8-800-55-55-860
Телефон в Москве+7(499)703-34-59
Телефон в СПБ+7(812)309-56-44
Скидки оптовым покупателям! |
Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.
Далее...Биотек СП Зондерклассе, Тиролер, Кноблаух
Технологическая инструкция
ПО ПРИМЕНЕНИЮ КОМПЛЕКСНЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК
С ПРЯНОСТЯМИ БИОТЕК СП ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Рекомендации по использованию комплексных пищевых добавок с пряностями БИОТЕК СП, предназначены для мясоперерабатывающих предприятий, расположенных на территории Российской Федерации и стран СНГ.
Комплексные пищевые добавки с пряностями БИОТЕК СП произведены по заказу ООО «Стармикс». Производитель - ООО «Бригантина» (г. Санкт Петербург, Россия).
Комплексные пищевые добавки с пряностями БИОТЕК СП применяются с целью:
· увеличения влагосвязывающей и эмульгирующей способности белков мышечной ткани;
· регулирования величины рН фаршевой эмульсии;
· улучшения вкусо-ароматического букета, консистенции, сочности и цвета готовой продукции.
БИОТЕК СП применяются при выработке следующих мясопродуктов:
- рубленых полуфабрикатов;
- полуфабрикатов в тесте;
- купатов и колбасок для жарки.
Комплексные пищевые добавки с пряностями БИОТЕК СП Зондерклассе, БИОТЕК СП Тиролер и Биотек СП Кноблаух представляют собой вкусо-ароматические смеси, содержащие натуральные специи, фосфат, усилители вкуса, ароматизаторы.
Информация по составу и расходу указана в таблице 1.
Таблица 1
Наименование cмеси |
Состав
|
Норма закладки г / на |
Биотек СП Зондерклассе |
Петрушка и укроп сушеные, перец черный, чеснок, кориандр, регулятор кислотности: Е 450, Е 451, перец красный, усилитель вкуса Е621, аромат мяса |
6 |
Биотек СП Тиролер |
Перец черный, чеснок, имбирь, регулятор кислотности: Е 450, Е451, перец душистый, тмин, усилитель вкуса Е621, аромат мяса |
5 |
Биотек СП Кноблаух |
Чеснок, перец черный, перец душистый, регулятор кислотности: Е 450, Е 451, перец красный, усилитель вкуса Е621, аромат мяса |
5 |
Биотек СП Тиролер и Биотек СП Кноблаух упакованы в многослойные мешки массой нетто 25 кг и пакеты массой нетто 1 кг. Биотек СП Зондерклассе упакован в многослойные мешки массой нетто 25 кг и пакеты массой нетто 1,2 кг.
Хранение БИОТЕК СП осуществляют в сухих, складских помещениях при температуре не выше 20º С и относительной влажности воздуха не более 75-78% в стандартной неповрежденной упаковке. Не хранить на полу и вблизи стен!
Гарантийный срок хранения составляет 1 год со дня выработки.
мясопродуктов с применением БИОТЕК СП
Основные этапы производства мясопродуктов с применением БИОТЕК СП соответствуют общепринятым технологическим схемам.
Комплексные пищевые добавки с пряностями БИОТЕК СП Зондерклассе, БИОТЕК СП Тиролер и Биотек СП Кноблаух вносят на мясное сырье в сухом виде на начальной стадии приготовления фарша.
Все остальные операции по производству каждого наименования ассортимента мясопродуктов производятся в соответствии с действующей нормативной документацией.
Конечная продукция с использованием БИОТЕК СП должна соответствовать требованиям, установленным техническим регламентом.
17.02.2021 | График работы на 23 февраля. |
15.01.2021 | Пробная выработка по запросу рыбоперерабатывающей компании с острова Итуруп. |
С целью расширения ассортимента и сокращения логистических затрат, Курильские предприниматели решили освоить производство мясных деликатесов.
Далее...11.12.2020 | График работы на новогодние праздники |
Режим приема заказов в предновогодние дни и режим работы на новогодние праздники
27.11.2020 | Новинка!!! |
17.09.2020 | Однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи" |
15.05.2020 | Новинка!!! |
У нас снова Новинка
БИОТЕК 10
При производстве деликатесной продукции, цельномышечных полуфабрикатов возникает необходимость снижения потерь во время термообработки.
12.05.2020 | Новый учебный курс: "Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке" |
Дорогие друзья!
Мы подготовили новый учебный курс:
Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке.