Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Натуральная оболочка для сосисок


Оболочка для сосисок: полиэтиленовая или натуральная оболочка для сосисок?

Сосиска является колбасным изделием, приготовленная из вареного мяса которое прошло процесс измельчения. В общих чертах сосиску можно охарактеризовать маленькой колбасой, но есть разница: если колбасу можно кушать сразу, сосиска требует термической обработки (прожарить или сварить).

Существуют различные виды сосисок:

- Приготовленные из птицы (сосиски диетические);

- Соевые - Сосиски с сухим молоком в составе («Молочные»);

- Различные копченые сосиски (например, тонкие «Охотничьи»);

- Сосиски – гриль/

Хорошо, если применена натуральная оболочка для сосисок, которая представляет собой очищенные кишки животного, но иногда применяют и искусственную оболочку, пластиковую (полиамидная). Натуральная оболочка для сосисок к употреблению в пищу всегда пригодна, а пластиковую оболочку нужно снимать перед термической обработкой продукта.

Так какая оболочка для сосисок лучше?

Натуральная оболочка для сосисок обладает рядом преимуществ. Как рассуждает медицина, продукция в ней не только вкуснее и безопаснее, она даже способна к лечению. Так как в натуральном продукте содержится коллаген, - конечный продукт на ее основе укрепляет сухожилия, суставы и даже волосы.

Кроме кишечных оболочек, существует белковая оболочка для сосисок (белкозин), которая так же натуральная, безвредная, но продукты, приготовленные на ее основе, можно только варить. Искусственная оболочка существует различных типов: от целлюлозообразованных - до химических, которые даже опасны для здоровья. Существуют оболочки, в которых множество токсических примесей (ПВДХ). Все такие оболочки могут навредить.

На глаз с трудом можно определить опасную оболочку от безвредной, а попросить у продавца в спорных случаях сертификат - часто кажется заоблачным желанием. И что же делать? - Не скупиться, а покупать качественный натур-продукт. За безопасность нужно платить, т.к. лечение стоит в разы дороже.

Мы предлагаем вам только проверенные, безопасные и натуральные оболочки для сосисок! Покупайте и наслаждайтесь натуральным вкусом! 

← Назад к списку новостей

Новости
17.09.2020  Однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

23 сентября 2020г состоится однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

В условиях насыщения мясного рынка типовой продукцией средним и малым производителям сложно конкурировать с большими комбинатами, с их возможностями оптимизации себестоимости, рекламным бюджетам и доступом к большим розничным сетям.
Одной из возможностей выделиться из массы конкурентов является выпуск продукции премиум- сегмента на основе мяса дичи.

Далее...
15.05.2020  Новинка!!!

У нас снова Новинка‼
БИОТЕК 10

При производстве деликатесной продукции, цельномышечных полуфабрикатов возникает необходимость снижения потерь во время термообработки.


Далее...
12.05.2020  Новый учебный курс: "Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке"

Дорогие друзья!
Мы подготовили новый учебный курс:

Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке.

Далее...
08.05.2020  Новинка!!!

Новинка‼
Нож штриковочный

При набивке колбас в оболочку вместе с фаршем неизбежно попадает воздух. Поэтому после набивки колбасы штрикуют и после штриковки вывешивают на осадку.

Фарш уплотняется, лишний воздух выходит, и колбаски получаются плотными, без пустот и пузырей внутри. Штриковать можно зубочисткой, иглами, другими острыми мелкими предметами. Но иногда, по несчастью, этот самый острый предмет теряется, и попадает по недосмотру в фарш. Чтобы не произошло беды, пользуйтесь удобными и безопасными фирменными штриковочными ножами.

Далее...
06.05.2020  Новинка!!!

Новинка!

Полиамидная оболочка для сосисок!

 

Полиамидная оболочка — класс пластиковых барьерных оболочек, предназначенных для производства колбасных изделий. Полиамидные оболочки изготавливаются из смеси полиамидов и полиэтилена высокого давления методом коэкструзии с двуосной ориентацией.

Далее...
30.04.2020  Мы переехали!!!

Уважаемые клиенты!

С 1 мая 2020 г. наш офис переезжает по новому адресу:
г. Санкт-Петербург, Ломаная ул., д.11к5 3 этаж помещение 222.

Далее...
29.04.2020  Новый учебный курс: "Производство сыровяленых и сырокопченых изделий"

Уважаемые коллеги!

Рады Вам сообщить, что после майских праздников у нас стартует новый учебный курс:

"Производство сыровяленых и сырокопченых изделий".

Далее...
Инструкции