Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
RSS
23.06.2014

Порадовать мужа? Удивить знакомых? Восхищать домашних? Разнообразить меню? Теперь приготовить домашнюю колбасу легко! Читайте новые рецепты у нас в статье и подписывайте на ежедневную рассылку в наших соц.сетях!

01.06.2014
В ней Вы найдете множество видео-рецептов приготовления колбас, обсуждения и советы по приготовлению домашних колбас и многое другое.
14.05.2014
Закажите обратный звонок или задавайте вопросы через онлайн-консультант.
расположенный в нижней части нашего сайта. Не забывайте пользоваться нашими удобными сервисами! Ваши кулинарные изыски с каждой минутой все ближе! Напоминаем Вам, что наш московский телефон начинается с кода 499, будьте, пожалуйста, внимательны!!!
01.05.2014

Уважаемые покупатели! 

Рады сообщить вам, что наши шприцы стали комплектоваться насадкой диаметром 9 мм! Это значит, что у вас появилась возможность использовать в работе бараньи черева калибром 16-18 мм и пополнить ваше меню удивительно вкусными и симпатичными тоненькими колбасками и сосисками!



30.07.2013
Поступили в продажу свиные черева в расфасовке по 30 метров, калибры от 30 до +45 мм
01.12.2012
Вниманию наших московских клиентов
Наш московский телефон начинается с кода 499, будьте, пожалуйста, внимательны!!!
14.11.2012
Создавайте свои кулинарные шедевры
с помощью экологически чистых специй от немецкой компании Nubassa. Специально разработанные приправы для различных видов колбас вы можете купить в нашем интернет-магазине.
02.10.2012
Если Ваш компьютер оборудован микрофоном, Вы можете позвонить нам нажав кнопку «Звонить он-лайн», расположенную ниже наших телефонов.
Новости
20.09.2018  Компания «Биостар-кулинар» приглашает Вас на семинар

«Колбасное меню для ресторанов и кафе»

Далее...
05.06.2018  Режим работы в летнее время

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Черняховского, 19. с пн по пт с 10:00 до 18:30.

Далее...
27.04.2018  26 апреля Состоялся семинар

«Использование современных комплексных смесей в мясном производстве» 
Участникам семинара было рассказано о применениях комплексных смесей для производства широкого спектра мясной продукции. 
 Которое позволит им в будущем: 
 • Увеличить выход готовой продукции; 
 • Улучшить качество выпускаемой продукции; 
 • Разнообразить ассортимент продукции; 
 • Уменьшить затраты на сырье.

 Так же была проведена дегустация готовых продуктов - ветчины, купат, котлет, гамбургеры.

Далее...
27.04.2018  Режим работы на майские праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Черняховского, 19.
28 апреля - рабочий день с 10:00-19:00
29 апреля - выходной
30 апреля - выходной
1 мая -выходной
2 мая - выходной
3 мая - рабочий день с 10:00-19:00
9 мая - выходной

Далее...
05.02.2018  Офис и склад в СПб теперь работает до 19-00

Для большего комфорта наших покупателей мы продлили время работы офиса и склада в СПб на ул. Черняховского, 19. Теперь мы работаем по рабочим дням с 10 до 19 часов.

Далее...
25.12.2017  Уважаемые друзья!

Компания "Биостар-кулинар" сердечно поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством.
Пусть в каждый из дней 2018 года Вам сопутствует удача, финансовое благополучие и семейное счастье.
Надеемся, что в новом году мы продолжим наше сотрудничество и продолжим радовать Вас товарами для реализации Ваших идей, отличным сервисом и быстрым обслуживанием. Со своей стороны мы обязательно приложим для этого максимум стараний.

Далее...
24.12.2017  Режим работы на новогодние праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Черняховского, 19:

    29 декабря с 10 до 16 часов,
    30 декабря - 2 января выходные,
    4 - 5 января с 10 до 16 часов - самовывоз, отправка Почтой России,
    6 - 8 января выходные,
    с 9 января мы работаем как обычно
    курьерская отправка и отправка транспортными компаниями будет производится с 9 января.

Далее...
Инструкции