Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Инструкция по применению кухонного термометра с таймером


Режим термометра

  1. 1. Подключите датчик к основному блоку
  2. 2. Нажмите кнопку on/off. Также можно включить устройство, нажав на кнопку Start/Stop
  3. 3. При первом включении термометр будет в режиме температуры. Нажмите кнопку mode для выбора режима.
  4. 4. Поместите зонд в пищу или другой объект измерений.
  5. 5. Считайте температуру на верхнем дисплее. 

Режим тревоги ALARM

Термометр оснащен функцией звуковой тревоги по температуре. Он предупредит вас, когда заданная температура будет достигнута. 
1. По умолчанию установлена температура 70°С. Ее можно изменить кнопками -/min и +/sec
2. После того, как вы установите желаемую температуру, нажмите кнопку start/stop. 
3. Если вы хотите отменить фуекцию, нажмите кнопки -/min и  +/sec одновременно
4. При достижении заданной температуры сигнал тревоги будет звучать и символ тревоги будет мигать. Для остановки нажмите Start/Stop

Режим таймера

1. Кнопкой MODE перейдите в режим таймера. Вы увидите две строки на дисплее. Верхняя - часы, нижняя - минуты и секунды. Если таймер не используется, устройство автоматически перейдет в режим термометра  через 30 секунд. 
2. Нажмите кнопки -/min и +/sec для установки таймера. 
3. Для запуска таймера, нажмите кнопку Start/Stop один раз. Будет отображаться значок таймера будет мигать. Чтобы выключить сигнал будильника, нажмите кнопку Start/Stop или MODE. Если сигнал не прервать, он будет звучать около 30 секунд, а затем пауза примерно на 30 секунд и снова сигнал, около 3 минут 30 секунд. После этого сигнал автоматически выключится. 
Устройство может быть использовано как термометр и таймер одновременно. 

    ← Назад к списку инструкций

    Новости
    20.09.2018  Компания «Биостар-кулинар» приглашает Вас на семинар

    «Колбасное меню для ресторанов и кафе»

    Далее...
    05.06.2018  Режим работы в летнее время

    Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Черняховского, 19. с пн по пт с 10:00 до 18:30.

    Далее...
    27.04.2018  26 апреля Состоялся семинар

    «Использование современных комплексных смесей в мясном производстве» 
    Участникам семинара было рассказано о применениях комплексных смесей для производства широкого спектра мясной продукции. 
     Которое позволит им в будущем: 
     • Увеличить выход готовой продукции; 
     • Улучшить качество выпускаемой продукции; 
     • Разнообразить ассортимент продукции; 
     • Уменьшить затраты на сырье.

     Так же была проведена дегустация готовых продуктов - ветчины, купат, котлет, гамбургеры.

    Далее...
    27.04.2018  Режим работы на майские праздники

    Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Черняховского, 19.
    28 апреля - рабочий день с 10:00-19:00
    29 апреля - выходной
    30 апреля - выходной
    1 мая -выходной
    2 мая - выходной
    3 мая - рабочий день с 10:00-19:00
    9 мая - выходной

    Далее...
    05.02.2018  Офис и склад в СПб теперь работает до 19-00

    Для большего комфорта наших покупателей мы продлили время работы офиса и склада в СПб на ул. Черняховского, 19. Теперь мы работаем по рабочим дням с 10 до 19 часов.

    Далее...
    25.12.2017  Уважаемые друзья!

    Компания "Биостар-кулинар" сердечно поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством.
    Пусть в каждый из дней 2018 года Вам сопутствует удача, финансовое благополучие и семейное счастье.
    Надеемся, что в новом году мы продолжим наше сотрудничество и продолжим радовать Вас товарами для реализации Ваших идей, отличным сервисом и быстрым обслуживанием. Со своей стороны мы обязательно приложим для этого максимум стараний.

    Далее...
    24.12.2017  Режим работы на новогодние праздники

    Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Черняховского, 19:

        29 декабря с 10 до 16 часов,
        30 декабря - 2 января выходные,
        4 - 5 января с 10 до 16 часов - самовывоз, отправка Почтой России,
        6 - 8 января выходные,
        с 9 января мы работаем как обычно
        курьерская отправка и отправка транспортными компаниями будет производится с 9 января.

    Далее...
    Инструкции