Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
06.05.2020

Новинка!!!


Полиамидная оболочка по своим свойствам максимально схожа с натуральной.

Предназначена для варки в воде или на пару. Не предназначена для жарки на сковороде, мангале или на открытом огне.

 

Благодаря высоким барьерным свойствам, полиамидные оболочки позволяют избежать процессов окисления, что обеспечивает длительные сроки хранения продукции. А влагонепроницаемость предохраняет продукт от потери веса при варке и хранении. Эластичность оболочки обеспечивает производство с переполнением на 10% для традиционных колбас. Полиамидные оболочки подвергаются термоусадке, что позволяет избежать разрывов оболочки при термообработке.

 

Характеристики:

Калибр: 24 мм (максимальный после набивки 25 мм)

В упаковке: 33 м (гофра)

Цвет: копчение

Фаршеемкость на 1 м: до 0,45 кг

 

Состав: полиамидное сырьё, разрешенное к контакту с пищевыми продуктами.

 

Область применения: для всех видов сосисок, сарделек, шпикачек, мини-колбасок. 

 

Преимущества:

  • Высокая механическая прочность.
  • Стабильность калибра.
  • Минимальные потери при термообработке и хранении колбасных изделий.
  • Прекрасный товарный вид готовой продукции на протяжении всего срока годности.
  • Выдерживает любые типы перекруток и вязок.

 

Высокая термостойкость полимеров, используемых при производстве оболочки, существенно расширяет температурный диапазон использования оболочки в сравнении с целлюлозными и белковыми оболочками. Оболочка устойчива к высоким температурам.

 

Используемые для производства оболочки полимеры инертны к воздействию бактерий и плесневых грибков. Это сказывается на улучшении гигиенических характеристик как самой оболочки, так и готового изделия.

Подробнее здесь.

← Назад к списку новостей

Новости
15.05.2020  Новинка!!!

У нас снова Новинка‼
БИОТЕК 10

При производстве деликатесной продукции, цельномышечных полуфабрикатов возникает необходимость снижения потерь во время термообработки.


Далее...
12.05.2020  Новый учебный курс: "Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке"

Дорогие друзья!
Мы подготовили новый учебный курс:

Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке.

Далее...
08.05.2020  Новинка!!!

Новинка‼
Нож штриковочный

При набивке колбас в оболочку вместе с фаршем неизбежно попадает воздух. Поэтому после набивки колбасы штрикуют и после штриковки вывешивают на осадку.

Фарш уплотняется, лишний воздух выходит, и колбаски получаются плотными, без пустот и пузырей внутри. Штриковать можно зубочисткой, иглами, другими острыми мелкими предметами. Но иногда, по несчастью, этот самый острый предмет теряется, и попадает по недосмотру в фарш. Чтобы не произошло беды, пользуйтесь удобными и безопасными фирменными штриковочными ножами.

Далее...
06.05.2020  Новинка!!!

Новинка!

Полиамидная оболочка для сосисок!

 

Полиамидная оболочка — класс пластиковых барьерных оболочек, предназначенных для производства колбасных изделий. Полиамидные оболочки изготавливаются из смеси полиамидов и полиэтилена высокого давления методом коэкструзии с двуосной ориентацией.

Далее...
30.04.2020  Мы переехали!!!

Уважаемые клиенты!

С 1 мая 2020 г. наш офис переезжает по новому адресу:
г. Санкт-Петербург, Ломаная ул., д.11к5 3 этаж помещение 222.

Далее...
29.04.2020  Новый учебный курс: "Производство сыровяленых и сырокопченых изделий"

Уважаемые коллеги!

Рады Вам сообщить, что после майских праздников у нас стартует новый учебный курс:

"Производство сыровяленых и сырокопченых изделий".

Далее...
23.04.2020  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!

Поздравляем Вас с наступающими праздниками!


Обратите внимание на изменения в графике работы:


1-5, 9-11 мая выходные дни.
30 апреля и 8 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
Инструкции