Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Нуба Ро Пек для созревания


ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ

ПО ПРИМЕНЕНИЮ НУБА РО ПЕК КУЛЬТУРЫ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ

 

 

Технологическая инструкция по применению Нуба Ро Пек культуры для созревания  предназначена для мясоперерабатывающих предприятий, расположенных на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Фирма – поставщик – «NUBASSA Gewurzwerk GmbH», Вирнхайм (ФРГ).

 

1. НАЗНАЧЕНИЕ

 

Нуба Ро Пек культуры для созревания – это смесь специально отобранных микроорганизмов для производства сырокорченых и сыровяленых мясных продуктов, состоящая из Staphylococcus Xylosus, Staphylococcus Carnosus и Pediococcus Pentosaceus. Эти культуры подавляют рост нежелательной микрофлоры, ускоряют процессы окисления, обеспечивают полное и стабильное цветообразование, замедляют прогоркание жиров, способствуют формированию и стабилизации вкуса и аромата. 

 

2 . АССОРТИМЕНТ   МЯСОПРОДУКТОВ

 

Нуба Ро Пек культуры для созревания рекомендуется применять при выработке сыровяленых мясных и рыбных продуктов.

 

3. УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ

НУБА РО ПЕК КУЛЬТУРЫ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ

 

          Нуба Ро Пек культуры для созревания упакованы в герметичные термосвариваемые  пакеты из алюминиевой фольги массой нетто 30 г.

Хранение стартовой культуры  Нуба Ро Пек культуры для созревания осуществляют  при температуре не выше -18ºС в закрытых пакетах. При этой температуре сохраняется оптимальная активность культур в течение 12 месяцев. Допускается хранение и транспортировка Нуба Ро Пек культуры для созревания при температуре +5ºС в течение 6 недель. Возможно повторное замораживание.

 

4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ   ПРОЦЕСС

ПРОИЗВОДСТВА МЯСОПРОДУКТОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ

НУБА РО ПЕК КУЛЬТУРЫ ДЛЯ СОЗРЕВАНИЯ.

 

Основные этапы производства мясопродуктов с применением Нуба Ро Пек культуры для созревания соответствуют общепринятым   технологическим схемам.

Норма закладки Нуба Ро Пек культуры для созревания  – 30 г на 100 кг сырья.

Нуба Ро Пек культуры для созревания  предварительно смешивают с другими посолочными ингредиентами (нитритная соль, смеси специй и т.д.), полученную смесь разводят  холодной водой до полного растворения и смешивают с мясным сырьем.

            Рекомендуется применять Нуба Ро Пек культуры для созревания  при традиционном сухом посоле.

 Все дальнейшие  операции по производству мясопродуктов выполняются в соответствии с действующей нормативно-технической документацией.

Готовая продукция должна соответствовать требованиям действующих стандартов и “Гигиеническим требованиям к качеству и безопасности  продовольственного сырья и пищевых продуктов” СанПиН 2.3.2.1078 - 01.

← Назад к списку инструкций

Новости
20.09.2018  Компания «Биостар-кулинар» приглашает Вас на семинар

«Колбасное меню для ресторанов и кафе»

Далее...
05.06.2018  Режим работы в летнее время

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Черняховского, 19. с пн по пт с 10:00 до 18:30.

Далее...
27.04.2018  26 апреля Состоялся семинар

«Использование современных комплексных смесей в мясном производстве» 
Участникам семинара было рассказано о применениях комплексных смесей для производства широкого спектра мясной продукции. 
 Которое позволит им в будущем: 
 • Увеличить выход готовой продукции; 
 • Улучшить качество выпускаемой продукции; 
 • Разнообразить ассортимент продукции; 
 • Уменьшить затраты на сырье.

 Так же была проведена дегустация готовых продуктов - ветчины, купат, котлет, гамбургеры.

Далее...
27.04.2018  Режим работы на майские праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Черняховского, 19.
28 апреля - рабочий день с 10:00-19:00
29 апреля - выходной
30 апреля - выходной
1 мая -выходной
2 мая - выходной
3 мая - рабочий день с 10:00-19:00
9 мая - выходной

Далее...
05.02.2018  Офис и склад в СПб теперь работает до 19-00

Для большего комфорта наших покупателей мы продлили время работы офиса и склада в СПб на ул. Черняховского, 19. Теперь мы работаем по рабочим дням с 10 до 19 часов.

Далее...
25.12.2017  Уважаемые друзья!

Компания "Биостар-кулинар" сердечно поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством.
Пусть в каждый из дней 2018 года Вам сопутствует удача, финансовое благополучие и семейное счастье.
Надеемся, что в новом году мы продолжим наше сотрудничество и продолжим радовать Вас товарами для реализации Ваших идей, отличным сервисом и быстрым обслуживанием. Со своей стороны мы обязательно приложим для этого максимум стараний.

Далее...
24.12.2017  Режим работы на новогодние праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Черняховского, 19:

    29 декабря с 10 до 16 часов,
    30 декабря - 2 января выходные,
    4 - 5 января с 10 до 16 часов - самовывоз, отправка Почтой России,
    6 - 8 января выходные,
    с 9 января мы работаем как обычно
    курьерская отправка и отправка транспортными компаниями будет производится с 9 января.

Далее...
Инструкции