Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
02.11.2018

Повторный семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Санкт-Петербурге


Уважаемые коллеги!

Компания «Биостар-кулинар» приглашает Вас на семинар:
«Колбасное меню для ресторанов и кафе»
 Участие в семинаре бесплатное, предварительная регистрация 
по телефону –  8 (812) 309-56-44 
или электронной почте - corp@bsculinar.ru.

Семинар состоится 22 ноября 2018 года  с 12:00 до 14:00. 
По адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Ломаная 11. Лаборатория ГК Биостар. 

На семинаре будут представлены рецептуры колбасок, приготовленных с использованием готовых смесей специй. 

Их использование позволит вам:
Повысить качество и уменьшить себестоимость;
Снизить влияние человеческого фактора и всегда получать стабильный результат.
Легко разнообразить ассортимент.
Также будут рассмотрены основные процессы приготовления фарша, с разбором наиболее частых ошибок, что позволит делать продукцию еще качественнее и избежать брака.
Рассчитываем, что после нашего семинара ассортимент ваших блюд значительно увеличится, приготовление блюд станет проще и средний чек ощутимо повысится.

Программа семинара:
11:50-12:10 Регистрация участников, раздача демонстрационного материала.               
12:10-12:50 Колбасное меню. Разнообразие технологических возможностей при использовании вкусо-ароматические смесей. Объяснение строения безфосфатных и фосфатных смесей и действия компонентов, входящих в их состав. 
12:50- 13:10 Дегустация и обсуждение вопросов.
13:10-13:40 Пошаговый разбор процесса приготовления фаршей. Подбор и подготовка мясного сырья / Измельчение мясного и жирного сырья/ Технологический процесс фаршесоставления. Обзор комплексных смесей Биотек Люкс, Пекламат и Биотек Регуляр Эмульго Плюс. Вспомогательные ингредиенты: Клетчатка, Биотек Про Биф.
13:40-14:00 Свободная дискуссия, обмен мнениями.

В программу семинара также входит: обеспечение участников раздаточным материалом, демонстрация функциональных смесей в сухом и гидратированном виде, дегустация готовых продуктов.    
Спикер семинара: Технический директор «Биостар-Кулинар» - Загородний Александр Александрович.

Для тех, кто не сможет присутствовать на семинаре лично, будет вестись прямая трансляция в 
Instagram - @bsculinar
Горячая линия WhattsApp по вопросам трансляции – 8-911-817-82-39

С нетерпением ждем встречи с Вами! 

Схема проезда:
Проезд Биостар.png




← Назад к списку новостей

Новости
05.04.2019  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем Вас с наступающими праздниками!
Обратите внимание на изменения в графике работы:
1,2,3,9,10 мая выходные дни.
30 апреля и 8 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
07.03.2019  Смотрите новый ролик " Домашнее копчение - как добиться отличного вкуса "

Как в домашней коптильне закоптить колбасу, чтобы добиться отличного вкуса, правильного цвета и аромата.

Далее...
05.03.2019  График работы в праздничные дни.

Уважаемые клиенты!

7 марта - предпраздничный день, работаем до 17.00

8-10 марта -  выходные дни.

С 11 марта работаем в обычном режиме.

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить дорогих женщин с праздником 8 марта - С Международным женским днем! Мы желаем Вам творческих успехов, красоты вокруг Вас и добра!

Далее...
26.02.2019  Смотрите новый ролик " Выбор специй для колбас "

Вкусную колбасу не изготовить без хороших специй, и каждый сам для себя решает- применить ему готовую смесь или составить свою? В ролике мы рассматриваем плюсы и минусы обоих методов.

https://youtu.be/rMknbHFJgzI

Далее...
28.12.2018  Режим работы 3 января.

Уважаемые клиенты!

Специально для Вас мы работаем 3 января 2019 года с 10:00 до 16:00.

Далее...
06.12.2018  Смотрите новый ролик "Агротуризм и колбасник"

Как в условиях фермерского хозяйства с использованием технологий и оборудования компании "Биостар-кулинар" без особых затрат организовать собственное мини-производство колбас. https://www.youtube.com/watch?v=cCyei_XPEGg

Далее...
Инструкции