Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Маринад Шашлычный красный


Артикул №:G88960
Название продукта: Маринад Шашлычный красный 
Товарное наименование: Маринад готовый в жидком виде 
Рекомендации по применению: 100 г/кг мяса 
Условия хранения: Хранить в холодильной камере, не замораживать. Перед употреблением взболтать и размешать. 
Срок хранения: 24 месяца от даты производства 
Состав: Лук, уксус, соль, вода, сахар, томатную пасту, сироп глюкозы, яблочное пюре (яблоки, сахар), специи, модифицированный крахмал, загуститель: E412, E410; Консерванты: E202, E211; Экстракты специй, лимонной цедры, натуральные вкусовые (карри). Аллергены: нет 
Описание продукта: Красный, острый, пряный соус со свежим луком и нотой карри. 
Структура продукта: жидкость 
Содержание ГМО: У нас нет информации о том, что настоящий продукт или его составляющие были генетически модифицированы. Продукт не содержит материала из генетически изменненных организмов который подлежит обязательной маркировке в соответствии с директивами Евросоюза EG 1829/2003 и EG1830/2003. 
Радиоактивное облучение: Мы подтверждаем, что продукты и сырье не подвергались обработке ионизирующими лучами. Также мы отказываемся от поставщиков применяющих этот метод.

Спецификация продукта качества. 
  Согласно тезисам Федерального Союза Германской промышленности по управлению качеством продукции эти значения не дают оснований для претензий по качеству продукции. Эта спецификация не заменяет входной контроль товара покупателя. Все приведенные данные являются средними величинами, возможны небольшие отклонения.  
  Мы гарантируем, что этот продукт содержит только те аллергенные компоненты, указанные в приведенной рецептуре. Несмотря на тщательную очистку продукции и строгий контроль производства, а также в связи с предшествующим сельскохозяйственным этапом производства наших поставщиков, мы не исключаем неизбежную, обусловленную процессом перекрестную контаминацию. Указанные выше данные основаны на наших нынешних знаниях и могут быть гарантированы только в рамках существующих у нас данных. В соответствии с дерективой 2003/89/ЕС следующие декларируемые аллергены обрабатываются на заводе «Индазия»: зерновые содержащие глютен, яйца, соя, молоко, орехи, сельдерей, кунжут, горчица и их проиводные, а также такие продукты как имбирь и чеснок, содержащие природную серу. В соответствии с cистемой менеджмента качества были приняты инструкции и меры предосторожности во избежание перекрестной контаминации. 
Указание на микробиологические значения осуществляется с оговоркой, что они не выходят за рамки статистической надежности нашей процедуры отбора образцов согласно германскому промышленному стандарту 10 220 (выборка для тестирования количественных или качественных характеристик специй и ингредиентов). Качество натуральных продуктов зависит от погодных, сельскохозяйственных условий и урожая. Мы допускаем незначительные изменения в цвете, запахе, размере, форме, текстуре и консистенции этих продуктов и это не является основанием для жалоб. Этот продукт не является новым продуктом в соответствии с правилом 258/97 ЕС и дополнением к нему и не содержит в его составляющих новых продуктов. Упаковочный материал используется в соответствии с нормами ЕС 1935/2004, 2002/72, 10/2011 а также- последующими предписаниями и определениями. Упаковка подходит для ее специфического предназначения, о чем у компании «Индазия» имеются данные соответствующих анализов. Данный продукт соответствует немецкому своду законов о продуктах и кормах, его актуальным требованиям, тезисам Немецкой Книги продуктов, а также нормативам ЕС, закрепленным в соответствующих нормативных актах. Так же был выполнен анализ риска содержания инородных включений. В соответствии с текущим состоянием технологии были предприняты конкретные меры для предотвращения посторонних предметов (к примеру просеивающие устройства, магниты, металлодетекторы). Наша компания сертифицирована в соответствии с GFSI (Global Food Safety Initiative) признанным стандартом. Этот продукт будет производитьcя, храниться и транспортироваться в соответсвии с вышеуказанным стандартом.

← Назад к списку инструкций

Новости
15.05.2020  Новинка!!!

У нас снова Новинка‼
БИОТЕК 10

При производстве деликатесной продукции, цельномышечных полуфабрикатов возникает необходимость снижения потерь во время термообработки.


Далее...
12.05.2020  Новый учебный курс: "Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке"

Дорогие друзья!
Мы подготовили новый учебный курс:

Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке.

Далее...
08.05.2020  Новинка!!!

Новинка‼
Нож штриковочный

При набивке колбас в оболочку вместе с фаршем неизбежно попадает воздух. Поэтому после набивки колбасы штрикуют и после штриковки вывешивают на осадку.

Фарш уплотняется, лишний воздух выходит, и колбаски получаются плотными, без пустот и пузырей внутри. Штриковать можно зубочисткой, иглами, другими острыми мелкими предметами. Но иногда, по несчастью, этот самый острый предмет теряется, и попадает по недосмотру в фарш. Чтобы не произошло беды, пользуйтесь удобными и безопасными фирменными штриковочными ножами.

Далее...
06.05.2020  Новинка!!!

Новинка!

Полиамидная оболочка для сосисок!

 

Полиамидная оболочка — класс пластиковых барьерных оболочек, предназначенных для производства колбасных изделий. Полиамидные оболочки изготавливаются из смеси полиамидов и полиэтилена высокого давления методом коэкструзии с двуосной ориентацией.

Далее...
30.04.2020  Мы переехали!!!

Уважаемые клиенты!

С 1 мая 2020 г. наш офис переезжает по новому адресу:
г. Санкт-Петербург, Ломаная ул., д.11к5 3 этаж помещение 222.

Далее...
29.04.2020  Новый учебный курс: "Производство сыровяленых и сырокопченых изделий"

Уважаемые коллеги!

Рады Вам сообщить, что после майских праздников у нас стартует новый учебный курс:

"Производство сыровяленых и сырокопченых изделий".

Далее...
23.04.2020  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!

Поздравляем Вас с наступающими праздниками!


Обратите внимание на изменения в графике работы:


1-5, 9-11 мая выходные дни.
30 апреля и 8 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
Инструкции