Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Оболочка для домашних колбасок, приготовление. Колбаски в домашних условиях


Приготовление домашних колбасок: все тонкости процесса.

Каждому из нас довелось пробовать приготовленные колбаски в домашних условиях, но мало кто из нас задумывался о пользе этого продукта. Фабричные колбасы, конечно, тоже бывают вкусные и везде доступны, но мяса в их составе, как правило, меньше чем указано на упаковке, да и консерванты, входящие в их состав, могут сильно навредить здоровью.

При домашнем производстве используется только натуральная оболочка для домашних колбасок, состав которой не химия и целлюлоза, а внутренние органы животных. Это огромный плюс к продукту, который еще на начальном этапе своего приготовления является экологически чистым и полезным по медицинским показателям. Например, содержащийся в оболочке коллаген поможет уменьшить изнашиваемость Ваших суставов.

Немаловажно, что приготовление домашних колбасок, предполагает изготовление фарша исходя исключительно из Ваших вкусовых предпочтений. И вот когда фарш готов, с помощью специальной насадки на мясорубку или воронки уложите его в кишку. После чего колбасу заморозьте, сварите или пожарьте. Такая колбаска, конечно же, храниться в готовом виде меньше магазинной, но, учитывая её полезность и возможность приготовить ещё в любое время (например, из замороженного заранее запаса), длительность хранения не так уж и важна.

Вам не составит труда приготовить настоящие диетические колбаски, в домашних условиях, разница лишь в том, что для этого Вам потребуется куриный фарш, а не свиной, а оболочка для домашних колбасок – говяжья. Именно такая оболочка является наиболее диетической и сохраняет ферменты микрофлоры.

Натуральность колбасок во многом зависит от покупки натуральной оболочки. На рынках зачастую продают брак, выдавая за первосортный товар. А на самом деле – он не отвечает общепринятым критериям качества:

- точность в калибре;

- чистота продукта;

- отсутствие остатков пищеварения животного;

- гладкая, без шероховатостей поверхность;

- целостность (порезы исключены);

- длина отрезка оболочки не менее 2 метров.

Именно этим нормам всегда соответствует натуральная колбасная оболочка, которая представлена в нашем магазине. У нас всегда и с гарантией качества можно приобрести оболочки и специи для колбасной продукции (как отечественного, так и зарубежного производства).

Покупайте и наслаждайтесь натуральным вкусом! 

← Назад к списку новостей

Новости
27.11.2020  Новинка!!!

Уважаемые коллеги!
Наша линейка экологических смесей для здорового питания пополнилась новым продуктом. Это прогрессивная разработка от компании Нубасса.
Нубассан Супер 2000 А CL/ AF, предназначенная для замены фосфатов, цитратов, карбонатов и др. В ее составе нет ни одного ингредиента с индексом Е.
Также она не содержит аллергенов , подлежащих декларации.

Далее...
17.09.2020  Однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

23 сентября 2020г состоится однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

В условиях насыщения мясного рынка типовой продукцией средним и малым производителям сложно конкурировать с большими комбинатами, с их возможностями оптимизации себестоимости, рекламным бюджетам и доступом к большим розничным сетям.
Одной из возможностей выделиться из массы конкурентов является выпуск продукции премиум- сегмента на основе мяса дичи.

Далее...
15.05.2020  Новинка!!!

У нас снова Новинка‼
БИОТЕК 10

При производстве деликатесной продукции, цельномышечных полуфабрикатов возникает необходимость снижения потерь во время термообработки.


Далее...
12.05.2020  Новый учебный курс: "Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке"

Дорогие друзья!
Мы подготовили новый учебный курс:

Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке.

Далее...
08.05.2020  Новинка!!!

Новинка‼
Нож штриковочный

При набивке колбас в оболочку вместе с фаршем неизбежно попадает воздух. Поэтому после набивки колбасы штрикуют и после штриковки вывешивают на осадку.

Фарш уплотняется, лишний воздух выходит, и колбаски получаются плотными, без пустот и пузырей внутри. Штриковать можно зубочисткой, иглами, другими острыми мелкими предметами. Но иногда, по несчастью, этот самый острый предмет теряется, и попадает по недосмотру в фарш. Чтобы не произошло беды, пользуйтесь удобными и безопасными фирменными штриковочными ножами.

Далее...
06.05.2020  Новинка!!!

Новинка!

Полиамидная оболочка для сосисок!

 

Полиамидная оболочка — класс пластиковых барьерных оболочек, предназначенных для производства колбасных изделий. Полиамидные оболочки изготавливаются из смеси полиамидов и полиэтилена высокого давления методом коэкструзии с двуосной ориентацией.

Далее...
30.04.2020  Мы переехали!!!

Уважаемые клиенты!

С 1 мая 2020 г. наш офис переезжает по новому адресу:
г. Санкт-Петербург, Ломаная ул., д.11к5 3 этаж помещение 222.

Далее...
Инструкции