Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Инструкция по эксплуатации термощупа электронного - Smart 05/ Smart 06


Руководство по эксплуатации.

Термощуп электронныЙ - Smart 05/smart 06

Комплектация:

Зарядная база,

Зонд

Гарантийньiй талон

Список сервисных центров

Технические характеристики:

Модель: Smart 05/smart 06

Питание:4"ААА батареи (не входят в комплект)

материал корпуса: пластик

материал зонда: нержавеющая сталь

Размер: l 20*55"25 пцм

Вес: 115 г

Длина зонда: 19 см

Длина кабеля: l00 см

Расстояние передачи: З0 метров/ 100 фунтов

Функциональные особенности:

LЕD-дисплей с подсветкойz

Индикация температуры "С и "F

Температура измерения: 0' 250"Сz

Точность: t 1 'С (+ 2_ или "F')

20 автоматических режимов выбор мяса и типа прожарки

8 видов мяса (Говядина/Баранина/Телятина/ Котлета z(фарш)/ Свинина/Индейка/Курица/Рыба)

б степней прожарки мяса (С кровью./Слабой/Средней/Почти прожаренное/Прожаренное/Сильной прожарки)

Беспроводная передача показаний температyры на расстоянии до 20 м

Таймер прямого и обратного отсчета на 100 минут

Звуковой сигнал о готовности блюд

ВНИМАНИЕ! Не соблюдение требований эксплуатации хранения может привести к преждевременному выходу прибора из строя или к поражению электрическим током.

ВНИМАНИЕ! Термощуп – сложное электротехническое устройство, перед его включением внимательно изучите настоящее руководство по эксплуатации. Соблюдайте правила безопасности при эксплуатации даноного прибора.

Меры предосторожности.

Не используйте прибор до тех пор, пока внимательно не ознакомитесь с данным руководством. Прибор должен использоваться только внутри помещений, термощуп может использоваться только в целях, описанных в данном руководстве, использование в других целях запрещено. Не оставляйте работающий прибор без присмотра и не позволяйте детям играть с ним. Не допускайте самостоятельного включения и выключения термощупа.  Не производите ремонт самостоятельно, обратитесь в сервисный центр.  Не допускается погружать в воду и нажимать кнопки влажными руками.

Подготовка к работе.

Монитор.

Снимите крышку отсека для батарей на задней панели. Установите 2 батарейки ААА в батарейньй  отсек, соблюдая полярность (+ и -), Закройте крышку. Установите переключатель <POWER> на задней панели для включения /отключения питания.

Передатчик.

Снимите крышку отсека для батарей на задней панели. Установите 2 батарейки ААА в батарейньй  отсек, соблюдая полярность (+ и -), Закройте крышку. Установите переключатель <POWER> на задней панели для включения /отключения питания. После включения передатчика, красный диод в центре замигает 3 раза, это отобразиться на мониторе. Включите монитор, что бы узнать температуру зонда.

Правила передатчика.

Если температура зонда остается неизменной, передатчик передает сигнал каждые 30 секунд, чтобы подтвердить температуру.

Если температура изменяет более, чем на 1 С, передатчик передает новую температуру приемнику.

Подключение зонда.

Найдите в зонде разъем на правой стороне передатчика. Вставьте разъем-вилку зонда в розетку.

Эксплуатация.

Подключите разъем датчика в гнездо датчика, вставьте кончик зонда в центр мяса, стараясь не проколоть его насквозь. Не допускайте какой-либо части зонда находится на ногревающей поверхности.

Выбор типа мяса и уровень.

Нажмите кнопку «ТИП» для навигации и выберите нужный тип мяса. Каждое нажатие будет изменять отображение в следующей последовательности: Говядина/Баранина/Телятина/ Котлета z(фарш)/ Свинина/Индейка/Курица/Рыба. Нажмите кноаку «ВЫБОР», чтобы выбрать степень готовности. На LED-дисплее появится заданная температура. Начните готовит. Звуковые оповещения будут звучать, когда мясо достигнет заданной температуры. Вручную установите температуру. Вставьте датчик в мясо, нажмите и удерживайте кнопку «С/F» в течении 3 секунд, чтобы перейти на ручную установку температуры. Нажмите кнопку «МИН» и «СЕК», чтобы выбрать желаемую температуру. Нажмите кнопку «С/F», что бы подтвердить установку. Ждите, когда температура появится на LED-дисплее. Начните готовить. Оповещения будут звучать, как описано выше.

После приготовления.

После того, как приготовление пищи будет завершено, удалите зонд, ипользуя рукавицу. Очистите датчик водой с мягким моющим средством. Для очистки zосновного zблока и дат-zчика, протрите влажной тканью.

Отображение температуры.

Температyра отображается в'С или"F. Чтобы выбрать систему измерения, кратковременно нажмите кнопку <C/F> для переключения между режимами.

Таймер обратного отсчета.

Таймер обратного отсчета действует независимо от датчика температyры. Чтобы установить время обратного отсчета, используйте (МИН) и (СЕК). Нажмите кнопку «ТАЙМЕР», чтобы начать. Снова нажмите кнопку «ТАЙМЕР», чтобы приостановить. После того, как остановился, нажмите кнопку <СБРОС>  для сброса на ноль. После того, как обратный отсчет закончится, устройство подаст звуковой сигнал. Чтобы выключить предупреждение, нажмите любую кнопку.

Заданный фонарь.

Нажмите любую кнопку, чтобы подсветить экран в течении 5 секунд.

← Назад к списку инструкций

Новости
03.04.2020  Учебный курс TMFL-02 Современные технологии производства мясных деликатесов

На прошлой неделе был успешно завершен очередной учебный курс  TMFL-02 Современные технологии производства мясных деликатесов.

Далее...
27.03.2020  График работы

Уважаемые клиенты!

Наш магазин продолжает работу только в режиме доставки.

Специально для Вас на время сложившейся ситуации, мы обеспечиваем адресную доставку по СПб по льготной цене всего 200 рублей ( до 5кг) . 

Далее...
05.03.2020  Семинар на тему «Технология производства копчено-вареных и копчено-запечённых деликатесов».

На этой неделе состоялся очередной семинар, организованный Северо-Западным центром пищевых технологий компании Биостар-кулинар.

На семинаре присутствовали шеф-повара и повара ведущих ресторанов Санкт-Петербурга.


Далее...
03.03.2020  График работы в праздничные дни.

Уважаемые клиенты!

7-9 марта -  выходные дни.

С 10 марта работаем в обычном режиме.

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить дорогих женщин с праздником 8 марта - С Международным женским днем! Мы желаем Вам творческих успехов, красоты вокруг Вас и добра!

Далее...
31.01.2020  График работы на 23 февраля.

Уважаемые клиенты!
Информируем вас о графике работы на 23 февраля.

22, 23 и 24 февраля - выходные дни.

С 25 февраля работаем в обычном режиме.


Далее...
13.12.2019  Семинар на тему «Роль функциональных добавок в производстве мясных деликатесов»

Во вторник 10 декабря состоялся очередной обучающий семинар на тему «Роль функциональных добавок в производстве мясных деликатесов».


Далее...
Инструкции