8-800-55-55-860
Телефон в Москве+7(499)703-34-59
Телефон в СПБ+7(812)309-56-44
Скидки оптовым покупателям! |
Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.
Далее...Нуба Ро Пек для созревания
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ
ПО ПРИМЕНЕНИЮ НУБА РО ПЕК КУЛЬТУРЫ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ
Технологическая инструкция по применению Нуба Ро Пек культуры для созревания предназначена для мясоперерабатывающих предприятий, расположенных на территории Российской Федерации и стран СНГ.
Фирма – поставщик – «NUBASSA Gewurzwerk GmbH», Вирнхайм (ФРГ).
1. НАЗНАЧЕНИЕ
Нуба Ро Пек культуры для созревания – это смесь специально отобранных микроорганизмов для производства сырокорченых и сыровяленых мясных продуктов, состоящая из Staphylococcus Xylosus, Staphylococcus Carnosus и Pediococcus Pentosaceus. Эти культуры подавляют рост нежелательной микрофлоры, ускоряют процессы окисления, обеспечивают полное и стабильное цветообразование, замедляют прогоркание жиров, способствуют формированию и стабилизации вкуса и аромата.
2 . АССОРТИМЕНТ МЯСОПРОДУКТОВ
Нуба Ро Пек культуры для созревания рекомендуется применять при выработке сыровяленых мясных и рыбных продуктов.
3. УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ
НУБА РО ПЕК КУЛЬТУРЫ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ
Нуба Ро Пек культуры для созревания упакованы в герметичные термосвариваемые пакеты из алюминиевой фольги массой нетто
Хранение стартовой культуры Нуба Ро Пек культуры для созревания осуществляют при температуре не выше -18ºС в закрытых пакетах. При этой температуре сохраняется оптимальная активность культур в течение 12 месяцев. Допускается хранение и транспортировка Нуба Ро Пек культуры для созревания при температуре +5ºС в течение 6 недель. Возможно повторное замораживание.
4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
ПРОИЗВОДСТВА МЯСОПРОДУКТОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ
НУБА РО ПЕК КУЛЬТУРЫ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ.
Основные этапы производства мясопродуктов с применением Нуба Ро Пек культуры для созревания соответствуют общепринятым технологическим схемам.
Норма закладки Нуба Ро Пек культуры для созревания –
Нуба Ро Пек культуры для созревания предварительно смешивают с другими посолочными ингредиентами (нитритная соль, смеси специй и т.д.), полученную смесь разводят холодной водой до полного растворения и смешивают с мясным сырьем.
Рекомендуется применять Нуба Ро Пек культуры для созревания при традиционном сухом посоле.
Все дальнейшие операции по производству мясопродуктов выполняются в соответствии с действующей нормативно-технической документацией.
Готовая продукция должна соответствовать требованиям действующих стандартов и “Гигиеническим требованиям к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов” СанПиН 2.3.2.1078 - 01.
15.01.2021 | Пробная выработка по запросу рыбоперерабатывающей компании с острова Итуруп. |
С целью расширения ассортимента и сокращения логистических затрат, Курильские предприниматели решили освоить производство мясных деликатесов.
Далее...11.12.2020 | График работы на новогодние праздники |
Режим приема заказов в предновогодние дни и режим работы на новогодние праздники
27.11.2020 | Новинка!!! |
17.09.2020 | Однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи" |
15.05.2020 | Новинка!!! |
У нас снова Новинка
БИОТЕК 10
При производстве деликатесной продукции, цельномышечных полуфабрикатов возникает необходимость снижения потерь во время термообработки.
12.05.2020 | Новый учебный курс: "Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке" |
Дорогие друзья!
Мы подготовили новый учебный курс:
Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке.
08.05.2020 | Новинка!!! |
Новинка
Нож штриковочный
При набивке колбас в оболочку вместе с фаршем неизбежно попадает воздух. Поэтому после набивки колбасы штрикуют и после штриковки вывешивают на осадку.
Фарш уплотняется, лишний воздух выходит, и колбаски получаются плотными, без пустот и пузырей внутри. Штриковать можно зубочисткой, иглами, другими острыми мелкими предметами. Но иногда, по несчастью, этот самый острый предмет теряется, и попадает по недосмотру в фарш. Чтобы не произошло беды, пользуйтесь удобными и безопасными фирменными штриковочными ножами.