8-800-55-55-860
Телефон в Москве+7(499)703-34-59
Телефон в СПБ+7(812)309-56-44
Cкидки на колбасные шприцы до конца ноября! |
Скидки оптовым покупателям! |
Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.
Далее...Инструкция по применению шприца колбасного
Для обеспечения безопасности и максимального срока эксплуатации устройства, пожалуйста, прочитайте данное руководство.
ВНИМАНИЕ!
Перед началом эксплуатации изделия необходимо внимательно прочитать данную инструкцию. В процессе эксплуатации инструкция должна храниться вместе с другими инструкциями и руководствами, в доступном для персонала месте. Во избежание получения травм и порчи оборудования все нижеприведенные требования и правила должны строго выполняться.
l Запрещается вносить изменения в конструкцию устройства.
l Запрещается погружать изделие в воду полностью.
l Перед первым использованием устройства необходимо распаковать его, освободить от упаковочных материалов, защитных пленок и тщательно вымыть в соответствии с инструкциями по очистке, приведенными ниже.
1. Краткое вступление
Все основные элементы конструкции изготовлены из нержавеющей стали. Уникальная система выдавливания позволяет быстро возвращать поршень в исходное положение, что значительно ускоряет процесс заполнения шприца. Имеется 2 скорости хода поршня для более мощного выдавливания и быстрого возврата. Устройство идеально подходит для использования, как дома, так и в ресторанах. Легко моется и быстро собирается.
2. Инструкция по использованию
2.1 Промойте все части шприца, контактирующие с пищей.
2.2 Вставьте ручку и проверните ее, чтобы вытянуть поршень из шприца.
2.3 Выньте освободившийся цилиндр шприца из устройства и наполните его фаршем.
2.4 Вставьте цилиндр обратно, проверните ручку, чтобы опустить поршень.
2.5 Прокручивая ручку, постепенно выдавливайте фарш через выходную трубку.
3. Уход и обслуживание
l После использования отсоедините цилиндр и поршень. Тщательно их промойте.
l Протрите составные части тряпкой.
l Не забывайте периодически смазывать механизм шприца машинным маслом.
28.12.2018 | Режим работы 3 января. |
Уважаемые клиенты!
Специально для Вас мы работаем 3 января 2019 года с 10:00 до 16:00.
18.12.2018 | Режим приема заказов в предновогодние дни и режим работы на новогодние праздники |
Далее...
06.12.2018 | Смотрите новый ролик "Агротуризм и колбасник" |
Как в условиях фермерского хозяйства с использованием технологий и оборудования компании "Биостар-кулинар" без особых затрат организовать собственное мини-производство колбас. https://www.youtube.com/watch?v=cCyei_XPEGg
Далее...02.11.2018 | Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Москве |
02.11.2018 | Повторный семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Санкт-Петербурге |
22 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге
02.11.2018 | Приготовление колбасы с благородной плесенью дома |
http://www.youtube.com/watch?v=jsmDMw7q8bM
12.10.2018 | Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» |
В мероприятии приняли участие более 40 специалистов сферы общественного питания.
Далее...