8-800-55-55-860
Телефон в Москве+7(499)703-34-59
Телефон в СПБ+7(812)309-56-44
Скидки оптовым покупателям! |
Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.
Далее...Оболочка для колбасы: приготовление колбасы по-домашнему
Колбаса, приготовленная в домашних условиях, все чаще начинает появляться на столе. Ведь если отнестись к вопросу с гастрономической точки зрения, все что сейчас выдают под всем известным названием «колбаса», зачастую может навредить жизни, или, как минимум, часто можно получить несварение желудка.
Оболочка для приготовления колбасы по-домашнему может быть любой, но если вам попадется натуральная оболочка для колбасы, лучше на ней и остановиться. Натуральная оболочка для домашних колбас удобнее, так как использование данной оболочки на 100% гарантирует равномерную гладкую поверхность и 100%-ную свариваемость. Вдобавок, после термообработки, оболочка для домашних колбас приобретает золотистую корочку, что дает колбасе привлекательный вид.
Состав домашней колбасы:
Свиная шея 1кг
Несколько долек чеснока
Соль - на любителя, 1 ст. ложки будет достаточно
Лавровый лист
Чёрный молотый перец
Свиные тонкие выделанные кишки
Чистая кипяченая вода
Приготовление:
Свиная шея выбрана для колбасы потому, что в ней много натурального жира, который придает сочность, но обратная сторона медали – излишняя жирность конечного продукта.
Процесс готовки не трудоемкий:
- первый способ – перекрутить мясо в мясорубке, но колбаса немного теряет вкус;
- второй способ (выигрышнее по гастрономическим показателям) - нарезать мясо шеи мелкими кубиками.
Далее - добавить соль, молотый или измельченный перец, рубленый чеснок и мелко тертый крошку лавровый лист.
Перемешать - и поместить в холодильник на срок не менее 24-х часов.
Через сутки «дозревший» фарш перемешать, если он суховат – смочить водой.
Оболочка для колбасы по-домашнему – свиные кишки, которые необходимо промыть и почистить. Часто продаются уже засоленные кишки.
Готовые кишки нужно надеть на специализированную насадку для мясорубки. Дальше все совсем просто: завязать на конце кишок узелок и заполнить кишки готовым фаршем. В процессе готовки необходимо разделять колбаски шпагатом, чтобы все они получались аккуратными. Далее их можно варить, жарить, или запекать.
Приятного аппетита!
Покупайте оболочки, готовьте колбаски - и наслаждайтесь натуральным вкусом!
21.04.2022 | График работы на майские праздники |
11.12.2021 | График работы на новогодние праздники |
Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Ломаная, д.11:
30 декабря с 10 до 15 часов.
Доставка транспортными компаниями ПЭК и Деловые линии.
Последние дни отправки груза транспортными компаниями ПЭК и Деловые линии по различным направлениям можно уточнить на сайтах компаний.
Доставка Почтой России.
Последний день отправки Почтой России в этом году 29.12.21
В длинные выходные работаем:
4 и 5 января с 10 до 15 часов
31 декабря - 3 января, 6 января - 9 января выходные,01.11.2021 | График работы на ноябрьские праздники |
30.04.2021 | График работы на майские праздники |
График работы на майские праздники.
1-3 мая выходные дни
4-7 мая работаем с 9-30 до 18-30
8-10 мая выходные дни
Отправка Транспортными компаниями будет осуществляться после 10 мая.
03.03.2021 | График работы на 8 марта |
17.02.2021 | График работы на 23 февраля. |
15.01.2021 | Пробная выработка по запросу рыбоперерабатывающей компании с острова Итуруп. |
С целью расширения ассортимента и сокращения логистических затрат, Курильские предприниматели решили освоить производство мясных деликатесов.
Далее...