Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
02.11.2018

Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Москве


Уважаемые коллеги!

Компания «Биостар-кулинар» приглашает Вас на семинар:
«Колбасное меню для ресторанов и кафе»
 Участие в семинаре бесплатное, предварительная регистрация 
по телефону –  8 (812) 309-56-44 
или электронной почте - corp@bsculinar.ru.

Семинар состоится 27 ноября 2018 года 
Место и время проведения уточняются

На семинаре будут представлены рецептуры колбасок, приготовленных с использованием готовых смесей специй. 

Их использование позволит вам:
Повысить качество и уменьшить себестоимость;
Снизить влияние человеческого фактора и всегда получать стабильный результат.
Легко разнообразить ассортимент.
Также будут рассмотрены основные процессы приготовления фарша, с разбором наиболее частых ошибок, что позволит делать продукцию еще качественнее и избежать брака.
Рассчитываем, что после нашего семинара ассортимент ваших блюд значительно увеличится, приготовление блюд станет проще и средний чек ощутимо повысится.

Программа семинара:
- Регистрация участников, раздача демонстрационного материала.               
- Колбасное меню. Разнообразие технологических возможностей при использовании вкусо-ароматические смесей. Объяснение строения безфосфатных и фосфатных смесей и действия компонентов, входящих в их состав. 
-  Дегустация и обсуждение вопросов.
- Пошаговый разбор процесса приготовления фаршей. Подбор и подготовка мясного сырья / Измельчение мясного и жирного сырья/ Технологический процесс фаршесоставления. Обзор комплексных смесей Биотек Люкс, Пекламат и Биотек Регуляр Эмульго Плюс. Вспомогательные ингредиенты: Клетчатка, Биотек Про Биф.
- Свободная дискуссия, обмен мнениями.

В программу семинара также входит: обеспечение участников раздаточным материалом, демонстрация функциональных смесей в сухом и гидратированном виде, дегустация готовых продуктов.    
Спикер семинара: Технический директор «Биостар-Кулинар» - Загородний Александр Александрович.

Для тех, кто не сможет присутствовать на семинаре лично, будет вестись прямая трансляция в 
Instagram - @bsculinar
Горячая линия WhattsApp по вопросам трансляции – 8-911-817-82-39

С нетерпением ждем встречи с Вами! 

← Назад к списку новостей

Новости
17.02.2021  График работы на 23 февраля.

Уважаемые клиенты!
Информируем вас о графике работы на 23 февраля.

20 февраля офис работает до 16-00.
21, 22 и 23 февраля - выходные дни.

С 24 февраля работаем в обычном режиме.


Далее...
15.01.2021  Пробная выработка по запросу рыбоперерабатывающей компании с острова Итуруп.

С целью расширения ассортимента и сокращения логистических затрат, Курильские предприниматели решили освоить производство мясных деликатесов.

Далее...
11.12.2020  График работы на новогодние праздники

Режим приема заказов в предновогодние дни и режим работы на новогодние праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Ломаная, д.11

Далее...
27.11.2020  Новинка!!!

Уважаемые коллеги!
Наша линейка экологических смесей для здорового питания пополнилась новым продуктом. Это прогрессивная разработка от компании Нубасса.
Нубассан Супер 2000 А CL/ AF, предназначенная для замены фосфатов, цитратов, карбонатов и др. В ее составе нет ни одного ингредиента с индексом Е.
Также она не содержит аллергенов , подлежащих декларации.

Далее...
17.09.2020  Однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

23 сентября 2020г состоится однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

В условиях насыщения мясного рынка типовой продукцией средним и малым производителям сложно конкурировать с большими комбинатами, с их возможностями оптимизации себестоимости, рекламным бюджетам и доступом к большим розничным сетям.
Одной из возможностей выделиться из массы конкурентов является выпуск продукции премиум- сегмента на основе мяса дичи.

Далее...
15.05.2020  Новинка!!!

У нас снова Новинка‼
БИОТЕК 10

При производстве деликатесной продукции, цельномышечных полуфабрикатов возникает необходимость снижения потерь во время термообработки.


Далее...
12.05.2020  Новый учебный курс: "Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке"

Дорогие друзья!
Мы подготовили новый учебный курс:

Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке.

Далее...
Инструкции