Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Биотек Эмульго Плюс


ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ Биотек Регуляр Эмульго Плюс 
Технологическая инструкция по применению комплексной пищевой добавки Биотек Регуляр Эмульго Плюс, предназначены для мясоперерабатывающих предприятий, расположенных на территории Российской Федерации и стран СНГ. 
Фирма-производитель и поставщик – “Cтармикс” (Россия). 

 1. НАЗНАЧЕНИЕ  
  Биотек Регуляр Эмульго Плюс применяется с целью: 
• повышения стабильности мясной эмульсии; 
• снижения риска образования бульонно-жировых отеков; 
• улучшения консистенции, товарного вида готовой продукции; 
• стабилизации качества готовой продукции при использовании неоднородного мясного сырья. 
   При применении Биотек Регуляр Эмульго Плюс другие эмульгаторы не применяются. 

 2 . АССОРТИМЕНТ МЯСОПРОДУКТОВ 
 Биотек Регуляр Эмульго Плюс рекомендуется применять при выработке следующих мясопродуктов: 
• вареных колбас, сосисок, сарделек, хлебов; 
• полукопченых, варено-копченых колбас; 
• ливерных колбас; 
• паштетов; 
• консервов. 

 3.ХАРАКТЕРИСТИКА И СОСТАВ БИОТЕК РЕГУЛЯР ЭМУЛЬГО ПЛЮС 
 Биотек Регуляр Эмульго Плюс представляет собой смесь эмульгаторов Е471 моно- и диглицериды жирных кислот и Е472с эфиры глицерина и лимонной и жирных кислот. Биотек Регуляр Эмульго Плюс упакован упакован в бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем массой нетто 25 кг. 
  Хранение Биотек Регуляр Эмульго Плюс осуществляют в сухих складских помещениях при температуре не выше 20ºС и относительной влажности воздуха не более 75% в неповрежденной закрытой таре. 
  Гарантийный срок хранения – 1 год со дня выработки. 

 4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА МЯСОПРОДУКТОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ БИОТЕК РЕГУЛЯР ЭМУЛЬГО ПЛЮС 
 Основные этапы производства мясопродуктов с применением Биотек Регуляр Эмульго Плюс соответствуют общепринятым технологическим схемам. Рекомендуемый расход Биотек Регуляр Эмульго Плюс – 3-5 грамм на 1 кг фарша. Биотек Регуляр Эмульго Плюс рекомендуется использовать в сухом виде. Закладку осуществляют на жирное сырье. Все дальнейшие операции по производству мясопродуктов выполняются в соответствии с действующей нормативно-технической документацией. Готовая продукция должна соответствовать требованиям действующих стандартов.

← Назад к списку инструкций

Новости
15.05.2020  Новинка!!!

У нас снова Новинка‼
БИОТЕК 10

При производстве деликатесной продукции, цельномышечных полуфабрикатов возникает необходимость снижения потерь во время термообработки.


Далее...
12.05.2020  Новый учебный курс: "Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке"

Дорогие друзья!
Мы подготовили новый учебный курс:

Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке.

Далее...
08.05.2020  Новинка!!!

Новинка‼
Нож штриковочный

При набивке колбас в оболочку вместе с фаршем неизбежно попадает воздух. Поэтому после набивки колбасы штрикуют и после штриковки вывешивают на осадку.

Фарш уплотняется, лишний воздух выходит, и колбаски получаются плотными, без пустот и пузырей внутри. Штриковать можно зубочисткой, иглами, другими острыми мелкими предметами. Но иногда, по несчастью, этот самый острый предмет теряется, и попадает по недосмотру в фарш. Чтобы не произошло беды, пользуйтесь удобными и безопасными фирменными штриковочными ножами.

Далее...
06.05.2020  Новинка!!!

Новинка!

Полиамидная оболочка для сосисок!

 

Полиамидная оболочка — класс пластиковых барьерных оболочек, предназначенных для производства колбасных изделий. Полиамидные оболочки изготавливаются из смеси полиамидов и полиэтилена высокого давления методом коэкструзии с двуосной ориентацией.

Далее...
30.04.2020  Мы переехали!!!

Уважаемые клиенты!

С 1 мая 2020 г. наш офис переезжает по новому адресу:
г. Санкт-Петербург, Ломаная ул., д.11к5 3 этаж помещение 222.

Далее...
29.04.2020  Новый учебный курс: "Производство сыровяленых и сырокопченых изделий"

Уважаемые коллеги!

Рады Вам сообщить, что после майских праздников у нас стартует новый учебный курс:

"Производство сыровяленых и сырокопченых изделий".

Далее...
23.04.2020  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!

Поздравляем Вас с наступающими праздниками!


Обратите внимание на изменения в графике работы:


1-5, 9-11 мая выходные дни.
30 апреля и 8 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
Инструкции