Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Инструкция по применению кухонного термометра с таймером


Режим термометра

  1. 1. Подключите датчик к основному блоку
  2. 2. Нажмите кнопку on/off. Также можно включить устройство, нажав на кнопку Start/Stop
  3. 3. При первом включении термометр будет в режиме температуры. Нажмите кнопку mode для выбора режима.
  4. 4. Поместите зонд в пищу или другой объект измерений.
  5. 5. Считайте температуру на верхнем дисплее. 

Режим тревоги ALARM

Термометр оснащен функцией звуковой тревоги по температуре. Он предупредит вас, когда заданная температура будет достигнута. 
1. По умолчанию установлена температура 70°С. Ее можно изменить кнопками -/min и +/sec
2. После того, как вы установите желаемую температуру, нажмите кнопку start/stop. 
3. Если вы хотите отменить фуекцию, нажмите кнопки -/min и  +/sec одновременно
4. При достижении заданной температуры сигнал тревоги будет звучать и символ тревоги будет мигать. Для остановки нажмите Start/Stop

Режим таймера

1. Кнопкой MODE перейдите в режим таймера. Вы увидите две строки на дисплее. Верхняя - часы, нижняя - минуты и секунды. Если таймер не используется, устройство автоматически перейдет в режим термометра  через 30 секунд. 
2. Нажмите кнопки -/min и +/sec для установки таймера. 
3. Для запуска таймера, нажмите кнопку Start/Stop один раз. Будет отображаться значок таймера будет мигать. Чтобы выключить сигнал будильника, нажмите кнопку Start/Stop или MODE. Если сигнал не прервать, он будет звучать около 30 секунд, а затем пауза примерно на 30 секунд и снова сигнал, около 3 минут 30 секунд. После этого сигнал автоматически выключится. 
Устройство может быть использовано как термометр и таймер одновременно. 

    ← Назад к списку инструкций

    Новости
    03.04.2020  Учебный курс TMFL-02 Современные технологии производства мясных деликатесов

    На прошлой неделе был успешно завершен очередной учебный курс  TMFL-02 Современные технологии производства мясных деликатесов.

    Далее...
    27.03.2020  График работы

    Уважаемые клиенты!

    Наш магазин продолжает работу только в режиме доставки.

    Специально для Вас на время сложившейся ситуации, мы обеспечиваем адресную доставку по СПб по льготной цене всего 200 рублей ( до 5кг) . 

    Далее...
    05.03.2020  Семинар на тему «Технология производства копчено-вареных и копчено-запечённых деликатесов».

    На этой неделе состоялся очередной семинар, организованный Северо-Западным центром пищевых технологий компании Биостар-кулинар.

    На семинаре присутствовали шеф-повара и повара ведущих ресторанов Санкт-Петербурга.


    Далее...
    03.03.2020  График работы в праздничные дни.

    Уважаемые клиенты!

    7-9 марта -  выходные дни.

    С 10 марта работаем в обычном режиме.

    Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить дорогих женщин с праздником 8 марта - С Международным женским днем! Мы желаем Вам творческих успехов, красоты вокруг Вас и добра!

    Далее...
    31.01.2020  График работы на 23 февраля.

    Уважаемые клиенты!
    Информируем вас о графике работы на 23 февраля.

    22, 23 и 24 февраля - выходные дни.

    С 25 февраля работаем в обычном режиме.


    Далее...
    13.12.2019  Семинар на тему «Роль функциональных добавок в производстве мясных деликатесов»

    Во вторник 10 декабря состоялся очередной обучающий семинар на тему «Роль функциональных добавок в производстве мясных деликатесов».


    Далее...
    Инструкции