Каталог товаров
Акции
Cкидки на колбасные шприцы до конца ноября!

Скидка.jpg

До 30 ноября 2018 года Интернет-магазин "Биостар-кулинар" предоставляет всем своим клиентам скидки на вертикальные колбасные шприцы!

Далее...
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Инструкция по применению ложка-весы (электронная)


      1.  Вставьте батарею питания в батарейный отсек соблюдая полярность (сторона «+» батареи питания направлена к крышке батарейного отсека.

2.             Разместите прибор в руке горизонтально дисплеем вверх. Руку с прибором желательно опереть на твердую неподвижную поверхность, чтобы сохранить неподвижность прибора при установке прибора на «0» после включения.

3.             Нажмите кнопку «ON/OFF» сохраняя неподвижность весов.

4.            Весы выполнят самотестирование, после чего на дисплее будет значение «0.0g» или «0.00oz».

5.             Поместите груз на ложку-весы и произведите взвешивание в положении весов по п.2.

6.            После взвешивания весы выключаться автоматически при отсутствии изменяющейся нагрузки на весах и отсутствии нажатий на кнопки весов. Принудительное выключение производится длительным нажатием на кнопку «ON/OFF».

 ПРИМЕНЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ФУНКЦИЙ

Функция «TARE» («ТАРА») позволяет взвешивать продукт без учета веса упаковки. Перед взвешиванием самого продукта нужно взвесить пустую тару. После чего нажать кнопку «TARE» и вес зафиксируется. После при взвешивании продукта в этой таре, ее вес автоматически вычитается с общего значения. Функция «HOLD» для фиксации на дисплее показаний. Показания сохранятся вплоть до повторного нажатия на кнопку «HOLD» или выключения прибора по п.6. Кнопка «MODE» для выбора единицы измерения в: g (граммах), oz (унциях), gn (гранах), ct (каратах). Перед взвешиванием нажмите кнопку «MODE» несколько раз, пока на экране не появится нужная единица измерения.

 ВНИМАНИЕ! 

Не нажимайте на чашу весов. Ложка-весы не рассчитана на нагрузки с усилием более 500 г. Не допускайте ударов и резких манипуляций. Ложка-весы не предназначена для работы в условиях воздействия агрессивных факторов: жары, повышенной влажности, запыленности и вибраций. Своевременно меняйте элементы питания, на дисплее появится сигнал о снижении напряжения ниже допустимого уровня. Для очистки ложки-весов используйте слегка влажную х/б ткань. Не допустимо применять органические растворители и растворы щелочей для чистки прибора. Чашу ложки-весов можно аккуратно снимать с металлического штока для мытья с водой. Не допускайте попадания жидкостей внутрь прибора во избежание короткого замыкания и возгорания. При длительном хранении без использования вынимайте элемент питания из батарейного отсека.

← Назад к списку инструкций

Новости
02.11.2018  Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Москве

27 ноября 2018 года в Москве
Мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Как легко разнообразить меню Вашего ресторана или кафе.
На семинаре будут представлены рецептуры колбасок, приготовленных с использованием готовых смесей специй. 

Далее...
02.11.2018  Повторный семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Санкт-Петербурге

22 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге

Мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Как повысить качество и уменьшить себестоимость, разнообразить меню Вашего ресторана или кафе.


Далее...
12.10.2018  Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе»

В мероприятии приняли участие более 40 специалистов сферы общественного питания. 

Далее...
27.04.2018  26 апреля Состоялся семинар

«Использование современных комплексных смесей в мясном производстве» 
Участникам семинара было рассказано о применениях комплексных смесей для производства широкого спектра мясной продукции. 
 Которое позволит им в будущем: 
 • Увеличить выход готовой продукции; 
 • Улучшить качество выпускаемой продукции; 
 • Разнообразить ассортимент продукции; 
 • Уменьшить затраты на сырье.

 Так же была проведена дегустация готовых продуктов - ветчины, купат, котлет, гамбургеры.

Далее...
05.02.2018  Офис и склад в СПб теперь работает до 19-00

Для большего комфорта наших покупателей мы продлили время работы офиса и склада в СПб на ул. Черняховского, 19. Теперь мы работаем по рабочим дням с 10 до 19 часов.

Далее...
25.12.2017  Уважаемые друзья!

Компания "Биостар-кулинар" сердечно поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством.
Пусть в каждый из дней 2018 года Вам сопутствует удача, финансовое благополучие и семейное счастье.
Надеемся, что в новом году мы продолжим наше сотрудничество и продолжим радовать Вас товарами для реализации Ваших идей, отличным сервисом и быстрым обслуживанием. Со своей стороны мы обязательно приложим для этого максимум стараний.

Далее...
Инструкции