Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Ольховый дым


РЕКОМЕНДАЦИИ    ПО ПРИМЕНЕНИЮ 

ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ  АРОМАТИЗАТОРА НАТУРАЛЬНОГО

 «КОПТИЛЬНОГО ПРЕПАРАТА «ОЛЬХОВЫЙ ДЫМ»

 

           Пищевая добавка ароматизатор натуральный «Коптильный препарат «Ольховый дым» соответствует ТУ 9145-002-25800078-04, государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.

            Производитель - ООО «Союз  С», Россия,  Смоленская область.

 

 НАЗНАЧЕНИЕ:

 

Коптильный препарат «Ольховый дым» применяется для приготовления сыров, рыбных и мясных продуктов, получаемых по технологии бездымного копчения  в промышленном производстве и бытовых условиях и для реализации населению в розничной и оптовой торговле.

 Коптильный препарат «Ольховый дым» представляет собой водный концентрат ольхового дыма, произведенный путем контролируемого пиролиза твердых пород дерева.

 

ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ:

 

Общая кислотность (по уксусной кислоте) ………………………    2,5 – 6,0 %

Массовая доля фенолов (в пересчете на гваякол)…… ………   0,15-0,5%

Массовая доля карбонильных соединений (в пересчете на фурфурол)… 0,-1,0 %

Плотность…………….…………………………………   1,01 – 1,07  г/см³

Массовая доля метилового спирта, не более ………    0,2 %

Содержание бенз/а/пирена, не более……  0,2 мкг/кг

Массовая доля нитрозоди-метиламина,  не более……3,0  мкг/кг

 

ПРИМЕНЕНИЕ:

 

Коптильный препарат «Ольховый дым» разработан для эффективной обработки – копчения мясной и рыбной продукции методом распыления (атомизации) внутри термокамеры. Заменяет традиционный метод копчения и не наносит ущерба окружающей среде. Рекомендуется для распыления (атомизации) при уровне использования 125-300 грамм на 100 кг продукта.

            Дозировка при поверхностном (путем погружения или орошения сырья) применении коптильного препарата составляет 0,5 – 4% к массе сырья.

 

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

 

Рекомендуемый срок хранения – 24 месяца при условии хранения в сухих складских помещениях  при температуре не выше 20° C и относительной влажности воздуха не более 75%.

При замораживании продукт не теряет своих свойств.

Готовая продукция должна соответствовать требованиям действующих стандартов и “Гигиеническим требованиям к качеству и безопасности  продовольственного сырья и пищевых продуктов” СанПиН 2.3.2.1078 - 01.

← Назад к списку инструкций

Новости
26.12.2022  График работы на новогодние праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Ломаная, д.11:

30 декабря с 10 до 16 часов.

Доставка транспортными компаниями ПЭК и Деловые линии.

Последние дни отправки груза транспортными компаниями  ПЭК и Деловые линии осуществляем 28-29 декабря.
Доставка Почтой России.
Последний день отправки Почтой России в этом году 29.12.22


В длинные выходные работаем:

31 декабря- 8 января выходные,
с 9 января мы работаем в обычном режиме.
Отправка транспортными компаниями будет производится с 10 января

Далее...
21.04.2022  График работы на майские праздники

График работы на майские праздники.
30 апреля -3 мая выходные дни
4-6 мая работаем с 9-30 до 18-30
7-10 мая выходные дни

 Отправка Транспортными компаниями будет осуществляться после 10 мая.

Далее...
11.12.2021  График работы на новогодние праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Ломаная, д.11:

30 декабря с 10 до 15 часов.

Доставка транспортными компаниями ПЭК и Деловые линии.
Последние дни отправки груза транспортными компаниями  ПЭК и Деловые линии по различным направлениям можно уточнить на сайтах компаний.

Доставка Почтой России.
Последний день отправки Почтой России в этом году 29.12.21


В длинные выходные работаем:

4 и 5 января с 10 до 15 часов  

31 декабря - 3 января, 6 января - 9 января выходные,
с 10 января мы работаем в обычном режиме.
Отправка транспортными компаниями будет производится с 11 января

Далее...
01.11.2021  График работы на ноябрьские праздники

Уважаемые клиенты!

1-3 ноября работаем в обычном режиме.
4-7 ноября выходные дни.

Заказы,поступившие с 4 по 7 ноября, будут обработаны 8 ноября.

Далее...
Инструкции