Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Нуба Комби Суперфиш


 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ

ПО ПРИМЕНЕНИЮ

КОМПЛЕКСНЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК  НУБА КОМБИ СУПЕРФРИШ

 

Технологическая инструкция по применению комплексных пищевых добавок «Нуба Комби Суперфриш III 4536» и «Нуба Комби Суперфриш F 4537” предназначена для мясоперерабатывающих предприятий, расположенных на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Фирма – производитель – «NUBASSA Gewurzwerk GmbH», Вирнхайм (ФРГ).

 

  1. НАЗНАЧЕНИЕ  И АССОРТИМЕНТ

 

Комплексные пищевые добавки Нуба Комби Суперфриш представляет собой специальные средства для сохранения свежести мяса.

Нуба Комби Суперфриш используется для  сохранения свежести мяса, предотвращения окисления жиров в продукте, подавления развития микроорганизмов.

Нуба Комби Суперфриш применяют:

·         при предварительном посоле сырья;

·         при производстве колбасных изделий, ветчин, деликатесной продукции;

·         при производстве эмульсий;

·         при производстве полуфабрикатов

 

Ассортимент:

·         Нуба Комби Суперфриш III 4536

·         Нуба Комби Суперфриш F 4537

 

  1. ХАРАКТЕРИСТИКА И СОСТАВ НУБА КОМБИ СУПЕРФРИШ

 

Нуба Комби Суперфриш III 4536 представляет собой белый порошок со специфическим запахом, в состав которого входят регулятор кислотности лактат калия Е326, консервант диацетат натрия Е262 (ii), хлорид натрия, декстроза.

Нуба Комби Суперфриш F 4537  представляет собой  жидкость со специфическим запахом, в состав которой входят регулятор кислотности лактат калия Е326, консервант диацетат натрия Е262 (ii).

По микробиологическим показателям комплексные пищевые добавки должны соответствовать требованиям, указанным в таблице 1.

Таблица 1.

Наименование показателей

Характеристики

Количество мезофильных  аэробных и факультативных анаэробных микроорганизмов, КОЕ/г, не более     

 

 

1х103

Плесени дрожжи, КОЕ/г, не более   

100

Патогенные  микроорганизмы, в т. ч.

сальмонеллы в 25 г продукта    

 

не допускаются

Бактерии группы кишечной палочки (колиформы)   в 0,01 г продукта

 

не допускаются

Сульфитредуцирующие клостридии в 0,01 г продукта      

не допускаются

 

3.      Упаковка и хранение

              Нуба Комби Суперфриш III 4536 упакован в бумажные мешки массой нетто 25 кг.  

              Нуба Комби Суперфриш F 4537 упакован в канистры по  6 , 12, 25  кг

             Хранение Нуба Комби Суперфриш осуществляют в сухих складских помещениях при температуре не выше 20ºС и относительной влажности воздуха не более 75% в неповрежденной закрытой таре.

Гарантийный срок хранения Нуба Комби Суперфриш III 4536 – 2 года со дня выработки.

Гарантийный срок хранения Нуба Комби Суперфриш F 4537 – 1 год со дня выработки.

 

  1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ   ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА

МЯСОПРОДУКТОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ НУБА КОМБИ СУПЕРФРИШ

           При предварительном посоле. Нуба Комби Суперфриш перемешивают с  сырьем, затем добавляют посолочные ингредиенты, перемешивают и оставляют на созревание;

           При приготовлении колбасного фарша Нуба Комби Суперфриш добавляют непосредственно в куттер в начале процесса куттерования на мясное сырье.

Для предварительной обработки мясного сырья в целях сохранности качества мясного сырья в течение 2-3 дней. Нуба Комби Суперфриш перемешивают с сырьем без добавления соли.

           Рекомендуемая дозировка:

                -    Нуба Комби Суперфриш III 4536  -  3-5 грамм на 1 кг мяса или фарша;

                -    Нуба Комби Суперфриш F 4537   - 25-35 грамм на 1 кг мяса или фарша. 

                Для сохранения  качества   натуральной оболочки рекомендуется использовать Нуба Комби Суперфриш в количестве 150 г на 1 л воды.

Все дальнейшие  операции по производству мясопродуктов выполняются в соответствии с действующей нормативно-технической документацией.

           Готовая продукция должна соответствовать требованиям действующих стандартов и “Гигиеническим требованиям к качеству и безопасности  продовольственного сырья и пищевых продуктов” СанПиН 2.3.2.1078 - 01.  

← Назад к списку инструкций

Новости
30.04.2021  График работы на майские праздники

График работы на майские праздники.

1-3 мая выходные дни
4-7 мая работаем с 9-30 до 18-30
8-10 мая выходные дни

Отправка Транспортными компаниями будет осуществляться после 10 мая.

Далее...
03.03.2021  График работы на 8 марта

График работы в праздничные дни.

Уважаемые клиенты!

6-8 марта - выходные дни.
С 9 марта работаем в обычном режиме.

Далее...
17.02.2021  График работы на 23 февраля.

Уважаемые клиенты!
Информируем вас о графике работы на 23 февраля.

20 февраля офис работает до 16-00.
21, 22 и 23 февраля - выходные дни.

С 24 февраля работаем в обычном режиме.


Далее...
15.01.2021  Пробная выработка по запросу рыбоперерабатывающей компании с острова Итуруп.

С целью расширения ассортимента и сокращения логистических затрат, Курильские предприниматели решили освоить производство мясных деликатесов.

Далее...
11.12.2020  График работы на новогодние праздники

Режим приема заказов в предновогодние дни и режим работы на новогодние праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Ломаная, д.11

Далее...
27.11.2020  Новинка!!!

Уважаемые коллеги!
Наша линейка экологических смесей для здорового питания пополнилась новым продуктом. Это прогрессивная разработка от компании Нубасса.
Нубассан Супер 2000 А CL/ AF, предназначенная для замены фосфатов, цитратов, карбонатов и др. В ее составе нет ни одного ингредиента с индексом Е.
Также она не содержит аллергенов , подлежащих декларации.

Далее...
17.09.2020  Однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

23 сентября 2020г состоится однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

В условиях насыщения мясного рынка типовой продукцией средним и малым производителям сложно конкурировать с большими комбинатами, с их возможностями оптимизации себестоимости, рекламным бюджетам и доступом к большим розничным сетям.
Одной из возможностей выделиться из массы конкурентов является выпуск продукции премиум- сегмента на основе мяса дичи.

Далее...
Инструкции