Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Инструкция по применению шприца колбасного


Для обеспечения безопасности и максимального срока эксплуатации устройства, пожалуйста, прочитайте данное руководство.   

 

ВНИМАНИЕ!

Перед началом эксплуатации изделия необходимо внимательно прочитать данную инструкцию. В процессе эксплуатации инструкция должна храниться вместе с другими инструкциями и руководствами, в доступном для персонала месте. Во избежание получения травм и порчи оборудования все нижеприведенные требования и правила должны строго выполняться.

l  Запрещается вносить изменения в конструкцию устройства.

l  Запрещается погружать изделие в воду полностью.

l  Перед первым использованием устройства необходимо распаковать его, освободить от упаковочных материалов, защитных пленок и тщательно вымыть в соответствии с инструкциями по очистке, приведенными ниже.

1.                 Краткое вступление

Все основные элементы конструкции изготовлены из нержавеющей стали. Уникальная система выдавливания позволяет быстро возвращать поршень в исходное положение, что значительно ускоряет процесс заполнения шприца. Имеется 2 скорости хода поршня для более мощного выдавливания и быстрого возврата. Устройство идеально подходит для использования, как дома, так и в ресторанах. Легко моется и быстро собирается.

2.                 Инструкция по использованию

2.1              Промойте все части шприца, контактирующие с пищей.

2.2              Вставьте ручку и проверните ее, чтобы вытянуть поршень из шприца.

2.3              Выньте освободившийся цилиндр шприца из устройства и наполните его фаршем.

2.4              Вставьте цилиндр обратно, проверните ручку, чтобы опустить поршень.

2.5              Прокручивая ручку, постепенно выдавливайте фарш через выходную трубку.

3.                 Уход и обслуживание

l  После использования отсоедините цилиндр и поршень. Тщательно их промойте.

l  Протрите составные части тряпкой.

l  Не забывайте периодически смазывать механизм шприца машинным маслом.


← Назад к списку инструкций

Новости
21.04.2022  График работы на майские праздники

График работы на майские праздники.
30 апреля -3 мая выходные дни
4-6 мая работаем с 9-30 до 18-30
7-10 мая выходные дни

 Отправка Транспортными компаниями будет осуществляться после 10 мая.

Далее...
11.12.2021  График работы на новогодние праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Ломаная, д.11:

30 декабря с 10 до 15 часов.

Доставка транспортными компаниями ПЭК и Деловые линии.
Последние дни отправки груза транспортными компаниями  ПЭК и Деловые линии по различным направлениям можно уточнить на сайтах компаний.

Доставка Почтой России.
Последний день отправки Почтой России в этом году 29.12.21


В длинные выходные работаем:

4 и 5 января с 10 до 15 часов  

31 декабря - 3 января, 6 января - 9 января выходные,
с 10 января мы работаем в обычном режиме.
Отправка транспортными компаниями будет производится с 11 января

Далее...
01.11.2021  График работы на ноябрьские праздники

Уважаемые клиенты!

1-3 ноября работаем в обычном режиме.
4-7 ноября выходные дни.

Заказы,поступившие с 4 по 7 ноября, будут обработаны 8 ноября.

Далее...
30.04.2021  График работы на майские праздники

График работы на майские праздники.

1-3 мая выходные дни
4-7 мая работаем с 9-30 до 18-30
8-10 мая выходные дни

Отправка Транспортными компаниями будет осуществляться после 10 мая.

Далее...
03.03.2021  График работы на 8 марта

График работы в праздничные дни.

Уважаемые клиенты!

6-8 марта - выходные дни.
С 9 марта работаем в обычном режиме.

Далее...
17.02.2021  График работы на 23 февраля.

Уважаемые клиенты!
Информируем вас о графике работы на 23 февраля.

20 февраля офис работает до 16-00.
21, 22 и 23 февраля - выходные дни.

С 24 февраля работаем в обычном режиме.


Далее...
15.01.2021  Пробная выработка по запросу рыбоперерабатывающей компании с острова Итуруп.

С целью расширения ассортимента и сокращения логистических затрат, Курильские предприниматели решили освоить производство мясных деликатесов.

Далее...
Инструкции