Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Инструкция по применению ложка-весы (электронная)


      1.  Вставьте батарею питания в батарейный отсек соблюдая полярность (сторона «+» батареи питания направлена к крышке батарейного отсека.

2.             Разместите прибор в руке горизонтально дисплеем вверх. Руку с прибором желательно опереть на твердую неподвижную поверхность, чтобы сохранить неподвижность прибора при установке прибора на «0» после включения.

3.             Нажмите кнопку «ON/OFF» сохраняя неподвижность весов.

4.            Весы выполнят самотестирование, после чего на дисплее будет значение «0.0g» или «0.00oz».

5.             Поместите груз на ложку-весы и произведите взвешивание в положении весов по п.2.

6.            После взвешивания весы выключаться автоматически при отсутствии изменяющейся нагрузки на весах и отсутствии нажатий на кнопки весов. Принудительное выключение производится длительным нажатием на кнопку «ON/OFF».

 ПРИМЕНЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ФУНКЦИЙ

Функция «TARE» («ТАРА») позволяет взвешивать продукт без учета веса упаковки. Перед взвешиванием самого продукта нужно взвесить пустую тару. После чего нажать кнопку «TARE» и вес зафиксируется. После при взвешивании продукта в этой таре, ее вес автоматически вычитается с общего значения. Функция «HOLD» для фиксации на дисплее показаний. Показания сохранятся вплоть до повторного нажатия на кнопку «HOLD» или выключения прибора по п.6. Кнопка «MODE» для выбора единицы измерения в: g (граммах), oz (унциях), gn (гранах), ct (каратах). Перед взвешиванием нажмите кнопку «MODE» несколько раз, пока на экране не появится нужная единица измерения.

 ВНИМАНИЕ! 

Не нажимайте на чашу весов. Ложка-весы не рассчитана на нагрузки с усилием более 500 г. Не допускайте ударов и резких манипуляций. Ложка-весы не предназначена для работы в условиях воздействия агрессивных факторов: жары, повышенной влажности, запыленности и вибраций. Своевременно меняйте элементы питания, на дисплее появится сигнал о снижении напряжения ниже допустимого уровня. Для очистки ложки-весов используйте слегка влажную х/б ткань. Не допустимо применять органические растворители и растворы щелочей для чистки прибора. Чашу ложки-весов можно аккуратно снимать с металлического штока для мытья с водой. Не допускайте попадания жидкостей внутрь прибора во избежание короткого замыкания и возгорания. При длительном хранении без использования вынимайте элемент питания из батарейного отсека.

← Назад к списку инструкций

Новости
30.04.2021  График работы на майские праздники

График работы на майские праздники.

1-3 мая выходные дни
4-7 мая работаем с 9-30 до 18-30
8-10 мая выходные дни

Отправка Транспортными компаниями будет осуществляться после 10 мая.

Далее...
03.03.2021  График работы на 8 марта

График работы в праздничные дни.

Уважаемые клиенты!

6-8 марта - выходные дни.
С 9 марта работаем в обычном режиме.

Далее...
17.02.2021  График работы на 23 февраля.

Уважаемые клиенты!
Информируем вас о графике работы на 23 февраля.

20 февраля офис работает до 16-00.
21, 22 и 23 февраля - выходные дни.

С 24 февраля работаем в обычном режиме.


Далее...
15.01.2021  Пробная выработка по запросу рыбоперерабатывающей компании с острова Итуруп.

С целью расширения ассортимента и сокращения логистических затрат, Курильские предприниматели решили освоить производство мясных деликатесов.

Далее...
11.12.2020  График работы на новогодние праздники

Режим приема заказов в предновогодние дни и режим работы на новогодние праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Ломаная, д.11

Далее...
27.11.2020  Новинка!!!

Уважаемые коллеги!
Наша линейка экологических смесей для здорового питания пополнилась новым продуктом. Это прогрессивная разработка от компании Нубасса.
Нубассан Супер 2000 А CL/ AF, предназначенная для замены фосфатов, цитратов, карбонатов и др. В ее составе нет ни одного ингредиента с индексом Е.
Также она не содержит аллергенов , подлежащих декларации.

Далее...
17.09.2020  Однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

23 сентября 2020г состоится однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

В условиях насыщения мясного рынка типовой продукцией средним и малым производителям сложно конкурировать с большими комбинатами, с их возможностями оптимизации себестоимости, рекламным бюджетам и доступом к большим розничным сетям.
Одной из возможностей выделиться из массы конкурентов является выпуск продукции премиум- сегмента на основе мяса дичи.

Далее...
Инструкции