Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Плесень для сыровяленых колбас Бактоферм 4 CL/AF


Информация к продукту/Cпецификация    

Продукт    470500.153    
Baktoferm 4 CL/AF
Бактоферм 4 CL/AF

Применение: Культуры благородной плесени, применяемые для обработки поверхности сыровяленных колбас.

Использование: Содержимое пакетика развести в 1 - 2 литрах воды (20 °С) и оставить на 2 часа при комнатной температуре. Затем подготовленную суспензию развести в 10 литрах воды. Обработка поверхности должна происходить непосредственно после наполнения оболочек и акклиматизации колбас. Наносить раствор можно либо путём окунания, либо опрыскивания. Раствор необходимо время от времени перемешивать, предотвращая оседания спор и использовать в тот же день.

Дозировка: 2,5 г/литр

Декларация: культуры благородной плесени (Penicillium nalgiovense) на основе сахара

Срок хранения: при -18 °С минимум 18 месяцев, при + 5 °С минимум 6 недель в оригинальной закрытой упаковке

Условия хранения: в защищённом от света и воздуха, сухом и холодном (-18 °С) месте

Описание продукта
Внешний вид:    белый с коричневыми крупинками    
Упаковка - 25 г пакет    
Запах:    нейтральный
Вкус:    нейтральный
Консистенция:    порошок

Микробиологические показатели:
КМАФАиМ, не более:    > 1,6 x 108 КОЕ/г
Дрожжи/плесени, не более:    < 100 /г
Ваcillus cereus, не более:    < 100 /г
Колиформы, не более:    < 100 /г
Сальмонеллы, масса продукта в которой не допускаются: 25 г


    

← Назад к списку инструкций

Новости
07.06.2018  12 июня День России. График работы в праздничные дни.



9 июня (суббота) с 10.00 до 18.30

11 июня (понедельник) выходной

12 июня (вторник) выходной

Со среды 13 июня работаем в обычном режиме

Далее...
05.06.2018  Режим работы в летнее время

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Черняховского, 19. с пн по пт с 10:00 до 18:30.

Далее...
27.04.2018  26 апреля Состоялся семинар

«Использование современных комплексных смесей в мясном производстве» 
Участникам семинара было рассказано о применениях комплексных смесей для производства широкого спектра мясной продукции. 
 Которое позволит им в будущем: 
 • Увеличить выход готовой продукции; 
 • Улучшить качество выпускаемой продукции; 
 • Разнообразить ассортимент продукции; 
 • Уменьшить затраты на сырье.

 Так же была проведена дегустация готовых продуктов - ветчины, купат, котлет, гамбургеры.

Далее...
27.04.2018  Режим работы на майские праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Черняховского, 19.
28 апреля - рабочий день с 10:00-19:00
29 апреля - выходной
30 апреля - выходной
1 мая -выходной
2 мая - выходной
3 мая - рабочий день с 10:00-19:00
9 мая - выходной

Далее...
05.02.2018  Офис и склад в СПб теперь работает до 19-00

Для большего комфорта наших покупателей мы продлили время работы офиса и склада в СПб на ул. Черняховского, 19. Теперь мы работаем по рабочим дням с 10 до 19 часов.

Далее...
25.12.2017  Уважаемые друзья!

Компания "Биостар-кулинар" сердечно поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством.
Пусть в каждый из дней 2018 года Вам сопутствует удача, финансовое благополучие и семейное счастье.
Надеемся, что в новом году мы продолжим наше сотрудничество и продолжим радовать Вас товарами для реализации Ваших идей, отличным сервисом и быстрым обслуживанием. Со своей стороны мы обязательно приложим для этого максимум стараний.

Далее...
24.12.2017  Режим работы на новогодние праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Черняховского, 19:

    29 декабря с 10 до 16 часов,
    30 декабря - 2 января выходные,
    4 - 5 января с 10 до 16 часов - самовывоз, отправка Почтой России,
    6 - 8 января выходные,
    с 9 января мы работаем как обычно
    курьерская отправка и отправка транспортными компаниями будет производится с 9 января.

Далее...
Инструкции