Каталог товаров
Акции
Cкидки на колбасные шприцы до конца ноября!

Скидка.jpg

До 30 ноября 2018 года Интернет-магазин "Биостар-кулинар" предоставляет всем своим клиентам скидки на вертикальные колбасные шприцы!

Далее...
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
12.10.2018

Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе»


Состоялся обучающий семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе».

В мероприятии приняли участие более 40 специалистов сферы общественного питания. География участников семинара не была ограничена ресторанами и кафе Санкт-Петербурга, но также среди слушателей присутствовали представители предприятий общественного питания из города Москвы и Тверской области.

Спикерами семинара выступили технологи ГК Биостар.

Выступления спикеров были интересными, содержательными и полностью освещающими заявленные темы, с использованием практических видеоматериалов.

В течение 2-х часового семинара были затронуты такие важные темы, как:
1. Колбасное меню для ресторанов на основе 2-х популярных направлений. Достоинства и преимущества вкусо-ароматические смесей. Обзор безфосфатных и фосфатных смесей.
2. Разбор всех процессов приготовления фарша. Обзор смесей Биотек 50, Биотек 150 и Биотек Регуляр Эмульго Плюс.
3. Технология приготовления сыровяленой деликатесной продукции и особенности ее производства в ресторанах.

Приглашенным участникам было предложено оценить качество и вкус колбас, ветчин и других мясных блюд. А также эффективную технологию их приготовления
В ходе кофе-брейка состоялся обмен мнениями, и специалисты компании ответили на интересующие вопросы.
Раздаточный материал содержал: описание функциональных смесей, рецептуры блюд и технологические особенности их приготовления.

Мы надеемся, что после данного семинара все участники получили новые и полезные знания, которые они смогут применить в своей профессиональной деятельности.

IMG_3646.jpg
IMG_3589.jpg
IMG_3652.jpg
IMG_3572.jpg
IMG_3581.jpg

← Назад к списку новостей

Новости
06.12.2018  Смотрите новый ролик "Агротуризм и колбасник"

Как в условиях фермерского хозяйства с использованием технологий и оборудования компании "Биостар-кулинар" без особых затрат организовать собственное мини-производство колбас. https://www.youtube.com/watch?v=cCyei_XPEGg

Далее...
02.11.2018  Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Москве

27 ноября 2018 года в Москве
Мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Как легко разнообразить меню Вашего ресторана или кафе.
На семинаре будут представлены рецептуры колбасок, приготовленных с использованием готовых смесей специй. 

Далее...
02.11.2018  Повторный семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе» в Санкт-Петербурге

22 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге

Мероприятие для специалистов сферы общественного питания. Как повысить качество и уменьшить себестоимость, разнообразить меню Вашего ресторана или кафе.


Далее...
12.10.2018  Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе»

В мероприятии приняли участие более 40 специалистов сферы общественного питания. 

Далее...
27.04.2018  26 апреля Состоялся семинар

«Использование современных комплексных смесей в мясном производстве» 
Участникам семинара было рассказано о применениях комплексных смесей для производства широкого спектра мясной продукции. 
 Которое позволит им в будущем: 
 • Увеличить выход готовой продукции; 
 • Улучшить качество выпускаемой продукции; 
 • Разнообразить ассортимент продукции; 
 • Уменьшить затраты на сырье.

 Так же была проведена дегустация готовых продуктов - ветчины, купат, котлет, гамбургеры.

Далее...
05.02.2018  Офис и склад в СПб теперь работает до 19-00

Для большего комфорта наших покупателей мы продлили время работы офиса и склада в СПб на ул. Черняховского, 19. Теперь мы работаем по рабочим дням с 10 до 19 часов.

Далее...
Инструкции