Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Инструкция по эксплуатации электронных весов 0,01-100/200/300 и 0,1-500 гр.


Электронные весы являются высокоточным прибором, поэтому при работе с ними необходимо соблюдать определённые условия эксплуатации.

  • Не перегружайте весы!  Взвешиваемый вес не должен превышать установленного предела в 100, 200, 300 или же 500 гр., в зависимости от модели.
  • Избегайте любого контакта устройства с высокими или низкими температурами. Рекомендуется предоставить возможность весам "акклиматизироваться" к нормальной комнатной температуре в течении одного часа перед использованием. Также, перед калибровкой весов, желательно предварительно подержать их включенными 30-60 секунд, чтобы дать внутренним компонентам стабилизироваться.
  • Держите весы в частоте! Пыль, грязь, вибрация, потоки воздуха и близость к другому электронному оборудованию может негативно повлиять на точность взвешивания. 
  • Старайтесь избегать усиленного физического воздействия на весы. Аккуратно кладите взвешиваемые предметы на платформу.
    Ни в коем случае не роняйте весы! Падение является критичным воздействием на данное устройство, и может привести к их полной или частичной неработоспособности.
  • Работать с весами нужно на ровной, горизонтальной, статичной поверхности!


ВВЕДЕНИЕ/ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ:


I."ON/OFF" - Кнопка включения и выключения весов.

- Разместите весы на горизонтальной плоской поверхности. 
- Нажмите кнопку включения и дождитесь пока показатели будут на 0.00
- Поместите объект(ы) на взвешиваемую платформу.


II. "UNITS" - Кнопка выбора единиц измерения веса ( g,oz,tl,ct,gn).


III. "LIGHT" - С помощью этой кнопки можно включать или выключать подсветку дисплея. 


IV. "TARE" - Кнопка для вычета тары.
- Включите весы, как описано выше.
- Поместите «тару» на платформу.
- Нажмите клавишу «TARE» и подождите, пока не отобразится [0.00].
- После этого можно класть на весы взвешиваемые предметы.


V. "PCS" - Кнопка функции подсчёта.
- Нажмите и удерживайте кнопку «PCS»  в течении 2-х секунд, пока не появится «100».
- Нажмите кнопку «UNITS», и вы увидите «25, 50, 75, 100».
- Пожалуйста, выберите число взвешиваемых предметов.
- Затем положите соответствующее количество предметов, которые Вы собираетесь считать образцом.
- Затем нажмите «PCS» для подтверждения.
- Уберите образец.
- Теперь вы можете положить предметы, которые вы хотите посчитать по центру платформы, и на дисплее отобразится их количество.


КАЛИБРОВКА ВЕСОВ/CALIBRATION:

 
1. Включите весы, нажав «ON/OFF» (кнопка включения/выключения).
2. Нажмите кнопку «UNITS» (выбор единиц измерения веса) и удерживать его до того пока на дисплее не отобразится «CAL».
3. Снова нажмите «UNITS» (выбор единиц измерения веса), «CAL» будет мигать, а затем покажет вес, который нужно поставить на платформу.
4. Положите нужный вес на платформу и подождите от 3 до 4 секунд, пока на экране не появится «PASS».
5. Уберите вес и нажмите «ON/OFF» (кнопка включения/выключения), чтобы выключить весы.


*На этом калибровка закончена.
Если калибровка прошла неудачно, то на экране будет отображаться надпись «FAIL».
Пожалуйста, повторите шаги с 1 по 5 функции калибровки. 

← Назад к списку инструкций

Новости
20.09.2018  Компания «Биостар-кулинар» приглашает Вас на семинар

«Колбасное меню для ресторанов и кафе»

Далее...
05.06.2018  Режим работы в летнее время

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Черняховского, 19. с пн по пт с 10:00 до 18:30.

Далее...
27.04.2018  26 апреля Состоялся семинар

«Использование современных комплексных смесей в мясном производстве» 
Участникам семинара было рассказано о применениях комплексных смесей для производства широкого спектра мясной продукции. 
 Которое позволит им в будущем: 
 • Увеличить выход готовой продукции; 
 • Улучшить качество выпускаемой продукции; 
 • Разнообразить ассортимент продукции; 
 • Уменьшить затраты на сырье.

 Так же была проведена дегустация готовых продуктов - ветчины, купат, котлет, гамбургеры.

Далее...
27.04.2018  Режим работы на майские праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Черняховского, 19.
28 апреля - рабочий день с 10:00-19:00
29 апреля - выходной
30 апреля - выходной
1 мая -выходной
2 мая - выходной
3 мая - рабочий день с 10:00-19:00
9 мая - выходной

Далее...
05.02.2018  Офис и склад в СПб теперь работает до 19-00

Для большего комфорта наших покупателей мы продлили время работы офиса и склада в СПб на ул. Черняховского, 19. Теперь мы работаем по рабочим дням с 10 до 19 часов.

Далее...
25.12.2017  Уважаемые друзья!

Компания "Биостар-кулинар" сердечно поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством.
Пусть в каждый из дней 2018 года Вам сопутствует удача, финансовое благополучие и семейное счастье.
Надеемся, что в новом году мы продолжим наше сотрудничество и продолжим радовать Вас товарами для реализации Ваших идей, отличным сервисом и быстрым обслуживанием. Со своей стороны мы обязательно приложим для этого максимум стараний.

Далее...
24.12.2017  Режим работы на новогодние праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Черняховского, 19:

    29 декабря с 10 до 16 часов,
    30 декабря - 2 января выходные,
    4 - 5 января с 10 до 16 часов - самовывоз, отправка Почтой России,
    6 - 8 января выходные,
    с 9 января мы работаем как обычно
    курьерская отправка и отправка транспортными компаниями будет производится с 9 января.

Далее...
Инструкции