Каталог товаров
Акции
Акция на черева говяжьи HB 43/46 (30) AB

Снижена цена на говяжьи черева HB 43/46 (30) AB! Черева говяжья – наиболее распространенный продукт, который может использоваться для изготовления тонких колбасных изделий. Отличается прочностью и универсальностью.

Далее...
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Сумекс


ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ

по применению комплексной пищевой добавки СУМЕКС

 

Технологическая инструкция по применению комплексной пищевой добавки Сумекс предназначена для мясоперерабатывающих предприятий, расположенных на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Фирма – разработчик, производитель   – «NUBASSA Gewurzwerk GmbH», Вирнхайм (ФРГ).

 

1.      НАЗНАЧЕНИЕ И АССОРТИМЕНТ

Сумекс представляет собой вкусоароматическую добавку для улучшения органолептических показателей готовых продуктов, в состав которых входят соевые и животные белки. Сумекс  применяется с целью:

·         усиления аромата и вкуса готового продукта;

·         уменьшения привкуса соевых и животных белков.

Сумекс рекомендуется применять при выработке различных видов мясопродуктов.

 

2.      ХАРАКТЕРИСТИКА И СОСТАВ СУМЕКС

Сумекс  представляет собой порошок бежевого цвета  со специфическим запахом, содержащий сахара, ароматы, усилители вкуса  и пряности.

Сумекс  упакован в герметичные емкости  массой нетто 1,5 кг.

Хранение Сумекс осуществляют в сухих складских помещениях при температуре не выше 20ºС и относительной влажности воздуха не более 75% в неповрежденной закрытой таре.

Гарантийный срок хранения – 2 года со дня выработки.

 

 

3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ   ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА

МЯСОПРОДУКТОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ СУМЕКС

Основные этапы производства мясопродуктов с применением Сумекс  соответствуют общепринятым   технологическим схемам.

Сумекс  рекомендуется вносить в процессе куттерования (перемешивания) вместе с другими специями, равномерно распределяя его по поверхности сырья. Расход составляет 3-5 г на 1кг фарша.

Все дальнейшие  операции по производству мясопродуктов выполняются в соответствии с действующей нормативно-технической документацией.

Готовая продукция должна соответствовать требованиям действующих стандартов и “Гигиеническим требованиям к качеству и безопасности  продовольственного сырья и пищевых продуктов” СанПиН 2.3.2.1078 - 01.

← Назад к списку инструкций

Новости
23.04.2018  Семинар

 Компания «Биостар-кулинар» приглашает Вас на семинар: «Использование современных комплексных смесей в мясном производстве». Для тех, кто не сможет присутствовать на семинаре лично, будет вестись прямая трансляция в Instagram - @bsculinar
Семинар состоится 26 апреля 2018г. с 12:00 до 15:00, по адресу - г. Санкт-Петербург, ул. Ломаная 11. Лаборатория ГК Биостар.


Участие в семинаре бесплатное, предварительная регистрация по телефону – 8 (812) 309-56-44 или электронной почте - corp@bsculinar.ru.

Далее...
05.02.2018  Офис и склад в СПб теперь работает до 19-00

Для большего комфорта наших покупателей мы продлили время работы офиса и склада в СПб на ул. Черняховского, 19. Теперь мы работаем по рабочим дням с 10 до 19 часов.

Далее...
25.12.2017  Уважаемые друзья!

Компания "Биостар-кулинар" сердечно поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством.
Пусть в каждый из дней 2018 года Вам сопутствует удача, финансовое благополучие и семейное счастье.
Надеемся, что в новом году мы продолжим наше сотрудничество и продолжим радовать Вас товарами для реализации Ваших идей, отличным сервисом и быстрым обслуживанием. Со своей стороны мы обязательно приложим для этого максимум стараний.

Далее...
24.12.2017  Режим работы на новогодние праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Черняховского, 19:

    29 декабря с 10 до 16 часов,
    30 декабря - 2 января выходные,
    4 - 5 января с 10 до 16 часов - самовывоз, отправка Почтой России,
    6 - 8 января выходные,
    с 9 января мы работаем как обычно
    курьерская отправка и отправка транспортными компаниями будет производится с 9 января.

Далее...
11.08.2017  Акция на черева бараньи 18/20, 20/22, 22/24 (91,44 м)

Снижена цена на бараньи черева  18/20 А, 20/22 А (91,44 м) и на бараньи черева 22/24 А (91,44 м)! Новая цена по акции для калибров 18/20, 20/22 всего 1290 рублей и на черева 22/24 А (91,44 м) 1450 рублей.  Баранья натуральная оболочка не содержит искусственных консервантов, красителей и прочих вредных для организма веществ. Она полностью съедобна и при соответствующем приготовлении подчеркивает вкус готовых изделий.

Далее...
08.06.2017  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем вас с днем России!
Изменения в графике работы: 10, 11, 12 июня выходные дни.

Далее...
27.04.2017  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем вас с наступающими праздниками!
Обратите внимание на изменения в графике работы: 1, 8, 9 мая выходные дни.
28 апреля и 5 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
Инструкции