Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Нуба Ро Пек для созревания


ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ

ПО ПРИМЕНЕНИЮ НУБА РО ПЕК КУЛЬТУРЫ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ

 

 

Технологическая инструкция по применению Нуба Ро Пек культуры для созревания  предназначена для мясоперерабатывающих предприятий, расположенных на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Фирма – поставщик – «NUBASSA Gewurzwerk GmbH», Вирнхайм (ФРГ).

 

1. НАЗНАЧЕНИЕ

 

Нуба Ро Пек культуры для созревания – это смесь специально отобранных микроорганизмов для производства сырокорченых и сыровяленых мясных продуктов, состоящая из Staphylococcus Xylosus, Staphylococcus Carnosus и Pediococcus Pentosaceus. Эти культуры подавляют рост нежелательной микрофлоры, ускоряют процессы окисления, обеспечивают полное и стабильное цветообразование, замедляют прогоркание жиров, способствуют формированию и стабилизации вкуса и аромата. 

 

2 . АССОРТИМЕНТ   МЯСОПРОДУКТОВ

 

Нуба Ро Пек культуры для созревания рекомендуется применять при выработке сыровяленых мясных и рыбных продуктов.

 

3. УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ

НУБА РО ПЕК КУЛЬТУРЫ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ

 

          Нуба Ро Пек культуры для созревания упакованы в герметичные термосвариваемые  пакеты из алюминиевой фольги массой нетто 30 г.

Хранение стартовой культуры  Нуба Ро Пек культуры для созревания осуществляют  при температуре не выше -18ºС в закрытых пакетах. При этой температуре сохраняется оптимальная активность культур в течение 12 месяцев. Допускается хранение и транспортировка Нуба Ро Пек культуры для созревания при температуре +5ºС в течение 6 недель. Возможно повторное замораживание.

 

4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ   ПРОЦЕСС

ПРОИЗВОДСТВА МЯСОПРОДУКТОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ

НУБА РО ПЕК КУЛЬТУРЫ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ.

 

Основные этапы производства мясопродуктов с применением Нуба Ро Пек культуры для созревания соответствуют общепринятым   технологическим схемам.

Норма закладки Нуба Ро Пек культуры для созревания  – 30 г на 100 кг сырья.

Нуба Ро Пек культуры для созревания  предварительно смешивают с другими посолочными ингредиентами (нитритная соль, смеси специй и т.д.), полученную смесь разводят  холодной водой до полного растворения и смешивают с мясным сырьем.

            Рекомендуется применять Нуба Ро Пек культуры для созревания  при традиционном сухом посоле.

 Все дальнейшие  операции по производству мясопродуктов выполняются в соответствии с действующей нормативно-технической документацией.

Готовая продукция должна соответствовать требованиям действующих стандартов и “Гигиеническим требованиям к качеству и безопасности  продовольственного сырья и пищевых продуктов” СанПиН 2.3.2.1078 - 01.

← Назад к списку инструкций

Новости
30.04.2021  График работы на майские праздники

График работы на майские праздники.

1-3 мая выходные дни
4-7 мая работаем с 9-30 до 18-30
8-10 мая выходные дни

Отправка Транспортными компаниями будет осуществляться после 10 мая.

Далее...
03.03.2021  График работы на 8 марта

График работы в праздничные дни.

Уважаемые клиенты!

6-8 марта - выходные дни.
С 9 марта работаем в обычном режиме.

Далее...
17.02.2021  График работы на 23 февраля.

Уважаемые клиенты!
Информируем вас о графике работы на 23 февраля.

20 февраля офис работает до 16-00.
21, 22 и 23 февраля - выходные дни.

С 24 февраля работаем в обычном режиме.


Далее...
15.01.2021  Пробная выработка по запросу рыбоперерабатывающей компании с острова Итуруп.

С целью расширения ассортимента и сокращения логистических затрат, Курильские предприниматели решили освоить производство мясных деликатесов.

Далее...
11.12.2020  График работы на новогодние праздники

Режим приема заказов в предновогодние дни и режим работы на новогодние праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Ломаная, д.11

Далее...
27.11.2020  Новинка!!!

Уважаемые коллеги!
Наша линейка экологических смесей для здорового питания пополнилась новым продуктом. Это прогрессивная разработка от компании Нубасса.
Нубассан Супер 2000 А CL/ AF, предназначенная для замены фосфатов, цитратов, карбонатов и др. В ее составе нет ни одного ингредиента с индексом Е.
Также она не содержит аллергенов , подлежащих декларации.

Далее...
17.09.2020  Однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

23 сентября 2020г состоится однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

В условиях насыщения мясного рынка типовой продукцией средним и малым производителям сложно конкурировать с большими комбинатами, с их возможностями оптимизации себестоимости, рекламным бюджетам и доступом к большим розничным сетям.
Одной из возможностей выделиться из массы конкурентов является выпуск продукции премиум- сегмента на основе мяса дичи.

Далее...
Инструкции