Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Оболочка для колбасы: приготовление колбасы по-домашнему


Оболочка для колбасы: приготовление колбасы по-домашнему

Колбаса, приготовленная в домашних условиях, все чаще начинает появляться на столе. Ведь если отнестись к вопросу с гастрономической точки зрения, все что сейчас выдают под всем известным названием «колбаса», зачастую может навредить жизни, или, как минимум, часто можно получить несварение желудка.

Оболочка для приготовления колбасы по-домашнему может быть любой, но если вам попадется натуральная оболочка для колбасы, лучше на ней и остановиться. Натуральная оболочка для домашних колбас удобнее, так как использование данной оболочки на 100% гарантирует равномерную гладкую поверхность и 100%-ную свариваемость. Вдобавок, после термообработки, оболочка для домашних колбас приобретает золотистую корочку, что дает колбасе привлекательный вид.

Состав домашней колбасы:

Свиная шея 1кг

Несколько долек чеснока

Соль - на любителя, 1 ст. ложки будет достаточно

Лавровый лист

Чёрный молотый перец

Свиные тонкие выделанные кишки

Чистая кипяченая вода

Приготовление:

Свиная шея выбрана для колбасы потому, что в ней много натурального жира, который придает сочность, но обратная сторона медали – излишняя жирность конечного продукта.

Процесс готовки не трудоемкий:

- первый способ – перекрутить мясо в мясорубке, но колбаса немного теряет вкус;

- второй способ (выигрышнее по гастрономическим показателям) - нарезать мясо шеи мелкими кубиками.

Далее - добавить соль, молотый или измельченный перец, рубленый чеснок и мелко тертый крошку лавровый лист.

Перемешать - и поместить в холодильник на срок не менее 24-х часов.

Через сутки «дозревший» фарш перемешать, если он суховат – смочить водой.

Оболочка для колбасы по-домашнему – свиные кишки, которые необходимо промыть и почистить. Часто продаются уже засоленные кишки.

Готовые кишки нужно надеть на специализированную насадку для мясорубки. Дальше все совсем просто: завязать на конце кишок узелок и заполнить кишки готовым фаршем. В процессе готовки необходимо разделять колбаски шпагатом, чтобы все они получались аккуратными. Далее их можно варить, жарить, или запекать.

Приятного аппетита!

Покупайте оболочки, готовьте колбаски - и наслаждайтесь натуральным вкусом! 

← Назад к списку новостей

Новости
15.05.2020  Новинка!!!

У нас снова Новинка‼
БИОТЕК 10

При производстве деликатесной продукции, цельномышечных полуфабрикатов возникает необходимость снижения потерь во время термообработки.


Далее...
12.05.2020  Новый учебный курс: "Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке"

Дорогие друзья!
Мы подготовили новый учебный курс:

Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке.

Далее...
08.05.2020  Новинка!!!

Новинка‼
Нож штриковочный

При набивке колбас в оболочку вместе с фаршем неизбежно попадает воздух. Поэтому после набивки колбасы штрикуют и после штриковки вывешивают на осадку.

Фарш уплотняется, лишний воздух выходит, и колбаски получаются плотными, без пустот и пузырей внутри. Штриковать можно зубочисткой, иглами, другими острыми мелкими предметами. Но иногда, по несчастью, этот самый острый предмет теряется, и попадает по недосмотру в фарш. Чтобы не произошло беды, пользуйтесь удобными и безопасными фирменными штриковочными ножами.

Далее...
06.05.2020  Новинка!!!

Новинка!

Полиамидная оболочка для сосисок!

 

Полиамидная оболочка — класс пластиковых барьерных оболочек, предназначенных для производства колбасных изделий. Полиамидные оболочки изготавливаются из смеси полиамидов и полиэтилена высокого давления методом коэкструзии с двуосной ориентацией.

Далее...
30.04.2020  Мы переехали!!!

Уважаемые клиенты!

С 1 мая 2020 г. наш офис переезжает по новому адресу:
г. Санкт-Петербург, Ломаная ул., д.11к5 3 этаж помещение 222.

Далее...
29.04.2020  Новый учебный курс: "Производство сыровяленых и сырокопченых изделий"

Уважаемые коллеги!

Рады Вам сообщить, что после майских праздников у нас стартует новый учебный курс:

"Производство сыровяленых и сырокопченых изделий".

Далее...
23.04.2020  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!

Поздравляем Вас с наступающими праздниками!


Обратите внимание на изменения в графике работы:


1-5, 9-11 мая выходные дни.
30 апреля и 8 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
Инструкции