 м) и на бараньи черева 22/24 А (91,44 м)! Новая цена по акции для калибров 18/20, 20/22 всего 1290 рублей и на черева 22/24 А (91,44 м) 1450 рублей.  Баранья натуральная оболочка не содержит искусственных консервантов, красителей и прочих вредных для организма веществ. Она полностью съедобна и при соответствующем приготовлении подчеркивает вкус готовых изделий.

Далее...
08.06.2017  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем вас с днем России!
Изменения в графике работы: 10, 11, 12 июня выходные дни.

Далее...
Инструкции