Каталог товаров
Акции
Акция на черева говяжьи HB 43/46 (30) AB

Снижена цена на говяжьи черева HB 43/46 (30) AB! Черева говяжья – наиболее распространенный продукт, который может использоваться для изготовления тонких колбасных изделий. Отличается прочностью и универсальностью.

Далее...
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Оболочка для колбасы: приготовление колбасы по-домашнему


Оболочка для колбасы: приготовление колбасы по-домашнему

Колбаса, приготовленная в домашних условиях, все чаще начинает появляться на столе. Ведь если отнестись к вопросу с гастрономической точки зрения, все что сейчас выдают под всем известным названием «колбаса», зачастую может навредить жизни, или, как минимум, часто можно получить несварение желудка.

Оболочка для приготовления колбасы по-домашнему может быть любой, но если вам попадется натуральная оболочка для колбасы, лучше на ней и остановиться. Натуральная оболочка для домашних колбас удобнее, так как использование данной оболочки на 100% гарантирует равномерную гладкую поверхность и 100%-ную свариваемость. Вдобавок, после термообработки, оболочка для домашних колбас приобретает золотистую корочку, что дает колбасе привлекательный вид.

Состав домашней колбасы:

Свиная шея 1кг

Несколько долек чеснока

Соль - на любителя, 1 ст. ложки будет достаточно

Лавровый лист

Чёрный молотый перец

Свиные тонкие выделанные кишки

Чистая кипяченая вода

Приготовление:

Свиная шея выбрана для колбасы потому, что в ней много натурального жира, который придает сочность, но обратная сторона медали – излишняя жирность конечного продукта.

Процесс готовки не трудоемкий:

- первый способ – перекрутить мясо в мясорубке, но колбаса немного теряет вкус;

- второй способ (выигрышнее по гастрономическим показателям) - нарезать мясо шеи мелкими кубиками.

Далее - добавить соль, молотый или измельченный перец, рубленый чеснок и мелко тертый крошку лавровый лист.

Перемешать - и поместить в холодильник на срок не менее 24-х часов.

Через сутки «дозревший» фарш перемешать, если он суховат – смочить водой.

Оболочка для колбасы по-домашнему – свиные кишки, которые необходимо промыть и почистить. Часто продаются уже засоленные кишки.

Готовые кишки нужно надеть на специализированную насадку для мясорубки. Дальше все совсем просто: завязать на конце кишок узелок и заполнить кишки готовым фаршем. В процессе готовки необходимо разделять колбаски шпагатом, чтобы все они получались аккуратными. Далее их можно варить, жарить, или запекать.

Приятного аппетита!

Покупайте оболочки, готовьте колбаски - и наслаждайтесь натуральным вкусом! 

← Назад к списку новостей


Новости
27.04.2017  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем вас с наступающими праздниками!
Обратите внимание на изменения в графике работы: 1, 8, 9 мая выходные дни.
28 апреля и 5 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
19.04.2017  Мы переехали в новый офис!

Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что наш офис переехал по новому адресу: Санкт-Петербург, улица Черняховского 19. Офис находится в пешей доступности с двух станций метро: с Обводного канала и с Лиговского проспекта. Для тех, кто на автомобиле, сообщаем, что рядом с офисом всегда есть свободные места для парковки!

Далее...
04.04.2017  Внимание! Офис переезжает.

Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание на то, что с 17 апреля 2017г офис компании "БИОСТАР-КУЛИНАР" в Санкт-Петербурге будет находиться по адресу: метро Лиговский проспект, улица Черняховского 19.

Далее...
28.03.2017  Изменения режима работы офиса в Санкт-Петербурге

Важная информация! В связи с техническими проблемами, временно меняется режим работы офиса по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Курская, д.21Б, офис 6. Время работы с 10-00 до 18-00 с понедельника по пятницу.

Далее...
06.03.2017  Акция на черева говяжьи HB 43/46 (30) AB

Снижена цена на говяжьи черева HB 43/46 (30) AB! Новая цена по акции всего 890 рублей. Черева говяжья – наиболее распространенный продукт, который может использоваться для изготовления тонких колбасных изделий. Отличается прочностью и универсальностью. Покупайте по самым выгодным ценам на bsculinar.ru!

Далее...
03.03.2017  С праздником 8 марта!

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить дорогих женщин с праздником 8 марта - С Международным женским днем! Мы желаем Вам творческих успехов, красоты вокруг Вас и добра!
Мы работаем 6, 7, 9 и 10 марта. Выходной день 8 марта.

Далее...
22.02.2017  О работе в праздничные дни

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить сильную половину человечества с 23 февраля - Днем защитника Отечества! Желаем мужчинам побед в любых начинаниях, деловых успехов и перспективных идей!
Выходные дни 23, 24, 26 февраля, далее как обычно. Мы работаем в субботу 25 числа с 10 до 17 часов.

Далее...
Инструкции
Инструкция по эксплуатации термощупа электронного - Smart 05/ Smart 06

Функциональные особенности, подготовка к работе, эксплуатация.

Далее...
Инструкция по эксплуатации электронных весов 0,01-100/200/300 и 0,1-500 гр.

Инструкция по эксплуатации электронных весов серии MH-100/200/300/500.

Далее...
Инструкция по применению шприца колбасного

Руководство по эксплуатации колбасного шприца.

Далее...
Все инструкции