Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Оболочка для домашних колбасок, приготовление. Колбаски в домашних условиях


Приготовление домашних колбасок: все тонкости процесса.

Каждому из нас довелось пробовать приготовленные колбаски в домашних условиях, но мало кто из нас задумывался о пользе этого продукта. Фабричные колбасы, конечно, тоже бывают вкусные и везде доступны, но мяса в их составе, как правило, меньше чем указано на упаковке, да и консерванты, входящие в их состав, могут сильно навредить здоровью.

При домашнем производстве используется только натуральная оболочка для домашних колбасок, состав которой не химия и целлюлоза, а внутренние органы животных. Это огромный плюс к продукту, который еще на начальном этапе своего приготовления является экологически чистым и полезным по медицинским показателям. Например, содержащийся в оболочке коллаген поможет уменьшить изнашиваемость Ваших суставов.

Немаловажно, что приготовление домашних колбасок, предполагает изготовление фарша исходя исключительно из Ваших вкусовых предпочтений. И вот когда фарш готов, с помощью специальной насадки на мясорубку или воронки уложите его в кишку. После чего колбасу заморозьте, сварите или пожарьте. Такая колбаска, конечно же, храниться в готовом виде меньше магазинной, но, учитывая её полезность и возможность приготовить ещё в любое время (например, из замороженного заранее запаса), длительность хранения не так уж и важна.

Вам не составит труда приготовить настоящие диетические колбаски, в домашних условиях, разница лишь в том, что для этого Вам потребуется куриный фарш, а не свиной, а оболочка для домашних колбасок – говяжья. Именно такая оболочка является наиболее диетической и сохраняет ферменты микрофлоры.

Натуральность колбасок во многом зависит от покупки натуральной оболочки. На рынках зачастую продают брак, выдавая за первосортный товар. А на самом деле – он не отвечает общепринятым критериям качества:

- точность в калибре;

- чистота продукта;

- отсутствие остатков пищеварения животного;

- гладкая, без шероховатостей поверхность;

- целостность (порезы исключены);

- длина отрезка оболочки не менее 2 метров.

Именно этим нормам всегда соответствует натуральная колбасная оболочка, которая представлена в нашем магазине. У нас всегда и с гарантией качества можно приобрести оболочки и специи для колбасной продукции (как отечественного, так и зарубежного производства).

Покупайте и наслаждайтесь натуральным вкусом! 

← Назад к списку новостей


Новости
05.04.2019  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем Вас с наступающими праздниками!
Обратите внимание на изменения в графике работы:
1,2,3,9,10 мая выходные дни.
30 апреля и 8 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
07.03.2019  Смотрите новый ролик " Домашнее копчение - как добиться отличного вкуса "

Как в домашней коптильне закоптить колбасу, чтобы добиться отличного вкуса, правильного цвета и аромата.

Далее...
05.03.2019  График работы в праздничные дни.

Уважаемые клиенты!

7 марта - предпраздничный день, работаем до 17.00

8-10 марта -  выходные дни.

С 11 марта работаем в обычном режиме.

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить дорогих женщин с праздником 8 марта - С Международным женским днем! Мы желаем Вам творческих успехов, красоты вокруг Вас и добра!

Далее...
26.02.2019  Смотрите новый ролик " Выбор специй для колбас "

Вкусную колбасу не изготовить без хороших специй, и каждый сам для себя решает- применить ему готовую смесь или составить свою? В ролике мы рассматриваем плюсы и минусы обоих методов.

https://youtu.be/rMknbHFJgzI

Далее...
28.12.2018  Режим работы 3 января.

Уважаемые клиенты!

Специально для Вас мы работаем 3 января 2019 года с 10:00 до 16:00.

Далее...
06.12.2018  Смотрите новый ролик "Агротуризм и колбасник"

Как в условиях фермерского хозяйства с использованием технологий и оборудования компании "Биостар-кулинар" без особых затрат организовать собственное мини-производство колбас. https://www.youtube.com/watch?v=cCyei_XPEGg

Далее...
Инструкции