Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
06.08.2015

Почему Вам стоит купить роликовый гриль?


Почему именно роликовый гриль:
1. Это очень просто. Вы кладете сосиски между роликами - остальную работу сделает гриль. Вам не нужно постоянно переворачивать сосиски и следить за тем,чтобы они не пригорели. Ролики вращаются и равномерно распределяют тепло.

2. Вы экономите своё время или время вашего персонала. Пока готовятся сосиски, вы можете заняться другой работой.

3. Быстро, много, вкусно. Вы сами выставляете температуру, определяя тем самым уровень прожарки и скорость приготовления. Так вы можете готовить до 100 сосисок в час.

4. Вкусно. Вкус сосисок на гриле для большинства людей намного привлекательнее, тем вкус отварных сосисок.

5. Это очень экономно. Роликовые грили потребляют мало энергии и являются долговечными приборами, так как выполнены из нержавеющей стали.

А для того, чтобы вы могли выбрать гриль нужного размера, мы подготовили три модели, ознакомиться с которыми можете здесь.

← Назад к списку новостей

Новости
05.04.2019  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем Вас с наступающими праздниками!
Обратите внимание на изменения в графике работы:
1,2,3,9,10 мая выходные дни.
30 апреля и 8 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
07.03.2019  Смотрите новый ролик " Домашнее копчение - как добиться отличного вкуса "

Как в домашней коптильне закоптить колбасу, чтобы добиться отличного вкуса, правильного цвета и аромата.

Далее...
05.03.2019  График работы в праздничные дни.

Уважаемые клиенты!

7 марта - предпраздничный день, работаем до 17.00

8-10 марта -  выходные дни.

С 11 марта работаем в обычном режиме.

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить дорогих женщин с праздником 8 марта - С Международным женским днем! Мы желаем Вам творческих успехов, красоты вокруг Вас и добра!

Далее...
26.02.2019  Смотрите новый ролик " Выбор специй для колбас "

Вкусную колбасу не изготовить без хороших специй, и каждый сам для себя решает- применить ему готовую смесь или составить свою? В ролике мы рассматриваем плюсы и минусы обоих методов.

https://youtu.be/rMknbHFJgzI

Далее...
28.12.2018  Режим работы 3 января.

Уважаемые клиенты!

Специально для Вас мы работаем 3 января 2019 года с 10:00 до 16:00.

Далее...
06.12.2018  Смотрите новый ролик "Агротуризм и колбасник"

Как в условиях фермерского хозяйства с использованием технологий и оборудования компании "Биостар-кулинар" без особых затрат организовать собственное мини-производство колбас. https://www.youtube.com/watch?v=cCyei_XPEGg

Далее...
Инструкции