8-800-55-55-860
Телефон в Москве+7(499)703-34-59
Телефон в СПБ+7(812)309-56-44
Скидки оптовым покупателям! |
Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.
Далее...Инструкция по применению шприца колбасного
Для обеспечения безопасности и максимального срока эксплуатации устройства, пожалуйста, прочитайте данное руководство.
ВНИМАНИЕ!
Перед началом эксплуатации изделия необходимо внимательно прочитать данную инструкцию. В процессе эксплуатации инструкция должна храниться вместе с другими инструкциями и руководствами, в доступном для персонала месте. Во избежание получения травм и порчи оборудования все нижеприведенные требования и правила должны строго выполняться.
l Запрещается вносить изменения в конструкцию устройства.
l Запрещается погружать изделие в воду полностью.
l Перед первым использованием устройства необходимо распаковать его, освободить от упаковочных материалов, защитных пленок и тщательно вымыть в соответствии с инструкциями по очистке, приведенными ниже.
1. Краткое вступление
Все основные элементы конструкции изготовлены из нержавеющей стали. Уникальная система выдавливания позволяет быстро возвращать поршень в исходное положение, что значительно ускоряет процесс заполнения шприца. Имеется 2 скорости хода поршня для более мощного выдавливания и быстрого возврата. Устройство идеально подходит для использования, как дома, так и в ресторанах. Легко моется и быстро собирается.
2. Инструкция по использованию
2.1 Промойте все части шприца, контактирующие с пищей.
2.2 Вставьте ручку и проверните ее, чтобы вытянуть поршень из шприца.
2.3 Выньте освободившийся цилиндр шприца из устройства и наполните его фаршем.
2.4 Вставьте цилиндр обратно, проверните ручку, чтобы опустить поршень.
2.5 Прокручивая ручку, постепенно выдавливайте фарш через выходную трубку.
3. Уход и обслуживание
l После использования отсоедините цилиндр и поршень. Тщательно их промойте.
l Протрите составные части тряпкой.
l Не забывайте периодически смазывать механизм шприца машинным маслом.
02.06.2023 | Приглашаем Вас на авторский обучающий курс: «Эффективные технологии производства мясных деликатесов» |
Далее...
14.03.2023 | Приглашаем Вас на авторский обучающий курс: «Эффективные технологии производства мясных деликатесов» |
Далее...
26.12.2022 | График работы на новогодние праздники |
Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Ломаная, д.11:
30 декабря с 10 до 16 часов.
Доставка транспортными компаниями ПЭК и Деловые линии.
Последние дни отправки груза транспортными компаниями ПЭК и Деловые линии осуществляем 28-29 декабря.
Доставка Почтой России.
Последний день отправки Почтой России в этом году 29.12.22
В длинные выходные работаем:
31 декабря- 8 января выходные,21.04.2022 | График работы на майские праздники |
11.12.2021 | График работы на новогодние праздники |
Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Ломаная, д.11:
30 декабря с 10 до 15 часов.
Доставка транспортными компаниями ПЭК и Деловые линии.
Последние дни отправки груза транспортными компаниями ПЭК и Деловые линии по различным направлениям можно уточнить на сайтах компаний.
Доставка Почтой России.
Последний день отправки Почтой России в этом году 29.12.21
В длинные выходные работаем:
4 и 5 января с 10 до 15 часов
31 декабря - 3 января, 6 января - 9 января выходные,01.11.2021 | График работы на ноябрьские праздники |