Каталог товаров
Акции
Акция на черева говяжьи HB 43/46 (30) AB

Снижена цена на говяжьи черева HB 43/46 (30) AB! Черева говяжья – наиболее распространенный продукт, который может использоваться для изготовления тонких колбасных изделий. Отличается прочностью и универсальностью.

Далее...
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Комплексные пищевые добавки Нубасса


ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ

ПО ПРИМЕНЕНИЮ КОМПЛЕКСНЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК

ФИРМЫ НУБАССА

 

Технологическая инструкция по применению комплексных пищевых добавок –функциональных смесей специй фирмы НУБАССА (далее – ФСС фирмы НУБАССА) предназначена для мясоперерабатывающих предприятий, расположенных на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Фирма – производитель – «NUBASSA Gewurzwerk GmbH», Вирнхайм (ФРГ).

 

1.      НАЗНАЧЕНИЕ

 

ФСС фирмы НУБАССА представляют собой многофункциональные смеси, содержащие фосфаты, эмульгаторы, стабилизаторы цвета, натуральные специи, экстракты специй, усилители вкуса, вкусообразователи и сахара.

Применение ФСС фирмы НУБАССА при производстве колбасных изделий исключает закладку всех пряностей и материалов, предусмотренных рецептурой, кроме соли и, если необходимо, нитрита и красителей.

ФСС фирмы НУБАССА применяются с целью:

·         увеличения влагосвязывающей и эмульгирующей способности белков мышечной ткани;

·         регулирования величины  рН  фаршевой эмульсии;

·         стабилизации окраски мясопродуктов;

·         улучшения вкусо-ароматического букета, консистенции, сочности и цвета готовой продукции.

 

2.      АССОРТИМЕНТ   МЯСОПРОДУКТОВ

 

  ФСС фирмы НУБАССА рекомендуется применять при выработке следующих мясопродуктов:

·         вареных колбас;

·         сосисок;

·         сарделек;

·         полукопченых колбас;

·         варено-копченых колбас;

·         для полуфабрикатов рубленых.

 

3.      ХАРАКТЕРИСТИКА И СОСТАВ

ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СМЕСЕЙ СПЕЦИЙ ФИРМЫ НУБАССА

 

Химические и микробиологические  показатели ФСС фирмы НУБАССА приведены в  табл. 1

Таблица 1

Наименование показателей

Характеристика

Химические:

Токсичные элементы, мг/кг, не более:

     Мышьяк

     Свинец

     Кадмий

Радионуклиды, Бк/л (при условии  В< (или =) 1:

Цезий – 137

Стронций - 90

 

 

3,0

5,0

0,2

 

200

100

Микробиологические:

КМАФАнМ, КОЕ/г, не более

БГКП (коли-формы) в 0,01 г

Сульфитредуцирующие клостридии  в 0,01 г

Патогенные м/о, в т.ч. сальмонеллы, в 25,0 г

Плесени, КОЕ/г, не более

 

500 000

не допускаются

не допускаются

не допускаются

1000

 

 ФСС фирмы НУБАССА упакованы в герметичные термосвариваемые  пакеты из композитного материала массой нетто 1,5 кг.

Хранение ФСС фирмы НУБАССА осуществляют в сухих складских помещениях  при температуре не выше 20ºС и относительной влажности воздуха не более 75% в неповрежденной закрытой упаковке.   Гарантийный срок хранения – 2 года со дня выработки.

 

            ФСС Нубасса подразделяются на несколько групп:

·         группа 21001 –21011 –специи, рекомендуемые для вареных колбас, выработанных по ГОСТ и с небольшой заменой мясного сырья;

·         группа  22101 – 22112 - специи, рекомендуемые для вареных колбас, выработанных  с заменой мясного сырья;

·         группа  22201 – 22209 - специи, рекомендуемые для вареных колбас, выработанных  с использованием мяса птицы механической обвалки;

·         группа 23001 –23011 –специи, рекомендуемые для полукопченых и варено-копченых  колбас, выработанных по ГОСТ и с небольшой заменой мясного сырья;

·         группа 24001 –24009 –специи, рекомендуемые для полукопченых и варено-копченых  колбас, с заменой мясного сырья;

·         группа 25101 –25105 –специи, рекомендуемые для сосисок, выработанных по ГОСТ и с небольшой заменой мясного сырья;

·         группа 26101 –26105 –специи, рекомендуемые для сарделек, выработанных по ГОСТ и с небольшой заменой мясного сырья;

·         группа 25201 –25204 –специи, рекомендуемые для сосисок, выработанных с заменой мясного сырья;

·         группа 26201 –26205 –специи, рекомендуемые для сарделек, выработанных с заменой мясного сырья;

 

 

 

 

 

 

ФСС фирмы НУБАССА  для вареных колбас указаны в табл.2

Таблица 2

 

 

Наименование

cмеси

 

 

Состав и норма закладки

г / на 1 кг фарша

 

Примеча-ние

ФСС Докторская 1 Вурст Стандарт

Кардамон, мускатный орех, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, декстроза, хлорид натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй. Норма закладки -10

Для вареных бесструк-турных  колбас

ФСС Докторская 2 Вурст Стандарт

Кардамон, мускатный орех, белый перец, имбирь, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, декстроза, хлорид натрия, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй. Норма закладки -8.

Для вареных бесструк-турных  колбас

 

ФСС Молочная   Вурст Стандарт

Черный перец, душистый перец, мускатный орех, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, сухие сливки, декстроза, хлорид натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй. Норма закладки -9,5

Для вареных бесструк-турных  колбас

ФСС Любительская 1 Вурст Стандарт

Черный перец, белый перец, кардамон, мускатный орех, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, декстроза, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй. Норма закладки -8.

Для вареных струк-турных  колбас

ФСС Русская  Вурст Стандарт

Черный перец, белый перец, кардамон, мускатный орех, чеснок, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат, декстроза, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй. Норма закладки -8

Для вареных струк-турных  колбас

Продолжение таблицы 2

 

 

Наименование

cмеси

 

 

Состав

 

Примеча-ние

ФСС Альпенвурст Стандарт

Кориандр, чеснок, сельдерей, душистый перец, аромат мяса, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, декстроза, хлорид натрия, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй. Норма закладки -10

Для вареных колбас

ФСС Ауфшнитт Стандарт

Кориандр, мускатный орех, белый перец,  имбирь, кардамон, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, декстроза, хлорид натрия, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, аромат копчения, аромат мяса, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй. Норма закладки -10.

Для вареных колбас

 

 

ФСС Кайзервурст Стандарт

Черный перец, кориандр, имбирь, мускатный орех, горчица,  стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, декстроза, хлорид натрия, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, аромат копчения аромат мяса, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй. Норма закладки -10.

Для вареных колбас

ФСС

 Докторская1

Вурст Эко

Кардамон, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, декстроза, хлорид натрия,усилитель вкуса У621глутамат натрия,эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия , экстракты специй. Норма закладки -10

Для вареных бесструк-турных  колбас

ФСС

Докторская 2 Вурст Эко

Декстроза, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй, Норма закладки -6

Для вареных бесструк-турных  колбас

Продолжение таблицы 2

 

Наименование

cмеси

 

Состав

 

 

Примеча-ние

Мускатная Вурст Эко

 

стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат (28%), ароматизатор говядины идентичный натуральному на основе хлорида натрия, специи (мускатный орех, кориандр), декстроза, антиокислители Е300 аскорбиновая кислота,  Е316 изоаскорбат натрия (2,5%), усилитель вкуса Е621 глутамат натрия (7%),  экстракты специй (мускатный орех, кардамон). Норма закладки -10

Для колбасных изделий с заменой мясного сырья до 30% 

ФСС Любительская 1 Вурст Эко

 

Декстроза, аромат мяса, приправы, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй. Норма закладки -9

Для вареных струк-турных  колбас

ФСС Русская Вурст Эко

Чеснок, декстроза, аромат мяса, приправы, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, хлорид натрия, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй. Норма закладки -10

Для вареных струк-турных  колбас

ФСС Бременер Вурст Эко

 Декстроза,  аромат мяса, приправы, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, хлорид натрия, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй. Норма закладки -10

Для вареных колбас

ФСС Брювурст Хан  Эко

 Приправы, чеснок, декстроза, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй. Норма закладки -7

 

 

Для вареных

колбас

 

 

Продолжение таблицы 2

 

Наименование

cмеси

 

Состав

 

 

Примеча-ние

ФСС

Кохвурст Хан Эко

Имбирь, декстроза, аромат мяса, приправы, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй. Норма закладки -10

 

Для вареных

колбас

ФСС Хан  Вурст Эко

Черный перец, имбирь, душистый перец, чеснок, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, декстроза, аромат мяса, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй. Норма закладки -10

 

Для вареных колбас

ФСС Либесвурст Хан  Эко

Черный перец,  душистый перец,  чеснок, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, аромат мяса, декстроза,  эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй. Норма закладки -12.

 

Для вареных колбас

 

ФСС фирмы НУБАССА  для полукопченых и варено-копченых колбас указаны в табл.3

Таблица 3

 

 

Наименование

cмеси

 

Состав норма закладки

г / на 1 кг фарша

 

 

Примеча-ние

ФСС Таллинская Вурст Стандарт

Черный перец,  чеснок,  стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, декстроза, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй. Норма закладки -8.

 

 

Для полукопче-ных колбас

 

 

 

ФСС Одесская Вурст Стандарт

Черный перец, душистый перец,  чеснок, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, декстроза, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия. Норма закладки -9

 

 

Для полукопче-ных колбас

 

ФСС Охотничьи колбаски 1 Стандарт

Черный перец,  душистый перец,  чеснок,  стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, декстроза, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй. Норма закладки -10

 

 

Для полукопче-ных колбас

 

 

 

ФСС Охотничьи колбаски 2 Стандарт

Кориандр, имбирь, горчица,  чеснок, хлорид натрия, декстроза, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй. Норма закладки -8.

 

 

Для полукопче-ных колбас

 

ФСС Московская  Вурст Стандарт

Черный перец,  мускатный орех, декстроза, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй. Норма закладки -9

 

 

Для варено-копченых колбас

 

 

ФСС Сервелат    Вурст Стандарт

Декстроза, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй. Норма закладки -8.

 

 

Для варено-копченых колбас

ФСС Кох Салями

Черный перец, белый перец, кориандр, горчица, тмин, мускат-ный орех, чеснок, кардамон, декстроза, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия,  антиокислитель  Е316 изоаскорбат натрия, регулятор кислотности Е330 лимонная кислота, экстракты специй. Норма закладки -9.

 

 

 

Для варено-копченых колбас

 

 

ФСС

Кох Салями Экстра

Белый перец, черный перец,  паприка, чеснок, декстроза, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй. Норма закладки -10

 

 

 

Для варено-копченых колбас

 

 

ФСС Дрезденер  Вурст Эко

Белый перец, тмин, чеснок, паприка, имбирь, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, декстроза, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй. Норма закладки -9

 

Для полукопче-ных колбас

 

ФСС Штуттгартер Вурст Эко

Белый перец, тмин, чеснок, паприка, имбирь, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, декстроза, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй. Норма закладки -9

 

Для полукопче-ных колбас

 

ФСС Саксония Вурст Эко

Паприка, карри, чеснок, аромат мяса, приправы, декстроза, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй. Норма закладки -12

 

Для полукопче-ных колбас

ФСС Кельнише Вурст Эко

Кориандр, черный перец, имбирь, чеснок, декстроза, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, хлорид натрия, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй. Норма закладки -12

 

Для полукопче-ных колбас

Винер Экстра Комби

Специи (вт.ч. сельдерей),  стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия (30%), усилитель вкуса Е621 глутамат натрия (11%), декстроза, пряности, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия (3%), ароматизатор бекона идентичный натуральному, экстракты специй (кардамон, чеснок), хлорид натрия, ароматизатор дыма на водной основе. Норма закладки -9

Для колбасных изделий с заменой мясного сырья до 30% 

Пикантная  Эко Комби

 стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия (33%), ароматизатор мяса идентичный натуральному на основе хлорида натрия и мальтодекстрина, антиокислители Е300 аскорбиновая кислота, Е316 изоаскорбат натрия (3%), усилитель вкуса Е621 глутамат натрия (4%), специи (перец, мускат, имбирь), экстракты специй (чеснок, лук, паприка), краситель Е120 кармин. Норма закладки -10

Для колбасных изделий с заменой мясного сырья до 30% 

Краковская Вурст Эко

Черный перец, чеснок, душистый перец, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия (30%), декстроза, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия (10%), антиокислители Е300 аскорбиновая кислота,  Е316 изоаскорбат натрия (2,5%). Норма закладки -10

Для полукоп-ченых колбасных изделий с заменой мясного сырья до 30% 

Бавария Вурст Эко

Стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия (36%), декстроза, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия (12%), антиокислители Е300 аскорбиновая кислота, Е316 изоаскорбат натрия (3%), экстракты специй (перец, мускат). Норма закладки -9

Для полукоп-ченых и варено-копченых колбасных изделий

Украинская Вурст Комби

Специи (чеснок, перец черный), стабилизатор Е450 пирофосфат натрия (17%), усилитель вкуса Е621 глутамат натрия (8%), антиокислители Е300 аскорбиновая кислота, Е316 изоаскорбат натрия (2%), экстракты специй, декстроза. Норма закладки -10

Для полукоп-ченых и варено-копченых колбасных изделий

 

 

ФСС фирмы НУБАССА  для сосисок и сарделек указаны в таблице 4.

Таблица 4

 

Наименование

cмеси

 

Состав норма закладки

г / на 1 кг фарша

 

 

Примеча-ние

ФСС Мильхвюрстхен Стандарт

Душистый перец, приправы, аромат мяса, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, декстроза, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй. Норма закладки -8

 

 

 

Для сосисок

типа

Молочных

 

 

ФСС Винер Стандарт

Кориандр, белый перец, мускатный орех, куркума,  имбирь, горчица,  приправы, декстроза, хлорид натрия, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй. Норма закладки -10

 

 

 

 

Для сосисок

типа “Венских”

 

 

 

Продолжение табл. 4

 

Наименование

cмеси

 

Состав и норма закладки

г / на 1 кг фарша

 

 

Примеча-ние

ФСС Франкфуртер Вурст Стандарт

Мускатный орех, душистый перец, приправы, аромат мяса, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, декстроза, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель жирных кислот, антиоксидант Е316 изоаскорбат натрия, экстракты специй. Норма закладки -9

 

 

 

 

Для сосисок

типа “Франкфур-терских”

 

Паровка Комби

Специи (перец белый, горчица, перец чили), экстракты специй, декстроза, поваренная соль, стабилизаторы: Е450iii пирофосфат натрия (18%), усилитель вкуса и                              аромата Е621 глутамат натрия (10%); антиокислители: Е301 аскорбат                              натрия, Е316 изоаскорбат натрия (3%); дрожжевой экстракт. Норма закладки -8

 

 

 

Для сосисок, сарделек

 

Сосиска Молочная Комби

стабилизаторы: Е450iii пирофосфат натрия , Е451i трифосфат натрия  глюкоза, специи (белый перец, мускатный орех), усилитель вкуса и                              аромата Е621 глутамат натрия ; антиокислители: Е301 аскорбат                              натрия, Е316 изоаскорбат натрия; экстракты специй (перец черный,                             мускатный орех, имбирь). Норма закладки -6

Для сосисок

 

 

ФСС Боквурст

Стандарт

 Белый перец, черный  перец, гвоздика, кориандр, горчица, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, декстроза,  эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия,экстракты специй. Норма закладки -10

 

 

 

Для сарделек, шпикачек

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наименование

cмеси

 

Состав и норма закладки

г / на 1 кг фарша

 

 

Примеча-ние

ФСС

Вюрстхен Эко

Кардамон, душистый  перец, красный перец, декстроза, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия,экстракты специй. Норма закладки -12

 

 

 

 

Для сосисок

ФСС Кнакер Стандарт

Белый перец, кориандр, паприка, красный перец, горчица, декстроза, стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель жирных кислот, антиоксидант Е316 изоаскорбат натрия,экстракты специй. Норма закладки -9

 

 

 

Для сарделек, шпикачек

 

 

ФСС Боквурст

Эко

 Белый перец, черный  перец, чеснок, аромат мяса,  приправы,     стабилизатор Е450 (iii) пирофосфат натрия, усилитель вкуса Е621 глутамат натрия, декстроза,  эмульгатор Е472с глицерина и лимонной кислоты и жирных кислот эфиры, антиокислитель Е316 изоаскорбат натрия,экстракты специй. Норма закладки -12

 

 

 

Для сарделек, шпикачек

 

 

 

4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ   ПРОЦЕСС

ПРОИЗВОДСТВА МЯСОПРОДУКТОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ

ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ СМЕСЕЙ СПЕЦИЙ  ФИРМЫ НУБАССА

 

 

Основные этапы производства мясопродуктов с применением ФСС фирмы НУБАССА соответствуют общепринятым   технологическим схемам.

Норма закладки всех разновидностей ФСС фирмы НУБАССА указана в таблицах 2, 3, 4,5.

ФСС фирмы НУБАССА содержат фосфаты, разрешенные к применению в колбасных изделиях  в количестве, допустимом ТР ТС 029/2014 “Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств» . Рекомендуется вносить ФСС фирмы НУБАССА на мясное  сырье в сухом виде на начальной  стадии  приготовления фарша.

Все дальнейшие  операции по производству мясопродуктов выполняются в соответствии с действующей нормативно-технической документацией.

Рекомендуется совместное использование ФСС фирмы НУБАССА в сочетании с концентрированными соевыми  белками марки «Юнико» или «Супрекс», или изолированными соевыми белками марки «Юнисол»  или «Суприм».

Готовая продукция должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2014 «О безопасности пищевой продукции».

                                           

← Назад к списку инструкций

Новости
27.04.2017  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем вас с наступающими праздниками!
Обратите внимание на изменения в графике работы: 1, 8, 9 мая выходные дни.
28 апреля и 5 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
19.04.2017  Мы переехали в новый офис!

Уважаемые клиенты! Информируем вас о том, что наш офис переехал по новому адресу: Санкт-Петербург, улица Черняховского 19. Офис находится в пешей доступности с двух станций метро: с Обводного канала и с Лиговского проспекта. Для тех, кто на автомобиле, сообщаем, что рядом с офисом всегда есть свободные места для парковки!

Далее...
04.04.2017  Внимание! Офис переезжает.

Уважаемые клиенты, обращаем ваше внимание на то, что с 17 апреля 2017г офис компании "БИОСТАР-КУЛИНАР" в Санкт-Петербурге будет находиться по адресу: метро Лиговский проспект, улица Черняховского 19.

Далее...
28.03.2017  Изменения режима работы офиса в Санкт-Петербурге

Важная информация! В связи с техническими проблемами, временно меняется режим работы офиса по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Курская, д.21Б, офис 6. Время работы с 10-00 до 18-00 с понедельника по пятницу.

Далее...
06.03.2017  Акция на черева говяжьи HB 43/46 (30) AB

Снижена цена на говяжьи черева HB 43/46 (30) AB! Новая цена по акции всего 890 рублей. Черева говяжья – наиболее распространенный продукт, который может использоваться для изготовления тонких колбасных изделий. Отличается прочностью и универсальностью. Покупайте по самым выгодным ценам на bsculinar.ru!

Далее...
03.03.2017  С праздником 8 марта!

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить дорогих женщин с праздником 8 марта - С Международным женским днем! Мы желаем Вам творческих успехов, красоты вокруг Вас и добра!
Мы работаем 6, 7, 9 и 10 марта. Выходной день 8 марта.

Далее...
22.02.2017  О работе в праздничные дни

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить сильную половину человечества с 23 февраля - Днем защитника Отечества! Желаем мужчинам побед в любых начинаниях, деловых успехов и перспективных идей!
Выходные дни 23, 24, 26 февраля, далее как обычно. Мы работаем в субботу 25 числа с 10 до 17 часов.

Далее...
Инструкции
Инструкция по применению кухонного термометра с таймером

Технологические инструкции по применению термометра.

Далее...
Комплексные пищевые добавки Нубасса

Технологические инструкции по применению комплексных пищевых добавок фирмы Нубасса

Далее...
Каррагинан GPI - 200R

Технологическая инструкция по применению комплексной пищевой добавки с каррагинанами “GPI - 200R”

Далее...
Все инструкции