Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Ольховый дым


РЕКОМЕНДАЦИИ    ПО ПРИМЕНЕНИЮ 

ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ  АРОМАТИЗАТОРА НАТУРАЛЬНОГО

 «КОПТИЛЬНОГО ПРЕПАРАТА «ОЛЬХОВЫЙ ДЫМ»

 

           Пищевая добавка ароматизатор натуральный «Коптильный препарат «Ольховый дым» соответствует ТУ 9145-002-25800078-04, государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.

            Производитель - ООО «Союз  С», Россия,  Смоленская область.

 

 НАЗНАЧЕНИЕ:

 

Коптильный препарат «Ольховый дым» применяется для приготовления сыров, рыбных и мясных продуктов, получаемых по технологии бездымного копчения  в промышленном производстве и бытовых условиях и для реализации населению в розничной и оптовой торговле.

 Коптильный препарат «Ольховый дым» представляет собой водный концентрат ольхового дыма, произведенный путем контролируемого пиролиза твердых пород дерева.

 

ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ:

 

Общая кислотность (по уксусной кислоте) ………………………    2,5 – 6,0 %

Массовая доля фенолов (в пересчете на гваякол)…… ………   0,15-0,5%

Массовая доля карбонильных соединений (в пересчете на фурфурол)… 0,-1,0 %

Плотность…………….…………………………………   1,01 – 1,07  г/см³

Массовая доля метилового спирта, не более ………    0,2 %

Содержание бенз/а/пирена, не более……  0,2 мкг/кг

Массовая доля нитрозоди-метиламина,  не более……3,0  мкг/кг

 

ПРИМЕНЕНИЕ:

 

Коптильный препарат «Ольховый дым» разработан для эффективной обработки – копчения мясной и рыбной продукции методом распыления (атомизации) внутри термокамеры. Заменяет традиционный метод копчения и не наносит ущерба окружающей среде. Рекомендуется для распыления (атомизации) при уровне использования 125-300 грамм на 100 кг продукта.

            Дозировка при поверхностном (путем погружения или орошения сырья) применении коптильного препарата составляет 0,5 – 4% к массе сырья.

 

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

 

Рекомендуемый срок хранения – 24 месяца при условии хранения в сухих складских помещениях  при температуре не выше 20° C и относительной влажности воздуха не более 75%.

При замораживании продукт не теряет своих свойств.

Готовая продукция должна соответствовать требованиям действующих стандартов и “Гигиеническим требованиям к качеству и безопасности  продовольственного сырья и пищевых продуктов” СанПиН 2.3.2.1078 - 01.

← Назад к списку инструкций

Новости
15.05.2020  Новинка!!!

У нас снова Новинка‼
БИОТЕК 10

При производстве деликатесной продукции, цельномышечных полуфабрикатов возникает необходимость снижения потерь во время термообработки.


Далее...
12.05.2020  Новый учебный курс: "Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке"

Дорогие друзья!
Мы подготовили новый учебный курс:

Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке.

Далее...
08.05.2020  Новинка!!!

Новинка‼
Нож штриковочный

При набивке колбас в оболочку вместе с фаршем неизбежно попадает воздух. Поэтому после набивки колбасы штрикуют и после штриковки вывешивают на осадку.

Фарш уплотняется, лишний воздух выходит, и колбаски получаются плотными, без пустот и пузырей внутри. Штриковать можно зубочисткой, иглами, другими острыми мелкими предметами. Но иногда, по несчастью, этот самый острый предмет теряется, и попадает по недосмотру в фарш. Чтобы не произошло беды, пользуйтесь удобными и безопасными фирменными штриковочными ножами.

Далее...
06.05.2020  Новинка!!!

Новинка!

Полиамидная оболочка для сосисок!

 

Полиамидная оболочка — класс пластиковых барьерных оболочек, предназначенных для производства колбасных изделий. Полиамидные оболочки изготавливаются из смеси полиамидов и полиэтилена высокого давления методом коэкструзии с двуосной ориентацией.

Далее...
30.04.2020  Мы переехали!!!

Уважаемые клиенты!

С 1 мая 2020 г. наш офис переезжает по новому адресу:
г. Санкт-Петербург, Ломаная ул., д.11к5 3 этаж помещение 222.

Далее...
29.04.2020  Новый учебный курс: "Производство сыровяленых и сырокопченых изделий"

Уважаемые коллеги!

Рады Вам сообщить, что после майских праздников у нас стартует новый учебный курс:

"Производство сыровяленых и сырокопченых изделий".

Далее...
23.04.2020  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!

Поздравляем Вас с наступающими праздниками!


Обратите внимание на изменения в графике работы:


1-5, 9-11 мая выходные дни.
30 апреля и 8 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
Инструкции