Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Маринад Шашлычный красный


Артикул №:G88960
Название продукта: Маринад Шашлычный красный 
Товарное наименование: Маринад готовый в жидком виде 
Рекомендации по применению: 100 г/кг мяса 
Условия хранения: Хранить в холодильной камере, не замораживать. Перед употреблением взболтать и размешать. 
Срок хранения: 24 месяца от даты производства 
Состав: Лук, уксус, соль, вода, сахар, томатную пасту, сироп глюкозы, яблочное пюре (яблоки, сахар), специи, модифицированный крахмал, загуститель: E412, E410; Консерванты: E202, E211; Экстракты специй, лимонной цедры, натуральные вкусовые (карри). Аллергены: нет 
Описание продукта: Красный, острый, пряный соус со свежим луком и нотой карри. 
Структура продукта: жидкость 
Содержание ГМО: У нас нет информации о том, что настоящий продукт или его составляющие были генетически модифицированы. Продукт не содержит материала из генетически изменненных организмов который подлежит обязательной маркировке в соответствии с директивами Евросоюза EG 1829/2003 и EG1830/2003. 
Радиоактивное облучение: Мы подтверждаем, что продукты и сырье не подвергались обработке ионизирующими лучами. Также мы отказываемся от поставщиков применяющих этот метод.

Спецификация продукта качества. 
  Согласно тезисам Федерального Союза Германской промышленности по управлению качеством продукции эти значения не дают оснований для претензий по качеству продукции. Эта спецификация не заменяет входной контроль товара покупателя. Все приведенные данные являются средними величинами, возможны небольшие отклонения.  
  Мы гарантируем, что этот продукт содержит только те аллергенные компоненты, указанные в приведенной рецептуре. Несмотря на тщательную очистку продукции и строгий контроль производства, а также в связи с предшествующим сельскохозяйственным этапом производства наших поставщиков, мы не исключаем неизбежную, обусловленную процессом перекрестную контаминацию. Указанные выше данные основаны на наших нынешних знаниях и могут быть гарантированы только в рамках существующих у нас данных. В соответствии с дерективой 2003/89/ЕС следующие декларируемые аллергены обрабатываются на заводе «Индазия»: зерновые содержащие глютен, яйца, соя, молоко, орехи, сельдерей, кунжут, горчица и их проиводные, а также такие продукты как имбирь и чеснок, содержащие природную серу. В соответствии с cистемой менеджмента качества были приняты инструкции и меры предосторожности во избежание перекрестной контаминации. 
Указание на микробиологические значения осуществляется с оговоркой, что они не выходят за рамки статистической надежности нашей процедуры отбора образцов согласно германскому промышленному стандарту 10 220 (выборка для тестирования количественных или качественных характеристик специй и ингредиентов). Качество натуральных продуктов зависит от погодных, сельскохозяйственных условий и урожая. Мы допускаем незначительные изменения в цвете, запахе, размере, форме, текстуре и консистенции этих продуктов и это не является основанием для жалоб. Этот продукт не является новым продуктом в соответствии с правилом 258/97 ЕС и дополнением к нему и не содержит в его составляющих новых продуктов. Упаковочный материал используется в соответствии с нормами ЕС 1935/2004, 2002/72, 10/2011 а также- последующими предписаниями и определениями. Упаковка подходит для ее специфического предназначения, о чем у компании «Индазия» имеются данные соответствующих анализов. Данный продукт соответствует немецкому своду законов о продуктах и кормах, его актуальным требованиям, тезисам Немецкой Книги продуктов, а также нормативам ЕС, закрепленным в соответствующих нормативных актах. Так же был выполнен анализ риска содержания инородных включений. В соответствии с текущим состоянием технологии были предприняты конкретные меры для предотвращения посторонних предметов (к примеру просеивающие устройства, магниты, металлодетекторы). Наша компания сертифицирована в соответствии с GFSI (Global Food Safety Initiative) признанным стандартом. Этот продукт будет производитьcя, храниться и транспортироваться в соответсвии с вышеуказанным стандартом.

← Назад к списку инструкций

Новости
05.04.2019  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем Вас с наступающими праздниками!
Обратите внимание на изменения в графике работы:
1,2,3,9,10 мая выходные дни.
30 апреля и 8 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
07.03.2019  Смотрите новый ролик " Домашнее копчение - как добиться отличного вкуса "

Как в домашней коптильне закоптить колбасу, чтобы добиться отличного вкуса, правильного цвета и аромата.

Далее...
05.03.2019  График работы в праздничные дни.

Уважаемые клиенты!

7 марта - предпраздничный день, работаем до 17.00

8-10 марта -  выходные дни.

С 11 марта работаем в обычном режиме.

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить дорогих женщин с праздником 8 марта - С Международным женским днем! Мы желаем Вам творческих успехов, красоты вокруг Вас и добра!

Далее...
26.02.2019  Смотрите новый ролик " Выбор специй для колбас "

Вкусную колбасу не изготовить без хороших специй, и каждый сам для себя решает- применить ему готовую смесь или составить свою? В ролике мы рассматриваем плюсы и минусы обоих методов.

https://youtu.be/rMknbHFJgzI

Далее...
28.12.2018  Режим работы 3 января.

Уважаемые клиенты!

Специально для Вас мы работаем 3 января 2019 года с 10:00 до 16:00.

Далее...
06.12.2018  Смотрите новый ролик "Агротуризм и колбасник"

Как в условиях фермерского хозяйства с использованием технологий и оборудования компании "Биостар-кулинар" без особых затрат организовать собственное мини-производство колбас. https://www.youtube.com/watch?v=cCyei_XPEGg

Далее...
Инструкции