8-800-55-55-860
Телефон в Москве+7(499)703-34-59
Телефон в СПБ+7(812)309-56-44
Скидки оптовым покупателям! |
Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.
Далее...Нуба Софтин Супер
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ
ПО ПРИМЕНЕНИЮ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ МОЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ 1254
(NUBA SOFTIN SUPER 1254)
Технологическая инструкция по применению пищевой добавки «Молочной кислоты 1254» («Nuba Softin Super 1254») – далее Нуба Софтин Супер - предназначена для мясоперерабатывающих предприятий, расположенных на территории Российской Федерации и стран СНГ.
Фирма – производитель – «NUBASSA Gewurzwerk GmbH», Вирнхайм (ФРГ).
1. НАЗНАЧЕНИЕ
Нуба Софтин Супер представляет собой специальное средство для размягчения.
Нуба Софтин Супер используется для замачивания шкуры, варки языков, шкуры и другого сырья для паштетов и ливерных колбас. Нуба Софтин Супер применяют с целью:
· размягчения свиной шкурки, слизистой оболочки свиных и говяжьих языков;
· уменьшения потерь во время варки сырья для ливерных колбас и паштетов;
· улучшения микробиологической чистоты колбасных изделий;
· стабилизации цвета в ливерных колбасах.
2. ХАРАКТЕРИСТИКА И СОСТАВ НУБА СОФТИН СУПЕР
Нуба Софтин Супер представляет собой жидкость со специфическим запахом, состоящую из молочной кислоты Е 270.
Нуба Софтин Супер упакован в канистры по 6 , 12, 25 кг.
Хранение Нуба Софтин Супер осуществляют в сухих складских помещениях при температуре не выше 20ºС и относительной влажности воздуха не более 75% в неповрежденной закрытой таре.
Гарантийный срок хранения – 2 года со дня выработки.
3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА
МЯСОПРОДУКТОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ НУБА СОФТИН СУПЕР
Нуба Софтин Супер используется:
- для улучшения микробиологической чистоты колбасных изделий и деликатесной продукции. Расход данного препарата составляет
- для облегчения снятия слизистой оболочки с языков. Для этого в
- для бланширования сырья для ливерных колбас и паштетов. Для этого при варке на
- для промывки оборудования. Для этого готовят раствор из расчета -
- при производстве кровяных колбас. В кровь перед переработкой добавляют – 1-
- при замачивании и варке свиной шкурки. Расход составляет 250-
Для приготовления эмульсии из свиной шкурки сырую свиную шкурку тщательно зачищают от загрязнений, остатков щетины и промывают в холодной воде. Подготовленную свиную шкурку замачивают в предварительно приготовленном рассоле (на
Все дальнейшие операции по производству мясопродуктов выполняются в соответствии с действующей нормативно-технической документацией.
Готовая продукция должна соответствовать требованиям действующих стандартов и “Гигиеническим требованиям к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов” СанПиН 2.3.2.1078 - 01.
06.04.2023 | Приглашаем Вас на авторский обучающий курс: «Эффективные технологии производства мясных деликатесов» |
14.03.2023 | Приглашаем Вас на авторский обучающий курс: «Эффективные технологии производства мясных деликатесов» |
Далее...
26.12.2022 | График работы на новогодние праздники |
Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Ломаная, д.11:
30 декабря с 10 до 16 часов.
Доставка транспортными компаниями ПЭК и Деловые линии.
Последние дни отправки груза транспортными компаниями ПЭК и Деловые линии осуществляем 28-29 декабря.
Доставка Почтой России.
Последний день отправки Почтой России в этом году 29.12.22
В длинные выходные работаем:
31 декабря- 8 января выходные,21.04.2022 | График работы на майские праздники |
11.12.2021 | График работы на новогодние праздники |
Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Ломаная, д.11:
30 декабря с 10 до 15 часов.
Доставка транспортными компаниями ПЭК и Деловые линии.
Последние дни отправки груза транспортными компаниями ПЭК и Деловые линии по различным направлениям можно уточнить на сайтах компаний.
Доставка Почтой России.
Последний день отправки Почтой России в этом году 29.12.21
В длинные выходные работаем:
4 и 5 января с 10 до 15 часов
31 декабря - 3 января, 6 января - 9 января выходные,01.11.2021 | График работы на ноябрьские праздники |