Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
02.11.2018

Повторный семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Санкт-Петербурге


Уважаемые коллеги!

Компания «Биостар-кулинар» приглашает Вас на семинар:
«Колбасное меню для ресторанов и кафе»
 Участие в семинаре бесплатное, предварительная регистрация 
по телефону –  8 (812) 309-56-44 
или электронной почте - corp@bsculinar.ru.

Семинар состоится 22 ноября 2018 года  с 12:00 до 14:00. 
По адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Ломаная 11. Лаборатория ГК Биостар. 

На семинаре будут представлены рецептуры колбасок, приготовленных с использованием готовых смесей специй. 

Их использование позволит вам:
Повысить качество и уменьшить себестоимость;
Снизить влияние человеческого фактора и всегда получать стабильный результат.
Легко разнообразить ассортимент.
Также будут рассмотрены основные процессы приготовления фарша, с разбором наиболее частых ошибок, что позволит делать продукцию еще качественнее и избежать брака.
Рассчитываем, что после нашего семинара ассортимент ваших блюд значительно увеличится, приготовление блюд станет проще и средний чек ощутимо повысится.

Программа семинара:
11:50-12:10 Регистрация участников, раздача демонстрационного материала.               
12:10-12:50 Колбасное меню. Разнообразие технологических возможностей при использовании вкусо-ароматические смесей. Объяснение строения безфосфатных и фосфатных смесей и действия компонентов, входящих в их состав. 
12:50- 13:10 Дегустация и обсуждение вопросов.
13:10-13:40 Пошаговый разбор процесса приготовления фаршей. Подбор и подготовка мясного сырья / Измельчение мясного и жирного сырья/ Технологический процесс фаршесоставления. Обзор комплексных смесей Биотек Люкс, Пекламат и Биотек Регуляр Эмульго Плюс. Вспомогательные ингредиенты: Клетчатка, Биотек Про Биф.
13:40-14:00 Свободная дискуссия, обмен мнениями.

В программу семинара также входит: обеспечение участников раздаточным материалом, демонстрация функциональных смесей в сухом и гидратированном виде, дегустация готовых продуктов.    
Спикер семинара: Технический директор «Биостар-Кулинар» - Загородний Александр Александрович.

Для тех, кто не сможет присутствовать на семинаре лично, будет вестись прямая трансляция в 
Instagram - @bsculinar
Горячая линия WhattsApp по вопросам трансляции – 8-911-817-82-39

С нетерпением ждем встречи с Вами! 

Схема проезда:
Проезд Биостар.png




← Назад к списку новостей

Новости
21.04.2022  График работы на майские праздники

График работы на майские праздники.
30 апреля -3 мая выходные дни
4-6 мая работаем с 9-30 до 18-30
7-10 мая выходные дни

 Отправка Транспортными компаниями будет осуществляться после 10 мая.

Далее...
11.12.2021  График работы на новогодние праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Ломаная, д.11:

30 декабря с 10 до 15 часов.

Доставка транспортными компаниями ПЭК и Деловые линии.
Последние дни отправки груза транспортными компаниями  ПЭК и Деловые линии по различным направлениям можно уточнить на сайтах компаний.

Доставка Почтой России.
Последний день отправки Почтой России в этом году 29.12.21


В длинные выходные работаем:

4 и 5 января с 10 до 15 часов  

31 декабря - 3 января, 6 января - 9 января выходные,
с 10 января мы работаем в обычном режиме.
Отправка транспортными компаниями будет производится с 11 января

Далее...
01.11.2021  График работы на ноябрьские праздники

Уважаемые клиенты!

1-3 ноября работаем в обычном режиме.
4-7 ноября выходные дни.

Заказы,поступившие с 4 по 7 ноября, будут обработаны 8 ноября.

Далее...
30.04.2021  График работы на майские праздники

График работы на майские праздники.

1-3 мая выходные дни
4-7 мая работаем с 9-30 до 18-30
8-10 мая выходные дни

Отправка Транспортными компаниями будет осуществляться после 10 мая.

Далее...
03.03.2021  График работы на 8 марта

График работы в праздничные дни.

Уважаемые клиенты!

6-8 марта - выходные дни.
С 9 марта работаем в обычном режиме.

Далее...
17.02.2021  График работы на 23 февраля.

Уважаемые клиенты!
Информируем вас о графике работы на 23 февраля.

20 февраля офис работает до 16-00.
21, 22 и 23 февраля - выходные дни.

С 24 февраля работаем в обычном режиме.


Далее...
15.01.2021  Пробная выработка по запросу рыбоперерабатывающей компании с острова Итуруп.

С целью расширения ассортимента и сокращения логистических затрат, Курильские предприниматели решили освоить производство мясных деликатесов.

Далее...
Инструкции