Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
RSS
18.08.2015

Эмульгаторы и стабилизаторы, стартовые культуры и размягчители, фосфаты и белки, консерванты и освежители и другие ингредиенты для производства колбасы - зачем всё это нужно? 

13.08.2015
Мы подготовили для Вас подробную технологическую инструкцию по приготовлению домашней ветчины.
06.08.2015

Вы занимаетесь продажей блюд быстрого приготовления или просто хотите побаловать своих близких вкусными хот-догами, тогда вам просто необходим роликовый гриль! 

27.07.2015
Правильно выдержанный температурный режим - залог здоровой и вкусной еды! Мы собрали для Вас информацию по показателям температуры для популярных мясных блюд и хлеба. Сохраните и пользуйтесь каждый день!
20.07.2015
Широкий ассортимент новых сухих маринадов для всех видов мяса и рыбы. Выбери свой!
13.07.2015

Хотите удивлять окружающих не только вкусом, но и внешним видом своих колбас? Тогда эти оболочки созданы специально для Вас. Посмотрите и выберете свою! 

28.10.2014
Наши специалисты подготовили для Вас новое видео копчения колбас в домашних условиях. Теперь питаться вкусно еще легче!
21.09.2014
Вы решили самостоятельно приготовить домашнюю колбасу, и в целом процесс себе представляете. Что дальше? Читайте подробнее здесь!
30.07.2014
Как самостоятельно приготовить колбасу в домашних условиях?

Теперь порадовать близких и освоить искусство приготовления домашней колбасы легко и просто. В нашей статье Вы найдете множество полезных советов, подробное руководство к действию по приготовлению домашней колбасы. А если Вы уже профи - загляните в нашу группу, где мы уже собрали лучшие рецепты! 

30.07.2014
Колбаски в Вашем меню - залог успеха ресторана!
Ресторатор? Владелец кафе? Хозяин мясной лавки? Для вас и всех остальных мы открыты к сотрудничеству. Наш продукт обладает свойствами, позволяющими сделать именно Ваше заведение более привлекательным для потенциального клиента. Почему? Читайте в нашей статье!
Новости
20.09.2018  Компания «Биостар-кулинар» приглашает Вас на семинар

«Колбасное меню для ресторанов и кафе»

Далее...
05.06.2018  Режим работы в летнее время

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Черняховского, 19. с пн по пт с 10:00 до 18:30.

Далее...
27.04.2018  26 апреля Состоялся семинар

«Использование современных комплексных смесей в мясном производстве» 
Участникам семинара было рассказано о применениях комплексных смесей для производства широкого спектра мясной продукции. 
 Которое позволит им в будущем: 
 • Увеличить выход готовой продукции; 
 • Улучшить качество выпускаемой продукции; 
 • Разнообразить ассортимент продукции; 
 • Уменьшить затраты на сырье.

 Так же была проведена дегустация готовых продуктов - ветчины, купат, котлет, гамбургеры.

Далее...
27.04.2018  Режим работы на майские праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Черняховского, 19.
28 апреля - рабочий день с 10:00-19:00
29 апреля - выходной
30 апреля - выходной
1 мая -выходной
2 мая - выходной
3 мая - рабочий день с 10:00-19:00
9 мая - выходной

Далее...
05.02.2018  Офис и склад в СПб теперь работает до 19-00

Для большего комфорта наших покупателей мы продлили время работы офиса и склада в СПб на ул. Черняховского, 19. Теперь мы работаем по рабочим дням с 10 до 19 часов.

Далее...
25.12.2017  Уважаемые друзья!

Компания "Биостар-кулинар" сердечно поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством.
Пусть в каждый из дней 2018 года Вам сопутствует удача, финансовое благополучие и семейное счастье.
Надеемся, что в новом году мы продолжим наше сотрудничество и продолжим радовать Вас товарами для реализации Ваших идей, отличным сервисом и быстрым обслуживанием. Со своей стороны мы обязательно приложим для этого максимум стараний.

Далее...
24.12.2017  Режим работы на новогодние праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Черняховского, 19:

    29 декабря с 10 до 16 часов,
    30 декабря - 2 января выходные,
    4 - 5 января с 10 до 16 часов - самовывоз, отправка Почтой России,
    6 - 8 января выходные,
    с 9 января мы работаем как обычно
    курьерская отправка и отправка транспортными компаниями будет производится с 9 января.

Далее...
Инструкции