Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Инструкция по применению ложка-весы (электронная)


      1.  Вставьте батарею питания в батарейный отсек соблюдая полярность (сторона «+» батареи питания направлена к крышке батарейного отсека.

2.             Разместите прибор в руке горизонтально дисплеем вверх. Руку с прибором желательно опереть на твердую неподвижную поверхность, чтобы сохранить неподвижность прибора при установке прибора на «0» после включения.

3.             Нажмите кнопку «ON/OFF» сохраняя неподвижность весов.

4.            Весы выполнят самотестирование, после чего на дисплее будет значение «0.0g» или «0.00oz».

5.             Поместите груз на ложку-весы и произведите взвешивание в положении весов по п.2.

6.            После взвешивания весы выключаться автоматически при отсутствии изменяющейся нагрузки на весах и отсутствии нажатий на кнопки весов. Принудительное выключение производится длительным нажатием на кнопку «ON/OFF».

 ПРИМЕНЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ФУНКЦИЙ

Функция «TARE» («ТАРА») позволяет взвешивать продукт без учета веса упаковки. Перед взвешиванием самого продукта нужно взвесить пустую тару. После чего нажать кнопку «TARE» и вес зафиксируется. После при взвешивании продукта в этой таре, ее вес автоматически вычитается с общего значения. Функция «HOLD» для фиксации на дисплее показаний. Показания сохранятся вплоть до повторного нажатия на кнопку «HOLD» или выключения прибора по п.6. Кнопка «MODE» для выбора единицы измерения в: g (граммах), oz (унциях), gn (гранах), ct (каратах). Перед взвешиванием нажмите кнопку «MODE» несколько раз, пока на экране не появится нужная единица измерения.

 ВНИМАНИЕ! 

Не нажимайте на чашу весов. Ложка-весы не рассчитана на нагрузки с усилием более 500 г. Не допускайте ударов и резких манипуляций. Ложка-весы не предназначена для работы в условиях воздействия агрессивных факторов: жары, повышенной влажности, запыленности и вибраций. Своевременно меняйте элементы питания, на дисплее появится сигнал о снижении напряжения ниже допустимого уровня. Для очистки ложки-весов используйте слегка влажную х/б ткань. Не допустимо применять органические растворители и растворы щелочей для чистки прибора. Чашу ложки-весов можно аккуратно снимать с металлического штока для мытья с водой. Не допускайте попадания жидкостей внутрь прибора во избежание короткого замыкания и возгорания. При длительном хранении без использования вынимайте элемент питания из батарейного отсека.

← Назад к списку инструкций

Новости
27.11.2020  Новинка!!!

Уважаемые коллеги!
Наша линейка экологических смесей для здорового питания пополнилась новым продуктом. Это прогрессивная разработка от компании Нубасса.
Нубассан Супер 2000 А CL/ AF, предназначенная для замены фосфатов, цитратов, карбонатов и др. В ее составе нет ни одного ингредиента с индексом Е.
Также она не содержит аллергенов , подлежащих декларации.

Далее...
17.09.2020  Однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

23 сентября 2020г состоится однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

В условиях насыщения мясного рынка типовой продукцией средним и малым производителям сложно конкурировать с большими комбинатами, с их возможностями оптимизации себестоимости, рекламным бюджетам и доступом к большим розничным сетям.
Одной из возможностей выделиться из массы конкурентов является выпуск продукции премиум- сегмента на основе мяса дичи.

Далее...
15.05.2020  Новинка!!!

У нас снова Новинка‼
БИОТЕК 10

При производстве деликатесной продукции, цельномышечных полуфабрикатов возникает необходимость снижения потерь во время термообработки.


Далее...
12.05.2020  Новый учебный курс: "Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке"

Дорогие друзья!
Мы подготовили новый учебный курс:

Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке.

Далее...
08.05.2020  Новинка!!!

Новинка‼
Нож штриковочный

При набивке колбас в оболочку вместе с фаршем неизбежно попадает воздух. Поэтому после набивки колбасы штрикуют и после штриковки вывешивают на осадку.

Фарш уплотняется, лишний воздух выходит, и колбаски получаются плотными, без пустот и пузырей внутри. Штриковать можно зубочисткой, иглами, другими острыми мелкими предметами. Но иногда, по несчастью, этот самый острый предмет теряется, и попадает по недосмотру в фарш. Чтобы не произошло беды, пользуйтесь удобными и безопасными фирменными штриковочными ножами.

Далее...
06.05.2020  Новинка!!!

Новинка!

Полиамидная оболочка для сосисок!

 

Полиамидная оболочка — класс пластиковых барьерных оболочек, предназначенных для производства колбасных изделий. Полиамидные оболочки изготавливаются из смеси полиамидов и полиэтилена высокого давления методом коэкструзии с двуосной ориентацией.

Далее...
30.04.2020  Мы переехали!!!

Уважаемые клиенты!

С 1 мая 2020 г. наш офис переезжает по новому адресу:
г. Санкт-Петербург, Ломаная ул., д.11к5 3 этаж помещение 222.

Далее...
Инструкции