Каталог товаров
Акции
Cкидки на колбасные шприцы до конца ноября!

Скидка.jpg

До 30 ноября 2018 года Интернет-магазин "Биостар-кулинар" предоставляет всем своим клиентам скидки на вертикальные колбасные шприцы!

Далее...
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Натуральная оболочка для сосисок


Оболочка для сосисок: полиэтиленовая или натуральная оболочка для сосисок?

Сосиска является колбасным изделием, приготовленная из вареного мяса которое прошло процесс измельчения. В общих чертах сосиску можно охарактеризовать маленькой колбасой, но есть разница: если колбасу можно кушать сразу, сосиска требует термической обработки (прожарить или сварить).

Существуют различные виды сосисок:

- Приготовленные из птицы (сосиски диетические);

- Соевые - Сосиски с сухим молоком в составе («Молочные»);

- Различные копченые сосиски (например, тонкие «Охотничьи»);

- Сосиски – гриль/

Хорошо, если применена натуральная оболочка для сосисок, которая представляет собой очищенные кишки животного, но иногда применяют и искусственную оболочку, пластиковую (полиамидная). Натуральная оболочка для сосисок к употреблению в пищу всегда пригодна, а пластиковую оболочку нужно снимать перед термической обработкой продукта.

Так какая оболочка для сосисок лучше?

Натуральная оболочка для сосисок обладает рядом преимуществ. Как рассуждает медицина, продукция в ней не только вкуснее и безопаснее, она даже способна к лечению. Так как в натуральном продукте содержится коллаген, - конечный продукт на ее основе укрепляет сухожилия, суставы и даже волосы.

Кроме кишечных оболочек, существует белковая оболочка для сосисок (белкозин), которая так же натуральная, безвредная, но продукты, приготовленные на ее основе, можно только варить. Искусственная оболочка существует различных типов: от целлюлозообразованных - до химических, которые даже опасны для здоровья. Существуют оболочки, в которых множество токсических примесей (ПВДХ). Все такие оболочки могут навредить.

На глаз с трудом можно определить опасную оболочку от безвредной, а попросить у продавца в спорных случаях сертификат - часто кажется заоблачным желанием. И что же делать? - Не скупиться, а покупать качественный натур-продукт. За безопасность нужно платить, т.к. лечение стоит в разы дороже.

Мы предлагаем вам только проверенные, безопасные и натуральные оболочки для сосисок! Покупайте и наслаждайтесь натуральным вкусом! 

← Назад к списку новостей


Новости
06.12.2018  Смотрите новый ролик "Агротуризм и колбасник"

Как в условиях фермерского хозяйства с использованием технологий и оборудования компании "Биостар-кулинар" без особых затрат организовать собственное мини-производство колбас. https://www.youtube.com/watch?v=cCyei_XPEGg

Далее...
02.11.2018  Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Москве

27 ноября 2018 года в Москве
Мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Как легко разнообразить меню Вашего ресторана или кафе.
На семинаре будут представлены рецептуры колбасок, приготовленных с использованием готовых смесей специй. 

Далее...
02.11.2018  Повторный семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Санкт-Петербурге

22 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге

Мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Как повысить качество и уменьшить себестоимость, разнообразить меню Вашего ресторана или кафе.


Далее...
12.10.2018  Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе»

В мероприятии приняли участие более 40 специалистов сферы общественного питания. 

Далее...
27.04.2018  26 апреля Состоялся семинар

«Использование современных комплексных смесей в мясном производстве» 
Участникам семинара было рассказано о применениях комплексных смесей для производства широкого спектра мясной продукции. 
 Которое позволит им в будущем: 
 • Увеличить выход готовой продукции; 
 • Улучшить качество выпускаемой продукции; 
 • Разнообразить ассортимент продукции; 
 • Уменьшить затраты на сырье.

 Так же была проведена дегустация готовых продуктов - ветчины, купат, котлет, гамбургеры.

Далее...
05.02.2018  Офис и склад в СПб теперь работает до 19-00

Для большего комфорта наших покупателей мы продлили время работы офиса и склада в СПб на ул. Черняховского, 19. Теперь мы работаем по рабочим дням с 10 до 19 часов.

Далее...
Инструкции