Каталог товаров
Акции
Cкидки на колбасные шприцы до конца ноября!

Скидка.jpg

До 30 ноября 2018 года Интернет-магазин "Биостар-кулинар" предоставляет всем своим клиентам скидки на вертикальные колбасные шприцы!

Далее...
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Оболочка для колбасы: приготовление колбасы по-домашнему


Оболочка для колбасы: приготовление колбасы по-домашнему

Колбаса, приготовленная в домашних условиях, все чаще начинает появляться на столе. Ведь если отнестись к вопросу с гастрономической точки зрения, все что сейчас выдают под всем известным названием «колбаса», зачастую может навредить жизни, или, как минимум, часто можно получить несварение желудка.

Оболочка для приготовления колбасы по-домашнему может быть любой, но если вам попадется натуральная оболочка для колбасы, лучше на ней и остановиться. Натуральная оболочка для домашних колбас удобнее, так как использование данной оболочки на 100% гарантирует равномерную гладкую поверхность и 100%-ную свариваемость. Вдобавок, после термообработки, оболочка для домашних колбас приобретает золотистую корочку, что дает колбасе привлекательный вид.

Состав домашней колбасы:

Свиная шея 1кг

Несколько долек чеснока

Соль - на любителя, 1 ст. ложки будет достаточно

Лавровый лист

Чёрный молотый перец

Свиные тонкие выделанные кишки

Чистая кипяченая вода

Приготовление:

Свиная шея выбрана для колбасы потому, что в ней много натурального жира, который придает сочность, но обратная сторона медали – излишняя жирность конечного продукта.

Процесс готовки не трудоемкий:

- первый способ – перекрутить мясо в мясорубке, но колбаса немного теряет вкус;

- второй способ (выигрышнее по гастрономическим показателям) - нарезать мясо шеи мелкими кубиками.

Далее - добавить соль, молотый или измельченный перец, рубленый чеснок и мелко тертый крошку лавровый лист.

Перемешать - и поместить в холодильник на срок не менее 24-х часов.

Через сутки «дозревший» фарш перемешать, если он суховат – смочить водой.

Оболочка для колбасы по-домашнему – свиные кишки, которые необходимо промыть и почистить. Часто продаются уже засоленные кишки.

Готовые кишки нужно надеть на специализированную насадку для мясорубки. Дальше все совсем просто: завязать на конце кишок узелок и заполнить кишки готовым фаршем. В процессе готовки необходимо разделять колбаски шпагатом, чтобы все они получались аккуратными. Далее их можно варить, жарить, или запекать.

Приятного аппетита!

Покупайте оболочки, готовьте колбаски - и наслаждайтесь натуральным вкусом! 

← Назад к списку новостей


Новости
06.12.2018  Смотрите новый ролик "Агротуризм и колбасник"

Как в условиях фермерского хозяйства с использованием технологий и оборудования компании "Биостар-кулинар" без особых затрат организовать собственное мини-производство колбас. https://www.youtube.com/watch?v=cCyei_XPEGg

Далее...
02.11.2018  Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Москве

27 ноября 2018 года в Москве
Мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Как легко разнообразить меню Вашего ресторана или кафе.
На семинаре будут представлены рецептуры колбасок, приготовленных с использованием готовых смесей специй. 

Далее...
02.11.2018  Повторный семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Санкт-Петербурге

22 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге

Мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Как повысить качество и уменьшить себестоимость, разнообразить меню Вашего ресторана или кафе.


Далее...
12.10.2018  Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе»

В мероприятии приняли участие более 40 специалистов сферы общественного питания. 

Далее...
27.04.2018  26 апреля Состоялся семинар

«Использование современных комплексных смесей в мясном производстве» 
Участникам семинара было рассказано о применениях комплексных смесей для производства широкого спектра мясной продукции. 
 Которое позволит им в будущем: 
 • Увеличить выход готовой продукции; 
 • Улучшить качество выпускаемой продукции; 
 • Разнообразить ассортимент продукции; 
 • Уменьшить затраты на сырье.

 Так же была проведена дегустация готовых продуктов - ветчины, купат, котлет, гамбургеры.

Далее...
05.02.2018  Офис и склад в СПб теперь работает до 19-00

Для большего комфорта наших покупателей мы продлили время работы офиса и склада в СПб на ул. Черняховского, 19. Теперь мы работаем по рабочим дням с 10 до 19 часов.

Далее...
Инструкции