8-800-55-55-860
Телефон в Москве+7(499)703-34-59
Телефон в СПБ+7(812)309-56-44
Скидки оптовым покупателям! |
Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.
Далее...Натуральная оболочка для сосисок
Сосиска является колбасным изделием, приготовленная из вареного мяса которое прошло процесс измельчения. В общих чертах сосиску можно охарактеризовать маленькой колбасой, но есть разница: если колбасу можно кушать сразу, сосиска требует термической обработки (прожарить или сварить).
Существуют различные виды сосисок:
- Приготовленные из птицы (сосиски диетические);
- Соевые - Сосиски с сухим молоком в составе («Молочные»);
- Различные копченые сосиски (например, тонкие «Охотничьи»);
- Сосиски – гриль/
Хорошо, если применена натуральная оболочка для сосисок, которая представляет собой очищенные кишки животного, но иногда применяют и искусственную оболочку, пластиковую (полиамидная). Натуральная оболочка для сосисок к употреблению в пищу всегда пригодна, а пластиковую оболочку нужно снимать перед термической обработкой продукта.
Так какая оболочка для сосисок лучше?
Натуральная оболочка для сосисок обладает рядом преимуществ. Как рассуждает медицина, продукция в ней не только вкуснее и безопаснее, она даже способна к лечению. Так как в натуральном продукте содержится коллаген, - конечный продукт на ее основе укрепляет сухожилия, суставы и даже волосы.
Кроме кишечных оболочек, существует белковая оболочка для сосисок (белкозин), которая так же натуральная, безвредная, но продукты, приготовленные на ее основе, можно только варить. Искусственная оболочка существует различных типов: от целлюлозообразованных - до химических, которые даже опасны для здоровья. Существуют оболочки, в которых множество токсических примесей (ПВДХ). Все такие оболочки могут навредить.
На глаз с трудом можно определить опасную оболочку от безвредной, а попросить у продавца в спорных случаях сертификат - часто кажется заоблачным желанием. И что же делать? - Не скупиться, а покупать качественный натур-продукт. За безопасность нужно платить, т.к. лечение стоит в разы дороже.
Мы предлагаем вам только проверенные, безопасные и натуральные оболочки для сосисок! Покупайте и наслаждайтесь натуральным вкусом!
17.02.2021 | График работы на 23 февраля. |
15.01.2021 | Пробная выработка по запросу рыбоперерабатывающей компании с острова Итуруп. |
С целью расширения ассортимента и сокращения логистических затрат, Курильские предприниматели решили освоить производство мясных деликатесов.
Далее...11.12.2020 | График работы на новогодние праздники |
Режим приема заказов в предновогодние дни и режим работы на новогодние праздники
27.11.2020 | Новинка!!! |
17.09.2020 | Однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи" |
15.05.2020 | Новинка!!! |
У нас снова Новинка
БИОТЕК 10
При производстве деликатесной продукции, цельномышечных полуфабрикатов возникает необходимость снижения потерь во время термообработки.
12.05.2020 | Новый учебный курс: "Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке" |
Дорогие друзья!
Мы подготовили новый учебный курс:
Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке.