Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Инструкция по применению кухонного термометра с таймером


Режим термометра

  1. 1. Подключите датчик к основному блоку
  2. 2. Нажмите кнопку on/off. Также можно включить устройство, нажав на кнопку Start/Stop
  3. 3. При первом включении термометр будет в режиме температуры. Нажмите кнопку mode для выбора режима.
  4. 4. Поместите зонд в пищу или другой объект измерений.
  5. 5. Считайте температуру на верхнем дисплее. 

Режим тревоги ALARM

Термометр оснащен функцией звуковой тревоги по температуре. Он предупредит вас, когда заданная температура будет достигнута. 
1. По умолчанию установлена температура 70°С. Ее можно изменить кнопками -/min и +/sec
2. После того, как вы установите желаемую температуру, нажмите кнопку start/stop. 
3. Если вы хотите отменить фуекцию, нажмите кнопки -/min и  +/sec одновременно
4. При достижении заданной температуры сигнал тревоги будет звучать и символ тревоги будет мигать. Для остановки нажмите Start/Stop

Режим таймера

1. Кнопкой MODE перейдите в режим таймера. Вы увидите две строки на дисплее. Верхняя - часы, нижняя - минуты и секунды. Если таймер не используется, устройство автоматически перейдет в режим термометра  через 30 секунд. 
2. Нажмите кнопки -/min и +/sec для установки таймера. 
3. Для запуска таймера, нажмите кнопку Start/Stop один раз. Будет отображаться значок таймера будет мигать. Чтобы выключить сигнал будильника, нажмите кнопку Start/Stop или MODE. Если сигнал не прервать, он будет звучать около 30 секунд, а затем пауза примерно на 30 секунд и снова сигнал, около 3 минут 30 секунд. После этого сигнал автоматически выключится. 
Устройство может быть использовано как термометр и таймер одновременно. 

    ← Назад к списку инструкций

    Новости
    15.01.2021  Пробная выработка по запросу рыбоперерабатывающей компании с острова Итуруп.

    С целью расширения ассортимента и сокращения логистических затрат, Курильские предприниматели решили освоить производство мясных деликатесов.

    Далее...
    11.12.2020  График работы на новогодние праздники

    Режим приема заказов в предновогодние дни и режим работы на новогодние праздники

    Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Ломаная, д.11

    Далее...
    27.11.2020  Новинка!!!

    Уважаемые коллеги!
    Наша линейка экологических смесей для здорового питания пополнилась новым продуктом. Это прогрессивная разработка от компании Нубасса.
    Нубассан Супер 2000 А CL/ AF, предназначенная для замены фосфатов, цитратов, карбонатов и др. В ее составе нет ни одного ингредиента с индексом Е.
    Также она не содержит аллергенов , подлежащих декларации.

    Далее...
    17.09.2020  Однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

    23 сентября 2020г состоится однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

    В условиях насыщения мясного рынка типовой продукцией средним и малым производителям сложно конкурировать с большими комбинатами, с их возможностями оптимизации себестоимости, рекламным бюджетам и доступом к большим розничным сетям.
    Одной из возможностей выделиться из массы конкурентов является выпуск продукции премиум- сегмента на основе мяса дичи.

    Далее...
    15.05.2020  Новинка!!!

    У нас снова Новинка‼
    БИОТЕК 10

    При производстве деликатесной продукции, цельномышечных полуфабрикатов возникает необходимость снижения потерь во время термообработки.


    Далее...
    12.05.2020  Новый учебный курс: "Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке"

    Дорогие друзья!
    Мы подготовили новый учебный курс:

    Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке.

    Далее...
    08.05.2020  Новинка!!!

    Новинка‼
    Нож штриковочный

    При набивке колбас в оболочку вместе с фаршем неизбежно попадает воздух. Поэтому после набивки колбасы штрикуют и после штриковки вывешивают на осадку.

    Фарш уплотняется, лишний воздух выходит, и колбаски получаются плотными, без пустот и пузырей внутри. Штриковать можно зубочисткой, иглами, другими острыми мелкими предметами. Но иногда, по несчастью, этот самый острый предмет теряется, и попадает по недосмотру в фарш. Чтобы не произошло беды, пользуйтесь удобными и безопасными фирменными штриковочными ножами.

    Далее...
    Инструкции