Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Использование кулинарных сеток для приготовления мясных рулетов


Мясной рулет с грибами и солеными огурцами.
Ингредиенты:
7 свиных отбивных
500 г вешенок
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки

Способ приготовления: Грибы с луком и морковью пожарьте вместе, немножко подсолив. Мясо отбейте, посолите, поперчите и разложите пластом. Сверху выложите полученную грибную начинку. Уложите полосками соленые огурчики. Сверните мясо с начинкой в рулет и поместите его в кулинарную сетку. Обжарьте рулет с двух сторон на большом огне до румяности. Затем накройте крышкой и, периодически переворачивая, жарьте до готовности. В качества гарнира к мясному рулету отлично подойдет печеный картофель и любой легкий салат из овощей.

Мясной рулет «Пальчики оближешь»

Ингредиенты: 800 г мякоти свиной шейки 50 г бекона кусок белого чёрствого хлеба зелёное кислое яблоко средняя луковица зубчик чеснока 1 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. виски или коньяка (по желанию) небольшой корень фенхеля соль, чёрный перец, приправы для мяса на Ваш вкус для соуса: 1 ст.л. мёда 2 ст.л. соевого соуса Способ приготовления: Мясо слегка отбейте, посолите, поперчите и поместите на пару часов в холодильник. Лук очень мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс и потушите их вместе в масле в течение двух минут. Бекон мелко нарежьте и добавьте к луку и чесноку. Тушите еще 2 минуты. Очищенные яблоки и фенхель покрошите, и добавьте вместе со специями туда же. Снова подождите 2 минуты. При желании можете добавить алкоголь и через те же пару минут снимите эту ароматную смесь с огня, смешайте ее с перемолотым в блендере в крошки хлебом, и нанесите начинку по всей поверхности мяса. Туго скрутите полученный мясной пласт в рулет и поместите его в сетку для кулинарии РОСНЕТ при помощи пластиковой бутылки. Для чего у бутылки емкостью полтора литра отрежьте дно и смажьте ее внутри маслом. Со стороны горлышка натяните кулинарную сетку немного побольше длины рулета, и засуньте рулет в бутылку с той стороны, где было дно. Затем завяжите сетку на этом конце, и вытяните бутылку за горлышко. Оставшийся в сетке рулет зафиксируйте и с другой стороны. Теперь смешайте соевый соус с мёдом и нанесите полученную смесь на поверхность рулета. Налейте на дно жаростойкой формы немного воды, пару ложек медово-соевого соуса и добавьте пару листочков лаврового листа. Поместите рулет в форму и запекайте его при температуре 190-200˚ С около получаса. Затем уменьшите температуру до 180˚С, снова смажьте соусом и запекайте еще 30 минут. Готовый рулет подавайте с зеленым горошком и любым овощным гарниром. Мясной рулет с грушами и сыром Ингредиенты: 800 г говяжьей вырезки 2 большие груши 150 г твердого сыра 1 луковица 1 пучок любой зелени 1 ст. л. приправы для мясных блюд 2 ст. л. растительного масла Способ приготовления: Надрежьте мясо по центру, оставив по краям 1 см, и раскройте его как книгу. В утолщениях также можете сделать небольшие надрезы. После чего накройте мясо пищевой пленкой и отбейте его в тонкий пласт. Груши разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину и нарежьте соломкой. Сыр натрите на терке. Лук и зелень мелко покрошите. Перемешайте груши, сыр, лук и зелень и выложите начинку ровным слоем на мясо, оставляя по краям 1,5 см. Сверните мясо в рулет и поместите его в кулинарную сетку. Смешайте приправу для мясных блюд с растительным маслом и хорошенько со всех сторон смажьте ей рулет. Заверните рулет в фольгу, и запекайте в предварительно разогретой до 200˚С духовке полтора часа. За 20 минут до окончания разрежьте фольгу, чтобы рулет аппетитно подрумянился. Идеальным дополнением к рулету станет любой сливочный соус. 

← Назад к списку новостей


Новости
21.10.2016  Снижение цен продолжается!

Сообщаем, что с 21 октября цены на следующие товары снижаются!

Далее...
20.10.2016  Снижаем цены!

Спешим сообщить, что с 20 октября цена на шприц колбасный вертикальный механический 3 кг снижена до 4 490 рублей! Успейте приобрести по самой интересной цене!

Далее...
20.09.2016  Новый обучающий видеоролик на нашем канале YOUTUBE!

Научим Вас, как приготовить вкуснейшие домашние сосиски вне дома! В пути, на улице, на природе или в отпуске – везде, где только захочется! Для просмотра перейдите по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=f8-8rTLBmYU

Далее...
29.07.2016  Сезонное снижение цен на популярные модели колбасных шприцев

Спешим сообщить о том, что с 29.07 цены на самые популярные модели оборудования из нашего ассортимента снижены!

Успейте совершить покупки по самой выгодной в году цене!

Далее...
28.04.2016  График работы в майские праздники.

Уважаемые клиенты, обратите, пожалуйста, внимание на расписание работы службы доставки и офисов самовывоза в связи с майскими праздниками!

Далее...
04.03.2016  О работе в праздничные дни

Дорогие женщины! Поздравляем вас с Международным женским днем 8 Марта!
Мы работаем в пятницу 04 марта с 10 до 17 часов. Выходные 5, 6, 7 и 8 марта, далее как обычно.

Далее...
28.01.2016  Смотрите новый ролик на нашем канале YOUTUBE

Приготовить колбасу можно даже в походных условиях используя только подручные средства http://www.youtube.com/watch?v=M8j2PmATfQ4

Далее...
Инструкции
Комплексные пищевые добавки Нубасса

Технологические инструкции по применению комплексных пищевых добавок фирмы Нубасса

Далее...
Каррагинан GPI - 200R

Технологическая инструкция по применению комплексной пищевой добавки с каррагинанами “GPI - 200R”

Далее...
Каррагинан GPI - 100R

Технологическая инструкция по применению комплексной пищевой добавки с каррагинанами “GPI - 100R”

Далее...
Все инструкции