Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

БИОТЕК АРОМА


РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПИЩЕВЫХ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИХ ДОБАВОК БИОТЕК АРОМА

 1. НАЗНАЧЕНИЕ, СОСТАВ И АССОРТИМЕНТ 
Пищевые вкусоароматические добавки Биотек Арома выпускаются по ТУ 9145-007-49568887-2012 «Добавка вкусоароматическая пищевая «Биотек Арома» и используются как усилители вкуса в мясных продуктах с заменой мясного сырья. Биотек Арома представляют собой сухие смеси на основе декстрозы, хлорида натрия и ароматизаторов. Пищевые вкусоароматические добавки Биотек Арома изготовлены по заказу ООО “Стармикс” (Россия). Ассортимент, состав и норма закладки ароматизаторов указаны в таблице.

Наименование 

продукции 

 

Цвет 

Вкус 

Норма закладки, %  

Биотек Арома говядина  

бежевый 

говядина 

от 0,25 

Биотек Арома свинина острая 

светло-бежевый 

свинина 

от 0,25 

Биотек Арома салями 

бежевый  

салями 

от 0,2 

Биотек Арома салями острая 

бежевый  

салями 

от 0,2 

Биотек Арома молоко 

от белого до светло-желтого 

молоко 

от 0,2 

Биотек Арома мясо жареное 

бежевый 

мясной 

от 0,25 

Биотек Арома мясо  

бежевый 

мясной 

от 0,25 

Биотек Арома ветчина 

бежевый  

классический вкус ветчины 

от 0,3 

Биотек Арома курица 

от бежевого до желтоватого 

куриный 

от 0,2 

Биотек Арома сливки 

белый 

молоко 

от 0,25 

Биотек Арома универсальный 

от светло-желтого до желтого 

мясной 

от 0,25 

Биотек Арома 1720 

белый 

ветчина 

от 0,25 

Биотек Арома 850 

бежевый 

копчения 

от 0,25 

Биотек Арома дым 

от светло-желтого до желтого 

дым 

от 0,25 

Биотек Арома бекон 

бежевый 

копчения 

от 0,25 

Биотек Арома чеснок 

белый 

чеснок 

от 0,05 



2. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ 
Хранение ароматизаторов осуществляют в сухих, складских помещениях при температуре не выше 20ºС и относительной влажности воздуха не более 75-78% в стандартной неповрежденной упаковке. Не хранить на полу и вблизи стен! Срок хранения - 12 месяцев с момента изготовления в закрытой оригинальной упаковке. 

3. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 
При производстве мясных продуктов ароматизаторы закладываются вместе со специями. Норма закладки зависит от содержания мясного сырья и может варьировать в зависимости от желаемого вкуса. Для обеспечения полноты вкуса и аромата норму закладки можно увеличивать. Готовая продукция с применением ароматизаторов должна соответствовать требованиям действующих технических регламентов.

← Назад к списку инструкций

Новости
03.04.2020  Учебный курс TMFL-02 Современные технологии производства мясных деликатесов

На прошлой неделе был успешно завершен очередной учебный курс  TMFL-02 Современные технологии производства мясных деликатесов.

Далее...
27.03.2020  График работы

Уважаемые клиенты!

Наш магазин продолжает работу только в режиме доставки.

Специально для Вас на время сложившейся ситуации, мы обеспечиваем адресную доставку по СПб по льготной цене всего 200 рублей ( до 5кг) . 

Далее...
05.03.2020  Семинар на тему «Технология производства копчено-вареных и копчено-запечённых деликатесов».

На этой неделе состоялся очередной семинар, организованный Северо-Западным центром пищевых технологий компании Биостар-кулинар.

На семинаре присутствовали шеф-повара и повара ведущих ресторанов Санкт-Петербурга.


Далее...
03.03.2020  График работы в праздничные дни.

Уважаемые клиенты!

7-9 марта -  выходные дни.

С 10 марта работаем в обычном режиме.

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить дорогих женщин с праздником 8 марта - С Международным женским днем! Мы желаем Вам творческих успехов, красоты вокруг Вас и добра!

Далее...
31.01.2020  График работы на 23 февраля.

Уважаемые клиенты!
Информируем вас о графике работы на 23 февраля.

22, 23 и 24 февраля - выходные дни.

С 25 февраля работаем в обычном режиме.


Далее...
13.12.2019  Семинар на тему «Роль функциональных добавок в производстве мясных деликатесов»

Во вторник 10 декабря состоялся очередной обучающий семинар на тему «Роль функциональных добавок в производстве мясных деликатесов».


Далее...
Инструкции