Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Нуба-Ро-Пек WL/PH


РЕКОМЕНДАЦИИ  ПО  ПРИМЕНЕНИЮ

ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКОЙ ПИЩЕВОЙ  ДОБАВКИ  НУБА-РО-ПЕК WL/PH

 

НАЗНАЧЕНИЕ И СОСТАВ

            Комплексная пищевая  добавка Нуба-Ро-Пек WL/PH арт. № 4233   используется  в качестве посолочного средства для производства сыровяленых и сырокопченых мясных изделий.

            Комплексная пищевая  добавка Нуба-Ро-Пек WL/PH  представляет  собой  сухую  смесь   на  основе   сахаров (декстроза, сахароза),  хлорида натрия, стабилизатора Е450 (пирофосфат натрия), экстрактов специй (перец, можжевельник), ароматизатора дыма, стабилизатора цвета Е316 (эриторбат натрия), регулятора кислотности Е330 (лимонная кислота).

ПРИМЕНЕНИЕ

 Комплексная пищевая  добавка Нуба-Ро-Пек WL/PH  используется при   производстве сыровяленых и сырокопченых  мясных  продуктов.

 Норма закладки – 11 грамм на 1 кг мясного сырья.

Рекомендуется предварительное смешивание с нитритной солью и стартовыми культурами.

Мясное сырье                                           - 100 кг

Вода холодная                                          - 5 кг

Нитритная соль                                        - 2,5 кг

Нуба-Ро –Пек WL/PH                                 - 1,1 кг

Нуба-Ро-Пек культуры для созревания      - 0,03 кг

 

ХРАНЕНИЕ

 

             Комплексная пищевая  добавка Нуба-Ро-Пек WL/PH  упакована в герметичные термосвариваемые  пакеты из композитного материала массой нетто 1,5 кг. Хранение осуществляют в сухих складских помещениях  при температуре не выше 20º С и относительной влажности воздуха не более 75% в неповрежденной закрытой упаковке.   Гарантийный срок хранения – 2 года со дня выработки.

             Готовая продукция должна соответствовать требованиям действующих стандартов и “Гигиеническим требованиям к качеству и безопасности  продовольственного сырья и пищевых продуктов” СанПиН 2.3.2.1078 - 01.

                                     

← Назад к списку инструкций

Новости
30.04.2021  График работы на майские праздники

График работы на майские праздники.

1-3 мая выходные дни
4-7 мая работаем с 9-30 до 18-30
8-10 мая выходные дни

Отправка Транспортными компаниями будет осуществляться после 10 мая.

Далее...
03.03.2021  График работы на 8 марта

График работы в праздничные дни.

Уважаемые клиенты!

6-8 марта - выходные дни.
С 9 марта работаем в обычном режиме.

Далее...
17.02.2021  График работы на 23 февраля.

Уважаемые клиенты!
Информируем вас о графике работы на 23 февраля.

20 февраля офис работает до 16-00.
21, 22 и 23 февраля - выходные дни.

С 24 февраля работаем в обычном режиме.


Далее...
15.01.2021  Пробная выработка по запросу рыбоперерабатывающей компании с острова Итуруп.

С целью расширения ассортимента и сокращения логистических затрат, Курильские предприниматели решили освоить производство мясных деликатесов.

Далее...
11.12.2020  График работы на новогодние праздники

Режим приема заказов в предновогодние дни и режим работы на новогодние праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Ломаная, д.11

Далее...
27.11.2020  Новинка!!!

Уважаемые коллеги!
Наша линейка экологических смесей для здорового питания пополнилась новым продуктом. Это прогрессивная разработка от компании Нубасса.
Нубассан Супер 2000 А CL/ AF, предназначенная для замены фосфатов, цитратов, карбонатов и др. В ее составе нет ни одного ингредиента с индексом Е.
Также она не содержит аллергенов , подлежащих декларации.

Далее...
17.09.2020  Однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

23 сентября 2020г состоится однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

В условиях насыщения мясного рынка типовой продукцией средним и малым производителям сложно конкурировать с большими комбинатами, с их возможностями оптимизации себестоимости, рекламным бюджетам и доступом к большим розничным сетям.
Одной из возможностей выделиться из массы конкурентов является выпуск продукции премиум- сегмента на основе мяса дичи.

Далее...
Инструкции