Каталог товаров
Акции
Cкидки на колбасные шприцы до конца ноября!

Скидка.jpg

До 30 ноября 2018 года Интернет-магазин "Биостар-кулинар" предоставляет всем своим клиентам скидки на вертикальные колбасные шприцы!

Далее...
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
RSS
30.07.2014
Как самостоятельно приготовить колбасу в домашних условиях?

Теперь порадовать близких и освоить искусство приготовления домашней колбасы легко и просто. В нашей статье Вы найдете множество полезных советов, подробное руководство к действию по приготовлению домашней колбасы. А если Вы уже профи - загляните в нашу группу, где мы уже собрали лучшие рецепты! 

30.07.2014
Колбаски в Вашем меню - залог успеха ресторана!
Ресторатор? Владелец кафе? Хозяин мясной лавки? Для вас и всех остальных мы открыты к сотрудничеству. Наш продукт обладает свойствами, позволяющими сделать именно Ваше заведение более привлекательным для потенциального клиента. Почему? Читайте в нашей статье!
23.06.2014

Порадовать мужа? Удивить знакомых? Восхищать домашних? Разнообразить меню? Теперь приготовить домашнюю колбасу легко! Читайте новые рецепты у нас в статье и подписывайте на ежедневную рассылку в наших соц.сетях!

01.06.2014
В ней Вы найдете множество видео-рецептов приготовления колбас, обсуждения и советы по приготовлению домашних колбас и многое другое.
14.05.2014
Закажите обратный звонок или задавайте вопросы через онлайн-консультант.
расположенный в нижней части нашего сайта. Не забывайте пользоваться нашими удобными сервисами! Ваши кулинарные изыски с каждой минутой все ближе! Напоминаем Вам, что наш московский телефон начинается с кода 499, будьте, пожалуйста, внимательны!!!
01.05.2014

Уважаемые покупатели! 

Рады сообщить вам, что наши шприцы стали комплектоваться насадкой диаметром 9 мм! Это значит, что у вас появилась возможность использовать в работе бараньи черева калибром 16-18 мм и пополнить ваше меню удивительно вкусными и симпатичными тоненькими колбасками и сосисками!



30.07.2013
Поступили в продажу свиные черева в расфасовке по 30 метров, калибры от 30 до +45 мм
01.12.2012
Вниманию наших московских клиентов
Наш московский телефон начинается с кода 499, будьте, пожалуйста, внимательны!!!
14.11.2012
Создавайте свои кулинарные шедевры
с помощью экологически чистых специй от немецкой компании Nubassa. Специально разработанные приправы для различных видов колбас вы можете купить в нашем интернет-магазине.
02.10.2012
Если Ваш компьютер оборудован микрофоном, Вы можете позвонить нам нажав кнопку «Звонить он-лайн», расположенную ниже наших телефонов.
Новости
06.12.2018  Смотрите новый ролик "Агротуризм и колбасник"

Как в условиях фермерского хозяйства с использованием технологий и оборудования компании "Биостар-кулинар" без особых затрат организовать собственное мини-производство колбас. https://www.youtube.com/watch?v=cCyei_XPEGg

Далее...
02.11.2018  Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Москве

27 ноября 2018 года в Москве
Мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Как легко разнообразить меню Вашего ресторана или кафе.
На семинаре будут представлены рецептуры колбасок, приготовленных с использованием готовых смесей специй. 

Далее...
02.11.2018  Повторный семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Санкт-Петербурге

22 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге

Мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Как повысить качество и уменьшить себестоимость, разнообразить меню Вашего ресторана или кафе.


Далее...
12.10.2018  Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе»

В мероприятии приняли участие более 40 специалистов сферы общественного питания. 

Далее...
27.04.2018  26 апреля Состоялся семинар

«Использование современных комплексных смесей в мясном производстве» 
Участникам семинара было рассказано о применениях комплексных смесей для производства широкого спектра мясной продукции. 
 Которое позволит им в будущем: 
 • Увеличить выход готовой продукции; 
 • Улучшить качество выпускаемой продукции; 
 • Разнообразить ассортимент продукции; 
 • Уменьшить затраты на сырье.

 Так же была проведена дегустация готовых продуктов - ветчины, купат, котлет, гамбургеры.

Далее...
05.02.2018  Офис и склад в СПб теперь работает до 19-00

Для большего комфорта наших покупателей мы продлили время работы офиса и склада в СПб на ул. Черняховского, 19. Теперь мы работаем по рабочим дням с 10 до 19 часов.

Далее...
Инструкции