Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
13.12.2019

Семинар на тему «Роль функциональных добавок в производстве мясных деликатесов»


Семинар на тему «Роль функциональных добавок в производстве мясных деликатесов»
На семинаре присутствовали шеф-повара ведущих ресторанов Санкт-Петербурга.

Спикерами семинара выступили технический директор «Биостар-Кулинар» - Загородний Александр Александрович и сотрудники технологического департамента ГК Биостар.

В процессе семинара были освещены темы:
-Биохимия: процессы в мясном сырье после убоя животного.
-Подробный разбор ингредиентов, которые входят в состав вкусоароматических смесей.
-Презентация новинок: функциональная смесь Биотек 30- смесь для кусковых и рубленных полуфабрикатов из свинины, говядины и мяса птицы, типа шавермы, донеер- кебаба. Биотек ПФ-3 – функциональная смесь для полуфабрикатов.
-Технология сыровяленых колбас и цельномышечных сыровяленых деликатесов.

Все участники были обеспечены необходимым раздаточным материалом и имели возможность продегустировать мясную продукцию, приготовленную с применением функциональных смесей.

Выступления спикеров были информативны и интересны. В ходе семинара участники задавали практические вопросы, а спикеры с удовольствием отвечали.

Участникам семинара было предложено оценить качество и вкус заготовки для шавермы, котлет, сыровяленого мяса, сырокопченых колбас. А также даны разъяснения по эффективной технологии их приготовления.

Все участники семинара получили новые и полезные знания, которые они смогут применить в своей профессиональной деятельности.

3.jpg
4.jpg



← Назад к списку новостей

Новости
13.12.2019  Семинар на тему «Роль функциональных добавок в производстве мясных деликатесов»

Во вторник 10 декабря состоялся очередной обучающий семинар на тему «Роль функциональных добавок в производстве мясных деликатесов».


Далее...
05.04.2019  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем Вас с наступающими праздниками!
Обратите внимание на изменения в графике работы:
1,2,3,9,10 мая выходные дни.
30 апреля и 8 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
07.03.2019  Смотрите новый ролик " Домашнее копчение - как добиться отличного вкуса "

Как в домашней коптильне закоптить колбасу, чтобы добиться отличного вкуса, правильного цвета и аромата.

Далее...
05.03.2019  График работы в праздничные дни.

Уважаемые клиенты!

7 марта - предпраздничный день, работаем до 17.00

8-10 марта -  выходные дни.

С 11 марта работаем в обычном режиме.

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить дорогих женщин с праздником 8 марта - С Международным женским днем! Мы желаем Вам творческих успехов, красоты вокруг Вас и добра!

Далее...
26.02.2019  Смотрите новый ролик " Выбор специй для колбас "

Вкусную колбасу не изготовить без хороших специй, и каждый сам для себя решает- применить ему готовую смесь или составить свою? В ролике мы рассматриваем плюсы и минусы обоих методов.

https://youtu.be/rMknbHFJgzI

Далее...
28.12.2018  Режим работы 3 января.

Уважаемые клиенты!

Специально для Вас мы работаем 3 января 2019 года с 10:00 до 16:00.

Далее...
Инструкции