Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
12.10.2018

Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе»


Состоялся обучающий семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе».

В мероприятии приняли участие более 40 специалистов сферы общественного питания. География участников семинара не была ограничена ресторанами и кафе Санкт-Петербурга, но также среди слушателей присутствовали представители предприятий общественного питания из города Москвы и Тверской области.

Спикерами семинара выступили технологи ГК Биостар.

Выступления спикеров были интересными, содержательными и полностью освещающими заявленные темы, с использованием практических видеоматериалов.

В течение 2-х часового семинара были затронуты такие важные темы, как:
1. Колбасное меню для ресторанов на основе 2-х популярных направлений. Достоинства и преимущества вкусо-ароматические смесей. Обзор безфосфатных и фосфатных смесей.
2. Разбор всех процессов приготовления фарша. Обзор смесей Биотек 50, Биотек 150 и Биотек Регуляр Эмульго Плюс.
3. Технология приготовления сыровяленой деликатесной продукции и особенности ее производства в ресторанах.

Приглашенным участникам было предложено оценить качество и вкус колбас, ветчин и других мясных блюд. А также эффективную технологию их приготовления
В ходе кофе-брейка состоялся обмен мнениями, и специалисты компании ответили на интересующие вопросы.
Раздаточный материал содержал: описание функциональных смесей, рецептуры блюд и технологические особенности их приготовления.

Мы надеемся, что после данного семинара все участники получили новые и полезные знания, которые они смогут применить в своей профессиональной деятельности.

IMG_3646.jpg
IMG_3589.jpg
IMG_3652.jpg
IMG_3572.jpg
IMG_3581.jpg

← Назад к списку новостей

Новости
27.03.2020  График работы

Уважаемые клиенты!

Наш магазин продолжает работу только в режиме доставки.

Специально для Вас на время сложившейся ситуации, мы обеспечиваем адресную доставку по СПб по льготной цене всего 200 рублей ( до 5кг) . 

Далее...
05.03.2020  Семинар на тему «Технология производства копчено-вареных и копчено-запечённых деликатесов».

На этой неделе состоялся очередной семинар, организованный Северо-Западным центром пищевых технологий компании Биостар-кулинар.

На семинаре присутствовали шеф-повара и повара ведущих ресторанов Санкт-Петербурга.


Далее...
03.03.2020  График работы в праздничные дни.

Уважаемые клиенты!

7-9 марта -  выходные дни.

С 10 марта работаем в обычном режиме.

Компания БИОСТАР-КУЛИНАР рада поздравить дорогих женщин с праздником 8 марта - С Международным женским днем! Мы желаем Вам творческих успехов, красоты вокруг Вас и добра!

Далее...
31.01.2020  График работы на 23 февраля.

Уважаемые клиенты!
Информируем вас о графике работы на 23 февраля.

22, 23 и 24 февраля - выходные дни.

С 25 февраля работаем в обычном режиме.


Далее...
13.12.2019  Семинар на тему «Роль функциональных добавок в производстве мясных деликатесов»

Во вторник 10 декабря состоялся очередной обучающий семинар на тему «Роль функциональных добавок в производстве мясных деликатесов».


Далее...
05.04.2019  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!
Поздравляем Вас с наступающими праздниками!
Обратите внимание на изменения в графике работы:
1,2,3,9,10 мая выходные дни.
30 апреля и 8 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
Инструкции