Каталог товаров
Акции
Cкидки на колбасные шприцы до конца ноября!

Скидка.jpg

До 30 ноября 2018 года Интернет-магазин "Биостар-кулинар" предоставляет всем своим клиентам скидки на вертикальные колбасные шприцы!

Далее...
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
27.04.2018

26 апреля Состоялся семинар


на тему «Использование современных комплексных смесей в мясном производстве»

В рамках мероприятия были представлены комплексные смеси для производства широкого спектра мясной продукции:
Таких как:

Так же было уделено внимание монокомпонентам: клетчатке и белках (БиоцельБиотек Про Биф, Биотек М 4360).
Использование представленных комплексных смесей позволяет создать мясную продукцию, способную успешно конкурировать на рынке. 
Преимуществом данных смесей является:
 • Увеличение выхода готовой продукции; 
 • Улучшение качества выпускаемой продукции; 
 • Разнообразие ассортимента продукции; 
 • Уменьшение затрат на сырье.

Специалисты нашей компании рассказали о технологиях применения смесей и монокомпонентов, способствующих оптимизации выпуска продукции. Ответили на вопросы о том, как улучшить качество продукции, как избежать ошибок.а хорошо подобранную вкусовую гамму для каждого вида мясного изделия.  

Здесь же проходила дегустация продукции. Гостям были предложены ветчины, купаты, котлеты, гамбургеры, приготовленные с добавлением комплексных смесей. Участники семинары обратили внимание на отличную вкусовую гамму и внешний вид каждого продукта.
Участники в непринужденной обстановке обменялись мнениями и опытом, а также высоко оценили содержание семинара.
IMG_3780.jpgIMG_3771.jpgIMG_3789.jpg

← Назад к списку новостей

Новости
02.11.2018  Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Москве

27 ноября 2018 года в Москве
Мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Как легко разнообразить меню Вашего ресторана или кафе.
На семинаре будут представлены рецептуры колбасок, приготовленных с использованием готовых смесей специй. 

Далее...
02.11.2018  Повторный семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Санкт-Петербурге

22 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге

Мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Как повысить качество и уменьшить себестоимость, разнообразить меню Вашего ресторана или кафе.


Далее...
12.10.2018  Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе»

В мероприятии приняли участие более 40 специалистов сферы общественного питания. 

Далее...
27.04.2018  26 апреля Состоялся семинар

«Использование современных комплексных смесей в мясном производстве» 
Участникам семинара было рассказано о применениях комплексных смесей для производства широкого спектра мясной продукции. 
 Которое позволит им в будущем: 
 • Увеличить выход готовой продукции; 
 • Улучшить качество выпускаемой продукции; 
 • Разнообразить ассортимент продукции; 
 • Уменьшить затраты на сырье.

 Так же была проведена дегустация готовых продуктов - ветчины, купат, котлет, гамбургеры.

Далее...
05.02.2018  Офис и склад в СПб теперь работает до 19-00

Для большего комфорта наших покупателей мы продлили время работы офиса и склада в СПб на ул. Черняховского, 19. Теперь мы работаем по рабочим дням с 10 до 19 часов.

Далее...
25.12.2017  Уважаемые друзья!

Компания "Биостар-кулинар" сердечно поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством.
Пусть в каждый из дней 2018 года Вам сопутствует удача, финансовое благополучие и семейное счастье.
Надеемся, что в новом году мы продолжим наше сотрудничество и продолжим радовать Вас товарами для реализации Ваших идей, отличным сервисом и быстрым обслуживанием. Со своей стороны мы обязательно приложим для этого максимум стараний.

Далее...
Инструкции