Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

БИОТЕК АРОМА


РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПИЩЕВЫХ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИХ ДОБАВОК БИОТЕК АРОМА

 1. НАЗНАЧЕНИЕ, СОСТАВ И АССОРТИМЕНТ 
Пищевые вкусоароматические добавки Биотек Арома выпускаются по ТУ 9145-007-49568887-2012 «Добавка вкусоароматическая пищевая «Биотек Арома» и используются как усилители вкуса в мясных продуктах с заменой мясного сырья. Биотек Арома представляют собой сухие смеси на основе декстрозы, хлорида натрия и ароматизаторов. Пищевые вкусоароматические добавки Биотек Арома изготовлены по заказу ООО “Стармикс” (Россия). Ассортимент, состав и норма закладки ароматизаторов указаны в таблице.

Наименование 

продукции 

 

Цвет 

Вкус 

Норма закладки, %  

Биотек Арома говядина  

бежевый 

говядина 

от 0,25 

Биотек Арома свинина острая 

светло-бежевый 

свинина 

от 0,25 

Биотек Арома салями 

бежевый  

салями 

от 0,2 

Биотек Арома салями острая 

бежевый  

салями 

от 0,2 

Биотек Арома молоко 

от белого до светло-желтого 

молоко 

от 0,2 

Биотек Арома мясо жареное 

бежевый 

мясной 

от 0,25 

Биотек Арома мясо  

бежевый 

мясной 

от 0,25 

Биотек Арома ветчина 

бежевый  

классический вкус ветчины 

от 0,3 

Биотек Арома курица 

от бежевого до желтоватого 

куриный 

от 0,2 

Биотек Арома сливки 

белый 

молоко 

от 0,25 

Биотек Арома универсальный 

от светло-желтого до желтого 

мясной 

от 0,25 

Биотек Арома 1720 

белый 

ветчина 

от 0,25 

Биотек Арома 850 

бежевый 

копчения 

от 0,25 

Биотек Арома дым 

от светло-желтого до желтого 

дым 

от 0,25 

Биотек Арома бекон 

бежевый 

копчения 

от 0,25 

Биотек Арома чеснок 

белый 

чеснок 

от 0,05 



2. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ 
Хранение ароматизаторов осуществляют в сухих, складских помещениях при температуре не выше 20ºС и относительной влажности воздуха не более 75-78% в стандартной неповрежденной упаковке. Не хранить на полу и вблизи стен! Срок хранения - 12 месяцев с момента изготовления в закрытой оригинальной упаковке. 

3. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 
При производстве мясных продуктов ароматизаторы закладываются вместе со специями. Норма закладки зависит от содержания мясного сырья и может варьировать в зависимости от желаемого вкуса. Для обеспечения полноты вкуса и аромата норму закладки можно увеличивать. Готовая продукция с применением ароматизаторов должна соответствовать требованиям действующих технических регламентов.

← Назад к списку инструкций

Новости
30.04.2021  График работы на майские праздники

График работы на майские праздники.

1-3 мая выходные дни
4-7 мая работаем с 9-30 до 18-30
8-10 мая выходные дни

Отправка Транспортными компаниями будет осуществляться после 10 мая.

Далее...
03.03.2021  График работы на 8 марта

График работы в праздничные дни.

Уважаемые клиенты!

6-8 марта - выходные дни.
С 9 марта работаем в обычном режиме.

Далее...
17.02.2021  График работы на 23 февраля.

Уважаемые клиенты!
Информируем вас о графике работы на 23 февраля.

20 февраля офис работает до 16-00.
21, 22 и 23 февраля - выходные дни.

С 24 февраля работаем в обычном режиме.


Далее...
15.01.2021  Пробная выработка по запросу рыбоперерабатывающей компании с острова Итуруп.

С целью расширения ассортимента и сокращения логистических затрат, Курильские предприниматели решили освоить производство мясных деликатесов.

Далее...
11.12.2020  График работы на новогодние праздники

Режим приема заказов в предновогодние дни и режим работы на новогодние праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Ломаная, д.11

Далее...
27.11.2020  Новинка!!!

Уважаемые коллеги!
Наша линейка экологических смесей для здорового питания пополнилась новым продуктом. Это прогрессивная разработка от компании Нубасса.
Нубассан Супер 2000 А CL/ AF, предназначенная для замены фосфатов, цитратов, карбонатов и др. В ее составе нет ни одного ингредиента с индексом Е.
Также она не содержит аллергенов , подлежащих декларации.

Далее...
17.09.2020  Однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

23 сентября 2020г состоится однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

В условиях насыщения мясного рынка типовой продукцией средним и малым производителям сложно конкурировать с большими комбинатами, с их возможностями оптимизации себестоимости, рекламным бюджетам и доступом к большим розничным сетям.
Одной из возможностей выделиться из массы конкурентов является выпуск продукции премиум- сегмента на основе мяса дичи.

Далее...
Инструкции