Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
RSS
30.07.2014
Колбаски в Вашем меню - залог успеха ресторана!
Ресторатор? Владелец кафе? Хозяин мясной лавки? Для вас и всех остальных мы открыты к сотрудничеству. Наш продукт обладает свойствами, позволяющими сделать именно Ваше заведение более привлекательным для потенциального клиента. Почему? Читайте в нашей статье!
23.06.2014

Порадовать мужа? Удивить знакомых? Восхищать домашних? Разнообразить меню? Теперь приготовить домашнюю колбасу легко! Читайте новые рецепты у нас в статье и подписывайте на ежедневную рассылку в наших соц.сетях!

01.06.2014
В ней Вы найдете множество видео-рецептов приготовления колбас, обсуждения и советы по приготовлению домашних колбас и многое другое.
14.05.2014
Закажите обратный звонок или задавайте вопросы через онлайн-консультант.
расположенный в нижней части нашего сайта. Не забывайте пользоваться нашими удобными сервисами! Ваши кулинарные изыски с каждой минутой все ближе! Напоминаем Вам, что наш московский телефон начинается с кода 499, будьте, пожалуйста, внимательны!!!
01.05.2014

Уважаемые покупатели! 

Рады сообщить вам, что наши шприцы стали комплектоваться насадкой диаметром 9 мм! Это значит, что у вас появилась возможность использовать в работе бараньи черева калибром 16-18 мм и пополнить ваше меню удивительно вкусными и симпатичными тоненькими колбасками и сосисками!



30.07.2013
Поступили в продажу свиные черева в расфасовке по 30 метров, калибры от 30 до +45 мм
01.12.2012
Вниманию наших московских клиентов
Наш московский телефон начинается с кода 499, будьте, пожалуйста, внимательны!!!
14.11.2012
Создавайте свои кулинарные шедевры
с помощью экологически чистых специй от немецкой компании Nubassa. Специально разработанные приправы для различных видов колбас вы можете купить в нашем интернет-магазине.
02.10.2012
Если Ваш компьютер оборудован микрофоном, Вы можете позвонить нам нажав кнопку «Звонить он-лайн», расположенную ниже наших телефонов.
Новости
30.04.2021  График работы на майские праздники

График работы на майские праздники.

1-3 мая выходные дни
4-7 мая работаем с 9-30 до 18-30
8-10 мая выходные дни

Отправка Транспортными компаниями будет осуществляться после 10 мая.

Далее...
03.03.2021  График работы на 8 марта

График работы в праздничные дни.

Уважаемые клиенты!

6-8 марта - выходные дни.
С 9 марта работаем в обычном режиме.

Далее...
17.02.2021  График работы на 23 февраля.

Уважаемые клиенты!
Информируем вас о графике работы на 23 февраля.

20 февраля офис работает до 16-00.
21, 22 и 23 февраля - выходные дни.

С 24 февраля работаем в обычном режиме.


Далее...
15.01.2021  Пробная выработка по запросу рыбоперерабатывающей компании с острова Итуруп.

С целью расширения ассортимента и сокращения логистических затрат, Курильские предприниматели решили освоить производство мясных деликатесов.

Далее...
11.12.2020  График работы на новогодние праздники

Режим приема заказов в предновогодние дни и режим работы на новогодние праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Ломаная, д.11

Далее...
27.11.2020  Новинка!!!

Уважаемые коллеги!
Наша линейка экологических смесей для здорового питания пополнилась новым продуктом. Это прогрессивная разработка от компании Нубасса.
Нубассан Супер 2000 А CL/ AF, предназначенная для замены фосфатов, цитратов, карбонатов и др. В ее составе нет ни одного ингредиента с индексом Е.
Также она не содержит аллергенов , подлежащих декларации.

Далее...
17.09.2020  Однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

23 сентября 2020г состоится однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

В условиях насыщения мясного рынка типовой продукцией средним и малым производителям сложно конкурировать с большими комбинатами, с их возможностями оптимизации себестоимости, рекламным бюджетам и доступом к большим розничным сетям.
Одной из возможностей выделиться из массы конкурентов является выпуск продукции премиум- сегмента на основе мяса дичи.

Далее...
Инструкции