Каталог товаров
Акции
Акция на черева говяжьи HB 43/46 (30) AB

Снижена цена на говяжьи черева HB 43/46 (30) AB! Черева говяжья – наиболее распространенный продукт, который может использоваться для изготовления тонких колбасных изделий. Отличается прочностью и универсальностью.

Далее...
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Инструкция по применению кухонного термометра с таймером


Режим термометра

  1. 1. Подключите датчик к основному блоку
  2. 2. Нажмите кнопку on/off. Также можно включить устройство, нажав на кнопку Start/Stop
  3. 3. При первом включении термометр будет в режиме температуры. Нажмите кнопку mode для выбора режима.
  4. 4. Поместите зонд в пищу или другой объект измерений.
  5. 5. Считайте температуру на верхнем дисплее. 

Режим тревоги ALARM

Термометр оснащен функцией звуковой тревоги по температуре. Он предупредит вас, когда заданная температура будет достигнута. 
1. По умолчанию установлена температура 70°С. Ее можно изменить кнопками -/min и +/sec
2. После того, как вы установите желаемую температуру, нажмите кнопку start/stop. 
3. Если вы хотите отменить фуекцию, нажмите кнопки -/min и  +/sec одновременно
4. При достижении заданной температуры сигнал тревоги будет звучать и символ тревоги будет мигать. Для остановки нажмите Start/Stop

Режим таймера

1. Кнопкой MODE перейдите в режим таймера. Вы увидите две строки на дисплее. Верхняя - часы, нижняя - минуты и секунды. Если таймер не используется, устройство автоматически перейдет в режим термометра  через 30 секунд. 
2. Нажмите кнопки -/min и +/sec для установки таймера. 
3. Для запуска таймера, нажмите кнопку Start/Stop один раз. Будет отображаться значок таймера будет мигать. Чтобы выключить сигнал будильника, нажмите кнопку Start/Stop или MODE. Если сигнал не прервать, он будет звучать около 30 секунд, а затем пауза примерно на 30 секунд и снова сигнал, около 3 минут 30 секунд. После этого сигнал автоматически выключится. 
Устройство может быть использовано как термометр и таймер одновременно. 

    ← Назад к списку инструкций

    Новости
    11.08.2017  Акция на черева бараньи 18/20, 20/22, 22/24 (91,44 м)

    Снижена цена на бараньи черева  18/20 А, 20/22 А (91,44 м) и на бараньи черева 22/24 А (91,44 м)! Новая цена по акции для калибров 18/20, 20/22 всего 1290 рублей и на черева 22/24 А (91,44 м) 1450 рублей.  Баранья натуральная оболочка не содержит искусственных консервантов, красителей и прочих вредных для организма веществ. Она полностью съедобна и при соответствующем приготовлении подчеркивает вкус готовых изделий.

    Далее...
    08.06.2017  График работы в праздничные дни!

    Уважаемые клиенты!
    Поздравляем вас с днем России!
    Изменения в графике работы: 10, 11, 12 июня выходные дни.

    Далее...
    27.04.2017  График работы в праздничные дни!

    Уважаемые клиенты!
    Поздравляем вас с наступающими праздниками!
    Обратите внимание на изменения в графике работы: 1, 8, 9 мая выходные дни.
    28 апреля и 5 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

    Далее...
    19.04.2017  Мы переехали в новый офис!

    Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что наш офис переехал по новому адресу: Санкт-Петербург, улица Черняховского 19. Офис находится в пешей доступности с двух станций метро: с Обводного канала и с Лиговского проспекта. Для тех, кто на автомобиле, сообщаем, что рядом с офисом всегда есть свободные места для парковки!

    Далее...
    04.04.2017  Внимание! Офис переезжает.

    Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание на то, что с 17 апреля 2017г офис компании "БИОСТАР-КУЛИНАР" в Санкт-Петербурге будет находиться по адресу: метро Лиговский проспект, улица Черняховского 19.

    Далее...
    28.03.2017  Изменения режима работы офиса в Санкт-Петербурге

    Важная информация! В связи с техническими проблемами, временно меняется режим работы офиса по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Курская, д.21Б, офис 6. Время работы с 10-00 до 18-00 с понедельника по пятницу.

    Далее...
    06.03.2017  Акция на черева говяжьи HB 43/46 (30) AB

    Снижена цена на говяжьи черева HB 43/46 (30) AB! Новая цена по акции всего 890 рублей. Черева говяжья – наиболее распространенный продукт, который может использоваться для изготовления тонких колбасных изделий. Отличается прочностью и универсальностью. Покупайте по самым выгодным ценам на bsculinar.ru!

    Далее...
    Инструкции