Каталог товаров
Акции
Акция на черева говяжьи HB 43/46 (30) AB

Снижена цена на говяжьи черева HB 43/46 (30) AB! Черева говяжья – наиболее распространенный продукт, который может использоваться для изготовления тонких колбасных изделий. Отличается прочностью и универсальностью.

Далее...
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Инструкция по применению весов Digital Scale mh-999 3000 г/0,1 г


Цифровые весы- сервисное руководство пользователя.

Благодарим Вас за покупку цифровых весов.

Пожалуйста, прочтите данную инструкцию по эксплуатации, прежде чем начать использование. Цифровые весы это точный инструмент. При нормальном уходе и правильном использовании, они обеспечат вам годы надежной работы. Никогда не загружайте весы с более чем максимально допустимо . Перегрузка приведет к выходу их из строя! Избегайте воздействия жары или холода. Ваши весы будут работать лучше, когда работает при обычной комнатной температуре. Всегда разрешать весам, чтобы акклиматизироваться к нормальной комнатной температуре в течение по крайней мере один часа перед использованием. Дайте вашим весам , достаточно, времени для прогрева. Обычно 30-60 секунд до калибровки, чтобы дать внутренним компонентам стабилизироваться. Держите весы в чистой окружающей среде. Пыль, грязь, влажность, вибрация, потоки воздуха и близкое расстояние к другому электронному оборудованию все это может вызвать неблагоприятные влияние на надежность и точность ваших весов.

Обращаться с осторожностью.

Осторожно применять все элементы следует сопоставлять на лоток сверху. Хотя эта площадка и предназначена для достаточно прочной, старайтесь избегать грубого обращения, поскольку это может привести к повреждению внутренних датчиков. Избегайте тряски, ударов и падений весов. Это точный инструмент и требующий осторожного обращения. Работать с весами следует на  ровной поверхности.

I.                   РАБОТА

Положить весы на горизонтальной поверхности .

1. Нажмите [ф]  или "on/off" кнопку.

2. Подождите, пока "0,0" или "0,00" не отобразится на дисплее.

3. Поместите объект (ы) на весовую платформу.

4. При нажатии [MODE], Вы можете переключаться между весом единиц.

5. Подсветка может быть включена или выключена с помощью функции [ LIGHT].

 II. ТАРА ВЗВЕШИВАНИЯ

1. Включите весы, как описано выше.

2. Положите лоток или контейнер, на платформу весов.

3. Нажмите [TARE] и ждать, пока "0,0" или "0,00" на дисплее.

4. Теперь вы можете добавлять элементы в контейнер или лоток получить только вес содержимого.

ПОДСЧЕТ КОЛИЧЕСТВА

Все предметы должны быть одинакового веса, чтобы функция подсчета работала.

1. Включите весы, как описано выше.

2. Положите образец количество элементов, которые необходимо взвешивать на платформе. Доступные рассчитывает образца 25, 50, 60, 75, 100.

3. Нажмите и удерживайте [PCS] кнопку, пока не увидите "pcs" вспышку в верхнем правом углу, и выборочный учет отображаются.

4. Пресс режиме, пока дисплей показывает пример графа, которая Вы поместили на платформу, затем нажмите [PCS] для подтверждения.

5. Теперь Вы можете разместить любое количество элементов на платформу, и весы будут показывать вам количество.

IV. КАЛИБРОВКА

Калибровка не требуется до первого использования. Только калибровки, если весы не правильно показывают вес.

1. Включите весы.

2. Удерживайте [MODE] в течение нескольких секунд. На Дисплее появится сообщение "CAL", а затем необходимый вес калибровки.

3. Положите требуемый вес калибровки на платформу и нажмите [on/off].

4. Дисплее появится сообщение "PASS", а затем вернуться к нормальной режим взвешивания. Калибровка завершена!

V. Коды ошибок электронных весов

Основные причины неточности или сбоем, батарейки разряжены, неправильная калибровка, перегрузка или работа на неустойчивую поверхности. Пожалуйста, имейте это в виду и обслуживайте и эксплуатируйте ваши весы должным образом. Эти весы является точным инструментом и должны быть обработаны с особой тщательностью и осторожностью.

[Display] Устранение неисправностей

[OUT2] калибровку весов (раздел III).

[EEEE] Вы перегрузка весов. Удалить Лишнее чрезмерная нагрузка немедленно!

[Un2T] положите весы в более устойчивое положение.

← Назад к списку инструкций

Новости
11.08.2017  Акция на черева бараньи 18/20, 20/22, 22/24 (91,44 м)

Снижена цена на бараньи черева  18/20 А, 20/22 А (91,44 м) и на бараньи черева 22/24 А (91,44 м)! Новая цена по акции для калибров 18/20, 20/22 всего 1290 рублей и на черева 22/24 А (91,44 м) 1450 рублей.  Баранья натуральная оболочка не содержит искусственных консервантов, красителей и прочих вредных для организма веществ. Она полностью съедобна и при соответствующем приготовлении подчеркивает вкус готовых изделий.

Далее...
08.06.2017  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем вас с днем России!
Изменения в графике работы: 10, 11, 12 июня выходные дни.

Далее...
27.04.2017  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем вас с наступающими праздниками!
Обратите внимание на изменения в графике работы: 1, 8, 9 мая выходные дни.
28 апреля и 5 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
19.04.2017  Мы переехали в новый офис!

Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что наш офис переехал по новому адресу: Санкт-Петербург, улица Черняховского 19. Офис находится в пешей доступности с двух станций метро: с Обводного канала и с Лиговского проспекта. Для тех, кто на автомобиле, сообщаем, что рядом с офисом всегда есть свободные места для парковки!

Далее...
04.04.2017  Внимание! Офис переезжает.

Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание на то, что с 17 апреля 2017г офис компании "БИОСТАР-КУЛИНАР" в Санкт-Петербурге будет находиться по адресу: метро Лиговский проспект, улица Черняховского 19.

Далее...
28.03.2017  Изменения режима работы офиса в Санкт-Петербурге

Важная информация! В связи с техническими проблемами, временно меняется режим работы офиса по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Курская, д.21Б, офис 6. Время работы с 10-00 до 18-00 с понедельника по пятницу.

Далее...
06.03.2017  Акция на черева говяжьи HB 43/46 (30) AB

Снижена цена на говяжьи черева HB 43/46 (30) AB! Новая цена по акции всего 890 рублей. Черева говяжья – наиболее распространенный продукт, который может использоваться для изготовления тонких колбасных изделий. Отличается прочностью и универсальностью. Покупайте по самым выгодным ценам на bsculinar.ru!

Далее...
Инструкции