Каталог товаров
Акции
Скидки оптовым покупателям!

Специальные цены для оптовых покупателей! Свяжитесь с нашими менеджерами для подробной информации.

Далее...
12.10.2018

Семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе»


Состоялся обучающий семинар на тему «Колбасное меню для ресторанов и кафе».

В мероприятии приняли участие более 40 специалистов сферы общественного питания. География участников семинара не была ограничена ресторанами и кафе Санкт-Петербурга, но также среди слушателей присутствовали представители предприятий общественного питания из города Москвы и Тверской области.

Спикерами семинара выступили технологи ГК Биостар.

Выступления спикеров были интересными, содержательными и полностью освещающими заявленные темы, с использованием практических видеоматериалов.

В течение 2-х часового семинара были затронуты такие важные темы, как:
1. Колбасное меню для ресторанов на основе 2-х популярных направлений. Достоинства и преимущества вкусо-ароматические смесей. Обзор безфосфатных и фосфатных смесей.
2. Разбор всех процессов приготовления фарша. Обзор смесей Биотек 50, Биотек 150 и Биотек Регуляр Эмульго Плюс.
3. Технология приготовления сыровяленой деликатесной продукции и особенности ее производства в ресторанах.

Приглашенным участникам было предложено оценить качество и вкус колбас, ветчин и других мясных блюд. А также эффективную технологию их приготовления
В ходе кофе-брейка состоялся обмен мнениями, и специалисты компании ответили на интересующие вопросы.
Раздаточный материал содержал: описание функциональных смесей, рецептуры блюд и технологические особенности их приготовления.

Мы надеемся, что после данного семинара все участники получили новые и полезные знания, которые они смогут применить в своей профессиональной деятельности.

IMG_3646.jpg
IMG_3589.jpg
IMG_3652.jpg
IMG_3572.jpg
IMG_3581.jpg

← Назад к списку новостей

Новости
17.02.2021  График работы на 23 февраля.

Уважаемые клиенты!
Информируем вас о графике работы на 23 февраля.

20 февраля офис работает до 16-00.
21, 22 и 23 февраля - выходные дни.

С 24 февраля работаем в обычном режиме.


Далее...
15.01.2021  Пробная выработка по запросу рыбоперерабатывающей компании с острова Итуруп.

С целью расширения ассортимента и сокращения логистических затрат, Курильские предприниматели решили освоить производство мясных деликатесов.

Далее...
11.12.2020  График работы на новогодние праздники

Режим приема заказов в предновогодние дни и режим работы на новогодние праздники

Режим работы офиса и пункта выдачи заказов в СПБ ул. Ломаная, д.11

Далее...
27.11.2020  Новинка!!!

Уважаемые коллеги!
Наша линейка экологических смесей для здорового питания пополнилась новым продуктом. Это прогрессивная разработка от компании Нубасса.
Нубассан Супер 2000 А CL/ AF, предназначенная для замены фосфатов, цитратов, карбонатов и др. В ее составе нет ни одного ингредиента с индексом Е.
Также она не содержит аллергенов , подлежащих декларации.

Далее...
17.09.2020  Однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

23 сентября 2020г состоится однодневный курс "Премиум деликатесы из мяса дичи"

В условиях насыщения мясного рынка типовой продукцией средним и малым производителям сложно конкурировать с большими комбинатами, с их возможностями оптимизации себестоимости, рекламным бюджетам и доступом к большим розничным сетям.
Одной из возможностей выделиться из массы конкурентов является выпуск продукции премиум- сегмента на основе мяса дичи.

Далее...
15.05.2020  Новинка!!!

У нас снова Новинка‼
БИОТЕК 10

При производстве деликатесной продукции, цельномышечных полуфабрикатов возникает необходимость снижения потерь во время термообработки.


Далее...
12.05.2020  Новый учебный курс: "Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке"

Дорогие друзья!
Мы подготовили новый учебный курс:

Базовая рецептура реструктурированных ветчин, продукты ветчинные вареные. «Ветчинные колбасы» полукопченые в натуральной оболочке.

Далее...
Инструкции