Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Как приготовить домашнюю колбасу. Приготовление, натуральная оболочка для неё


Приготовление домашней колбасы. Какая оболочка для домашней колбасы лучше

Что необходимо знать, чтобы приготовить вкуснейшую и очень ароматную колбасу?

Немножко истории. Впервые о вопросе: «Как приготовить домашнюю колбасу?» всерьез задумался Петр I. Он издал указ о созыве умельцев, специализирующихся на колбасном деле и солении мяса со всех частей света и выяснил, что лучшие «колбасники» – это немцы. Постепенно русские умельцы переняли навык иностранцев и стали готовить колбасы, добавляя ингредиенты согласно своим вкусовым пристрастиям. И если сегодня в ходу как натуральные, так и искусственные оболочки, - тогда оболочка для домашней колбасы использовалась только натуральная.

Приготовление домашней колбасы начинается с подготовки ингредиентов:

- свинина отборная 1 кг

- сало примерно 200 гр.

- 2 среднего размера луковицы

- натуральная оболочка для колбасы (кишки свиные)

- соль, примерно 1 ст. ложка

- молотый чeрный перeц (пo вкусу)

- пару дoлек молодого чеснoка

- приправа для мясных блюд

Ну и, конечно же, как пригoтовить дoмашнюю кoлбасу без желания? – Никак! И это – самый важный ингредиент! Приготовление:

Сало с мясом пропускаете через мясорубку с решеткой с самыми крупными отверстиями. Лук и чеснок измельчаете, используя блендер или мясорубку с мелкой решеткой. Тщательно все перемешиваете, добавляя приправу для мясных блюд. Начинка готова! Далее все просто, промываете очищенную кишку, которую можно купить у нас в магазине - и одеваете её на насадку (которую также можно купить в нашем магазине). Проследите за тем, чтобы кишка полностью натянулась на насадку, после чего – её кончик завязываете и заполняете кишку массой для колбасы. Кишку складывайте колечком, так удобнее.

После этого колбасу можно запекать, варить, обжаривать.

С варкой все понятно, а вот запекание в духовке требует сноровки. В духовку, нагретую до 180-200С, закладываете получившийся продукт на 30 минут, после чего вынимаете колбаску и по всей длине прокалываете вилкой или зубочисткой (для выпуска излишнего воздуха). Затем, переворачиваете колбаску на другую сторону, также прокалываете и возвращаете в духовку. Общее время приготовления составляет приблизительно полтора часа. Определить готовность продукта к употреблению можно по вкусному запаху и внешнему виду.

Приятного аппетита!

Покупайте оболочку, готовьте колбаски - и наслаждайтесь натуральным вкусом! 

← Назад к списку новостей

Новости
27.11.2020  Новинка!!!

Уважаемые коллеги!
Наша линейка экологических смесей для здорового питания пополнилась новым продуктом. Это прогрессивная разработка от компании Нубасса.
Нубассан Супер 2000 А CL/ AF, предназначенная для замены фосфатов, цитратов, карбонатов и др. В ее составе нет ни одного ингредиента с индексом Е.
Также она не содержит аллергенов , подлежащих декларации.

Далее...
17.09.2020  Однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

23 сентября 2020г состоится однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

В условиях насыщения мясного рынка типовой продукцией средним и малым производителям сложно конкурировать с большими комбинатами, с их возможностями оптимизации себестоимости, рекламным бюджетам и доступом к большим розничным сетям.
Одной из возможностей выделиться из массы конкурентов является выпуск продукции премиум- сегмента на основе мяса дичи.

Далее...
15.05.2020  Новинка!!!

У нас снова Новинка‼
БИОТЕК 10

При производстве деликатесной продукции, цельномышечных полуфабрикатов возникает необходимость снижения потерь во время термообработки.


Далее...
12.05.2020  Новый учебный курс: "Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке"

Дорогие друзья!
Мы подготовили новый учебный курс:

Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке.

Далее...
08.05.2020  Новинка!!!

Новинка‼
Нож штриковочный

При набивке колбас в оболочку вместе с фаршем неизбежно попадает воздух. Поэтому после набивки колбасы штрикуют и после штриковки вывешивают на осадку.

Фарш уплотняется, лишний воздух выходит, и колбаски получаются плотными, без пустот и пузырей внутри. Штриковать можно зубочисткой, иглами, другими острыми мелкими предметами. Но иногда, по несчастью, этот самый острый предмет теряется, и попадает по недосмотру в фарш. Чтобы не произошло беды, пользуйтесь удобными и безопасными фирменными штриковочными ножами.

Далее...
06.05.2020  Новинка!!!

Новинка!

Полиамидная оболочка для сосисок!

 

Полиамидная оболочка — класс пластиковых барьерных оболочек, предназначенных для производства колбасных изделий. Полиамидные оболочки изготавливаются из смеси полиамидов и полиэтилена высокого давления методом коэкструзии с двуосной ориентацией.

Далее...
30.04.2020  Мы переехали!!!

Уважаемые клиенты!

С 1 мая 2020 г. наш офис переезжает по новому адресу:
г. Санкт-Петербург, Ломаная ул., д.11к5 3 этаж помещение 222.

Далее...
Инструкции