Каталог товаров
Акции
Акция на черева говяжьи HB 43/46 (30) AB

Снижена цена на говяжьи черева HB 43/46 (30) AB! Черева говяжья – наиболее распространенный продукт, который может использоваться для изготовления тонких колбасных изделий. Отличается прочностью и универсальностью.

Далее...
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Инструкция по применению ложка-весы (электронная)


      1.  Вставьте батарею питания в батарейный отсек соблюдая полярность (сторона «+» батареи питания направлена к крышке батарейного отсека.

2.             Разместите прибор в руке горизонтально дисплеем вверх. Руку с прибором желательно опереть на твердую неподвижную поверхность, чтобы сохранить неподвижность прибора при установке прибора на «0» после включения.

3.             Нажмите кнопку «ON/OFF» сохраняя неподвижность весов.

4.            Весы выполнят самотестирование, после чего на дисплее будет значение «0.0g» или «0.00oz».

5.             Поместите груз на ложку-весы и произведите взвешивание в положении весов по п.2.

6.            После взвешивания весы выключаться автоматически при отсутствии изменяющейся нагрузки на весах и отсутствии нажатий на кнопки весов. Принудительное выключение производится длительным нажатием на кнопку «ON/OFF».

 ПРИМЕНЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ФУНКЦИЙ

Функция «TARE» («ТАРА») позволяет взвешивать продукт без учета веса упаковки. Перед взвешиванием самого продукта нужно взвесить пустую тару. После чего нажать кнопку «TARE» и вес зафиксируется. После при взвешивании продукта в этой таре, ее вес автоматически вычитается с общего значения. Функция «HOLD» для фиксации на дисплее показаний. Показания сохранятся вплоть до повторного нажатия на кнопку «HOLD» или выключения прибора по п.6. Кнопка «MODE» для выбора единицы измерения в: g (граммах), oz (унциях), gn (гранах), ct (каратах). Перед взвешиванием нажмите кнопку «MODE» несколько раз, пока на экране не появится нужная единица измерения.

 ВНИМАНИЕ! 

Не нажимайте на чашу весов. Ложка-весы не рассчитана на нагрузки с усилием более 500 г. Не допускайте ударов и резких манипуляций. Ложка-весы не предназначена для работы в условиях воздействия агрессивных факторов: жары, повышенной влажности, запыленности и вибраций. Своевременно меняйте элементы питания, на дисплее появится сигнал о снижении напряжения ниже допустимого уровня. Для очистки ложки-весов используйте слегка влажную х/б ткань. Не допустимо применять органические растворители и растворы щелочей для чистки прибора. Чашу ложки-весов можно аккуратно снимать с металлического штока для мытья с водой. Не допускайте попадания жидкостей внутрь прибора во избежание короткого замыкания и возгорания. При длительном хранении без использования вынимайте элемент питания из батарейного отсека.

← Назад к списку инструкций

Новости
11.08.2017  Акция на черева бараньи 18/20, 20/22, 22/24 (91,44 м)

Снижена цена на бараньи черева  18/20 А, 20/22 А (91,44 м) и на бараньи черева 22/24 А (91,44 м)! Новая цена по акции для калибров 18/20, 20/22 всего 1290 рублей и на черева 22/24 А (91,44 м) 1450 рублей.  Баранья натуральная оболочка не содержит искусственных консервантов, красителей и прочих вредных для организма веществ. Она полностью съедобна и при соответствующем приготовлении подчеркивает вкус готовых изделий.

Далее...
08.06.2017  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем вас с днем России!
Изменения в графике работы: 10, 11, 12 июня выходные дни.

Далее...
27.04.2017  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем вас с наступающими праздниками!
Обратите внимание на изменения в графике работы: 1, 8, 9 мая выходные дни.
28 апреля и 5 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
19.04.2017  Мы переехали в новый офис!

Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что наш офис переехал по новому адресу: Санкт-Петербург, улица Черняховского 19. Офис находится в пешей доступности с двух станций метро: с Обводного канала и с Лиговского проспекта. Для тех, кто на автомобиле, сообщаем, что рядом с офисом всегда есть свободные места для парковки!

Далее...
04.04.2017  Внимание! Офис переезжает.

Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание на то, что с 17 апреля 2017г офис компании "БИОСТАР-КУЛИНАР" в Санкт-Петербурге будет находиться по адресу: метро Лиговский проспект, улица Черняховского 19.

Далее...
28.03.2017  Изменения режима работы офиса в Санкт-Петербурге

Важная информация! В связи с техническими проблемами, временно меняется режим работы офиса по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Курская, д.21Б, офис 6. Время работы с 10-00 до 18-00 с понедельника по пятницу.

Далее...
06.03.2017  Акция на черева говяжьи HB 43/46 (30) AB

Снижена цена на говяжьи черева HB 43/46 (30) AB! Новая цена по акции всего 890 рублей. Черева говяжья – наиболее распространенный продукт, который может использоваться для изготовления тонких колбасных изделий. Отличается прочностью и универсальностью. Покупайте по самым выгодным ценам на bsculinar.ru!

Далее...
Инструкции
Инструкция по эксплуатации термощупа электронного - Smart 05/ Smart 06

Функциональные особенности, подготовка к работе, эксплуатация.

Далее...
Инструкция по эксплуатации электронных весов 0,01-100/200/300 и 0,1-500 гр.

Инструкция по эксплуатации электронных весов серии MH-100/200/300/500.

Далее...
Все инструкции