Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
RSS
27.08.2015

Открываем для Вас новую завесу секретов профессиональных технологов по приготовлению сочной, вкусной и красивой колбасы. 

18.08.2015

Эмульгаторы и стабилизаторы, стартовые культуры и размягчители, фосфаты и белки, консерванты и освежители и другие ингредиенты для производства колбасы - зачем всё это нужно? 

13.08.2015
Мы подготовили для Вас подробную технологическую инструкцию по приготовлению домашней ветчины.
06.08.2015

Вы занимаетесь продажей блюд быстрого приготовления или просто хотите побаловать своих близких вкусными хот-догами, тогда вам просто необходим роликовый гриль! 

27.07.2015
Правильно выдержанный температурный режим - залог здоровой и вкусной еды! Мы собрали для Вас информацию по показателям температуры для популярных мясных блюд и хлеба. Сохраните и пользуйтесь каждый день!
20.07.2015
Широкий ассортимент новых сухих маринадов для всех видов мяса и рыбы. Выбери свой!
13.07.2015

Хотите удивлять окружающих не только вкусом, но и внешним видом своих колбас? Тогда эти оболочки созданы специально для Вас. Посмотрите и выберете свою! 

28.10.2014
Наши специалисты подготовили для Вас новое видео копчения колбас в домашних условиях. Теперь питаться вкусно еще легче!
21.09.2014
Вы решили самостоятельно приготовить домашнюю колбасу, и в целом процесс себе представляете. Что дальше? Читайте подробнее здесь!
30.07.2014
Как самостоятельно приготовить колбасу в домашних условиях?

Теперь порадовать близких и освоить искусство приготовления домашней колбасы легко и просто. В нашей статье Вы найдете множество полезных советов, подробное руководство к действию по приготовлению домашней колбасы. А если Вы уже профи - загляните в нашу группу, где мы уже собрали лучшие рецепты! 

Новости
30.04.2021  График работы на майские праздники

График работы на майские праздники.

1-3 мая выходные дни
4-7 мая работаем с 9-30 до 18-30
8-10 мая выходные дни

Отправка Транспортными компаниями будет осуществляться после 10 мая.

Далее...
03.03.2021  График работы на 8 марта

График работы в праздничные дни.

Уважаемые клиенты!

6-8 марта - выходные дни.
С 9 марта работаем в обычном режиме.

Далее...
17.02.2021  График работы на 23 февраля.

Уважаемые клиенты!
Информируем вас о графике работы на 23 февраля.

20 февраля офис работает до 16-00.
21, 22 и 23 февраля - выходные дни.

С 24 февраля работаем в обычном режиме.


Далее...
15.01.2021  Пробная выработка по запросу рыбоперерабатывающей компании с острова Итуруп.

С целью расширения ассортимента и сокращения логистических затрат, Курильские предприниматели решили освоить производство мясных деликатесов.

Далее...
11.12.2020  График работы на новогодние праздники

Режим приема заказов в предновогодние дни и режим работы на новогодние праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Ломаная, д.11

Далее...
27.11.2020  Новинка!!!

Уважаемые коллеги!
Наша линейка экологических смесей для здорового питания пополнилась новым продуктом. Это прогрессивная разработка от компании Нубасса.
Нубассан Супер 2000 А CL/ AF, предназначенная для замены фосфатов, цитратов, карбонатов и др. В ее составе нет ни одного ингредиента с индексом Е.
Также она не содержит аллергенов , подлежащих декларации.

Далее...
17.09.2020  Однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

23 сентября 2020г состоится однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

В условиях насыщения мясного рынка типовой продукцией средним и малым производителям сложно конкурировать с большими комбинатами, с их возможностями оптимизации себестоимости, рекламным бюджетам и доступом к большим розничным сетям.
Одной из возможностей выделиться из массы конкурентов является выпуск продукции премиум- сегмента на основе мяса дичи.

Далее...
Инструкции