Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Биотек Эмульго Плюс


ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ Биотек Регуляр Эмульго Плюс 
Технологическая инструкция по применению комплексной пищевой добавки Биотек Регуляр Эмульго Плюс, предназначены для мясоперерабатывающих предприятий, расположенных на территории Российской Федерации и стран СНГ. 
Фирма-производитель и поставщик – “Cтармикс” (Россия). 

 1. НАЗНАЧЕНИЕ  
  Биотек Регуляр Эмульго Плюс применяется с целью: 
• повышения стабильности мясной эмульсии; 
• снижения риска образования бульонно-жировых отеков; 
• улучшения консистенции, товарного вида готовой продукции; 
• стабилизации качества готовой продукции при использовании неоднородного мясного сырья. 
   При применении Биотек Регуляр Эмульго Плюс другие эмульгаторы не применяются. 

 2 . АССОРТИМЕНТ МЯСОПРОДУКТОВ 
 Биотек Регуляр Эмульго Плюс рекомендуется применять при выработке следующих мясопродуктов: 
• вареных колбас, сосисок, сарделек, хлебов; 
• полукопченых, варено-копченых колбас; 
• ливерных колбас; 
• паштетов; 
• консервов. 

 3.ХАРАКТЕРИСТИКА И СОСТАВ БИОТЕК РЕГУЛЯР ЭМУЛЬГО ПЛЮС 
 Биотек Регуляр Эмульго Плюс представляет собой смесь эмульгаторов Е471 моно- и диглицериды жирных кислот и Е472с эфиры глицерина и лимонной и жирных кислот. Биотек Регуляр Эмульго Плюс упакован упакован в бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 25 кг. 
  Хранение Биотек Регуляр Эмульго Плюс осуществляют в сухих складских помещениях при температуре не выше 20ºС и относительной влажности воздуха не более 75% в неповрежденной закрытой таре. 
  Гарантийный срок хранения – 1 год со дня выработки. 

 4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА МЯСОПРОДУКТОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ БИОТЕК РЕГУЛЯР ЭМУЛЬГО ПЛЮС 
 Основные этапы производства мясопродуктов с применением Биотек Регуляр Эмульго Плюс соответствуют общепринятым технологическим схемам. Рекомендуемый расход Биотек Регуляр Эмульго Плюс – 3-5 грамм на 1 кг фарша. Биотек Регуляр Эмульго Плюс рекомендуется использовать в сухом виде. Закладку осуществляют на жирное сырье. Все дальнейшие операции по производству мясопродуктов выполняются в соответствии с действующей нормативно-технической документацией. Готовая продукция должна соответствовать требованиям действующих стандартов.

← Назад к списку инструкций

Новости
15.01.2021  Пробная выработка по запросу рыбоперерабатывающей компании с острова Итуруп.

С целью расширения ассортимента и сокращения логистических затрат, Курильские предприниматели решили освоить производство мясных деликатесов.

Далее...
11.12.2020  График работы на новогодние праздники

Режим приема заказов в предновогодние дни и режим работы на новогодние праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Ломаная, д.11

Далее...
27.11.2020  Новинка!!!

Уважаемые коллеги!
Наша линейка экологических смесей для здорового питания пополнилась новым продуктом. Это прогрессивная разработка от компании Нубасса.
Нубассан Супер 2000 А CL/ AF, предназначенная для замены фосфатов, цитратов, карбонатов и др. В ее составе нет ни одного ингредиента с индексом Е.
Также она не содержит аллергенов , подлежащих декларации.

Далее...
17.09.2020  Однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

23 сентября 2020г состоится однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

В условиях насыщения мясного рынка типовой продукцией средним и малым производителям сложно конкурировать с большими комбинатами, с их возможностями оптимизации себестоимости, рекламным бюджетам и доступом к большим розничным сетям.
Одной из возможностей выделиться из массы конкурентов является выпуск продукции премиум- сегмента на основе мяса дичи.

Далее...
15.05.2020  Новинка!!!

У нас снова Новинка‼
БИОТЕК 10

При производстве деликатесной продукции, цельномышечных полуфабрикатов возникает необходимость снижения потерь во время термообработки.


Далее...
12.05.2020  Новый учебный курс: "Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке"

Дорогие друзья!
Мы подготовили новый учебный курс:

Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке.

Далее...
08.05.2020  Новинка!!!

Новинка‼
Нож штриковочный

При набивке колбас в оболочку вместе с фаршем неизбежно попадает воздух. Поэтому после набивки колбасы штрикуют и после штриковки вывешивают на осадку.

Фарш уплотняется, лишний воздух выходит, и колбаски получаются плотными, без пустот и пузырей внутри. Штриковать можно зубочисткой, иглами, другими острыми мелкими предметами. Но иногда, по несчастью, этот самый острый предмет теряется, и попадает по недосмотру в фарш. Чтобы не произошло беды, пользуйтесь удобными и безопасными фирменными штриковочными ножами.

Далее...
Инструкции