Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Биотек СП Зондерклассе, Тиролер, Кноблаух


Технологическая инструкция

ПО ПРИМЕНЕНИЮ КОМПЛЕКСНЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК

С ПРЯНОСТЯМИ БИОТЕК СП ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ

 

Рекомендации по использованию комплексных пищевых добавок с пряностями БИОТЕК СП, предназначены для мясоперерабатывающих предприятий, расположенных на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Комплексные пищевые добавки с пряностями БИОТЕК СП произведены по заказу ООО «Стармикс».  Производитель -  ООО «Бригантина» (г. Санкт Петербург, Россия).

 

  1. Назначение  И  Ассортимент

 

Комплексные пищевые добавки с пряностями БИОТЕК СП  применяются с целью:

·         увеличения влагосвязывающей и эмульгирующей способности белков мышечной ткани;

·         регулирования величины  рН  фаршевой эмульсии;

·         улучшения вкусо-ароматического букета, консистенции, сочности и цвета готовой продукции.

БИОТЕК СП  применяются при выработке следующих мясопродуктов:

-  рубленых полуфабрикатов;

- полуфабрикатов в тесте;

- купатов и колбасок для жарки.

 

  1. Характеристика И СОСТАВ БИОТЕК СП

 

            Комплексные пищевые добавки с пряностями БИОТЕК СП Зондерклассе, БИОТЕК СП Тиролер и Биотек СП Кноблаух представляют собой вкусо-ароматические смеси, содержащие натуральные специи, фосфат, усилители вкуса, ароматизаторы.

 

 Информация по составу и расходу указана   в таблице 1.

Таблица 1

 

Наименование

cмеси

 

Состав

 

Норма закладки

г / на 1 кг фарша

Биотек СП Зондерклассе

Петрушка и укроп сушеные, перец черный, чеснок,  кориандр, регулятор кислотности: Е 450, Е 451,  перец красный, усилитель вкуса Е621, аромат мяса

6

Биотек СП Тиролер

Перец черный,  чеснок,  имбирь, регулятор кислотности: Е 450, Е451, перец душистый, тмин, усилитель вкуса Е621, аромат мяса

 

5

Биотек СП Кноблаух

Чеснок, перец черный, перец душистый, регулятор кислотности:  Е 450, Е 451, перец красный, усилитель вкуса Е621, аромат мяса

 

5

 

 

Биотек СП Тиролер и Биотек СП Кноблаух  упакованы в многослойные мешки массой нетто 25 кг  и пакеты массой нетто 1 кг.  Биотек СП Зондерклассе упакован в многослойные мешки массой нетто 25 кг  и пакеты массой нетто  1,2 кг.

Хранение БИОТЕК СП осуществляют в сухих, складских помещениях при температуре не выше 20º С и  относительной влажности воздуха не более 75-78% в стандартной неповрежденной упаковке.  Не хранить на полу и вблизи стен!

Гарантийный срок хранения составляет 1 год со дня выработки.

 

 

 

  1. Технологический процесс производства

мясопродуктов с применением БИОТЕК  СП

 

Основные этапы производства мясопродуктов с применением БИОТЕК СП  соответствуют общепринятым   технологическим схемам.

            Комплексные пищевые добавки с пряностями БИОТЕК СП Зондерклассе, БИОТЕК СП Тиролер и Биотек СП Кноблаух вносят  на мясное  сырье в сухом виде на начальной  стадии  приготовления фарша.

Все остальные операции по производству каждого наименования ассортимента мясопродуктов производятся в соответствии с действующей нормативной документацией.

Конечная продукция с использованием БИОТЕК СП должна соответствовать требованиям, установленным техническим регламентом.

← Назад к списку инструкций

Новости
07.06.2018  12 июня День России. График работы в праздничные дни.



9 июня (суббота) с 10.00 до 18.30

11 июня (понедельник) выходной

12 июня (вторник) выходной

Со среды 13 июня работаем в обычном режиме

Далее...
05.06.2018  Режим работы в летнее время

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Черняховского, 19. с пн по пт с 10:00 до 18:30.

Далее...
27.04.2018  26 апреля Состоялся семинар

«Использование современных комплексных смесей в мясном производстве» 
Участникам семинара было рассказано о применениях комплексных смесей для производства широкого спектра мясной продукции. 
 Которое позволит им в будущем: 
 • Увеличить выход готовой продукции; 
 • Улучшить качество выпускаемой продукции; 
 • Разнообразить ассортимент продукции; 
 • Уменьшить затраты на сырье.

 Так же была проведена дегустация готовых продуктов - ветчины, купат, котлет, гамбургеры.

Далее...
27.04.2018  Режим работы на майские праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Черняховского, 19.
28 апреля - рабочий день с 10:00-19:00
29 апреля - выходной
30 апреля - выходной
1 мая -выходной
2 мая - выходной
3 мая - рабочий день с 10:00-19:00
9 мая - выходной

Далее...
05.02.2018  Офис и склад в СПб теперь работает до 19-00

Для большего комфорта наших покупателей мы продлили время работы офиса и склада в СПб на ул. Черняховского, 19. Теперь мы работаем по рабочим дням с 10 до 19 часов.

Далее...
25.12.2017  Уважаемые друзья!

Компания "Биостар-кулинар" сердечно поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством.
Пусть в каждый из дней 2018 года Вам сопутствует удача, финансовое благополучие и семейное счастье.
Надеемся, что в новом году мы продолжим наше сотрудничество и продолжим радовать Вас товарами для реализации Ваших идей, отличным сервисом и быстрым обслуживанием. Со своей стороны мы обязательно приложим для этого максимум стараний.

Далее...
24.12.2017  Режим работы на новогодние праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Черняховского, 19:

    29 декабря с 10 до 16 часов,
    30 декабря - 2 января выходные,
    4 - 5 января с 10 до 16 часов - самовывоз, отправка Почтой России,
    6 - 8 января выходные,
    с 9 января мы работаем как обычно
    курьерская отправка и отправка транспортными компаниями будет производится с 9 января.

Далее...
Инструкции