Каталог товаров
Акции
Cкидки на колбасные шприцы до конца ноября!

Скидка.jpg

До 30 ноября 2018 года Интернет-магазин "Биостар-кулинар" предоставляет всем своим клиентам скидки на вертикальные колбасные шприцы!

Далее...
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Биотек Эмульго Плюс


ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ Биотек Регуляр Эмульго Плюс 
Технологическая инструкция по применению комплексной пищевой добавки Биотек Регуляр Эмульго Плюс, предназначены для мясоперерабатывающих предприятий, расположенных на территории Российской Федерации и стран СНГ. 
Фирма-производитель и поставщик – “Cтармикс” (Россия). 

 1. НАЗНАЧЕНИЕ  
  Биотек Регуляр Эмульго Плюс применяется с целью: 
• повышения стабильности мясной эмульсии; 
• снижения риска образования бульонно-жировых отеков; 
• улучшения консистенции, товарного вида готовой продукции; 
• стабилизации качества готовой продукции при использовании неоднородного мясного сырья. 
   При применении Биотек Регуляр Эмульго Плюс другие эмульгаторы не применяются. 

 2 . АССОРТИМЕНТ МЯСОПРОДУКТОВ 
 Биотек Регуляр Эмульго Плюс рекомендуется применять при выработке следующих мясопродуктов: 
• вареных колбас, сосисок, сарделек, хлебов; 
• полукопченых, варено-копченых колбас; 
• ливерных колбас; 
• паштетов; 
• консервов. 

 3.ХАРАКТЕРИСТИКА И СОСТАВ БИОТЕК РЕГУЛЯР ЭМУЛЬГО ПЛЮС 
 Биотек Регуляр Эмульго Плюс представляет собой смесь эмульгаторов Е471 моно- и диглицериды жирных кислот и Е472с эфиры глицерина и лимонной и жирных кислот. Биотек Регуляр Эмульго Плюс упакован упакован в бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 25 кг. 
  Хранение Биотек Регуляр Эмульго Плюс осуществляют в сухих складских помещениях при температуре не выше 20ºС и относительной влажности воздуха не более 75% в неповрежденной закрытой таре. 
  Гарантийный срок хранения – 1 год со дня выработки. 

 4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА МЯСОПРОДУКТОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ БИОТЕК РЕГУЛЯР ЭМУЛЬГО ПЛЮС 
 Основные этапы производства мясопродуктов с применением Биотек Регуляр Эмульго Плюс соответствуют общепринятым технологическим схемам. Рекомендуемый расход Биотек Регуляр Эмульго Плюс – 3-5 грамм на 1 кг фарша. Биотек Регуляр Эмульго Плюс рекомендуется использовать в сухом виде. Закладку осуществляют на жирное сырье. Все дальнейшие операции по производству мясопродуктов выполняются в соответствии с действующей нормативно-технической документацией. Готовая продукция должна соответствовать требованиям действующих стандартов.

← Назад к списку инструкций

Новости
02.11.2018  Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Москве

27 ноября 2018 года в Москве
Мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Как легко разнообразить меню Вашего ресторана или кафе.
На семинаре будут представлены рецептуры колбасок, приготовленных с использованием готовых смесей специй. 

Далее...
02.11.2018  Повторный семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Санкт-Петербурге

22 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге

Мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Как повысить качество и уменьшить себестоимость, разнообразить меню Вашего ресторана или кафе.


Далее...
12.10.2018  Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе»

В мероприятии приняли участие более 40 специалистов сферы общественного питания. 

Далее...
27.04.2018  26 апреля Состоялся семинар

«Использование современных комплексных смесей в мясном производстве» 
Участникам семинара было рассказано о применениях комплексных смесей для производства широкого спектра мясной продукции. 
 Которое позволит им в будущем: 
 • Увеличить выход готовой продукции; 
 • Улучшить качество выпускаемой продукции; 
 • Разнообразить ассортимент продукции; 
 • Уменьшить затраты на сырье.

 Так же была проведена дегустация готовых продуктов - ветчины, купат, котлет, гамбургеры.

Далее...
05.02.2018  Офис и склад в СПб теперь работает до 19-00

Для большего комфорта наших покупателей мы продлили время работы офиса и склада в СПб на ул. Черняховского, 19. Теперь мы работаем по рабочим дням с 10 до 19 часов.

Далее...
25.12.2017  Уважаемые друзья!

Компания "Биостар-кулинар" сердечно поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством.
Пусть в каждый из дней 2018 года Вам сопутствует удача, финансовое благополучие и семейное счастье.
Надеемся, что в новом году мы продолжим наше сотрудничество и продолжим радовать Вас товарами для реализации Ваших идей, отличным сервисом и быстрым обслуживанием. Со своей стороны мы обязательно приложим для этого максимум стараний.

Далее...
Инструкции