Каталог товаров
Акции
Акция на черева говяжьи HB 43/46 (30) AB

Снижена цена на говяжьи черева HB 43/46 (30) AB! Черева говяжья – наиболее распространенный продукт, который может использоваться для изготовления тонких колбасных изделий. Отличается прочностью и универсальностью.

Далее...
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Оболочка для колбасы: приготовление колбасы по-домашнему


Оболочка для колбасы: приготовление колбасы по-домашнему

Колбаса, приготовленная в домашних условиях, все чаще начинает появляться на столе. Ведь если отнестись к вопросу с гастрономической точки зрения, все что сейчас выдают под всем известным названием «колбаса», зачастую может навредить жизни, или, как минимум, часто можно получить несварение желудка.

Оболочка для приготовления колбасы по-домашнему может быть любой, но если вам попадется натуральная оболочка для колбасы, лучше на ней и остановиться. Натуральная оболочка для домашних колбас удобнее, так как использование данной оболочки на 100% гарантирует равномерную гладкую поверхность и 100%-ную свариваемость. Вдобавок, после термообработки, оболочка для домашних колбас приобретает золотистую корочку, что дает колбасе привлекательный вид.

Состав домашней колбасы:

Свиная шея 1кг

Несколько долек чеснока

Соль - на любителя, 1 ст. ложки будет достаточно

Лавровый лист

Чёрный молотый перец

Свиные тонкие выделанные кишки

Чистая кипяченая вода

Приготовление:

Свиная шея выбрана для колбасы потому, что в ней много натурального жира, который придает сочность, но обратная сторона медали – излишняя жирность конечного продукта.

Процесс готовки не трудоемкий:

- первый способ – перекрутить мясо в мясорубке, но колбаса немного теряет вкус;

- второй способ (выигрышнее по гастрономическим показателям) - нарезать мясо шеи мелкими кубиками.

Далее - добавить соль, молотый или измельченный перец, рубленый чеснок и мелко тертый крошку лавровый лист.

Перемешать - и поместить в холодильник на срок не менее 24-х часов.

Через сутки «дозревший» фарш перемешать, если он суховат – смочить водой.

Оболочка для колбасы по-домашнему – свиные кишки, которые необходимо промыть и почистить. Часто продаются уже засоленные кишки.

Готовые кишки нужно надеть на специализированную насадку для мясорубки. Дальше все совсем просто: завязать на конце кишок узелок и заполнить кишки готовым фаршем. В процессе готовки необходимо разделять колбаски шпагатом, чтобы все они получались аккуратными. Далее их можно варить, жарить, или запекать.

Приятного аппетита!

Покупайте оболочки, готовьте колбаски - и наслаждайтесь натуральным вкусом! 

← Назад к списку новостей


Новости
06.03.2017  Акция на черева говяжьи HB 43/46 (30) AB

Снижена цена на говяжьи черева HB 43/46 (30) AB! Новая цена по акции всего 890 рублей. Черева говяжья – наиболее распространенный продукт, который может использоваться для изготовления тонких колбасных изделий. Отличается прочностью и универсальностью. Покупайте по самым выгодным ценам на bsculinar.ru!

Далее...
03.03.2017  С праздником 8 марта!

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить дорогих женщин с праздником 8 марта - С Международным женским днем! Мы желаем Вам творческих успехов, красоты вокруг Вас и добра!
Мы работаем 6, 7, 9 и 10 марта. Выходной день 8 марта.

Далее...
22.02.2017  О работе в праздничные дни

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить сильную половину человечества с 23 февраля - Днем защитника Отечества! Желаем мужчинам побед в любых начинаниях, деловых успехов и перспективных идей!
Выходные дни 23, 24, 26 февраля, далее как обычно. Мы работаем в субботу 25 числа с 10 до 17 часов.

Далее...
21.10.2016  Снижение цен продолжается!

Сообщаем, что с 21 октября цены на следующие товары снижаются!

Далее...
20.10.2016  Снижаем цены!

Спешим сообщить, что с 20 октября цена на шприц колбасный вертикальный механический 3 кг снижена до 4 490 рублей! Успейте приобрести по самой интересной цене!

Далее...
20.09.2016  Новый обучающий видеоролик на нашем канале YOUTUBE!

Научим Вас, как приготовить вкуснейшие домашние сосиски вне дома! В пути, на улице, на природе или в отпуске – везде, где только захочется! Для просмотра перейдите по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=f8-8rTLBmYU

Далее...
29.07.2016  Сезонное снижение цен на популярные модели колбасных шприцев

Спешим сообщить о том, что с 29.07 цены на самые популярные модели оборудования из нашего ассортимента снижены!

Успейте совершить покупки по самой выгодной в году цене!

Далее...
Инструкции
Комплексные пищевые добавки Нубасса

Технологические инструкции по применению комплексных пищевых добавок фирмы Нубасса

Далее...
Каррагинан GPI - 200R

Технологическая инструкция по применению комплексной пищевой добавки с каррагинанами “GPI - 200R”

Далее...
Каррагинан GPI - 100R

Технологическая инструкция по применению комплексной пищевой добавки с каррагинанами “GPI - 100R”

Далее...
Все инструкции