Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Сумекс


ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ

по применению комплексной пищевой добавки СУМЕКС

 

Технологическая инструкция по применению комплексной пищевой добавки Сумекс предназначена для мясоперерабатывающих предприятий, расположенных на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Фирма – разработчик, производитель   – «NUBASSA Gewurzwerk GmbH», Вирнхайм (ФРГ).

 

1.      НАЗНАЧЕНИЕ И АССОРТИМЕНТ

Сумекс представляет собой вкусоароматическую добавку для улучшения органолептических показателей готовых продуктов, в состав которых входят соевые и животные белки. Сумекс  применяется с целью:

·         усиления аромата и вкуса готового продукта;

·         уменьшения привкуса соевых и животных белков.

Сумекс рекомендуется применять при выработке различных видов мясопродуктов.

 

2.      ХАРАКТЕРИСТИКА И СОСТАВ СУМЕКС

Сумекс  представляет собой порошок бежевого цвета  со специфическим запахом, содержащий сахара, ароматы, усилители вкуса  и пряности.

Сумекс  упакован в герметичные емкости  массой нетто 1,5 кг.

Хранение Сумекс осуществляют в сухих складских помещениях при температуре не выше 20ºС и относительной влажности воздуха не более 75% в неповрежденной закрытой таре.

Гарантийный срок хранения – 2 года со дня выработки.

 

 

3. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ   ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА

МЯСОПРОДУКТОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ СУМЕКС

Основные этапы производства мясопродуктов с применением Сумекс  соответствуют общепринятым   технологическим схемам.

Сумекс  рекомендуется вносить в процессе куттерования (перемешивания) вместе с другими специями, равномерно распределяя его по поверхности сырья. Расход составляет 3-5 г на 1кг фарша.

Все дальнейшие  операции по производству мясопродуктов выполняются в соответствии с действующей нормативно-технической документацией.

Готовая продукция должна соответствовать требованиям действующих стандартов и “Гигиеническим требованиям к качеству и безопасности  продовольственного сырья и пищевых продуктов” СанПиН 2.3.2.1078 - 01.

← Назад к списку инструкций

Новости
20.09.2018  Компания «Биостар-кулинар» приглашает Вас на семинар

«Колбасное меню для ресторанов и кафе»

Далее...
05.06.2018  Режим работы в летнее время

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Черняховского, 19. с пн по пт с 10:00 до 18:30.

Далее...
27.04.2018  26 апреля Состоялся семинар

«Использование современных комплексных смесей в мясном производстве» 
Участникам семинара было рассказано о применениях комплексных смесей для производства широкого спектра мясной продукции. 
 Которое позволит им в будущем: 
 • Увеличить выход готовой продукции; 
 • Улучшить качество выпускаемой продукции; 
 • Разнообразить ассортимент продукции; 
 • Уменьшить затраты на сырье.

 Так же была проведена дегустация готовых продуктов - ветчины, купат, котлет, гамбургеры.

Далее...
27.04.2018  Режим работы на майские праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Черняховского, 19.
28 апреля - рабочий день с 10:00-19:00
29 апреля - выходной
30 апреля - выходной
1 мая -выходной
2 мая - выходной
3 мая - рабочий день с 10:00-19:00
9 мая - выходной

Далее...
05.02.2018  Офис и склад в СПб теперь работает до 19-00

Для большего комфорта наших покупателей мы продлили время работы офиса и склада в СПб на ул. Черняховского, 19. Теперь мы работаем по рабочим дням с 10 до 19 часов.

Далее...
25.12.2017  Уважаемые друзья!

Компания "Биостар-кулинар" сердечно поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством.
Пусть в каждый из дней 2018 года Вам сопутствует удача, финансовое благополучие и семейное счастье.
Надеемся, что в новом году мы продолжим наше сотрудничество и продолжим радовать Вас товарами для реализации Ваших идей, отличным сервисом и быстрым обслуживанием. Со своей стороны мы обязательно приложим для этого максимум стараний.

Далее...
24.12.2017  Режим работы на новогодние праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Черняховского, 19:

    29 декабря с 10 до 16 часов,
    30 декабря - 2 января выходные,
    4 - 5 января с 10 до 16 часов - самовывоз, отправка Почтой России,
    6 - 8 января выходные,
    с 9 января мы работаем как обычно
    курьерская отправка и отправка транспортными компаниями будет производится с 9 января.

Далее...
Инструкции