Каталог товаров
Акции
Cкидки на колбасные шприцы до конца ноября!

Скидка.jpg

До 30 ноября 2018 года Интернет-магазин "Биостар-кулинар" предоставляет всем своим клиентам скидки на вертикальные колбасные шприцы!

Далее...
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Инструкция по применению кухонного термометра с таймером


Режим термометра

  1. 1. Подключите датчик к основному блоку
  2. 2. Нажмите кнопку on/off. Также можно включить устройство, нажав на кнопку Start/Stop
  3. 3. При первом включении термометр будет в режиме температуры. Нажмите кнопку mode для выбора режима.
  4. 4. Поместите зонд в пищу или другой объект измерений.
  5. 5. Считайте температуру на верхнем дисплее. 

Режим тревоги ALARM

Термометр оснащен функцией звуковой тревоги по температуре. Он предупредит вас, когда заданная температура будет достигнута. 
1. По умолчанию установлена температура 70°С. Ее можно изменить кнопками -/min и +/sec
2. После того, как вы установите желаемую температуру, нажмите кнопку start/stop. 
3. Если вы хотите отменить фуекцию, нажмите кнопки -/min и  +/sec одновременно
4. При достижении заданной температуры сигнал тревоги будет звучать и символ тревоги будет мигать. Для остановки нажмите Start/Stop

Режим таймера

1. Кнопкой MODE перейдите в режим таймера. Вы увидите две строки на дисплее. Верхняя - часы, нижняя - минуты и секунды. Если таймер не используется, устройство автоматически перейдет в режим термометра  через 30 секунд. 
2. Нажмите кнопки -/min и +/sec для установки таймера. 
3. Для запуска таймера, нажмите кнопку Start/Stop один раз. Будет отображаться значок таймера будет мигать. Чтобы выключить сигнал будильника, нажмите кнопку Start/Stop или MODE. Если сигнал не прервать, он будет звучать около 30 секунд, а затем пауза примерно на 30 секунд и снова сигнал, около 3 минут 30 секунд. После этого сигнал автоматически выключится. 
Устройство может быть использовано как термометр и таймер одновременно. 

    ← Назад к списку инструкций

    Новости
    02.11.2018  Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Москве

    27 ноября 2018 года в Москве
    Мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Как легко разнообразить меню Вашего ресторана или кафе.
    На семинаре будут представлены рецептуры колбасок, приготовленных с использованием готовых смесей специй. 

    Далее...
    02.11.2018  Повторный семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Санкт-Петербурге

    22 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге

    Мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Как повысить качество и уменьшить себестоимость, разнообразить меню Вашего ресторана или кафе.


    Далее...
    12.10.2018  Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе»

    В мероприятии приняли участие более 40 специалистов сферы общественного питания. 

    Далее...
    27.04.2018  26 апреля Состоялся семинар

    «Использование современных комплексных смесей в мясном производстве» 
    Участникам семинара было рассказано о применениях комплексных смесей для производства широкого спектра мясной продукции. 
     Которое позволит им в будущем: 
     • Увеличить выход готовой продукции; 
     • Улучшить качество выпускаемой продукции; 
     • Разнообразить ассортимент продукции; 
     • Уменьшить затраты на сырье.

     Так же была проведена дегустация готовых продуктов - ветчины, купат, котлет, гамбургеры.

    Далее...
    05.02.2018  Офис и склад в СПб теперь работает до 19-00

    Для большего комфорта наших покупателей мы продлили время работы офиса и склада в СПб на ул. Черняховского, 19. Теперь мы работаем по рабочим дням с 10 до 19 часов.

    Далее...
    25.12.2017  Уважаемые друзья!

    Компания "Биостар-кулинар" сердечно поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством.
    Пусть в каждый из дней 2018 года Вам сопутствует удача, финансовое благополучие и семейное счастье.
    Надеемся, что в новом году мы продолжим наше сотрудничество и продолжим радовать Вас товарами для реализации Ваших идей, отличным сервисом и быстрым обслуживанием. Со своей стороны мы обязательно приложим для этого максимум стараний.

    Далее...
    Инструкции