Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Нуба-Ро-Пек WL/PH


РЕКОМЕНДАЦИИ  ПО  ПРИМЕНЕНИЮ

ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКОЙ ПИЩЕВОЙ  ДОБАВКИ  НУБА-РО-ПЕК WL/PH

 

НАЗНАЧЕНИЕ И СОСТАВ

            Комплексная пищевая  добавка Нуба-Ро-Пек WL/PH арт. № 4233   используется  в качестве посолочного средства для производства сыровяленых и сырокопченых мясных изделий.

            Комплексная пищевая  добавка Нуба-Ро-Пек WL/PH  представляет  собой  сухую  смесь   на  основе   сахаров (декстроза, сахароза),  хлорида натрия, стабилизатора Е450 (пирофосфат натрия), экстрактов специй (перец, можжевельник), ароматизатора дыма, стабилизатора цвета Е316 (эриторбат натрия), регулятора кислотности Е330 (лимонная кислота).

ПРИМЕНЕНИЕ

 Комплексная пищевая  добавка Нуба-Ро-Пек WL/PH  используется при   производстве сыровяленых и сырокопченых  мясных  продуктов.

 Норма закладки – 11 грамм на 1 кг мясного сырья.

Рекомендуется предварительное смешивание с нитритной солью и стартовыми культурами.

Мясное сырье                                           - 100 кг

Вода холодная                                          - 5 кг

Нитритная соль                                        - 2,5 кг

Нуба-Ро –Пек WL/PH                                 - 1,1 кг

Нуба-Ро-Пек культуры для созревания      - 0,03 кг

 

ХРАНЕНИЕ

 

             Комплексная пищевая  добавка Нуба-Ро-Пек WL/PH  упакована в герметичные термосвариваемые  пакеты из композитного материала массой нетто 1,5 кг. Хранение осуществляют в сухих складских помещениях  при температуре не выше 20º С и относительной влажности воздуха не более 75% в неповрежденной закрытой упаковке.   Гарантийный срок хранения – 2 года со дня выработки.

             Готовая продукция должна соответствовать требованиям действующих стандартов и “Гигиеническим требованиям к качеству и безопасности  продовольственного сырья и пищевых продуктов” СанПиН 2.3.2.1078 - 01.

                                     

← Назад к списку инструкций

Новости
05.04.2019  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем Вас с наступающими праздниками!
Обратите внимание на изменения в графике работы:
1,2,3,9,10 мая выходные дни.
30 апреля и 8 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
07.03.2019  Смотрите новый ролик " Домашнее копчение - как добиться отличного вкуса "

Как в домашней коптильне закоптить колбасу, чтобы добиться отличного вкуса, правильного цвета и аромата.

Далее...
05.03.2019  График работы в праздничные дни.

Уважаемые клиенты!

7 марта - предпраздничный день, работаем до 17.00

8-10 марта -  выходные дни.

С 11 марта работаем в обычном режиме.

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить дорогих женщин с праздником 8 марта - С Международным женским днем! Мы желаем Вам творческих успехов, красоты вокруг Вас и добра!

Далее...
26.02.2019  Смотрите новый ролик " Выбор специй для колбас "

Вкусную колбасу не изготовить без хороших специй, и каждый сам для себя решает- применить ему готовую смесь или составить свою? В ролике мы рассматриваем плюсы и минусы обоих методов.

https://youtu.be/rMknbHFJgzI

Далее...
28.12.2018  Режим работы 3 января.

Уважаемые клиенты!

Специально для Вас мы работаем 3 января 2019 года с 10:00 до 16:00.

Далее...
06.12.2018  Смотрите новый ролик "Агротуризм и колбасник"

Как в условиях фермерского хозяйства с использованием технологий и оборудования компании "Биостар-кулинар" без особых затрат организовать собственное мини-производство колбас. https://www.youtube.com/watch?v=cCyei_XPEGg

Далее...
Инструкции