Каталог товаров
Акции
Cкидки на колбасные шприцы до конца ноября!

Скидка.jpg

До 30 ноября 2018 года Интернет-магазин "Биостар-кулинар" предоставляет всем своим клиентам скидки на вертикальные колбасные шприцы!

Далее...
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Оболочка для домашних колбасок, приготовление. Колбаски в домашних условиях


Приготовление домашних колбасок: все тонкости процесса.

Каждому из нас довелось пробовать приготовленные колбаски в домашних условиях, но мало кто из нас задумывался о пользе этого продукта. Фабричные колбасы, конечно, тоже бывают вкусные и везде доступны, но мяса в их составе, как правило, меньше чем указано на упаковке, да и консерванты, входящие в их состав, могут сильно навредить здоровью.

При домашнем производстве используется только натуральная оболочка для домашних колбасок, состав которой не химия и целлюлоза, а внутренние органы животных. Это огромный плюс к продукту, который еще на начальном этапе своего приготовления является экологически чистым и полезным по медицинским показателям. Например, содержащийся в оболочке коллаген поможет уменьшить изнашиваемость Ваших суставов.

Немаловажно, что приготовление домашних колбасок, предполагает изготовление фарша исходя исключительно из Ваших вкусовых предпочтений. И вот когда фарш готов, с помощью специальной насадки на мясорубку или воронки уложите его в кишку. После чего колбасу заморозьте, сварите или пожарьте. Такая колбаска, конечно же, храниться в готовом виде меньше магазинной, но, учитывая её полезность и возможность приготовить ещё в любое время (например, из замороженного заранее запаса), длительность хранения не так уж и важна.

Вам не составит труда приготовить настоящие диетические колбаски, в домашних условиях, разница лишь в том, что для этого Вам потребуется куриный фарш, а не свиной, а оболочка для домашних колбасок – говяжья. Именно такая оболочка является наиболее диетической и сохраняет ферменты микрофлоры.

Натуральность колбасок во многом зависит от покупки натуральной оболочки. На рынках зачастую продают брак, выдавая за первосортный товар. А на самом деле – он не отвечает общепринятым критериям качества:

- точность в калибре;

- чистота продукта;

- отсутствие остатков пищеварения животного;

- гладкая, без шероховатостей поверхность;

- целостность (порезы исключены);

- длина отрезка оболочки не менее 2 метров.

Именно этим нормам всегда соответствует натуральная колбасная оболочка, которая представлена в нашем магазине. У нас всегда и с гарантией качества можно приобрести оболочки и специи для колбасной продукции (как отечественного, так и зарубежного производства).

Покупайте и наслаждайтесь натуральным вкусом! 

← Назад к списку новостей


Новости
06.12.2018  Смотрите новый ролик "Агротуризм и колбасник"

Как в условиях фермерского хозяйства с использованием технологий и оборудования компании "Биостар-кулинар" без особых затрат организовать собственное мини-производство колбас. https://www.youtube.com/watch?v=cCyei_XPEGg

Далее...
02.11.2018  Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Москве

27 ноября 2018 года в Москве
Мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Как легко разнообразить меню Вашего ресторана или кафе.
На семинаре будут представлены рецептуры колбасок, приготовленных с использованием готовых смесей специй. 

Далее...
02.11.2018  Повторный семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Санкт-Петербурге

22 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге

Мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Как повысить качество и уменьшить себестоимость, разнообразить меню Вашего ресторана или кафе.


Далее...
12.10.2018  Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе»

В мероприятии приняли участие более 40 специалистов сферы общественного питания. 

Далее...
27.04.2018  26 апреля Состоялся семинар

«Использование современных комплексных смесей в мясном производстве» 
Участникам семинара было рассказано о применениях комплексных смесей для производства широкого спектра мясной продукции. 
 Которое позволит им в будущем: 
 • Увеличить выход готовой продукции; 
 • Улучшить качество выпускаемой продукции; 
 • Разнообразить ассортимент продукции; 
 • Уменьшить затраты на сырье.

 Так же была проведена дегустация готовых продуктов - ветчины, купат, котлет, гамбургеры.

Далее...
05.02.2018  Офис и склад в СПб теперь работает до 19-00

Для большего комфорта наших покупателей мы продлили время работы офиса и склада в СПб на ул. Черняховского, 19. Теперь мы работаем по рабочим дням с 10 до 19 часов.

Далее...
Инструкции