Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Плесень для сыровяленых колбас Бактоферм 4 CL/AF


Информация к продукту/Cпецификация    

Продукт    470500.153    
Baktoferm 4 CL/AF
Бактоферм 4 CL/AF

Применение: Культуры благородной плесени, применяемые для обработки поверхности сыровяленных колбас.

Использование: Содержимое пакетика развести в 1 - 2 литрах воды (20 °С) и оставить на 2 часа при комнатной температуре. Затем подготовленную суспензию развести в 10 литрах воды. Обработка поверхности должна происходить непосредственно после наполнения оболочек и акклиматизации колбас. Наносить раствор можно либо путём окунания, либо опрыскивания. Раствор необходимо время от времени перемешивать, предотвращая оседания спор и использовать в тот же день.

Дозировка: 2,5 г/литр

Декларация: культуры благородной плесени (Penicillium nalgiovense) на основе сахара

Срок хранения: при -18 °С минимум 18 месяцев, при + 5 °С минимум 6 недель в оригинальной закрытой упаковке

Условия хранения: в защищённом от света и воздуха, сухом и холодном (-18 °С) месте

Описание продукта
Внешний вид:    белый с коричневыми крупинками    
Упаковка - 25 г пакет    
Запах:    нейтральный
Вкус:    нейтральный
Консистенция:    порошок

Микробиологические показатели:
КМАФАиМ, не более:    > 1,6 x 108 КОЕ/г
Дрожжи/плесени, не более:    < 100 /г
Ваcillus cereus, не более:    < 100 /г
Колиформы, не более:    < 100 /г
Сальмонеллы, масса продукта в которой не допускаются: 25 г


    

← Назад к списку инструкций

Новости
15.05.2020  Новинка!!!

У нас снова Новинка&#8252;
БИОТЕК 10

При производстве деликатесной продукции, цельномышечных полуфабрикатов возникает необходимость снижения потерь во время термообработки.


Далее...
12.05.2020  Новый учебный курс: "Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке"

Дорогие друзья!
Мы подготовили новый учебный курс:

Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке.

Далее...
08.05.2020  Новинка!!!

Новинка‼
Нож штриковочный

При набивке колбас в оболочку вместе с фаршем неизбежно попадает воздух. Поэтому после набивки колбасы штрикуют и после штриковки вывешивают на осадку.

Фарш уплотняется, лишний воздух выходит, и колбаски получаются плотными, без пустот и пузырей внутри. Штриковать можно зубочисткой, иглами, другими острыми мелкими предметами. Но иногда, по несчастью, этот самый острый предмет теряется, и попадает по недосмотру в фарш. Чтобы не произошло беды, пользуйтесь удобными и безопасными фирменными штриковочными ножами.

Далее...
06.05.2020  Новинка!!!

Новинка!

Полиамидная оболочка для сосисок!

 

Полиамидная оболочка — класс пластиковых барьерных оболочек, предназначенных для производства колбасных изделий. Полиамидные оболочки изготавливаются из смеси полиамидов и полиэтилена высокого давления методом коэкструзии с двуосной ориентацией.

Далее...
30.04.2020  Мы переехали!!!

Уважаемые клиенты!

С 1 мая 2020 г. наш офис переезжает по новому адресу:
г. Санкт-Петербург, Ломаная ул., д.11к5 3 этаж помещение 222.

Далее...
29.04.2020  Новый учебный курс: "Производство сыровяленых и сырокопченых изделий"

Уважаемые коллеги!

Рады Вам сообщить, что после майских праздников у нас стартует новый учебный курс:

"Производство сыровяленых и сырокопченых изделий".

Далее...
23.04.2020  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!

Поздравляем Вас с наступающими праздниками!


Обратите внимание на изменения в графике работы:


1-5, 9-11 мая выходные дни.
30 апреля и 8 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
Инструкции