Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Биотек СП Зондерклассе, Тиролер, Кноблаух


Технологическая инструкция

ПО ПРИМЕНЕНИЮ КОМПЛЕКСНЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК

С ПРЯНОСТЯМИ БИОТЕК СП ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ

 

Рекомендации по использованию комплексных пищевых добавок с пряностями БИОТЕК СП, предназначены для мясоперерабатывающих предприятий, расположенных на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Комплексные пищевые добавки с пряностями БИОТЕК СП произведены по заказу ООО «Стармикс».  Производитель -  ООО «Бригантина» (г. Санкт Петербург, Россия).

 

  1. Назначение  И  Ассортимент

 

Комплексные пищевые добавки с пряностями БИОТЕК СП  применяются с целью:

·         увеличения влагосвязывающей и эмульгирующей способности белков мышечной ткани;

·         регулирования величины  рН  фаршевой эмульсии;

·         улучшения вкусо-ароматического букета, консистенции, сочности и цвета готовой продукции.

БИОТЕК СП  применяются при выработке следующих мясопродуктов:

-  рубленых полуфабрикатов;

- полуфабрикатов в тесте;

- купатов и колбасок для жарки.

 

  1. Характеристика И СОСТАВ БИОТЕК СП

 

            Комплексные пищевые добавки с пряностями БИОТЕК СП Зондерклассе, БИОТЕК СП Тиролер и Биотек СП Кноблаух представляют собой вкусо-ароматические смеси, содержащие натуральные специи, фосфат, усилители вкуса, ароматизаторы.

 

 Информация по составу и расходу указана   в таблице 1.

Таблица 1

 

Наименование

cмеси

 

Состав

 

Норма закладки

г / на 1 кг фарша

Биотек СП Зондерклассе

Петрушка и укроп сушеные, перец черный, чеснок,  кориандр, регулятор кислотности: Е 450, Е 451,  перец красный, усилитель вкуса Е621, аромат мяса

6

Биотек СП Тиролер

Перец черный,  чеснок,  имбирь, регулятор кислотности: Е 450, Е451, перец душистый, тмин, усилитель вкуса Е621, аромат мяса

 

5

Биотек СП Кноблаух

Чеснок, перец черный, перец душистый, регулятор кислотности:  Е 450, Е 451, перец красный, усилитель вкуса Е621, аромат мяса

 

5

 

 

Биотек СП Тиролер и Биотек СП Кноблаух  упакованы в многослойные мешки массой нетто 25 кг  и пакеты массой нетто 1 кг.  Биотек СП Зондерклассе упакован в многослойные мешки массой нетто 25 кг  и пакеты массой нетто  1,2 кг.

Хранение БИОТЕК СП осуществляют в сухих, складских помещениях при температуре не выше 20º С и  относительной влажности воздуха не более 75-78% в стандартной неповрежденной упаковке.  Не хранить на полу и вблизи стен!

Гарантийный срок хранения составляет 1 год со дня выработки.

 

 

 

  1. Технологический процесс производства

мясопродуктов с применением БИОТЕК  СП

 

Основные этапы производства мясопродуктов с применением БИОТЕК СП  соответствуют общепринятым   технологическим схемам.

            Комплексные пищевые добавки с пряностями БИОТЕК СП Зондерклассе, БИОТЕК СП Тиролер и Биотек СП Кноблаух вносят  на мясное  сырье в сухом виде на начальной  стадии  приготовления фарша.

Все остальные операции по производству каждого наименования ассортимента мясопродуктов производятся в соответствии с действующей нормативной документацией.

Конечная продукция с использованием БИОТЕК СП должна соответствовать требованиям, установленным техническим регламентом.

← Назад к списку инструкций

Новости
30.04.2021  График работы на майские праздники

График работы на майские праздники.

1-3 мая выходные дни
4-7 мая работаем с 9-30 до 18-30
8-10 мая выходные дни

Отправка Транспортными компаниями будет осуществляться после 10 мая.

Далее...
03.03.2021  График работы на 8 марта

График работы в праздничные дни.

Уважаемые клиенты!

6-8 марта - выходные дни.
С 9 марта работаем в обычном режиме.

Далее...
17.02.2021  График работы на 23 февраля.

Уважаемые клиенты!
Информируем вас о графике работы на 23 февраля.

20 февраля офис работает до 16-00.
21, 22 и 23 февраля - выходные дни.

С 24 февраля работаем в обычном режиме.


Далее...
15.01.2021  Пробная выработка по запросу рыбоперерабатывающей компании с острова Итуруп.

С целью расширения ассортимента и сокращения логистических затрат, Курильские предприниматели решили освоить производство мясных деликатесов.

Далее...
11.12.2020  График работы на новогодние праздники

Режим приема заказов в предновогодние дни и режим работы на новогодние праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Ломаная, д.11

Далее...
27.11.2020  Новинка!!!

Уважаемые коллеги!
Наша линейка экологических смесей для здорового питания пополнилась новым продуктом. Это прогрессивная разработка от компании Нубасса.
Нубассан Супер 2000 А CL/ AF, предназначенная для замены фосфатов, цитратов, карбонатов и др. В ее составе нет ни одного ингредиента с индексом Е.
Также она не содержит аллергенов , подлежащих декларации.

Далее...
17.09.2020  Однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

23 сентября 2020г состоится однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

В условиях насыщения мясного рынка типовой продукцией средним и малым производителям сложно конкурировать с большими комбинатами, с их возможностями оптимизации себестоимости, рекламным бюджетам и доступом к большим розничным сетям.
Одной из возможностей выделиться из массы конкурентов является выпуск продукции премиум- сегмента на основе мяса дичи.

Далее...
Инструкции