Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
13.12.2019

Семинар на тему «Роль функциональных добавок в производстве мясных деликатесов»


Семинар на тему «Роль функциональных добавок в производстве мясных деликатесов»
На семинаре присутствовали шеф-повара ведущих ресторанов Санкт-Петербурга.

Спикерами семинара выступили технический директор «Биостар-Кулинар» - Загородний Александр Александрович и сотрудники технологического департамента ГК Биостар.

В процессе семинара были освещены темы:
-Биохимия: процессы в мясном сырье после убоя животного.
-Подробный разбор ингредиентов, которые входят в состав вкусоароматических смесей.
-Презентация новинок: функциональная смесь Биотек 30- смесь для кусковых и рубленных полуфабрикатов из свинины, говядины и мяса птицы, типа шавермы, донеер- кебаба. Биотек ПФ-3 – функциональная смесь для полуфабрикатов.
-Технология сыровяленых колбас и цельномышечных сыровяленых деликатесов.

Все участники были обеспечены необходимым раздаточным материалом и имели возможность продегустировать мясную продукцию, приготовленную с применением функциональных смесей.

Выступления спикеров были информативны и интересны. В ходе семинара участники задавали практические вопросы, а спикеры с удовольствием отвечали.

Участникам семинара было предложено оценить качество и вкус заготовки для шавермы, котлет, сыровяленого мяса, сырокопченых колбас. А также даны разъяснения по эффективной технологии их приготовления.

Все участники семинара получили новые и полезные знания, которые они смогут применить в своей профессиональной деятельности.

3.jpg
4.jpg



← Назад к списку новостей

Новости
27.03.2020  График работы

Уважаемые клиенты!

Наш магазин продолжает работу только в режиме доставки.

Специально для Вас на время сложившейся ситуации, мы обеспечиваем адресную доставку по СПб по льготной цене всего 200 рублей ( до 5кг) . 

Далее...
05.03.2020  Семинар на тему «Технология производства копчено-вареных и копчено-запечённых деликатесов».

На этой неделе состоялся очередной семинар, организованный Северо-Западным центром пищевых технологий компании Биостар-кулинар.

На семинаре присутствовали шеф-повара и повара ведущих ресторанов Санкт-Петербурга.


Далее...
03.03.2020  График работы в праздничные дни.

Уважаемые клиенты!

7-9 марта -  выходные дни.

С 10 марта работаем в обычном режиме.

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить дорогих женщин с праздником 8 марта - С Международным женским днем! Мы желаем Вам творческих успехов, красоты вокруг Вас и добра!

Далее...
31.01.2020  График работы на 23 февраля.

Уважаемые клиенты!
Информируем вас о графике работы на 23 февраля.

22, 23 и 24 февраля - выходные дни.

С 25 февраля работаем в обычном режиме.


Далее...
13.12.2019  Семинар на тему «Роль функциональных добавок в производстве мясных деликатесов»

Во вторник 10 декабря состоялся очередной обучающий семинар на тему «Роль функциональных добавок в производстве мясных деликатесов».


Далее...
05.04.2019  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем Вас с наступающими праздниками!
Обратите внимание на изменения в графике работы:
1,2,3,9,10 мая выходные дни.
30 апреля и 8 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
Инструкции