Каталог товаров
Акции
Cкидки на колбасные шприцы до конца ноября!

Скидка.jpg

До 30 ноября 2018 года Интернет-магазин "Биостар-кулинар" предоставляет всем своим клиентам скидки на вертикальные колбасные шприцы!

Далее...
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

БИОТЕК АРОМА


РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПИЩЕВЫХ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИХ ДОБАВОК БИОТЕК АРОМА

 1. НАЗНАЧЕНИЕ, СОСТАВ И АССОРТИМЕНТ 
Пищевые вкусоароматические добавки Биотек Арома выпускаются по ТУ 9145-007-49568887-2012 «Добавка вкусоароматическая пищевая «Биотек Арома» и используются как усилители вкуса в мясных продуктах с заменой мясного сырья. Биотек Арома представляют собой сухие смеси на основе декстрозы, хлорида натрия и ароматизаторов. Пищевые вкусоароматические добавки Биотек Арома изготовлены по заказу ООО “Стармикс” (Россия). Ассортимент, состав и норма закладки ароматизаторов указаны в таблице.

Наименование 

продукции 

 

Цвет 

Вкус 

Норма закладки, %  

Биотек Арома говядина  

бежевый 

говядина 

от 0,25 

Биотек Арома свинина острая 

светло-бежевый 

свинина 

от 0,25 

Биотек Арома салями 

бежевый  

салями 

от 0,2 

Биотек Арома салями острая 

бежевый  

салями 

от 0,2 

Биотек Арома молоко 

от белого до светло-желтого 

молоко 

от 0,2 

Биотек Арома мясо жареное 

бежевый 

мясной 

от 0,25 

Биотек Арома мясо  

бежевый 

мясной 

от 0,25 

Биотек Арома ветчина 

бежевый  

классический вкус ветчины 

от 0,3 

Биотек Арома курица 

от бежевого до желтоватого 

куриный 

от 0,2 

Биотек Арома сливки 

белый 

молоко 

от 0,25 

Биотек Арома универсальный 

от светло-желтого до желтого 

мясной 

от 0,25 

Биотек Арома 1720 

белый 

ветчина 

от 0,25 

Биотек Арома 850 

бежевый 

копчения 

от 0,25 

Биотек Арома дым 

от светло-желтого до желтого 

дым 

от 0,25 

Биотек Арома бекон 

бежевый 

копчения 

от 0,25 

Биотек Арома чеснок 

белый 

чеснок 

от 0,05 



2. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ 
Хранение ароматизаторов осуществляют в сухих, складских помещениях при температуре не выше 20ºС и относительной влажности воздуха не более 75-78% в стандартной неповрежденной упаковке. Не хранить на полу и вблизи стен! Срок хранения - 12 месяцев с момента изготовления в закрытой оригинальной упаковке. 

3. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 
При производстве мясных продуктов ароматизаторы закладываются вместе со специями. Норма закладки зависит от содержания мясного сырья и может варьировать в зависимости от желаемого вкуса. Для обеспечения полноты вкуса и аромата норму закладки можно увеличивать. Готовая продукция с применением ароматизаторов должна соответствовать требованиям действующих технических регламентов.

← Назад к списку инструкций

Новости
02.11.2018  Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Москве

27 ноября 2018 года в Москве
Мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Как легко разнообразить меню Вашего ресторана или кафе.
На семинаре будут представлены рецептуры колбасок, приготовленных с использованием готовых смесей специй. 

Далее...
02.11.2018  Повторный семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Санкт-Петербурге

22 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге

Мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Как повысить качество и уменьшить себестоимость, разнообразить меню Вашего ресторана или кафе.


Далее...
12.10.2018  Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе»

В мероприятии приняли участие более 40 специалистов сферы общественного питания. 

Далее...
27.04.2018  26 апреля Состоялся семинар

«Использование современных комплексных смесей в мясном производстве» 
Участникам семинара было рассказано о применениях комплексных смесей для производства широкого спектра мясной продукции. 
 Которое позволит им в будущем: 
 • Увеличить выход готовой продукции; 
 • Улучшить качество выпускаемой продукции; 
 • Разнообразить ассортимент продукции; 
 • Уменьшить затраты на сырье.

 Так же была проведена дегустация готовых продуктов - ветчины, купат, котлет, гамбургеры.

Далее...
05.02.2018  Офис и склад в СПб теперь работает до 19-00

Для большего комфорта наших покупателей мы продлили время работы офиса и склада в СПб на ул. Черняховского, 19. Теперь мы работаем по рабочим дням с 10 до 19 часов.

Далее...
25.12.2017  Уважаемые друзья!

Компания "Биостар-кулинар" сердечно поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством.
Пусть в каждый из дней 2018 года Вам сопутствует удача, финансовое благополучие и семейное счастье.
Надеемся, что в новом году мы продолжим наше сотрудничество и продолжим радовать Вас товарами для реализации Ваших идей, отличным сервисом и быстрым обслуживанием. Со своей стороны мы обязательно приложим для этого максимум стараний.

Далее...
Инструкции