Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Инструкция по применению шприца колбасного


Для обеспечения безопасности и максимального срока эксплуатации устройства, пожалуйста, прочитайте данное руководство.   

 

ВНИМАНИЕ!

Перед началом эксплуатации изделия необходимо внимательно прочитать данную инструкцию. В процессе эксплуатации инструкция должна храниться вместе с другими инструкциями и руководствами, в доступном для персонала месте. Во избежание получения травм и порчи оборудования все нижеприведенные требования и правила должны строго выполняться.

l  Запрещается вносить изменения в конструкцию устройства.

l  Запрещается погружать изделие в воду полностью.

l  Перед первым использованием устройства необходимо распаковать его, освободить от упаковочных материалов, защитных пленок и тщательно вымыть в соответствии с инструкциями по очистке, приведенными ниже.

1.                 Краткое вступление

Все основные элементы конструкции изготовлены из нержавеющей стали. Уникальная система выдавливания позволяет быстро возвращать поршень в исходное положение, что значительно ускоряет процесс заполнения шприца. Имеется 2 скорости хода поршня для более мощного выдавливания и быстрого возврата. Устройство идеально подходит для использования, как дома, так и в ресторанах. Легко моется и быстро собирается.

2.                 Инструкция по использованию

2.1              Промойте все части шприца, контактирующие с пищей.

2.2              Вставьте ручку и проверните ее, чтобы вытянуть поршень из шприца.

2.3              Выньте освободившийся цилиндр шприца из устройства и наполните его фаршем.

2.4              Вставьте цилиндр обратно, проверните ручку, чтобы опустить поршень.

2.5              Прокручивая ручку, постепенно выдавливайте фарш через выходную трубку.

3.                 Уход и обслуживание

l  После использования отсоедините цилиндр и поршень. Тщательно их промойте.

l  Протрите составные части тряпкой.

l  Не забывайте периодически смазывать механизм шприца машинным маслом.


← Назад к списку инструкций

Новости
05.04.2019  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем Вас с наступающими праздниками!
Обратите внимание на изменения в графике работы:
1,2,3,9,10 мая выходные дни.
30 апреля и 8 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
07.03.2019  Смотрите новый ролик " Домашнее копчение - как добиться отличного вкуса "

Как в домашней коптильне закоптить колбасу, чтобы добиться отличного вкуса, правильного цвета и аромата.

Далее...
05.03.2019  График работы в праздничные дни.

Уважаемые клиенты!

7 марта - предпраздничный день, работаем до 17.00

8-10 марта -  выходные дни.

С 11 марта работаем в обычном режиме.

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить дорогих женщин с праздником 8 марта - С Международным женским днем! Мы желаем Вам творческих успехов, красоты вокруг Вас и добра!

Далее...
26.02.2019  Смотрите новый ролик " Выбор специй для колбас "

Вкусную колбасу не изготовить без хороших специй, и каждый сам для себя решает- применить ему готовую смесь или составить свою? В ролике мы рассматриваем плюсы и минусы обоих методов.

https://youtu.be/rMknbHFJgzI

Далее...
28.12.2018  Режим работы 3 января.

Уважаемые клиенты!

Специально для Вас мы работаем 3 января 2019 года с 10:00 до 16:00.

Далее...
06.12.2018  Смотрите новый ролик "Агротуризм и колбасник"

Как в условиях фермерского хозяйства с использованием технологий и оборудования компании "Биостар-кулинар" без особых затрат организовать собственное мини-производство колбас. https://www.youtube.com/watch?v=cCyei_XPEGg

Далее...
Инструкции