Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
27.04.2018

26 апреля Состоялся семинар


на тему «Использование современных комплексных смесей в мясном производстве»

В рамках мероприятия были представлены комплексные смеси для производства широкого спектра мясной продукции:
Таких как:

Так же было уделено внимание монокомпонентам: клетчатке и белках (БиоцельБиотек Про Биф, Биотек М 4360).
Использование представленных комплексных смесей позволяет создать мясную продукцию, способную успешно конкурировать на рынке. 
Преимуществом данных смесей является:
 • Увеличение выхода готовой продукции; 
 • Улучшение качества выпускаемой продукции; 
 • Разнообразие ассортимента продукции; 
 • Уменьшение затрат на сырье.

Специалисты нашей компании рассказали о технологиях применения смесей и монокомпонентов, способствующих оптимизации выпуска продукции. Ответили на вопросы о том, как улучшить качество продукции, как избежать ошибок.а хорошо подобранную вкусовую гамму для каждого вида мясного изделия.  

Здесь же проходила дегустация продукции. Гостям были предложены ветчины, купаты, котлеты, гамбургеры, приготовленные с добавлением комплексных смесей. Участники семинары обратили внимание на отличную вкусовую гамму и внешний вид каждого продукта.
Участники в непринужденной обстановке обменялись мнениями и опытом, а также высоко оценили содержание семинара.
IMG_3780.jpgIMG_3771.jpgIMG_3789.jpg

← Назад к списку новостей

Новости
15.05.2020  Новинка!!!

У нас снова Новинка‼
БИОТЕК 10

При производстве деликатесной продукции, цельномышечных полуфабрикатов возникает необходимость снижения потерь во время термообработки.


Далее...
12.05.2020  Новый учебный курс: "Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке"

Дорогие друзья!
Мы подготовили новый учебный курс:

Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке.

Далее...
08.05.2020  Новинка!!!

Новинка‼
Нож штриковочный

При набивке колбас в оболочку вместе с фаршем неизбежно попадает воздух. Поэтому после набивки колбасы штрикуют и после штриковки вывешивают на осадку.

Фарш уплотняется, лишний воздух выходит, и колбаски получаются плотными, без пустот и пузырей внутри. Штриковать можно зубочисткой, иглами, другими острыми мелкими предметами. Но иногда, по несчастью, этот самый острый предмет теряется, и попадает по недосмотру в фарш. Чтобы не произошло беды, пользуйтесь удобными и безопасными фирменными штриковочными ножами.

Далее...
06.05.2020  Новинка!!!

Новинка!

Полиамидная оболочка для сосисок!

 

Полиамидная оболочка — класс пластиковых барьерных оболочек, предназначенных для производства колбасных изделий. Полиамидные оболочки изготавливаются из смеси полиамидов и полиэтилена высокого давления методом коэкструзии с двуосной ориентацией.

Далее...
30.04.2020  Мы переехали!!!

Уважаемые клиенты!

С 1 мая 2020 г. наш офис переезжает по новому адресу:
г. Санкт-Петербург, Ломаная ул., д.11к5 3 этаж помещение 222.

Далее...
29.04.2020  Новый учебный курс: "Производство сыровяленых и сырокопченых изделий"

Уважаемые коллеги!

Рады Вам сообщить, что после майских праздников у нас стартует новый учебный курс:

"Производство сыровяленых и сырокопченых изделий".

Далее...
23.04.2020  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!

Поздравляем Вас с наступающими праздниками!


Обратите внимание на изменения в графике работы:


1-5, 9-11 мая выходные дни.
30 апреля и 8 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
Инструкции