Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
06.05.2020

Новинка!!!


Полиамидная оболочка по своим свойствам максимально схожа с натуральной.

Предназначена для варки в воде или на пару. Не предназначена для жарки на сковороде, мангале или на открытом огне.

 

Благодаря высоким барьерным свойствам, полиамидные оболочки позволяют избежать процессов окисления, что обеспечивает длительные сроки хранения продукции. А влагонепроницаемость предохраняет продукт от потери веса при варке и хранении. Эластичность оболочки обеспечивает производство с переполнением на 10% для традиционных колбас. Полиамидные оболочки подвергаются термоусадке, что позволяет избежать разрывов оболочки при термообработке.

 

Характеристики:

Калибр: 24 мм (максимальный после набивки 25 мм)

В упаковке: 33 м (гофра)

Цвет: копчение

Фаршеемкость на 1 м: до 0,45 кг

 

Состав: полиамидное сырьё, разрешенное к контакту с пищевыми продуктами.

 

Область применения: для всех видов сосисок, сарделек, шпикачек, мини-колбасок. 

 

Преимущества:

  • Высокая механическая прочность.
  • Стабильность калибра.
  • Минимальные потери при термообработке и хранении колбасных изделий.
  • Прекрасный товарный вид готовой продукции на протяжении всего срока годности.
  • Выдерживает любые типы перекруток и вязок.

 

Высокая термостойкость полимеров, используемых при производстве оболочки, существенно расширяет температурный диапазон использования оболочки в сравнении с целлюлозными и белковыми оболочками. Оболочка устойчива к высоким температурам.

 

Используемые для производства оболочки полимеры инертны к воздействию бактерий и плесневых грибков. Это сказывается на улучшении гигиенических характеристик как самой оболочки, так и готового изделия.

Подробнее здесь.

← Назад к списку новостей

Новости
15.01.2021  Пробная выработка по запросу рыбоперерабатывающей компании с острова Итуруп.

С целью расширения ассортимента и сокращения логистических затрат, Курильские предприниматели решили освоить производство мясных деликатесов.

Далее...
11.12.2020  График работы на новогодние праздники

Режим приема заказов в предновогодние дни и режим работы на новогодние праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Ломаная, д.11

Далее...
27.11.2020  Новинка!!!

Уважаемые коллеги!
Наша линейка экологических смесей для здорового питания пополнилась новым продуктом. Это прогрессивная разработка от компании Нубасса.
Нубассан Супер 2000 А CL/ AF, предназначенная для замены фосфатов, цитратов, карбонатов и др. В ее составе нет ни одного ингредиента с индексом Е.
Также она не содержит аллергенов , подлежащих декларации.

Далее...
17.09.2020  Однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

23 сентября 2020г состоится однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

В условиях насыщения мясного рынка типовой продукцией средним и малым производителям сложно конкурировать с большими комбинатами, с их возможностями оптимизации себестоимости, рекламным бюджетам и доступом к большим розничным сетям.
Одной из возможностей выделиться из массы конкурентов является выпуск продукции премиум- сегмента на основе мяса дичи.

Далее...
15.05.2020  Новинка!!!

У нас снова Новинка‼
БИОТЕК 10

При производстве деликатесной продукции, цельномышечных полуфабрикатов возникает необходимость снижения потерь во время термообработки.


Далее...
12.05.2020  Новый учебный курс: "Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке"

Дорогие друзья!
Мы подготовили новый учебный курс:

Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке.

Далее...
08.05.2020  Новинка!!!

Новинка‼
Нож штриковочный

При набивке колбас в оболочку вместе с фаршем неизбежно попадает воздух. Поэтому после набивки колбасы штрикуют и после штриковки вывешивают на осадку.

Фарш уплотняется, лишний воздух выходит, и колбаски получаются плотными, без пустот и пузырей внутри. Штриковать можно зубочисткой, иглами, другими острыми мелкими предметами. Но иногда, по несчастью, этот самый острый предмет теряется, и попадает по недосмотру в фарш. Чтобы не произошло беды, пользуйтесь удобными и безопасными фирменными штриковочными ножами.

Далее...
Инструкции