Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...

Vepro 70 Col P


ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ по применению красителя на основе свиных белков альбумина и глобулина с маркировкой Vepro 70 COL P 
   Технологическая инструкция по применению красителя на основе свиных белков альбумина и глобулина с маркировкой Vepro 70 COL P » (далее « Vepro 70 COL P ») фирмы «Veos NV» (Бельгия) предназначена для мясоперерабатывающих предприятий, расположенных на территории Российской Федерации и стран СНГ. 

1. НАЗНАЧЕНИЕ
 Vepro 70 COL P Vepro 70 COL P - натуральный краситель является продуктом переработки крови, предназначенный для производства мясопродуктов. Vepro 70 COL P используется для подкрашивания мясопродуктов, изготавливаемых из сырья с признаками PSE, с применением сырья и добавок, заменяющих мясное сырье, для улучшения их товарного вида и вида на разрезе. 

2. АССОРТИМЕНТ МЯСОПРОДУКТОВ
 Vepro 70 COL P применяется при производстве: 
• вареных колбасных изделий, • полукопченых колбас,
 • варено-копченых колбас, 
• сырокопченых колбас, 
• цельномышечных продуктов, 
• ветчин, 
• полуфабрикатов, 
• консервов, 
• кровяных колбас и зельцев. 

3. ХАРАКТЕРИСТИКА Vepro 70 COL P 
  Vepro 70 COL P изготавливается методом фракционирования, с последующей стабилизацией декстрозой, аскорбатом натрия и ацетатом натрия. Это однородный порошок красно-бурого цвета. Vepro 70 COL P является полноценным, легкоусвояемым, сбалансированным по аминокислотному составу продуктом переработки крови. 
Физико-химические показатели в Таблице 1.

Наименование показателей 

Характеристика 

Внешний вид 

Цвет 

Запах 

 

Влага, %, не более 

Белок, %, не менее 

Жир, %, не более 

 

Порошок 

Красно-бурый 

Нейтральный, свойственный продуктам переработки крови 

8,0 

62,0 

1,0 

 



Аминокислотный состав Vepro 70 COL P приведен в табл. 2.

Название  

Содержание, г/100г 

Лизин 

Метионин 

Цистин 

Треонин 

Триптофан 

Изолейцин 

Аспаргин 

Фенилаланин 

Лейцин 

Валин 

Глютамин 

Тирозин 

 

9,0 

0,7 

0,9 

3,9 

1,5 

0,6 

10,6 

6,9 

13,0 

8,9 

8,0 

2,3 

 


Vepro 70 COL P упакован в многослойные мешки массой нетто 25 кг или металлизированные пакеты массой нетто 1 кг. Хранение Vepro 70 COL P осуществляют в сухих складских помещениях при температуре не ниже 0ºС не выше 20ºС и относительной влажности воздуха не более 75% в неповрежденной закрытой упаковке. Гарантийный срок годности – 12 месяцев со дня выработки. 

 5. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА МЯСОПРОДУКТОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ Vepro 70 COL P 
  Vepro 70 COL P удобен в применении, хорошо растворяется, не требует сложных подготовительных процессов. Используется в виде раствора, либо в сухом виде без изменения технологического процесса, придает готовым продуктам насыщенный темно-красный цвет. Vepro 70 COL P применяют в составе шприцовочного рассола (для цельномышечных изделий) или вводят в фарш при массировании (для реструктурированных мясопродуктов). 

Рекомендуемая дозировка Vepro 70 COL P для окрашивания:
 - вареных колбасных изделий 0,2-0,6%;
 - полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас 0,3-0,5%; 
 - цельномышечных продуктов и натуральных полуфабрикатов 0,1-2,0% при добавлении в рассол; 
 - ветчин до 1,0% от массы сырья; - рубленых полуфабрикатов и фаршей 0,2-2,0% ,предварительно растворив в воде;
 - гранул из изолированного соевого и животного белка 0,5 – 1,0%. 

   Допускается использовать Vepro 70 COL P вместе с другими красителями, с нитритной солью. Готовая продукция с использованием Vepro 70 COL P должна соответствовать требованиям ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции».

← Назад к списку инструкций

Новости
27.04.2018  26 апреля Состоялся семинар

«Использование современных комплексных смесей в мясном производстве» 
Участникам семинара было рассказано о применениях комплексных смесей для производства широкого спектра мясной продукции. 
 Которое позволит им в будущем: 
 • Увеличить выход готовой продукции; 
 • Улучшить качество выпускаемой продукции; 
 • Разнообразить ассортимент продукции; 
 • Уменьшить затраты на сырье.

 Так же была проведена дегустация готовых продуктов - ветчины, купат, котлет, гамбургеры.

Далее...
27.04.2018  Режим работы на майские праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Черняховского, 19.
28 апреля - рабочий день с 10:00-19:00
29 апреля - выходной
30 апреля - выходной
1 мая -выходной
2 мая - выходной
3 мая - рабочий день с 10:00-19:00
9 мая - выходной

Далее...
05.02.2018  Офис и склад в СПб теперь работает до 19-00

Для большего комфорта наших покупателей мы продлили время работы офиса и склада в СПб на ул. Черняховского, 19. Теперь мы работаем по рабочим дням с 10 до 19 часов.

Далее...
25.12.2017  Уважаемые друзья!

Компания "Биостар-кулинар" сердечно поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством.
Пусть в каждый из дней 2018 года Вам сопутствует удача, финансовое благополучие и семейное счастье.
Надеемся, что в новом году мы продолжим наше сотрудничество и продолжим радовать Вас товарами для реализации Ваших идей, отличным сервисом и быстрым обслуживанием. Со своей стороны мы обязательно приложим для этого максимум стараний.

Далее...
24.12.2017  Режим работы на новогодние праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Черняховского, 19:

    29 декабря с 10 до 16 часов,
    30 декабря - 2 января выходные,
    4 - 5 января с 10 до 16 часов - самовывоз, отправка Почтой России,
    6 - 8 января выходные,
    с 9 января мы работаем как обычно
    курьерская отправка и отправка транспортными компаниями будет производится с 9 января.

Далее...
11.08.2017  Акция на черева бараньи 18/20, 20/22, 22/24 (91,44 м)

Снижена цена на бараньи черева  18/20 А, 20/22 А (91,44 м) и на бараньи черева 22/24 А (91,44 м)! Новая цена по акции для калибров 18/20, 20/22 всего 1290 рублей и на черева 22/24 А (91,44 м) 1450 рублей.  Баранья натуральная оболочка не содержит искусственных консервантов, красителей и прочих вредных для организма веществ. Она полностью съедобна и при соответствующем приготовлении подчеркивает вкус готовых изделий.

Далее...
08.06.2017  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем вас с днем России!
Изменения в графике работы: 10, 11, 12 июня выходные дни.

Далее...
Инструкции