Каталог товаров
Акции
Акция на черева говяжьи HB 43/46 (30) AB

Снижена цена на говяжьи черева HB 43/46 (30) AB! Черева говяжья – наиболее распространенный продукт, который может использоваться для изготовления тонких колбасных изделий. Отличается прочностью и универсальностью.

Далее...
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Как приготовить домашнюю колбасу. Приготовление, натуральная оболочка для неё


Приготовление домашней колбасы. Какая оболочка для домашней колбасы лучше

Что необходимо знать, чтобы приготовить вкуснейшую и очень ароматную колбасу?

Немножко истории. Впервые о вопросе: «Как приготовить домашнюю колбасу?» всерьез задумался Петр I. Он издал указ о созыве умельцев, специализирующихся на колбасном деле и солении мяса со всех частей света и выяснил, что лучшие «колбасники» – это немцы. Постепенно русские умельцы переняли навык иностранцев и стали готовить колбасы, добавляя ингредиенты согласно своим вкусовым пристрастиям. И если сегодня в ходу как натуральные, так и искусственные оболочки, - тогда оболочка для домашней колбасы использовалась только натуральная.

Приготовление домашней колбасы начинается с подготовки ингредиентов:

- свинина отборная 1 кг

- сало примерно 200 гр.

- 2 среднего размера луковицы

- натуральная оболочка для колбасы (кишки свиные)

- соль, примерно 1 ст. ложка

- молотый чeрный перeц (пo вкусу)

- пару дoлек молодого чеснoка

- приправа для мясных блюд

Ну и, конечно же, как пригoтовить дoмашнюю кoлбасу без желания? – Никак! И это – самый важный ингредиент! Приготовление:

Сало с мясом пропускаете через мясорубку с решеткой с самыми крупными отверстиями. Лук и чеснок измельчаете, используя блендер или мясорубку с мелкой решеткой. Тщательно все перемешиваете, добавляя приправу для мясных блюд. Начинка готова! Далее все просто, промываете очищенную кишку, которую можно купить у нас в магазине - и одеваете её на насадку (которую также можно купить в нашем магазине). Проследите за тем, чтобы кишка полностью натянулась на насадку, после чего – её кончик завязываете и заполняете кишку массой для колбасы. Кишку складывайте колечком, так удобнее.

После этого колбасу можно запекать, варить, обжаривать.

С варкой все понятно, а вот запекание в духовке требует сноровки. В духовку, нагретую до 180-200С, закладываете получившийся продукт на 30 минут, после чего вынимаете колбаску и по всей длине прокалываете вилкой или зубочисткой (для выпуска излишнего воздуха). Затем, переворачиваете колбаску на другую сторону, также прокалываете и возвращаете в духовку. Общее время приготовления составляет приблизительно полтора часа. Определить готовность продукта к употреблению можно по вкусному запаху и внешнему виду.

Приятного аппетита!

Покупайте оболочку, готовьте колбаски - и наслаждайтесь натуральным вкусом! 

← Назад к списку новостей


Новости
27.04.2017  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем вас с наступающими праздниками!
Обратите внимание на изменения в графике работы: 1, 8, 9 мая выходные дни.
28 апреля и 5 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
19.04.2017  Мы переехали в новый офис!

Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что наш офис переехал по новому адресу: Санкт-Петербург, улица Черняховского 19. Офис находится в пешей доступности с двух станций метро: с Обводного канала и с Лиговского проспекта. Для тех, кто на автомобиле, сообщаем, что рядом с офисом всегда есть свободные места для парковки!

Далее...
04.04.2017  Внимание! Офис переезжает.

Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание на то, что с 17 апреля 2017г офис компании "БИОСТАР-КУЛИНАР" в Санкт-Петербурге будет находиться по адресу: метро Лиговский проспект, улица Черняховского 19.

Далее...
28.03.2017  Изменения режима работы офиса в Санкт-Петербурге

Важная информация! В связи с техническими проблемами, временно меняется режим работы офиса по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Курская, д.21Б, офис 6. Время работы с 10-00 до 18-00 с понедельника по пятницу.

Далее...
06.03.2017  Акция на черева говяжьи HB 43/46 (30) AB

Снижена цена на говяжьи черева HB 43/46 (30) AB! Новая цена по акции всего 890 рублей. Черева говяжья – наиболее распространенный продукт, который может использоваться для изготовления тонких колбасных изделий. Отличается прочностью и универсальностью. Покупайте по самым выгодным ценам на bsculinar.ru!

Далее...
03.03.2017  С праздником 8 марта!

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить дорогих женщин с праздником 8 марта - С Международным женским днем! Мы желаем Вам творческих успехов, красоты вокруг Вас и добра!
Мы работаем 6, 7, 9 и 10 марта. Выходной день 8 марта.

Далее...
22.02.2017  О работе в праздничные дни

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить сильную половину человечества с 23 февраля - Днем защитника Отечества! Желаем мужчинам побед в любых начинаниях, деловых успехов и перспективных идей!
Выходные дни 23, 24, 26 февраля, далее как обычно. Мы работаем в субботу 25 числа с 10 до 17 часов.

Далее...
Инструкции
Инструкция по эксплуатации термощупа электронного - Smart 05/ Smart 06

Функциональные особенности, подготовка к работе, эксплуатация.

Далее...
Инструкция по эксплуатации электронных весов 0,01-100/200/300 и 0,1-500 гр.

Инструкция по эксплуатации электронных весов серии MH-100/200/300/500.

Далее...
Все инструкции