Каталог товаров
Акции
Акция на черева говяжьи HB 43/46 (30) AB

Снижена цена на говяжьи черева HB 43/46 (30) AB! Черева говяжья – наиболее распространенный продукт, который может использоваться для изготовления тонких колбасных изделий. Отличается прочностью и универсальностью.

Далее...
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Биотек СП Зондерклассе, Тиролер, Кноблаух


Технологическая инструкция

ПО ПРИМЕНЕНИЮ КОМПЛЕКСНЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК

С ПРЯНОСТЯМИ БИОТЕК СП ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ

 

Рекомендации по использованию комплексных пищевых добавок с пряностями БИОТЕК СП, предназначены для мясоперерабатывающих предприятий, расположенных на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Комплексные пищевые добавки с пряностями БИОТЕК СП произведены по заказу ООО «Стармикс».  Производитель -  ООО «Бригантина» (г. Санкт Петербург, Россия).

 

  1. Назначение  И  Ассортимент

 

Комплексные пищевые добавки с пряностями БИОТЕК СП  применяются с целью:

·         увеличения влагосвязывающей и эмульгирующей способности белков мышечной ткани;

·         регулирования величины  рН  фаршевой эмульсии;

·         улучшения вкусо-ароматического букета, консистенции, сочности и цвета готовой продукции.

БИОТЕК СП  применяются при выработке следующих мясопродуктов:

-  рубленых полуфабрикатов;

- полуфабрикатов в тесте;

- купатов и колбасок для жарки.

 

  1. Характеристика И СОСТАВ БИОТЕК СП

 

            Комплексные пищевые добавки с пряностями БИОТЕК СП Зондерклассе, БИОТЕК СП Тиролер и Биотек СП Кноблаух представляют собой вкусо-ароматические смеси, содержащие натуральные специи, фосфат, усилители вкуса, ароматизаторы.

 

 Информация по составу и расходу указана   в таблице 1.

Таблица 1

 

Наименование

cмеси

 

Состав

 

Норма закладки

г / на 1 кг фарша

Биотек СП Зондерклассе

Петрушка и укроп сушеные, перец черный, чеснок,  кориандр, регулятор кислотности: Е 450, Е 451,  перец красный, усилитель вкуса Е621, аромат мяса

6

Биотек СП Тиролер

Перец черный,  чеснок,  имбирь, регулятор кислотности: Е 450, Е451, перец душистый, тмин, усилитель вкуса Е621, аромат мяса

 

5

Биотек СП Кноблаух

Чеснок, перец черный, перец душистый, регулятор кислотности:  Е 450, Е 451, перец красный, усилитель вкуса Е621, аромат мяса

 

5

 

 

Биотек СП Тиролер и Биотек СП Кноблаух  упакованы в многослойные мешки массой нетто 25 кг  и пакеты массой нетто 1 кг.  Биотек СП Зондерклассе упакован в многослойные мешки массой нетто 25 кг  и пакеты массой нетто  1,2 кг.

Хранение БИОТЕК СП осуществляют в сухих, складских помещениях при температуре не выше 20º С и  относительной влажности воздуха не более 75-78% в стандартной неповрежденной упаковке.  Не хранить на полу и вблизи стен!

Гарантийный срок хранения составляет 1 год со дня выработки.

 

 

 

  1. Технологический процесс производства

мясопродуктов с применением БИОТЕК  СП

 

Основные этапы производства мясопродуктов с применением БИОТЕК СП  соответствуют общепринятым   технологическим схемам.

            Комплексные пищевые добавки с пряностями БИОТЕК СП Зондерклассе, БИОТЕК СП Тиролер и Биотек СП Кноблаух вносят  на мясное  сырье в сухом виде на начальной  стадии  приготовления фарша.

Все остальные операции по производству каждого наименования ассортимента мясопродуктов производятся в соответствии с действующей нормативной документацией.

Конечная продукция с использованием БИОТЕК СП должна соответствовать требованиям, установленным техническим регламентом.

← Назад к списку инструкций

Новости
11.08.2017  Акция на черева бараньи 18/20, 20/22, 22/24 (91,44 м)

Снижена цена на бараньи черева  18/20 А, 20/22 А (91,44 м) и на бараньи черева 22/24 А (91,44 м)! Новая цена по акции для калибров 18/20, 20/22 всего 1290 рублей и на черева 22/24 А (91,44 м) 1450 рублей.  Баранья натуральная оболочка не содержит искусственных консервантов, красителей и прочих вредных для организма веществ. Она полностью съедобна и при соответствующем приготовлении подчеркивает вкус готовых изделий.

Далее...
08.06.2017  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем вас с днем России!
Изменения в графике работы: 10, 11, 12 июня выходные дни.

Далее...
27.04.2017  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем вас с наступающими праздниками!
Обратите внимание на изменения в графике работы: 1, 8, 9 мая выходные дни.
28 апреля и 5 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
19.04.2017  Мы переехали в новый офис!

Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что наш офис переехал по новому адресу: Санкт-Петербург, улица Черняховского 19. Офис находится в пешей доступности с двух станций метро: с Обводного канала и с Лиговского проспекта. Для тех, кто на автомобиле, сообщаем, что рядом с офисом всегда есть свободные места для парковки!

Далее...
04.04.2017  Внимание! Офис переезжает.

Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание на то, что с 17 апреля 2017г офис компании "БИОСТАР-КУЛИНАР" в Санкт-Петербурге будет находиться по адресу: метро Лиговский проспект, улица Черняховского 19.

Далее...
28.03.2017  Изменения режима работы офиса в Санкт-Петербурге

Важная информация! В связи с техническими проблемами, временно меняется режим работы офиса по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Курская, д.21Б, офис 6. Время работы с 10-00 до 18-00 с понедельника по пятницу.

Далее...
06.03.2017  Акция на черева говяжьи HB 43/46 (30) AB

Снижена цена на говяжьи черева HB 43/46 (30) AB! Новая цена по акции всего 890 рублей. Черева говяжья – наиболее распространенный продукт, который может использоваться для изготовления тонких колбасных изделий. Отличается прочностью и универсальностью. Покупайте по самым выгодным ценам на bsculinar.ru!

Далее...
Инструкции