Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Маринад Шашлычный красный


Артикул №:G88960
Название продукта: Маринад Шашлычный красный 
Товарное наименование: Маринад готовый в жидком виде 
Рекомендации по применению: 100 г/кг мяса 
Условия хранения: Хранить в холодильной камере, не замораживать. Перед употреблением взболтать и размешать. 
Срок хранения: 24 месяца от даты производства 
Состав: Лук, уксус, соль, вода, сахар, томатную пасту, сироп глюкозы, яблочное пюре (яблоки, сахар), специи, модифицированный крахмал, загуститель: E412, E410; Консерванты: E202, E211; Экстракты специй, лимонной цедры, натуральные вкусовые (карри). Аллергены: нет 
Описание продукта: Красный, острый, пряный соус со свежим луком и нотой карри. 
Структура продукта: жидкость 
Содержание ГМО: У нас нет информации о том, что настоящий продукт или его составляющие были генетически модифицированы. Продукт не содержит материала из генетически изменненных организмов который подлежит обязательной маркировке в соответствии с директивами Евросоюза EG 1829/2003 и EG1830/2003. 
Радиоактивное облучение: Мы подтверждаем, что продукты и сырье не подвергались обработке ионизирующими лучами. Также мы отказываемся от поставщиков применяющих этот метод.

Спецификация продукта качества. 
  Согласно тезисам Федерального Союза Германской промышленности по управлению качеством продукции эти значения не дают оснований для претензий по качеству продукции. Эта спецификация не заменяет входной контроль товара покупателя. Все приведенные данные являются средними величинами, возможны небольшие отклонения.  
  Мы гарантируем, что этот продукт содержит только те аллергенные компоненты, указанные в приведенной рецептуре. Несмотря на тщательную очистку продукции и строгий контроль производства, а также в связи с предшествующим сельскохозяйственным этапом производства наших поставщиков, мы не исключаем неизбежную, обусловленную процессом перекрестную контаминацию. Указанные выше данные основаны на наших нынешних знаниях и могут быть гарантированы только в рамках существующих у нас данных. В соответствии с дерективой 2003/89/ЕС следующие декларируемые аллергены обрабатываются на заводе «Индазия»: зерновые содержащие глютен, яйца, соя, молоко, орехи, сельдерей, кунжут, горчица и их проиводные, а также такие продукты как имбирь и чеснок, содержащие природную серу. В соответствии с cистемой менеджмента качества были приняты инструкции и меры предосторожности во избежание перекрестной контаминации. 
Указание на микробиологические значения осуществляется с оговоркой, что они не выходят за рамки статистической надежности нашей процедуры отбора образцов согласно германскому промышленному стандарту 10 220 (выборка для тестирования количественных или качественных характеристик специй и ингредиентов). Качество натуральных продуктов зависит от погодных, сельскохозяйственных условий и урожая. Мы допускаем незначительные изменения в цвете, запахе, размере, форме, текстуре и консистенции этих продуктов и это не является основанием для жалоб. Этот продукт не является новым продуктом в соответствии с правилом 258/97 ЕС и дополнением к нему и не содержит в его составляющих новых продуктов. Упаковочный материал используется в соответствии с нормами ЕС 1935/2004, 2002/72, 10/2011 а также- последующими предписаниями и определениями. Упаковка подходит для ее специфического предназначения, о чем у компании «Индазия» имеются данные соответствующих анализов. Данный продукт соответствует немецкому своду законов о продуктах и кормах, его актуальным требованиям, тезисам Немецкой Книги продуктов, а также нормативам ЕС, закрепленным в соответствующих нормативных актах. Так же был выполнен анализ риска содержания инородных включений. В соответствии с текущим состоянием технологии были предприняты конкретные меры для предотвращения посторонних предметов (к примеру просеивающие устройства, магниты, металлодетекторы). Наша компания сертифицирована в соответствии с GFSI (Global Food Safety Initiative) признанным стандартом. Этот продукт будет производитьcя, храниться и транспортироваться в соответсвии с вышеуказанным стандартом.

← Назад к списку инструкций

Новости
20.09.2018  Компания «Биостар-кулинар» приглашает Вас на семинар

«Колбасное меню для ресторанов и кафе»

Далее...
05.06.2018  Режим работы в летнее время

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Черняховского, 19. с пн по пт с 10:00 до 18:30.

Далее...
27.04.2018  26 апреля Состоялся семинар

«Использование современных комплексных смесей в мясном производстве» 
Участникам семинара было рассказано о применениях комплексных смесей для производства широкого спектра мясной продукции. 
 Которое позволит им в будущем: 
 • Увеличить выход готовой продукции; 
 • Улучшить качество выпускаемой продукции; 
 • Разнообразить ассортимент продукции; 
 • Уменьшить затраты на сырье.

 Так же была проведена дегустация готовых продуктов - ветчины, купат, котлет, гамбургеры.

Далее...
27.04.2018  Режим работы на майские праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Черняховского, 19.
28 апреля - рабочий день с 10:00-19:00
29 апреля - выходной
30 апреля - выходной
1 мая -выходной
2 мая - выходной
3 мая - рабочий день с 10:00-19:00
9 мая - выходной

Далее...
05.02.2018  Офис и склад в СПб теперь работает до 19-00

Для большего комфорта наших покупателей мы продлили время работы офиса и склада в СПб на ул. Черняховского, 19. Теперь мы работаем по рабочим дням с 10 до 19 часов.

Далее...
25.12.2017  Уважаемые друзья!

Компания "Биостар-кулинар" сердечно поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством.
Пусть в каждый из дней 2018 года Вам сопутствует удача, финансовое благополучие и семейное счастье.
Надеемся, что в новом году мы продолжим наше сотрудничество и продолжим радовать Вас товарами для реализации Ваших идей, отличным сервисом и быстрым обслуживанием. Со своей стороны мы обязательно приложим для этого максимум стараний.

Далее...
24.12.2017  Режим работы на новогодние праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Черняховского, 19:

    29 декабря с 10 до 16 часов,
    30 декабря - 2 января выходные,
    4 - 5 января с 10 до 16 часов - самовывоз, отправка Почтой России,
    6 - 8 января выходные,
    с 9 января мы работаем как обычно
    курьерская отправка и отправка транспортными компаниями будет производится с 9 января.

Далее...
Инструкции