Каталог товаров
Акции
Акция на черева говяжьи HB 43/46 (30) AB

Снижена цена на говяжьи черева HB 43/46 (30) AB! Черева говяжья – наиболее распространенный продукт, который может использоваться для изготовления тонких колбасных изделий. Отличается прочностью и универсальностью.

Далее...
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Инструкция по эксплуатации электронных весов 0,01-100/200/300 и 0,1-500 гр.


Электронные весы являются высокоточным прибором, поэтому при работе с ними необходимо соблюдать определённые условия эксплуатации.

  • Не перегружайте весы!  Взвешиваемый вес не должен превышать установленного предела в 100, 200, 300 или же 500 гр., в зависимости от модели.
  • Избегайте любого контакта устройства с высокими или низкими температурами. Рекомендуется предоставить возможность весам "акклиматизироваться" к нормальной комнатной температуре в течении одного часа перед использованием. Также, перед калибровкой весов, желательно предварительно подержать их включенными 30-60 секунд, чтобы дать внутренним компонентам стабилизироваться.
  • Держите весы в частоте! Пыль, грязь, вибрация, потоки воздуха и близость к другому электронному оборудованию может негативно повлиять на точность взвешивания. 
  • Старайтесь избегать усиленного физического воздействия на весы. Аккуратно кладите взвешиваемые предметы на платформу.
    Ни в коем случае не роняйте весы! Падение является критичным воздействием на данное устройство, и может привести к их полной или частичной неработоспособности.
  • Работать с весами нужно на ровной, горизонтальной, статичной поверхности!


ВВЕДЕНИЕ/ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ:


I."ON/OFF" - Кнопка включения и выключения весов.

- Разместите весы на горизонтальной плоской поверхности. 
- Нажмите кнопку включения и дождитесь пока показатели будут на 0.00
- Поместите объект(ы) на взвешиваемую платформу.


II. "UNITS" - Кнопка выбора единиц измерения веса ( g,oz,tl,ct,gn).


III. "LIGHT" - С помощью этой кнопки можно включать или выключать подсветку дисплея. 


IV. "TARE" - Кнопка для вычета тары.
- Включите весы, как описано выше.
- Поместите «тару» на платформу.
- Нажмите клавишу «TARE» и подождите, пока не отобразится [0.00].
- После этого можно класть на весы взвешиваемые предметы.


V. "PCS" - Кнопка функции подсчёта.
- Нажмите и удерживайте кнопку «PCS»  в течении 2-х секунд, пока не появится «100».
- Нажмите кнопку «UNITS», и вы увидите «25, 50, 75, 100».
- Пожалуйста, выберите число взвешиваемых предметов.
- Затем положите соответствующее количество предметов, которые Вы собираетесь считать образцом.
- Затем нажмите «PCS» для подтверждения.
- Уберите образец.
- Теперь вы можете положить предметы, которые вы хотите посчитать по центру платформы, и на дисплее отобразится их количество.


КАЛИБРОВКА ВЕСОВ/CALIBRATION:

 
1. Включите весы, нажав «ON/OFF» (кнопка включения/выключения).
2. Нажмите кнопку «UNITS» (выбор единиц измерения веса) и удерживать его до того пока на дисплее не отобразится «CAL».
3. Снова нажмите «UNITS» (выбор единиц измерения веса), «CAL» будет мигать, а затем покажет вес, который нужно поставить на платформу.
4. Положите нужный вес на платформу и подождите от 3 до 4 секунд, пока на экране не появится «PASS».
5. Уберите вес и нажмите «ON/OFF» (кнопка включения/выключения), чтобы выключить весы.


*На этом калибровка закончена.
Если калибровка прошла неудачно, то на экране будет отображаться надпись «FAIL».
Пожалуйста, повторите шаги с 1 по 5 функции калибровки. 

← Назад к списку инструкций

Новости
08.06.2017  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем вас с днем России!
Изменения в графике работы: 10, 11, 12 июня выходные дни.

Далее...
27.04.2017  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем вас с наступающими праздниками!
Обратите внимание на изменения в графике работы: 1, 8, 9 мая выходные дни.
28 апреля и 5 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
19.04.2017  Мы переехали в новый офис!

Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что наш офис переехал по новому адресу: Санкт-Петербург, улица Черняховского 19. Офис находится в пешей доступности с двух станций метро: с Обводного канала и с Лиговского проспекта. Для тех, кто на автомобиле, сообщаем, что рядом с офисом всегда есть свободные места для парковки!

Далее...
04.04.2017  Внимание! Офис переезжает.

Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание на то, что с 17 апреля 2017г офис компании "БИОСТАР-КУЛИНАР" в Санкт-Петербурге будет находиться по адресу: метро Лиговский проспект, улица Черняховского 19.

Далее...
28.03.2017  Изменения режима работы офиса в Санкт-Петербурге

Важная информация! В связи с техническими проблемами, временно меняется режим работы офиса по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Курская, д.21Б, офис 6. Время работы с 10-00 до 18-00 с понедельника по пятницу.

Далее...
06.03.2017  Акция на черева говяжьи HB 43/46 (30) AB

Снижена цена на говяжьи черева HB 43/46 (30) AB! Новая цена по акции всего 890 рублей. Черева говяжья – наиболее распространенный продукт, который может использоваться для изготовления тонких колбасных изделий. Отличается прочностью и универсальностью. Покупайте по самым выгодным ценам на bsculinar.ru!

Далее...
03.03.2017  С праздником 8 марта!

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить дорогих женщин с праздником 8 марта - С Международным женским днем! Мы желаем Вам творческих успехов, красоты вокруг Вас и добра!
Мы работаем 6, 7, 9 и 10 марта. Выходной день 8 марта.

Далее...
Инструкции
Инструкция по эксплуатации термощупа электронного - Smart 05/ Smart 06

Функциональные особенности, подготовка к работе, эксплуатация.

Далее...
Инструкция по эксплуатации электронных весов 0,01-100/200/300 и 0,1-500 гр.

Инструкция по эксплуатации электронных весов серии MH-100/200/300/500.

Далее...
Все инструкции