Каталог товаров
Акции
Cкидки на колбасные шприцы до конца ноября!

Скидка.jpg

До 30 ноября 2018 года Интернет-магазин "Биостар-кулинар" предоставляет всем своим клиентам скидки на вертикальные колбасные шприцы!

Далее...
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Инструкция по применению весов Digital Scale mh-999 3000 г/0,1 г


Цифровые весы- сервисное руководство пользователя.

Благодарим Вас за покупку цифровых весов.

Пожалуйста, прочтите данную инструкцию по эксплуатации, прежде чем начать использование. Цифровые весы это точный инструмент. При нормальном уходе и правильном использовании, они обеспечат вам годы надежной работы. Никогда не загружайте весы с более чем максимально допустимо . Перегрузка приведет к выходу их из строя! Избегайте воздействия жары или холода. Ваши весы будут работать лучше, когда работает при обычной комнатной температуре. Всегда разрешать весам, чтобы акклиматизироваться к нормальной комнатной температуре в течение по крайней мере один часа перед использованием. Дайте вашим весам , достаточно, времени для прогрева. Обычно 30-60 секунд до калибровки, чтобы дать внутренним компонентам стабилизироваться. Держите весы в чистой окружающей среде. Пыль, грязь, влажность, вибрация, потоки воздуха и близкое расстояние к другому электронному оборудованию все это может вызвать неблагоприятные влияние на надежность и точность ваших весов.

Обращаться с осторожностью.

Осторожно применять все элементы следует сопоставлять на лоток сверху. Хотя эта площадка и предназначена для достаточно прочной, старайтесь избегать грубого обращения, поскольку это может привести к повреждению внутренних датчиков. Избегайте тряски, ударов и падений весов. Это точный инструмент и требующий осторожного обращения. Работать с весами следует на  ровной поверхности.

I.                   РАБОТА

Положить весы на горизонтальной поверхности .

1. Нажмите [ф]  или "on/off" кнопку.

2. Подождите, пока "0,0" или "0,00" не отобразится на дисплее.

3. Поместите объект (ы) на весовую платформу.

4. При нажатии [MODE], Вы можете переключаться между весом единиц.

5. Подсветка может быть включена или выключена с помощью функции [ LIGHT].

 II. ТАРА ВЗВЕШИВАНИЯ

1. Включите весы, как описано выше.

2. Положите лоток или контейнер, на платформу весов.

3. Нажмите [TARE] и ждать, пока "0,0" или "0,00" на дисплее.

4. Теперь вы можете добавлять элементы в контейнер или лоток получить только вес содержимого.

ПОДСЧЕТ КОЛИЧЕСТВА

Все предметы должны быть одинакового веса, чтобы функция подсчета работала.

1. Включите весы, как описано выше.

2. Положите образец количество элементов, которые необходимо взвешивать на платформе. Доступные рассчитывает образца 25, 50, 60, 75, 100.

3. Нажмите и удерживайте [PCS] кнопку, пока не увидите "pcs" вспышку в верхнем правом углу, и выборочный учет отображаются.

4. Пресс режиме, пока дисплей показывает пример графа, которая Вы поместили на платформу, затем нажмите [PCS] для подтверждения.

5. Теперь Вы можете разместить любое количество элементов на платформу, и весы будут показывать вам количество.

IV. КАЛИБРОВКА

Калибровка не требуется до первого использования. Только калибровки, если весы не правильно показывают вес.

1. Включите весы.

2. Удерживайте [MODE] в течение нескольких секунд. На Дисплее появится сообщение "CAL", а затем необходимый вес калибровки.

3. Положите требуемый вес калибровки на платформу и нажмите [on/off].

4. Дисплее появится сообщение "PASS", а затем вернуться к нормальной режим взвешивания. Калибровка завершена!

V. Коды ошибок электронных весов

Основные причины неточности или сбоем, батарейки разряжены, неправильная калибровка, перегрузка или работа на неустойчивую поверхности. Пожалуйста, имейте это в виду и обслуживайте и эксплуатируйте ваши весы должным образом. Эти весы является точным инструментом и должны быть обработаны с особой тщательностью и осторожностью.

[Display] Устранение неисправностей

[OUT2] калибровку весов (раздел III).

[EEEE] Вы перегрузка весов. Удалить Лишнее чрезмерная нагрузка немедленно!

[Un2T] положите весы в более устойчивое положение.

← Назад к списку инструкций

Новости
06.12.2018  Смотрите новый ролик "Агротуризм и колбасник"

Как в условиях фермерского хозяйства с использованием технологий и оборудования компании "Биостар-кулинар" без особых затрат организовать собственное мини-производство колбас. https://www.youtube.com/watch?v=cCyei_XPEGg

Далее...
02.11.2018  Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Москве

27 ноября 2018 года в Москве
Мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Как легко разнообразить меню Вашего ресторана или кафе.
На семинаре будут представлены рецептуры колбасок, приготовленных с использованием готовых смесей специй. 

Далее...
02.11.2018  Повторный семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Санкт-Петербурге

22 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге

Мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Как повысить качество и уменьшить себестоимость, разнообразить меню Вашего ресторана или кафе.


Далее...
12.10.2018  Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе»

В мероприятии приняли участие более 40 специалистов сферы общественного питания. 

Далее...
27.04.2018  26 апреля Состоялся семинар

«Использование современных комплексных смесей в мясном производстве» 
Участникам семинара было рассказано о применениях комплексных смесей для производства широкого спектра мясной продукции. 
 Которое позволит им в будущем: 
 • Увеличить выход готовой продукции; 
 • Улучшить качество выпускаемой продукции; 
 • Разнообразить ассортимент продукции; 
 • Уменьшить затраты на сырье.

 Так же была проведена дегустация готовых продуктов - ветчины, купат, котлет, гамбургеры.

Далее...
05.02.2018  Офис и склад в СПб теперь работает до 19-00

Для большего комфорта наших покупателей мы продлили время работы офиса и склада в СПб на ул. Черняховского, 19. Теперь мы работаем по рабочим дням с 10 до 19 часов.

Далее...
Инструкции