Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Инструкция по эксплуатации термощупа электронного - Smart 05/ Smart 06


Руководство по эксплуатации.

Термощуп электронныЙ - Smart 05/smart 06

Комплектация:

Зарядная база,

Зонд

Гарантийньiй талон

Список сервисных центров

Технические характеристики:

Модель: Smart 05/smart 06

Питание:4"ААА батареи (не входят в комплект)

материал корпуса: пластик

материал зонда: нержавеющая сталь

Размер: l 20*55"25 пцм

Вес: 115 г

Длина зонда: 19 см

Длина кабеля: l00 см

Расстояние передачи: З0 метров/ 100 фунтов

Функциональные особенности:

LЕD-дисплей с подсветкойz

Индикация температуры "С и "F

Температура измерения: 0' 250"Сz

Точность: t 1 'С (+ 2_ или "F')

20 автоматических режимов выбор мяса и типа прожарки

8 видов мяса (Говядина/Баранина/Телятина/ Котлета z(фарш)/ Свинина/Индейка/Курица/Рыба)

б степней прожарки мяса (С кровью./Слабой/Средней/Почти прожаренное/Прожаренное/Сильной прожарки)

Беспроводная передача показаний температyры на расстоянии до 20 м

Таймер прямого и обратного отсчета на 100 минут

Звуковой сигнал о готовности блюд

ВНИМАНИЕ! Не соблюдение требований эксплуатации хранения может привести к преждевременному выходу прибора из строя или к поражению электрическим током.

ВНИМАНИЕ! Термощуп – сложное электротехническое устройство, перед его включением внимательно изучите настоящее руководство по эксплуатации. Соблюдайте правила безопасности при эксплуатации даноного прибора.

Меры предосторожности.

Не используйте прибор до тех пор, пока внимательно не ознакомитесь с данным руководством. Прибор должен использоваться только внутри помещений, термощуп может использоваться только в целях, описанных в данном руководстве, использование в других целях запрещено. Не оставляйте работающий прибор без присмотра и не позволяйте детям играть с ним. Не допускайте самостоятельного включения и выключения термощупа.  Не производите ремонт самостоятельно, обратитесь в сервисный центр.  Не допускается погружать в воду и нажимать кнопки влажными руками.

Подготовка к работе.

Монитор.

Снимите крышку отсека для батарей на задней панели. Установите 2 батарейки ААА в батарейньй  отсек, соблюдая полярность (+ и -), Закройте крышку. Установите переключатель <POWER> на задней панели для включения /отключения питания.

Передатчик.

Снимите крышку отсека для батарей на задней панели. Установите 2 батарейки ААА в батарейньй  отсек, соблюдая полярность (+ и -), Закройте крышку. Установите переключатель <POWER> на задней панели для включения /отключения питания. После включения передатчика, красный диод в центре замигает 3 раза, это отобразиться на мониторе. Включите монитор, что бы узнать температуру зонда.

Правила передатчика.

Если температура зонда остается неизменной, передатчик передает сигнал каждые 30 секунд, чтобы подтвердить температуру.

Если температура изменяет более, чем на 1 С, передатчик передает новую температуру приемнику.

Подключение зонда.

Найдите в зонде разъем на правой стороне передатчика. Вставьте разъем-вилку зонда в розетку.

Эксплуатация.

Подключите разъем датчика в гнездо датчика, вставьте кончик зонда в центр мяса, стараясь не проколоть его насквозь. Не допускайте какой-либо части зонда находится на ногревающей поверхности.

Выбор типа мяса и уровень.

Нажмите кнопку «ТИП» для навигации и выберите нужный тип мяса. Каждое нажатие будет изменять отображение в следующей последовательности: Говядина/Баранина/Телятина/ Котлета z(фарш)/ Свинина/Индейка/Курица/Рыба. Нажмите кноаку «ВЫБОР», чтобы выбрать степень готовности. На LED-дисплее появится заданная температура. Начните готовит. Звуковые оповещения будут звучать, когда мясо достигнет заданной температуры. Вручную установите температуру. Вставьте датчик в мясо, нажмите и удерживайте кнопку «С/F» в течении 3 секунд, чтобы перейти на ручную установку температуры. Нажмите кнопку «МИН» и «СЕК», чтобы выбрать желаемую температуру. Нажмите кнопку «С/F», что бы подтвердить установку. Ждите, когда температура появится на LED-дисплее. Начните готовить. Оповещения будут звучать, как описано выше.

После приготовления.

После того, как приготовление пищи будет завершено, удалите зонд, ипользуя рукавицу. Очистите датчик водой с мягким моющим средством. Для очистки zосновного zблока и дат-zчика, протрите влажной тканью.

Отображение температуры.

Температyра отображается в'С или"F. Чтобы выбрать систему измерения, кратковременно нажмите кнопку <C/F> для переключения между режимами.

Таймер обратного отсчета.

Таймер обратного отсчета действует независимо от датчика температyры. Чтобы установить время обратного отсчета, используйте (МИН) и (СЕК). Нажмите кнопку «ТАЙМЕР», чтобы начать. Снова нажмите кнопку «ТАЙМЕР», чтобы приостановить. После того, как остановился, нажмите кнопку <СБРОС>  для сброса на ноль. После того, как обратный отсчет закончится, устройство подаст звуковой сигнал. Чтобы выключить предупреждение, нажмите любую кнопку.

Заданный фонарь.

Нажмите любую кнопку, чтобы подсветить экран в течении 5 секунд.

← Назад к списку инструкций

Новости
15.05.2020  Новинка!!!

У нас снова Новинка&#8252;
БИОТЕК 10

При производстве деликатесной продукции, цельномышечных полуфабрикатов возникает необходимость снижения потерь во время термообработки.


Далее...
12.05.2020  Новый учебный курс: "Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке"

Дорогие друзья!
Мы подготовили новый учебный курс:

Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке.

Далее...
08.05.2020  Новинка!!!

Новинка‼
Нож штриковочный

При набивке колбас в оболочку вместе с фаршем неизбежно попадает воздух. Поэтому после набивки колбасы штрикуют и после штриковки вывешивают на осадку.

Фарш уплотняется, лишний воздух выходит, и колбаски получаются плотными, без пустот и пузырей внутри. Штриковать можно зубочисткой, иглами, другими острыми мелкими предметами. Но иногда, по несчастью, этот самый острый предмет теряется, и попадает по недосмотру в фарш. Чтобы не произошло беды, пользуйтесь удобными и безопасными фирменными штриковочными ножами.

Далее...
06.05.2020  Новинка!!!

Новинка!

Полиамидная оболочка для сосисок!

 

Полиамидная оболочка — класс пластиковых барьерных оболочек, предназначенных для производства колбасных изделий. Полиамидные оболочки изготавливаются из смеси полиамидов и полиэтилена высокого давления методом коэкструзии с двуосной ориентацией.

Далее...
30.04.2020  Мы переехали!!!

Уважаемые клиенты!

С 1 мая 2020 г. наш офис переезжает по новому адресу:
г. Санкт-Петербург, Ломаная ул., д.11к5 3 этаж помещение 222.

Далее...
29.04.2020  Новый учебный курс: "Производство сыровяленых и сырокопченых изделий"

Уважаемые коллеги!

Рады Вам сообщить, что после майских праздников у нас стартует новый учебный курс:

"Производство сыровяленых и сырокопченых изделий".

Далее...
23.04.2020  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!

Поздравляем Вас с наступающими праздниками!


Обратите внимание на изменения в графике работы:


1-5, 9-11 мая выходные дни.
30 апреля и 8 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
Инструкции