Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Как приготовить домашнюю колбасу. Приготовление, натуральная оболочка для неё


Приготовление домашней колбасы. Какая оболочка для домашней колбасы лучше

Что необходимо знать, чтобы приготовить вкуснейшую и очень ароматную колбасу?

Немножко истории. Впервые о вопросе: «Как приготовить домашнюю колбасу?» всерьез задумался Петр I. Он издал указ о созыве умельцев, специализирующихся на колбасном деле и солении мяса со всех частей света и выяснил, что лучшие «колбасники» – это немцы. Постепенно русские умельцы переняли навык иностранцев и стали готовить колбасы, добавляя ингредиенты согласно своим вкусовым пристрастиям. И если сегодня в ходу как натуральные, так и искусственные оболочки, - тогда оболочка для домашней колбасы использовалась только натуральная.

Приготовление домашней колбасы начинается с подготовки ингредиентов:

- свинина отборная 1 кг

- сало примерно 200 гр.

- 2 среднего размера луковицы

- натуральная оболочка для колбасы (кишки свиные)

- соль, примерно 1 ст. ложка

- молотый чeрный перeц (пo вкусу)

- пару дoлек молодого чеснoка

- приправа для мясных блюд

Ну и, конечно же, как пригoтовить дoмашнюю кoлбасу без желания? – Никак! И это – самый важный ингредиент! Приготовление:

Сало с мясом пропускаете через мясорубку с решеткой с самыми крупными отверстиями. Лук и чеснок измельчаете, используя блендер или мясорубку с мелкой решеткой. Тщательно все перемешиваете, добавляя приправу для мясных блюд. Начинка готова! Далее все просто, промываете очищенную кишку, которую можно купить у нас в магазине - и одеваете её на насадку (которую также можно купить в нашем магазине). Проследите за тем, чтобы кишка полностью натянулась на насадку, после чего – её кончик завязываете и заполняете кишку массой для колбасы. Кишку складывайте колечком, так удобнее.

После этого колбасу можно запекать, варить, обжаривать.

С варкой все понятно, а вот запекание в духовке требует сноровки. В духовку, нагретую до 180-200С, закладываете получившийся продукт на 30 минут, после чего вынимаете колбаску и по всей длине прокалываете вилкой или зубочисткой (для выпуска излишнего воздуха). Затем, переворачиваете колбаску на другую сторону, также прокалываете и возвращаете в духовку. Общее время приготовления составляет приблизительно полтора часа. Определить готовность продукта к употреблению можно по вкусному запаху и внешнему виду.

Приятного аппетита!

Покупайте оболочку, готовьте колбаски - и наслаждайтесь натуральным вкусом! 

← Назад к списку новостей


Новости
21.10.2016  Снижение цен продолжается!

Сообщаем, что с 21 октября цены на следующие товары снижаются!

Далее...
20.10.2016  Снижаем цены!

Спешим сообщить, что с 20 октября цена на шприц колбасный вертикальный механический 3 кг снижена до 4 490 рублей! Успейте приобрести по самой интересной цене!

Далее...
20.09.2016  Новый обучающий видеоролик на нашем канале YOUTUBE!

Научим Вас, как приготовить вкуснейшие домашние сосиски вне дома! В пути, на улице, на природе или в отпуске – везде, где только захочется! Для просмотра перейдите по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=f8-8rTLBmYU

Далее...
29.07.2016  Сезонное снижение цен на популярные модели колбасных шприцев

Спешим сообщить о том, что с 29.07 цены на самые популярные модели оборудования из нашего ассортимента снижены!

Успейте совершить покупки по самой выгодной в году цене!

Далее...
28.04.2016  График работы в майские праздники.

Уважаемые клиенты, обратите, пожалуйста, внимание на расписание работы службы доставки и офисов самовывоза в связи с майскими праздниками!

Далее...
04.03.2016  О работе в праздничные дни

Дорогие женщины! Поздравляем вас с Международным женским днем 8 Марта!
Мы работаем в пятницу 04 марта с 10 до 17 часов. Выходные 5, 6, 7 и 8 марта, далее как обычно.

Далее...
28.01.2016  Смотрите новый ролик на нашем канале YOUTUBE

Приготовить колбасу можно даже в походных условиях используя только подручные средства http://www.youtube.com/watch?v=M8j2PmATfQ4

Далее...
Инструкции
Комплексные пищевые добавки Нубасса

Технологические инструкции по применению комплексных пищевых добавок фирмы Нубасса

Далее...
Каррагинан GPI - 200R

Технологическая инструкция по применению комплексной пищевой добавки с каррагинанами “GPI - 200R”

Далее...
Каррагинан GPI - 100R

Технологическая инструкция по применению комплексной пищевой добавки с каррагинанами “GPI - 100R”

Далее...
Все инструкции