Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
12.10.2018

Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе»


Состоялся обучающий семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе».

В мероприятии приняли участие более 40 специалистов сферы общественного питания. География участников семинара не была ограничена ресторанами и кафе Санкт-Петербурга, но также среди слушателей присутствовали представители предприятий общественного питания из города Москвы и Тверской области.

Спикерами семинара выступили технологи ГК Биостар.

Выступления спикеров были интересными, содержательными и полностью освещающими заявленные темы, с использованием практических видеоматериалов.

В течение 2-х часового семинара были затронуты такие важные темы, как:
1. Колбасное меню для ресторанов на основе 2-х популярных направлений. Достоинства и преимущества вкусо-ароматические смесей. Обзор безфосфатных и фосфатных смесей.
2. Разбор всех процессов приготовления фарша. Обзор смесей Биотек 50, Биотек 150 и Биотек Регуляр Эмульго Плюс.
3. Технология приготовления сыровяленой деликатесной продукции и особенности ее производства в ресторанах.

Приглашенным участникам было предложено оценить качество и вкус колбас, ветчин и других мясных блюд. А также эффективную технологию их приготовления
В ходе кофе-брейка состоялся обмен мнениями, и специалисты компании ответили на интересующие вопросы.
Раздаточный материал содержал: описание функциональных смесей, рецептуры блюд и технологические особенности их приготовления.

Мы надеемся, что после данного семинара все участники получили новые и полезные знания, которые они смогут применить в своей профессиональной деятельности.

IMG_3646.jpg
IMG_3589.jpg
IMG_3652.jpg
IMG_3572.jpg
IMG_3581.jpg

← Назад к списку новостей

Новости
15.05.2020  Новинка!!!

У нас снова Новинка‼
БИОТЕК 10

При производстве деликатесной продукции, цельномышечных полуфабрикатов возникает необходимость снижения потерь во время термообработки.


Далее...
12.05.2020  Новый учебный курс: "Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке"

Дорогие друзья!
Мы подготовили новый учебный курс:

Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке.

Далее...
08.05.2020  Новинка!!!

Новинка‼
Нож штриковочный

При набивке колбас в оболочку вместе с фаршем неизбежно попадает воздух. Поэтому после набивки колбасы штрикуют и после штриковки вывешивают на осадку.

Фарш уплотняется, лишний воздух выходит, и колбаски получаются плотными, без пустот и пузырей внутри. Штриковать можно зубочисткой, иглами, другими острыми мелкими предметами. Но иногда, по несчастью, этот самый острый предмет теряется, и попадает по недосмотру в фарш. Чтобы не произошло беды, пользуйтесь удобными и безопасными фирменными штриковочными ножами.

Далее...
06.05.2020  Новинка!!!

Новинка!

Полиамидная оболочка для сосисок!

 

Полиамидная оболочка — класс пластиковых барьерных оболочек, предназначенных для производства колбасных изделий. Полиамидные оболочки изготавливаются из смеси полиамидов и полиэтилена высокого давления методом коэкструзии с двуосной ориентацией.

Далее...
30.04.2020  Мы переехали!!!

Уважаемые клиенты!

С 1 мая 2020 г. наш офис переезжает по новому адресу:
г. Санкт-Петербург, Ломаная ул., д.11к5 3 этаж помещение 222.

Далее...
29.04.2020  Новый учебный курс: "Производство сыровяленых и сырокопченых изделий"

Уважаемые коллеги!

Рады Вам сообщить, что после майских праздников у нас стартует новый учебный курс:

"Производство сыровяленых и сырокопченых изделий".

Далее...
23.04.2020  График работы в праздничные дни!

Уважаемые клиенты!

Поздравляем Вас с наступающими праздниками!


Обратите внимание на изменения в графике работы:


1-5, 9-11 мая выходные дни.
30 апреля и 8 мая офис на ул. Черняховского д.19 работает до 17.00.

Далее...
Инструкции