Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Как приготовить домашнюю колбасу. Приготовление, натуральная оболочка для неё


Приготовление домашней колбасы. Какая оболочка для домашней колбасы лучше

Что необходимо знать, чтобы приготовить вкуснейшую и очень ароматную колбасу?

Немножко истории. Впервые о вопросе: «Как приготовить домашнюю колбасу?» всерьез задумался Петр I. Он издал указ о созыве умельцев, специализирующихся на колбасном деле и солении мяса со всех частей света и выяснил, что лучшие «колбасники» – это немцы. Постепенно русские умельцы переняли навык иностранцев и стали готовить колбасы, добавляя ингредиенты согласно своим вкусовым пристрастиям. И если сегодня в ходу как натуральные, так и искусственные оболочки, - тогда оболочка для домашней колбасы использовалась только натуральная.

Приготовление домашней колбасы начинается с подготовки ингредиентов:

- свинина отборная 1 кг

- сало примерно 200 гр.

- 2 среднего размера луковицы

- натуральная оболочка для колбасы (кишки свиные)

- соль, примерно 1 ст. ложка

- молотый чeрный перeц (пo вкусу)

- пару дoлек молодого чеснoка

- приправа для мясных блюд

Ну и, конечно же, как пригoтовить дoмашнюю кoлбасу без желания? – Никак! И это – самый важный ингредиент! Приготовление:

Сало с мясом пропускаете через мясорубку с решеткой с самыми крупными отверстиями. Лук и чеснок измельчаете, используя блендер или мясорубку с мелкой решеткой. Тщательно все перемешиваете, добавляя приправу для мясных блюд. Начинка готова! Далее все просто, промываете очищенную кишку, которую можно купить у нас в магазине - и одеваете её на насадку (которую также можно купить в нашем магазине). Проследите за тем, чтобы кишка полностью натянулась на насадку, после чего – её кончик завязываете и заполняете кишку массой для колбасы. Кишку складывайте колечком, так удобнее.

После этого колбасу можно запекать, варить, обжаривать.

С варкой все понятно, а вот запекание в духовке требует сноровки. В духовку, нагретую до 180-200С, закладываете получившийся продукт на 30 минут, после чего вынимаете колбаску и по всей длине прокалываете вилкой или зубочисткой (для выпуска излишнего воздуха). Затем, переворачиваете колбаску на другую сторону, также прокалываете и возвращаете в духовку. Общее время приготовления составляет приблизительно полтора часа. Определить готовность продукта к употреблению можно по вкусному запаху и внешнему виду.

Приятного аппетита!

Покупайте оболочку, готовьте колбаски - и наслаждайтесь натуральным вкусом! 

← Назад к списку новостей


Новости
27.03.2020  График работы

Уважаемые клиенты!
Наш магазин продолжает работу в прежнем режиме.
Тем не менее, в связи со сложной ситуацией в регионе из-за COVID-19 просим ограничить самовывоз и  пользоваться доставкой курьерской службой.
Специально для Вас на время сложившейся ситуации, мы обеспечиваем адресную доставку по СПб по льготной цене всего 200 рублей ( до 5кг) . 

Далее...
05.03.2020  Семинар на тему «Технология производства копчено-вареных и копчено-запечённых деликатесов».

На этой неделе состоялся очередной семинар, организованный Северо-Западным центром пищевых технологий компании Биостар-кулинар.

На семинаре присутствовали шеф-повара и повара ведущих ресторанов Санкт-Петербурга.


Далее...
03.03.2020  График работы в праздничные дни.

Уважаемые клиенты!

7-9 марта -  выходные дни.

С 10 марта работаем в обычном режиме.

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить дорогих женщин с праздником 8 марта - С Международным женским днем! Мы желаем Вам творческих успехов, красоты вокруг Вас и добра!

Далее...
31.01.2020  График работы на 23 февраля.

Уважаемые клиенты!
Информируем вас о графике работы на 23 февраля.

22, 23 и 24 февраля - выходные дни.

С 25 февраля работаем в обычном режиме.


Далее...
13.12.2019  Семинар на тему «Роль функциональных добавок в производстве мясных деликатесов»

Во вторник 10 декабря состоялся очередной обучающий семинар на тему «Роль функциональных добавок в производстве мясных деликатесов».


Далее...
05.04.2019  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем Вас с наступающими праздниками!
Обратите внимание на изменения в графике работы:
1,2,3,9,10 мая выходные дни.
30 апреля и 8 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
Инструкции