Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Оболочка для домашних колбасок, приготовление. Колбаски в домашних условиях


Приготовление домашних колбасок: все тонкости процесса.

Каждому из нас довелось пробовать приготовленные колбаски в домашних условиях, но мало кто из нас задумывался о пользе этого продукта. Фабричные колбасы, конечно, тоже бывают вкусные и везде доступны, но мяса в их составе, как правило, меньше чем указано на упаковке, да и консерванты, входящие в их состав, могут сильно навредить здоровью.

При домашнем производстве используется только натуральная оболочка для домашних колбасок, состав которой не химия и целлюлоза, а внутренние органы животных. Это огромный плюс к продукту, который еще на начальном этапе своего приготовления является экологически чистым и полезным по медицинским показателям. Например, содержащийся в оболочке коллаген поможет уменьшить изнашиваемость Ваших суставов.

Немаловажно, что приготовление домашних колбасок, предполагает изготовление фарша исходя исключительно из Ваших вкусовых предпочтений. И вот когда фарш готов, с помощью специальной насадки на мясорубку или воронки уложите его в кишку. После чего колбасу заморозьте, сварите или пожарьте. Такая колбаска, конечно же, храниться в готовом виде меньше магазинной, но, учитывая её полезность и возможность приготовить ещё в любое время (например, из замороженного заранее запаса), длительность хранения не так уж и важна.

Вам не составит труда приготовить настоящие диетические колбаски, в домашних условиях, разница лишь в том, что для этого Вам потребуется куриный фарш, а не свиной, а оболочка для домашних колбасок – говяжья. Именно такая оболочка является наиболее диетической и сохраняет ферменты микрофлоры.

Натуральность колбасок во многом зависит от покупки натуральной оболочки. На рынках зачастую продают брак, выдавая за первосортный товар. А на самом деле – он не отвечает общепринятым критериям качества:

- точность в калибре;

- чистота продукта;

- отсутствие остатков пищеварения животного;

- гладкая, без шероховатостей поверхность;

- целостность (порезы исключены);

- длина отрезка оболочки не менее 2 метров.

Именно этим нормам всегда соответствует натуральная колбасная оболочка, которая представлена в нашем магазине. У нас всегда и с гарантией качества можно приобрести оболочки и специи для колбасной продукции (как отечественного, так и зарубежного производства).

Покупайте и наслаждайтесь натуральным вкусом! 

← Назад к списку новостей


Новости
27.03.2020  График работы

Уважаемые клиенты!

Наш магазин продолжает работу только в режиме доставки.

Специально для Вас на время сложившейся ситуации, мы обеспечиваем адресную доставку по СПб по льготной цене всего 200 рублей ( до 5кг) . 

Далее...
05.03.2020  Семинар на тему «Технология производства копчено-вареных и копчено-запечённых деликатесов».

На этой неделе состоялся очередной семинар, организованный Северо-Западным центром пищевых технологий компании Биостар-кулинар.

На семинаре присутствовали шеф-повара и повара ведущих ресторанов Санкт-Петербурга.


Далее...
03.03.2020  График работы в праздничные дни.

Уважаемые клиенты!

7-9 марта -  выходные дни.

С 10 марта работаем в обычном режиме.

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить дорогих женщин с праздником 8 марта - С Международным женским днем! Мы желаем Вам творческих успехов, красоты вокруг Вас и добра!

Далее...
31.01.2020  График работы на 23 февраля.

Уважаемые клиенты!
Информируем вас о графике работы на 23 февраля.

22, 23 и 24 февраля - выходные дни.

С 25 февраля работаем в обычном режиме.


Далее...
13.12.2019  Семинар на тему «Роль функциональных добавок в производстве мясных деликатесов»

Во вторник 10 декабря состоялся очередной обучающий семинар на тему «Роль функциональных добавок в производстве мясных деликатесов».


Далее...
05.04.2019  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем Вас с наступающими праздниками!
Обратите внимание на изменения в графике работы:
1,2,3,9,10 мая выходные дни.
30 апреля и 8 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
Инструкции