Каталог товаров
Акции
Cкидки на колбасные шприцы до конца ноября!

Скидка.jpg

До 30 ноября 2018 года Интернет-магазин "Биостар-кулинар" предоставляет всем своим клиентам скидки на вертикальные колбасные шприцы!

Далее...
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Плесень для сыровяленых колбас Бактоферм 4 CL/AF


Информация к продукту/Cпецификация    

Продукт    470500.153    
Baktoferm 4 CL/AF
Бактоферм 4 CL/AF

Применение: Культуры благородной плесени, применяемые для обработки поверхности сыровяленных колбас.

Использование: Содержимое пакетика развести в 1 - 2 литрах воды (20 °С) и оставить на 2 часа при комнатной температуре. Затем подготовленную суспензию развести в 10 литрах воды. Обработка поверхности должна происходить непосредственно после наполнения оболочек и акклиматизации колбас. Наносить раствор можно либо путём окунания, либо опрыскивания. Раствор необходимо время от времени перемешивать, предотвращая оседания спор и использовать в тот же день.

Дозировка: 2,5 г/литр

Декларация: культуры благородной плесени (Penicillium nalgiovense) на основе сахара

Срок хранения: при -18 °С минимум 18 месяцев, при + 5 °С минимум 6 недель в оригинальной закрытой упаковке

Условия хранения: в защищённом от света и воздуха, сухом и холодном (-18 °С) месте

Описание продукта
Внешний вид:    белый с коричневыми крупинками    
Упаковка - 25 г пакет    
Запах:    нейтральный
Вкус:    нейтральный
Консистенция:    порошок

Микробиологические показатели:
КМАФАиМ, не более:    > 1,6 x 108 КОЕ/г
Дрожжи/плесени, не более:    < 100 /г
Ваcillus cereus, не более:    < 100 /г
Колиформы, не более:    < 100 /г
Сальмонеллы, масса продукта в которой не допускаются: 25 г


    

← Назад к списку инструкций

Новости
06.12.2018  Смотрите новый ролик "Агротуризм и колбасник"

Как в условиях фермерского хозяйства с использованием технологий и оборудования компании "Биостар-кулинар" без особых затрат организовать собственное мини-производство колбас. https://www.youtube.com/watch?v=cCyei_XPEGg

Далее...
02.11.2018  Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Москве

27 ноября 2018 года в Москве
Мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Как легко разнообразить меню Вашего ресторана или кафе.
На семинаре будут представлены рецептуры колбасок, приготовленных с использованием готовых смесей специй. 

Далее...
02.11.2018  Повторный семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Санкт-Петербурге

22 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге

Мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Как повысить качество и уменьшить себестоимость, разнообразить меню Вашего ресторана или кафе.


Далее...
12.10.2018  Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе»

В мероприятии приняли участие более 40 специалистов сферы общественного питания. 

Далее...
27.04.2018  26 апреля Состоялся семинар

«Использование современных комплексных смесей в мясном производстве» 
Участникам семинара было рассказано о применениях комплексных смесей для производства широкого спектра мясной продукции. 
 Которое позволит им в будущем: 
 • Увеличить выход готовой продукции; 
 • Улучшить качество выпускаемой продукции; 
 • Разнообразить ассортимент продукции; 
 • Уменьшить затраты на сырье.

 Так же была проведена дегустация готовых продуктов - ветчины, купат, котлет, гамбургеры.

Далее...
05.02.2018  Офис и склад в СПб теперь работает до 19-00

Для большего комфорта наших покупателей мы продлили время работы офиса и склада в СПб на ул. Черняховского, 19. Теперь мы работаем по рабочим дням с 10 до 19 часов.

Далее...
Инструкции