Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
27.04.2018

26 апреля Состоялся семинар


на тему «Использование современных комплексных смесей в мясном производстве»

В рамках мероприятия были представлены комплексные смеси для производства широкого спектра мясной продукции:
Таких как:

Так же было уделено внимание монокомпонентам: клетчатке и белках (БиоцельБиотек Про Биф, Биотек М 4360).
Использование представленных комплексных смесей позволяет создать мясную продукцию, способную успешно конкурировать на рынке. 
Преимуществом данных смесей является:
 • Увеличение выхода готовой продукции; 
 • Улучшение качества выпускаемой продукции; 
 • Разнообразие ассортимента продукции; 
 • Уменьшение затрат на сырье.

Специалисты нашей компании рассказали о технологиях применения смесей и монокомпонентов, способствующих оптимизации выпуска продукции. Ответили на вопросы о том, как улучшить качество продукции, как избежать ошибок.а хорошо подобранную вкусовую гамму для каждого вида мясного изделия.  

Здесь же проходила дегустация продукции. Гостям были предложены ветчины, купаты, котлеты, гамбургеры, приготовленные с добавлением комплексных смесей. Участники семинары обратили внимание на отличную вкусовую гамму и внешний вид каждого продукта.
Участники в непринужденной обстановке обменялись мнениями и опытом, а также высоко оценили содержание семинара.
IMG_3780.jpgIMG_3771.jpgIMG_3789.jpg

← Назад к списку новостей

Новости
07.03.2019  Смотрите новый ролик " Домашнее копчение - как добиться отличного вкуса "

Как в домашней коптильне закоптить колбасу, чтобы добиться отличного вкуса, правильного цвета и аромата.

Далее...
05.03.2019  График работы в праздничные дни.

Уважаемые клиенты!

7 марта - предпраздничный день, работаем до 17.00

8-10 марта -  выходные дни.

С 11 марта работаем в обычном режиме.

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить дорогих женщин с праздником 8 марта - С Международным женским днем! Мы желаем Вам творческих успехов, красоты вокруг Вас и добра!

Далее...
26.02.2019  Смотрите новый ролик " Выбор специй для колбас "

Вкусную колбасу не изготовить без хороших специй, и каждый сам для себя решает- применить ему готовую смесь или составить свою? В ролике мы рассматриваем плюсы и минусы обоих методов.

https://youtu.be/rMknbHFJgzI

Далее...
28.12.2018  Режим работы 3 января.

Уважаемые клиенты!

Специально для Вас мы работаем 3 января 2019 года с 10:00 до 16:00.

Далее...
06.12.2018  Смотрите новый ролик "Агротуризм и колбасник"

Как в условиях фермерского хозяйства с использованием технологий и оборудования компании "Биостар-кулинар" без особых затрат организовать собственное мини-производство колбас. https://www.youtube.com/watch?v=cCyei_XPEGg

Далее...
02.11.2018  Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Москве

27 ноября 2018 года в Москве
Мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Как легко разнообразить меню Вашего ресторана или кафе.
На семинаре будут представлены рецептуры колбасок, приготовленных с использованием готовых смесей специй. 

Далее...
Инструкции