Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Использование кулинарных сеток для приготовления мясных рулетов


Мясной рулет с грибами и солеными огурцами.
Ингредиенты:
7 свиных отбивных
500 г вешенок
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки

Способ приготовления: Грибы с луком и морковью пожарьте вместе, немножко подсолив. Мясо отбейте, посолите, поперчите и разложите пластом. Сверху выложите полученную грибную начинку. Уложите полосками соленые огурчики. Сверните мясо с начинкой в рулет и поместите его в кулинарную сетку. Обжарьте рулет с двух сторон на большом огне до румяности. Затем накройте крышкой и, периодически переворачивая, жарьте до готовности. В качества гарнира к мясному рулету отлично подойдет печеный картофель и любой легкий салат из овощей.

Мясной рулет «Пальчики оближешь»

Ингредиенты: 800 г мякоти свиной шейки 50 г бекона кусок белого чёрствого хлеба зелёное кислое яблоко средняя луковица зубчик чеснока 1 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. виски или коньяка (по желанию) небольшой корень фенхеля соль, чёрный перец, приправы для мяса на Ваш вкус для соуса: 1 ст.л. мёда 2 ст.л. соевого соуса Способ приготовления: Мясо слегка отбейте, посолите, поперчите и поместите на пару часов в холодильник. Лук очень мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс и потушите их вместе в масле в течение двух минут. Бекон мелко нарежьте и добавьте к луку и чесноку. Тушите еще 2 минуты. Очищенные яблоки и фенхель покрошите, и добавьте вместе со специями туда же. Снова подождите 2 минуты. При желании можете добавить алкоголь и через те же пару минут снимите эту ароматную смесь с огня, смешайте ее с перемолотым в блендере в крошки хлебом, и нанесите начинку по всей поверхности мяса. Туго скрутите полученный мясной пласт в рулет и поместите его в сетку для кулинарии РОСНЕТ при помощи пластиковой бутылки. Для чего у бутылки емкостью полтора литра отрежьте дно и смажьте ее внутри маслом. Со стороны горлышка натяните кулинарную сетку немного побольше длины рулета, и засуньте рулет в бутылку с той стороны, где было дно. Затем завяжите сетку на этом конце, и вытяните бутылку за горлышко. Оставшийся в сетке рулет зафиксируйте и с другой стороны. Теперь смешайте соевый соус с мёдом и нанесите полученную смесь на поверхность рулета. Налейте на дно жаростойкой формы немного воды, пару ложек медово-соевого соуса и добавьте пару листочков лаврового листа. Поместите рулет в форму и запекайте его при температуре 190-200˚ С около получаса. Затем уменьшите температуру до 180˚С, снова смажьте соусом и запекайте еще 30 минут. Готовый рулет подавайте с зеленым горошком и любым овощным гарниром. Мясной рулет с грушами и сыром Ингредиенты: 800 г говяжьей вырезки 2 большие груши 150 г твердого сыра 1 луковица 1 пучок любой зелени 1 ст. л. приправы для мясных блюд 2 ст. л. растительного масла Способ приготовления: Надрежьте мясо по центру, оставив по краям 1 см, и раскройте его как книгу. В утолщениях также можете сделать небольшие надрезы. После чего накройте мясо пищевой пленкой и отбейте его в тонкий пласт. Груши разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину и нарежьте соломкой. Сыр натрите на терке. Лук и зелень мелко покрошите. Перемешайте груши, сыр, лук и зелень и выложите начинку ровным слоем на мясо, оставляя по краям 1,5 см. Сверните мясо в рулет и поместите его в кулинарную сетку. Смешайте приправу для мясных блюд с растительным маслом и хорошенько со всех сторон смажьте ей рулет. Заверните рулет в фольгу, и запекайте в предварительно разогретой до 200˚С духовке полтора часа. За 20 минут до окончания разрежьте фольгу, чтобы рулет аппетитно подрумянился. Идеальным дополнением к рулету станет любой сливочный соус. 

← Назад к списку новостей

Новости
15.05.2020  Новинка!!!

У нас снова Новинка‼
БИОТЕК 10

При производстве деликатесной продукции, цельномышечных полуфабрикатов возникает необходимость снижения потерь во время термообработки.


Далее...
12.05.2020  Новый учебный курс: "Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке"

Дорогие друзья!
Мы подготовили новый учебный курс:

Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке.

Далее...
08.05.2020  Новинка!!!

Новинка‼
Нож штриковочный

При набивке колбас в оболочку вместе с фаршем неизбежно попадает воздух. Поэтому после набивки колбасы штрикуют и после штриковки вывешивают на осадку.

Фарш уплотняется, лишний воздух выходит, и колбаски получаются плотными, без пустот и пузырей внутри. Штриковать можно зубочисткой, иглами, другими острыми мелкими предметами. Но иногда, по несчастью, этот самый острый предмет теряется, и попадает по недосмотру в фарш. Чтобы не произошло беды, пользуйтесь удобными и безопасными фирменными штриковочными ножами.

Далее...
06.05.2020  Новинка!!!

Новинка!

Полиамидная оболочка для сосисок!

 

Полиамидная оболочка — класс пластиковых барьерных оболочек, предназначенных для производства колбасных изделий. Полиамидные оболочки изготавливаются из смеси полиамидов и полиэтилена высокого давления методом коэкструзии с двуосной ориентацией.

Далее...
30.04.2020  Мы переехали!!!

Уважаемые клиенты!

С 1 мая 2020 г. наш офис переезжает по новому адресу:
г. Санкт-Петербург, Ломаная ул., д.11к5 3 этаж помещение 222.

Далее...
29.04.2020  Новый учебный курс: "Производство сыровяленых и сырокопченых изделий"

Уважаемые коллеги!

Рады Вам сообщить, что после майских праздников у нас стартует новый учебный курс:

"Производство сыровяленых и сырокопченых изделий".

Далее...
23.04.2020  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!

Поздравляем Вас с наступающими праздниками!


Обратите внимание на изменения в графике работы:


1-5, 9-11 мая выходные дни.
30 апреля и 8 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
Инструкции