Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
02.11.2018

Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Москве


Уважаемые коллеги!

Компания «Биостар-кулинар» приглашает Вас на семинар:
«Колбасное меню для ресторанов и кафе»
 Участие в семинаре бесплатное, предварительная регистрация 
по телефону –  8 (812) 309-56-44 
или электронной почте - corp@bsculinar.ru.

Семинар состоится 27 ноября 2018 года 
Место и время проведения уточняются

На семинаре будут представлены рецептуры колбасок, приготовленных с использованием готовых смесей специй. 

Их использование позволит вам:
Повысить качество и уменьшить себестоимость;
Снизить влияние человеческого фактора и всегда получать стабильный результат.
Легко разнообразить ассортимент.
Также будут рассмотрены основные процессы приготовления фарша, с разбором наиболее частых ошибок, что позволит делать продукцию еще качественнее и избежать брака.
Рассчитываем, что после нашего семинара ассортимент ваших блюд значительно увеличится, приготовление блюд станет проще и средний чек ощутимо повысится.

Программа семинара:
- Регистрация участников, раздача демонстрационного материала.               
- Колбасное меню. Разнообразие технологических возможностей при использовании вкусо-ароматические смесей. Объяснение строения безфосфатных и фосфатных смесей и действия компонентов, входящих в их состав. 
-  Дегустация и обсуждение вопросов.
- Пошаговый разбор процесса приготовления фаршей. Подбор и подготовка мясного сырья / Измельчение мясного и жирного сырья/ Технологический процесс фаршесоставления. Обзор комплексных смесей Биотек Люкс, Пекламат и Биотек Регуляр Эмульго Плюс. Вспомогательные ингредиенты: Клетчатка, Биотек Про Биф.
- Свободная дискуссия, обмен мнениями.

В программу семинара также входит: обеспечение участников раздаточным материалом, демонстрация функциональных смесей в сухом и гидратированном виде, дегустация готовых продуктов.    
Спикер семинара: Технический директор «Биостар-Кулинар» - Загородний Александр Александрович.

Для тех, кто не сможет присутствовать на семинаре лично, будет вестись прямая трансляция в 
Instagram - @bsculinar
Горячая линия WhattsApp по вопросам трансляции – 8-911-817-82-39

С нетерпением ждем встречи с Вами! 

← Назад к списку новостей

Новости
17.09.2020  Однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

23 сентября 2020г состоится однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

В условиях насыщения мясного рынка типовой продукцией средним и малым производителям сложно конкурировать с большими комбинатами, с их возможностями оптимизации себестоимости, рекламным бюджетам и доступом к большим розничным сетям.
Одной из возможностей выделиться из массы конкурентов является выпуск продукции премиум- сегмента на основе мяса дичи.

Далее...
15.05.2020  Новинка!!!

У нас снова Новинка‼
БИОТЕК 10

При производстве деликатесной продукции, цельномышечных полуфабрикатов возникает необходимость снижения потерь во время термообработки.


Далее...
12.05.2020  Новый учебный курс: "Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке"

Дорогие друзья!
Мы подготовили новый учебный курс:

Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке.

Далее...
08.05.2020  Новинка!!!

Новинка‼
Нож штриковочный

При набивке колбас в оболочку вместе с фаршем неизбежно попадает воздух. Поэтому после набивки колбасы штрикуют и после штриковки вывешивают на осадку.

Фарш уплотняется, лишний воздух выходит, и колбаски получаются плотными, без пустот и пузырей внутри. Штриковать можно зубочисткой, иглами, другими острыми мелкими предметами. Но иногда, по несчастью, этот самый острый предмет теряется, и попадает по недосмотру в фарш. Чтобы не произошло беды, пользуйтесь удобными и безопасными фирменными штриковочными ножами.

Далее...
06.05.2020  Новинка!!!

Новинка!

Полиамидная оболочка для сосисок!

 

Полиамидная оболочка — класс пластиковых барьерных оболочек, предназначенных для производства колбасных изделий. Полиамидные оболочки изготавливаются из смеси полиамидов и полиэтилена высокого давления методом коэкструзии с двуосной ориентацией.

Далее...
30.04.2020  Мы переехали!!!

Уважаемые клиенты!

С 1 мая 2020 г. наш офис переезжает по новому адресу:
г. Санкт-Петербург, Ломаная ул., д.11к5 3 этаж помещение 222.

Далее...
29.04.2020  Новый учебный курс: "Производство сыровяленых и сырокопченых изделий"

Уважаемые коллеги!

Рады Вам сообщить, что после майских праздников у нас стартует новый учебный курс:

"Производство сыровяленых и сырокопченых изделий".

Далее...
Инструкции