Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

МЯСОРУБКА. Модель: HKN-12CR


  Технологическая инструкция

  Мясорубки приводятся в движение системой встроенных шестерней. Они имеют надежную конструкцию, плавный ход и эстетичный внешний вид. Корпус мясорубки изготавливается из крашеного металла, мясорубочная часть – из хромированного металла (модель HKN-12CR) или никелированного металла (модель HKN-12N), и соответствует всем гигиеническим стандартам. Они пригодны для использования в гостиницах, ресторанах, кухнях, столовых и прочих предприятиях общественного питания.

ТИП 

HKN-12CR, HKN-12N 

Производительность, кг/ч 

160 

Скорость вращения ножей, об/мин 

190 

Мощность, Вт 

750 

Напряжение, В 

220 

Габариты, мм 

390x225x415 

Масса, кг 

23 


Инструкция по эксплуатации трехфазного мотора 
a) при первом применении убедитесь, что ножи мясорубки вращаются в направлении, указанном стрелкой; 
b) перед включением мясорубки извлеките из нее фронтальную прижимную гайку, решетку, нож и шнек; избегайте повреждения деталей в результате неправильного вращения; после корректировки направления вращения установите шнек, нож, решетку и прижимную гайку в мясорубку в обратной последовательности; мясорубка готова к эксплуатации. 
 Перед применением убедитесь, что параметры источника питания соответствуют техническим требованиям электродвигателя. Разность напряжений составляет ±5% от номинального. Если напряжение превышает 230 В или не достигает 201 В, то необходимо использовать трансформатор или стабильный блок питания, мощность которого на 10% превышает мощность электродвигателя.

← Назад к списку инструкций

Новости
03.04.2020  Учебный курс TMFL-02 Современные технологии производства мясных деликатесов

На прошлой неделе был успешно завершен очередной учебный курс  TMFL-02 Современные технологии производства мясных деликатесов.

Далее...
27.03.2020  График работы

Уважаемые клиенты!

Наш магазин продолжает работу только в режиме доставки.

Специально для Вас на время сложившейся ситуации, мы обеспечиваем адресную доставку по СПб по льготной цене всего 200 рублей ( до 5кг) . 

Далее...
05.03.2020  Семинар на тему «Технология производства копчено-вареных и копчено-запечённых деликатесов».

На этой неделе состоялся очередной семинар, организованный Северо-Западным центром пищевых технологий компании Биостар-кулинар.

На семинаре присутствовали шеф-повара и повара ведущих ресторанов Санкт-Петербурга.


Далее...
03.03.2020  График работы в праздничные дни.

Уважаемые клиенты!

7-9 марта -  выходные дни.

С 10 марта работаем в обычном режиме.

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить дорогих женщин с праздником 8 марта - С Международным женским днем! Мы желаем Вам творческих успехов, красоты вокруг Вас и добра!

Далее...
31.01.2020  График работы на 23 февраля.

Уважаемые клиенты!
Информируем вас о графике работы на 23 февраля.

22, 23 и 24 февраля - выходные дни.

С 25 февраля работаем в обычном режиме.


Далее...
13.12.2019  Семинар на тему «Роль функциональных добавок в производстве мясных деликатесов»

Во вторник 10 декабря состоялся очередной обучающий семинар на тему «Роль функциональных добавок в производстве мясных деликатесов».


Далее...
Инструкции