Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Как приготовить домашнюю колбасу. Приготовление, натуральная оболочка для неё


Приготовление домашней колбасы. Какая оболочка для домашней колбасы лучше

Что необходимо знать, чтобы приготовить вкуснейшую и очень ароматную колбасу?

Немножко истории. Впервые о вопросе: «Как приготовить домашнюю колбасу?» всерьез задумался Петр I. Он издал указ о созыве умельцев, специализирующихся на колбасном деле и солении мяса со всех частей света и выяснил, что лучшие «колбасники» – это немцы. Постепенно русские умельцы переняли навык иностранцев и стали готовить колбасы, добавляя ингредиенты согласно своим вкусовым пристрастиям. И если сегодня в ходу как натуральные, так и искусственные оболочки, - тогда оболочка для домашней колбасы использовалась только натуральная.

Приготовление домашней колбасы начинается с подготовки ингредиентов:

- свинина отборная 1 кг

- сало примерно 200 гр.

- 2 среднего размера луковицы

- натуральная оболочка для колбасы (кишки свиные)

- соль, примерно 1 ст. ложка

- молотый чeрный перeц (пo вкусу)

- пару дoлек молодого чеснoка

- приправа для мясных блюд

Ну и, конечно же, как пригoтовить дoмашнюю кoлбасу без желания? – Никак! И это – самый важный ингредиент! Приготовление:

Сало с мясом пропускаете через мясорубку с решеткой с самыми крупными отверстиями. Лук и чеснок измельчаете, используя блендер или мясорубку с мелкой решеткой. Тщательно все перемешиваете, добавляя приправу для мясных блюд. Начинка готова! Далее все просто, промываете очищенную кишку, которую можно купить у нас в магазине - и одеваете её на насадку (которую также можно купить в нашем магазине). Проследите за тем, чтобы кишка полностью натянулась на насадку, после чего – её кончик завязываете и заполняете кишку массой для колбасы. Кишку складывайте колечком, так удобнее.

После этого колбасу можно запекать, варить, обжаривать.

С варкой все понятно, а вот запекание в духовке требует сноровки. В духовку, нагретую до 180-200С, закладываете получившийся продукт на 30 минут, после чего вынимаете колбаску и по всей длине прокалываете вилкой или зубочисткой (для выпуска излишнего воздуха). Затем, переворачиваете колбаску на другую сторону, также прокалываете и возвращаете в духовку. Общее время приготовления составляет приблизительно полтора часа. Определить готовность продукта к употреблению можно по вкусному запаху и внешнему виду.

Приятного аппетита!

Покупайте оболочку, готовьте колбаски - и наслаждайтесь натуральным вкусом! 

← Назад к списку новостей


Новости
20.09.2018  Компания «Биостар-кулинар» приглашает Вас на семинар

«Колбасное меню для ресторанов и кафе»

Далее...
05.06.2018  Режим работы в летнее время

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Черняховского, 19. с пн по пт с 10:00 до 18:30.

Далее...
27.04.2018  26 апреля Состоялся семинар

«Использование современных комплексных смесей в мясном производстве» 
Участникам семинара было рассказано о применениях комплексных смесей для производства широкого спектра мясной продукции. 
 Которое позволит им в будущем: 
 • Увеличить выход готовой продукции; 
 • Улучшить качество выпускаемой продукции; 
 • Разнообразить ассортимент продукции; 
 • Уменьшить затраты на сырье.

 Так же была проведена дегустация готовых продуктов - ветчины, купат, котлет, гамбургеры.

Далее...
27.04.2018  Режим работы на майские праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Черняховского, 19.
28 апреля - рабочий день с 10:00-19:00
29 апреля - выходной
30 апреля - выходной
1 мая -выходной
2 мая - выходной
3 мая - рабочий день с 10:00-19:00
9 мая - выходной

Далее...
05.02.2018  Офис и склад в СПб теперь работает до 19-00

Для большего комфорта наших покупателей мы продлили время работы офиса и склада в СПб на ул. Черняховского, 19. Теперь мы работаем по рабочим дням с 10 до 19 часов.

Далее...
25.12.2017  Уважаемые друзья!

Компания "Биостар-кулинар" сердечно поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством.
Пусть в каждый из дней 2018 года Вам сопутствует удача, финансовое благополучие и семейное счастье.
Надеемся, что в новом году мы продолжим наше сотрудничество и продолжим радовать Вас товарами для реализации Ваших идей, отличным сервисом и быстрым обслуживанием. Со своей стороны мы обязательно приложим для этого максимум стараний.

Далее...
24.12.2017  Режим работы на новогодние праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Черняховского, 19:

    29 декабря с 10 до 16 часов,
    30 декабря - 2 января выходные,
    4 - 5 января с 10 до 16 часов - самовывоз, отправка Почтой России,
    6 - 8 января выходные,
    с 9 января мы работаем как обычно
    курьерская отправка и отправка транспортными компаниями будет производится с 9 января.

Далее...
Инструкции