Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Ольховый дым


РЕКОМЕНДАЦИИ    ПО ПРИМЕНЕНИЮ 

ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ  АРОМАТИЗАТОРА НАТУРАЛЬНОГО

 «КОПТИЛЬНОГО ПРЕПАРАТА «ОЛЬХОВЫЙ ДЫМ»

 

           Пищевая добавка ароматизатор натуральный «Коптильный препарат «Ольховый дым» соответствует ТУ 9145-002-25800078-04, государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.

            Производитель - ООО «Союз  С», Россия,  Смоленская область.

 

 НАЗНАЧЕНИЕ:

 

Коптильный препарат «Ольховый дым» применяется для приготовления сыров, рыбных и мясных продуктов, получаемых по технологии бездымного копчения  в промышленном производстве и бытовых условиях и для реализации населению в розничной и оптовой торговле.

 Коптильный препарат «Ольховый дым» представляет собой водный концентрат ольхового дыма, произведенный путем контролируемого пиролиза твердых пород дерева.

 

ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ:

 

Общая кислотность (по уксусной кислоте) ………………………    2,5 – 6,0 %

Массовая доля фенолов (в пересчете на гваякол)…… ………   0,15-0,5%

Массовая доля карбонильных соединений (в пересчете на фурфурол)… 0,-1,0 %

Плотность…………….…………………………………   1,01 – 1,07  г/см³

Массовая доля метилового спирта, не более ………    0,2 %

Содержание бенз/а/пирена, не более……  0,2 мкг/кг

Массовая доля нитрозоди-метиламина,  не более……3,0  мкг/кг

 

ПРИМЕНЕНИЕ:

 

Коптильный препарат «Ольховый дым» разработан для эффективной обработки – копчения мясной и рыбной продукции методом распыления (атомизации) внутри термокамеры. Заменяет традиционный метод копчения и не наносит ущерба окружающей среде. Рекомендуется для распыления (атомизации) при уровне использования 125-300 грамм на 100 кг продукта.

            Дозировка при поверхностном (путем погружения или орошения сырья) применении коптильного препарата составляет 0,5 – 4% к массе сырья.

 

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

 

Рекомендуемый срок хранения – 24 месяца при условии хранения в сухих складских помещениях  при температуре не выше 20° C и относительной влажности воздуха не более 75%.

При замораживании продукт не теряет своих свойств.

Готовая продукция должна соответствовать требованиям действующих стандартов и “Гигиеническим требованиям к качеству и безопасности  продовольственного сырья и пищевых продуктов” СанПиН 2.3.2.1078 - 01.

← Назад к списку инструкций

Новости
07.03.2019  Смотрите новый ролик " Домашнее копчение - как добиться отличного вкуса "

Как в домашней коптильне закоптить колбасу, чтобы добиться отличного вкуса, правильного цвета и аромата.

Далее...
05.03.2019  График работы в праздничные дни.

Уважаемые клиенты!

7 марта - предпраздничный день, работаем до 17.00

8-10 марта -  выходные дни.

С 11 марта работаем в обычном режиме.

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить дорогих женщин с праздником 8 марта - С Международным женским днем! Мы желаем Вам творческих успехов, красоты вокруг Вас и добра!

Далее...
26.02.2019  Смотрите новый ролик " Выбор специй для колбас "

Вкусную колбасу не изготовить без хороших специй, и каждый сам для себя решает- применить ему готовую смесь или составить свою? В ролике мы рассматриваем плюсы и минусы обоих методов.

https://youtu.be/rMknbHFJgzI

Далее...
28.12.2018  Режим работы 3 января.

Уважаемые клиенты!

Специально для Вас мы работаем 3 января 2019 года с 10:00 до 16:00.

Далее...
06.12.2018  Смотрите новый ролик "Агротуризм и колбасник"

Как в условиях фермерского хозяйства с использованием технологий и оборудования компании "Биостар-кулинар" без особых затрат организовать собственное мини-производство колбас. https://www.youtube.com/watch?v=cCyei_XPEGg

Далее...
02.11.2018  Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Москве

27 ноября 2018 года в Москве
Мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Как легко разнообразить меню Вашего ресторана или кафе.
На семинаре будут представлены рецептуры колбасок, приготовленных с использованием готовых смесей специй. 

Далее...
Инструкции