Каталог товаров
Акции
Cкидки на колбасные шприцы до конца ноября!

Скидка.jpg

До 30 ноября 2018 года Интернет-магазин "Биостар-кулинар" предоставляет всем своим клиентам скидки на вертикальные колбасные шприцы!

Далее...
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
RSS
10.09.2015
С 10 сентября мы начали осуществлять доставку заказов Почтой России! Теперь Вы можете получить всё, что нужно для приготовления колбас, в любом населённом пункте, не выезжая в крупные города!
27.08.2015

Открываем для Вас новую завесу секретов профессиональных технологов по приготовлению сочной, вкусной и красивой колбасы. 

18.08.2015

Эмульгаторы и стабилизаторы, стартовые культуры и размягчители, фосфаты и белки, консерванты и освежители и другие ингредиенты для производства колбасы - зачем всё это нужно? 

13.08.2015
Мы подготовили для Вас подробную технологическую инструкцию по приготовлению домашней ветчины.
06.08.2015

Вы занимаетесь продажей блюд быстрого приготовления или просто хотите побаловать своих близких вкусными хот-догами, тогда вам просто необходим роликовый гриль! 

27.07.2015
Правильно выдержанный температурный режим - залог здоровой и вкусной еды! Мы собрали для Вас информацию по показателям температуры для популярных мясных блюд и хлеба. Сохраните и пользуйтесь каждый день!
20.07.2015
Широкий ассортимент новых сухих маринадов для всех видов мяса и рыбы. Выбери свой!
13.07.2015

Хотите удивлять окружающих не только вкусом, но и внешним видом своих колбас? Тогда эти оболочки созданы специально для Вас. Посмотрите и выберете свою! 

28.10.2014
Наши специалисты подготовили для Вас новое видео копчения колбас в домашних условиях. Теперь питаться вкусно еще легче!
21.09.2014
Вы решили самостоятельно приготовить домашнюю колбасу, и в целом процесс себе представляете. Что дальше? Читайте подробнее здесь!
Новости
06.12.2018  Смотрите новый ролик "Агротуризм и колбасник"

Как в условиях фермерского хозяйства с использованием технологий и оборудования компании "Биостар-кулинар" без особых затрат организовать собственное мини-производство колбас. https://www.youtube.com/watch?v=cCyei_XPEGg

Далее...
02.11.2018  Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Москве

27 ноября 2018 года в Москве
Мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Как легко разнообразить меню Вашего ресторана или кафе.
На семинаре будут представлены рецептуры колбасок, приготовленных с использованием готовых смесей специй. 

Далее...
02.11.2018  Повторный семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Санкт-Петербурге

22 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге

Мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Как повысить качество и уменьшить себестоимость, разнообразить меню Вашего ресторана или кафе.


Далее...
12.10.2018  Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе»

В мероприятии приняли участие более 40 специалистов сферы общественного питания. 

Далее...
27.04.2018  26 апреля Состоялся семинар

«Использование современных комплексных смесей в мясном производстве» 
Участникам семинара было рассказано о применениях комплексных смесей для производства широкого спектра мясной продукции. 
 Которое позволит им в будущем: 
 • Увеличить выход готовой продукции; 
 • Улучшить качество выпускаемой продукции; 
 • Разнообразить ассортимент продукции; 
 • Уменьшить затраты на сырье.

 Так же была проведена дегустация готовых продуктов - ветчины, купат, котлет, гамбургеры.

Далее...
05.02.2018  Офис и склад в СПб теперь работает до 19-00

Для большего комфорта наших покупателей мы продлили время работы офиса и склада в СПб на ул. Черняховского, 19. Теперь мы работаем по рабочим дням с 10 до 19 часов.

Далее...
Инструкции