8-800-55-55-860
Телефон в Москве+7(499)703-34-59
Телефон в СПБ+7(812)309-56-44
Скидки оптовым покупателям! |
Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.
Далее...Ольховый дым
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ АРОМАТИЗАТОРА НАТУРАЛЬНОГО
«КОПТИЛЬНОГО ПРЕПАРАТА «ОЛЬХОВЫЙ ДЫМ»
Пищевая добавка ароматизатор натуральный «Коптильный препарат «Ольховый дым» соответствует ТУ 9145-002-25800078-04, государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.
Производитель - ООО «Союз С», Россия, Смоленская область.
НАЗНАЧЕНИЕ:
Коптильный препарат «Ольховый дым» применяется для приготовления сыров, рыбных и мясных продуктов, получаемых по технологии бездымного копчения в промышленном производстве и бытовых условиях и для реализации населению в розничной и оптовой торговле.
Коптильный препарат «Ольховый дым» представляет собой водный концентрат ольхового дыма, произведенный путем контролируемого пиролиза твердых пород дерева.
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ:
Общая кислотность (по уксусной кислоте) ……………………… 2,5 – 6,0 %
Массовая доля фенолов (в пересчете на гваякол)…… ……… 0,15-0,5%
Массовая доля карбонильных соединений (в пересчете на фурфурол)… 0,-1,0 %
Плотность…………….………………………………… 1,01 – 1,07 г/см³
Массовая доля метилового спирта, не более ……… 0,2 %
Содержание бенз/а/пирена, не более…… 0,2 мкг/кг
Массовая доля нитрозоди-метиламина, не более……3,0 мкг/кг
ПРИМЕНЕНИЕ:
Коптильный препарат «Ольховый дым» разработан для эффективной обработки – копчения мясной и рыбной продукции методом распыления (атомизации) внутри термокамеры. Заменяет традиционный метод копчения и не наносит ущерба окружающей среде. Рекомендуется для распыления (атомизации) при уровне использования 125-
Дозировка при поверхностном (путем погружения или орошения сырья) применении коптильного препарата составляет 0,5 – 4% к массе сырья.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Рекомендуемый срок хранения – 24 месяца при условии хранения в сухих складских помещениях при температуре не выше 20° C и относительной влажности воздуха не более 75%.
При замораживании продукт не теряет своих свойств.
Готовая продукция должна соответствовать требованиям действующих стандартов и “Гигиеническим требованиям к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов” СанПиН 2.3.2.1078 - 01.
09.12.2019 | Режим приема заказов в предновогодние дни и режим работы на новогодние праздники |
Далее...
05.04.2019 | График работы в праздничные дни! |
07.03.2019 | Смотрите новый ролик " Домашнее копчение - как добиться отличного вкуса " |
Как в домашней коптильне закоптить колбасу, чтобы добиться отличного вкуса, правильного цвета и аромата.
Далее...05.03.2019 | График работы в праздничные дни. |
26.02.2019 | Смотрите новый ролик " Выбор специй для колбас " |
Вкусную колбасу не изготовить без хороших специй, и каждый сам для себя решает- применить ему готовую смесь или составить свою? В ролике мы рассматриваем плюсы и минусы обоих методов.
https://youtu.be/rMknbHFJgzI
28.12.2018 | Режим работы 3 января. |
Уважаемые клиенты!
Специально для Вас мы работаем 3 января 2019 года с 10:00 до 16:00.
18.12.2018 | Режим приема заказов в предновогодние дни и режим работы на новогодние праздники |
Далее...