Каталог товаров
Акции
Cкидки на колбасные шприцы до конца ноября!

Скидка.jpg

До 30 ноября 2018 года Интернет-магазин "Биостар-кулинар" предоставляет всем своим клиентам скидки на вертикальные колбасные шприцы!

Далее...
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Использование кулинарных сеток для приготовления мясных рулетов


Мясной рулет с грибами и солеными огурцами.
Ингредиенты:
7 свиных отбивных
500 г вешенок
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки

Способ приготовления: Грибы с луком и морковью пожарьте вместе, немножко подсолив. Мясо отбейте, посолите, поперчите и разложите пластом. Сверху выложите полученную грибную начинку. Уложите полосками соленые огурчики. Сверните мясо с начинкой в рулет и поместите его в кулинарную сетку. Обжарьте рулет с двух сторон на большом огне до румяности. Затем накройте крышкой и, периодически переворачивая, жарьте до готовности. В качества гарнира к мясному рулету отлично подойдет печеный картофель и любой легкий салат из овощей.

Мясной рулет «Пальчики оближешь»

Ингредиенты: 800 г мякоти свиной шейки 50 г бекона кусок белого чёрствого хлеба зелёное кислое яблоко средняя луковица зубчик чеснока 1 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. виски или коньяка (по желанию) небольшой корень фенхеля соль, чёрный перец, приправы для мяса на Ваш вкус для соуса: 1 ст.л. мёда 2 ст.л. соевого соуса Способ приготовления: Мясо слегка отбейте, посолите, поперчите и поместите на пару часов в холодильник. Лук очень мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс и потушите их вместе в масле в течение двух минут. Бекон мелко нарежьте и добавьте к луку и чесноку. Тушите еще 2 минуты. Очищенные яблоки и фенхель покрошите, и добавьте вместе со специями туда же. Снова подождите 2 минуты. При желании можете добавить алкоголь и через те же пару минут снимите эту ароматную смесь с огня, смешайте ее с перемолотым в блендере в крошки хлебом, и нанесите начинку по всей поверхности мяса. Туго скрутите полученный мясной пласт в рулет и поместите его в сетку для кулинарии РОСНЕТ при помощи пластиковой бутылки. Для чего у бутылки емкостью полтора литра отрежьте дно и смажьте ее внутри маслом. Со стороны горлышка натяните кулинарную сетку немного побольше длины рулета, и засуньте рулет в бутылку с той стороны, где было дно. Затем завяжите сетку на этом конце, и вытяните бутылку за горлышко. Оставшийся в сетке рулет зафиксируйте и с другой стороны. Теперь смешайте соевый соус с мёдом и нанесите полученную смесь на поверхность рулета. Налейте на дно жаростойкой формы немного воды, пару ложек медово-соевого соуса и добавьте пару листочков лаврового листа. Поместите рулет в форму и запекайте его при температуре 190-200˚ С около получаса. Затем уменьшите температуру до 180˚С, снова смажьте соусом и запекайте еще 30 минут. Готовый рулет подавайте с зеленым горошком и любым овощным гарниром. Мясной рулет с грушами и сыром Ингредиенты: 800 г говяжьей вырезки 2 большие груши 150 г твердого сыра 1 луковица 1 пучок любой зелени 1 ст. л. приправы для мясных блюд 2 ст. л. растительного масла Способ приготовления: Надрежьте мясо по центру, оставив по краям 1 см, и раскройте его как книгу. В утолщениях также можете сделать небольшие надрезы. После чего накройте мясо пищевой пленкой и отбейте его в тонкий пласт. Груши разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину и нарежьте соломкой. Сыр натрите на терке. Лук и зелень мелко покрошите. Перемешайте груши, сыр, лук и зелень и выложите начинку ровным слоем на мясо, оставляя по краям 1,5 см. Сверните мясо в рулет и поместите его в кулинарную сетку. Смешайте приправу для мясных блюд с растительным маслом и хорошенько со всех сторон смажьте ей рулет. Заверните рулет в фольгу, и запекайте в предварительно разогретой до 200˚С духовке полтора часа. За 20 минут до окончания разрежьте фольгу, чтобы рулет аппетитно подрумянился. Идеальным дополнением к рулету станет любой сливочный соус. 

← Назад к списку новостей


Новости
06.12.2018  Смотрите новый ролик "Агротуризм и колбасник"

Как в условиях фермерского хозяйства с использованием технологий и оборудования компании "Биостар-кулинар" без особых затрат организовать собственное мини-производство колбас. https://www.youtube.com/watch?v=cCyei_XPEGg

Далее...
02.11.2018  Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Москве

27 ноября 2018 года в Москве
Мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Как легко разнообразить меню Вашего ресторана или кафе.
На семинаре будут представлены рецептуры колбасок, приготовленных с использованием готовых смесей специй. 

Далее...
02.11.2018  Повторный семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Санкт-Петербурге

22 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге

Мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Как повысить качество и уменьшить себестоимость, разнообразить меню Вашего ресторана или кафе.


Далее...
12.10.2018  Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе»

В мероприятии приняли участие более 40 специалистов сферы общественного питания. 

Далее...
27.04.2018  26 апреля Состоялся семинар

«Использование современных комплексных смесей в мясном производстве» 
Участникам семинара было рассказано о применениях комплексных смесей для производства широкого спектра мясной продукции. 
 Которое позволит им в будущем: 
 • Увеличить выход готовой продукции; 
 • Улучшить качество выпускаемой продукции; 
 • Разнообразить ассортимент продукции; 
 • Уменьшить затраты на сырье.

 Так же была проведена дегустация готовых продуктов - ветчины, купат, котлет, гамбургеры.

Далее...
05.02.2018  Офис и склад в СПб теперь работает до 19-00

Для большего комфорта наших покупателей мы продлили время работы офиса и склада в СПб на ул. Черняховского, 19. Теперь мы работаем по рабочим дням с 10 до 19 часов.

Далее...
Инструкции